X



【僕損2】調整されたバスターソロがゲロムズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 11:14:38.87ID:RvCvZSPb
調整される前の方が塔頑丈で普通にクリアできたんだが?
敵砲台にすぐやられるんだが?
だれもやってないから問題視されず失敗認めないゴミ共が修正する事もないんだが?
詰んでるんだが?
クリシスブースターどうやって集めたらいいの
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 11:18:55.42ID:4apZl7f2
濱崎の有終の美を飾る最後の嫌がらせ
存分に楽しめ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 11:20:57.73ID:IQbNRzv9
イクス作るんなら幻惑にブーストかかるまで休んどけ
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 11:21:19.56ID:RvCvZSPb
絶対やってねーよあいつらソロ用の調整ってなんなんだよ塔の本数とHP下げる事がなんでソロ用の調整になるのねえなんで
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 11:28:59.43ID:q1cUPrfl
敵の侵攻ルートが狭まって離れる余裕ないのに遠くで侵食塔が当たり前の用に乱立するんだからな
流石濱崎アホですわ、社長に名指しで苦言言われるEPのD
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 11:33:09.99ID:0Sbq2fcy
クリシスブースターなら7周年クエで落ちるだろうしバッジ交換にもあるんじゃなかったっけ
現状でもバスターなんかやるくらいなら森トリガーやった方がいい
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 12:06:14.44ID:7FJ9St4o
ファーブラソール掘るときこれソロでできると嬉しい
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 12:09:21.30ID:yvXM0JlS
ブースターは交換できるしファーブラはマスカ行けばいいだけだし何がしたいんだ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 12:09:54.56ID:sLYPxGXy
予告不尽がなかったからそういえばソロ調整されたとかあったなあと
後1回で両方達成のデイリーバスター2、3の消化にソロでいったら余裕でぶっ壊れて草
敵の処分してるとこに砲台ガンガン沸いて間に合わねーよw
こらアカンわ、無理ゲと悟ってさっさと破棄しようにもできなーいw
んっ、クソゲ
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 12:16:23.42ID:7FJ9St4o
>>11
マスカは回数制限あるしバスターメダルもついでに貰えるCOもこなせるしで出来ればソロで出来たほうがいい
できなくても何とかなるといえばなるのはその通り
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 12:16:44.61ID:rsgN1Dcu
バスターのファーブラとかよくて武器の6sしか落ちねーじゃん
森Tとか永遠の輪舞いったほうがまだ8s出るわ
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 13:02:01.60ID:4w2bNG/d
ソロ用に調整したバスターのテストプレイですらロックベア殴ってそうなんだよなぁ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 13:17:44.95ID:kzKPncRy
なにが嫌ってフリーLv90ソロでやるとグレード2にされるのが糞。
新キャラ作ってサブと共にやった方がグレード下がって楽だったというw
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 13:35:34.98ID:JSt1rlqL
ソロフリーの塔って放置してても壊れないくらい固くなかったっけ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 13:35:55.95ID:mTb6Ao/2
フリーのグレードってキャラレベルじゃなくてメインのグレードに依存じゃなかったか
90のキャラでも負けまくってグレード下げればフリーも1になるはず
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 14:04:41.82ID:7zCzLb7X
ソロだと塔の数は二本になってるのに評価の基準は四本で満点のままなんだよな。
すでに二本壊されてる扱いなんで前以上に撃破やらなんやらでポイント稼がないとA評価にもならないぜ。
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 18:23:35.96ID:dA4J4m9V
昔やった時は城の左右往復しなきゃいけなかったんだぜ?
マジアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています