X



そういや何年か前サポリンずっと1位だったやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/07/02(火) 15:24:09.30ID:LaC2GrIQ
最近見ないけどどうなったの?
クーガーソールやたら推してたやつ
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/07/02(火) 15:56:08.35ID:pMhZ1e9F
だらだらは解除されたんだっけ?それとも自分から退会?
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/07/02(火) 16:38:29.79ID:IQnE8NJi
名前忘れたけど溶岩で女アピしてたやつ
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/07/02(火) 16:44:19.28ID:IQnE8NJi
思い出したLuinaだ ネカマバレでもしたの?
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/07/02(火) 17:10:18.92ID:xzVE7kDS
ブログタイトルは?
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/07/02(火) 19:01:47.51ID:yDDtotTY
ルイナちゃんなら他人が描いた絵を自分が描きましたってやってたのがバレて逃げたよ
ニーアの2Bの絵だな
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/07/02(火) 19:12:27.96ID:W+3OOvzF
大昔のサポリントップだった沼男ブログのだがそれがいいを知ってる奴ー
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/07/02(火) 19:13:21.19ID:f5hwYY55
クーガーソールは知らんけど運営への抗議でやめたブログもあったよな
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/07/02(火) 19:36:05.27ID:qRoA0Ohk
沼男ブログって星12が宝くじ1等レベルの時代に3本くらい持ってたサクラ疑惑あった所か
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/07/02(火) 19:40:31.03ID:qRoA0Ohk
マガツの不具合で属性が25以上出なかった時に34とかのサンヤのドロップ報告してたブログもあったな
指摘コメント全部消して最終的に記事も消してたわ
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/07/02(火) 20:01:08.03ID:IQnE8NJi
>>8
あっこれかぁ...

さすがに自己顕示欲オーバーヒートしてこんなんやってしまったら恥ずかしくて全部消すよなぁ

まだPSO2やってんだろうか
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/07/02(火) 20:05:42.49ID:gaSSQ2gU
>>12
あーあれな、それ情報間違っとるな
属性25以上でななかったんじゃなくて本来、未鑑定品所謂swは属性25以下(ここの数字は25だか26だか覚えない)は出ない仕様だったのが、バグでswなのに属性24とかショボいのがついてしまう事がある不具合だったわけだ
別にちゃんと30以上の属性が付く事もあったのに、無知がやたら騒いで大騒ぎになってただけだな
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/07/02(火) 22:29:15.29ID:xqeAYXDG
>>14
工作員わいてて草
チェスタのおちごと楽しいですか?
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/07/02(火) 22:36:52.31ID:2gLI3kKe
長文の火消しが速攻で沸くってことはそういうことだよなw
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/07/02(火) 22:40:50.63ID:+KXD0CHe
そんな昔のことなのに一瞬で火消し枠とかずっと張り付いてんだなwこえええ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/07/02(火) 23:52:34.57ID:gaSSQ2gU
あら、そんなんも知らんでデタラメ書き込んでだw無知って恥ずかしいな
てかお前ら都市伝説とか信じて真顔で語ってそうw
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 01:51:40.45ID:ibBzDw2K
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 02:07:36.50ID:i038mXS9
日本語もおかしすぎるだろw
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 02:13:22.72ID:I+FtwlQT
実際経験したのに都市伝説もクソもあるかよ
エアプがばれちゃったねぇ
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 02:13:53.93ID:d/9eskkq
火消しシュバって草
じゃあなんでブログ消したんw?
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 02:15:19.50ID:cKusns5N
マガツのバグってくっそドロップ不味かった時だろ
実装初期の星14より確率低かった物を更にバグ回避してドロップとかあり得るんですかねぇ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 02:19:20.72ID:cKusns5N
マガツ実装→スレで「マガツで拾ったSW鑑定したら何故か属性30以下が出たんだが?」と阿鼻叫喚の騒ぎになる
Twitterやスレに属性25にも満たない悲惨なSSが沢山貼られる(少なくともマガツで30以上出たという報告がこの時点でない)
運営がSWが属性30以下で出る不具合出しちまったわ。PC有利な不具合じゃないから後で直すわと発表

属性不具合中にも関わらず、"属性30以上"の新装備をTwitterで自慢
該当ツイートを見て不審に思った人が低属性バグ発生中なのに属性30?可笑しくないですかと指摘
慌てて不具合指摘のコメ削除、コメを認証制に変えしばらく逃亡。サクラではと疑われる
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 02:31:43.48ID:I+FtwlQT
消した奴は他にも余罪あったからな
30以上付くとかまとめwikiみて語んなよエアプ
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 08:00:29.40ID:ap/EcZ03
>>25
バカかよw
あの時鑑定して普通に出てたから言ってんだよ
古参なめんなw
あっもちろん属性24とかの糞低いのも出てたかどな
お前らこそリアルタイムでやってなかったろ?
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 08:02:31.91ID:ap/EcZ03
かどなってなんだよな、けどなだw
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 08:10:18.53ID:osqmVuXs
当時80個以上鑑定して30超えたの0だったな
14〜25以下のしか出てなかったな
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 08:28:49.56ID:I+FtwlQT
マママママママwwwwwwwwマガツで古参wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エアプバレてんだからさっさと消えろよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 08:48:56.14ID:ap/EcZ03
>>29
ん?大丈夫か
顔真っ赤で頭から湯気でてるぞいw
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 09:32:11.50ID:FS5Ekfyv
>>8
ダッセェw
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 12:51:13.78ID:XWKu0wZA
マガツのサンゲヤシャ属性の件はかなり前の事件だし他人の話なのに何喧嘩してんだ

そりゃ火消しだの本人だの疑われますわ。ともあれ懐かしいな…この人この事件の後いなくなったって話だもんな
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 14:59:25.49ID:4w2bNG/d
元々サクラブログ紛れ込ませるためのサポリンだからな
倉庫ドロがあって当然
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 16:23:31.59ID:ng39B09M
こんなガイジだらけのゲーム普通は逃げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況