X



【PSO2】ビンゴ返せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 16:23:43.12ID:iypbL7AK
なんだよこのだるい期間限定ミッションて
亀何匹倒せばいいんだよ雨風何周させる気だよ
なんでSGもないんだよふざけんな
おまえもボクソンかよYSOK
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 16:24:21.38ID:IOx2gHUi
僕は必要ないと思います
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 16:27:12.68ID:MeVnXDrn
キャラの数が多いほど討伐するの数が増える
頭悪いのを作ったのが吉岡
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 16:38:23.73ID:crRRoWdq
そんなにSG欲しいなら
チマチマと集めずに買っちゃおうぜ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 16:51:33.12ID:i52LWYoi
ビンゴはどーでもいいけど
シーちゃんは出せ
あの顔がクセになってきた
声はかわいいしな
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 16:53:04.77ID:5uKrp2bj
シーは7/10にくんだろ。おちつけよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 16:56:01.08ID:ojv5o6iE
いらねぇやつスキップ出来るし、SG以外文句ねぇわ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 16:57:37.38ID:0ovNSAr9
返せってなんだよお前のものじゃないだろw
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 17:12:38.36ID:Xr7im1ao
まぁ交換ショップは欲しいよな
そこにSGも入れとけば様ない奴も行くかもしれないのに
運営からしたら雨風は大人気緊急でボクソンしても大丈夫みたいな感じなんだろうな
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 17:16:20.38ID:r4GkZhm+
ビンゴはごちゃごちゃしてて分かりづらかったし仕様がお子様向けだから要らないです
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 17:46:09.61ID:Sxx785wE
アークスミッションとかいうゴミ存在感なさすぎて草
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 17:47:45.98ID:JLEMLaph
前はちまちまサブキャラでもビンゴやってたけど今回のはメインオンリーでお腹いっぱいだな
それさえ全部済んでないけど
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 19:24:52.40ID:wPfMMEo0
ログインスタンプからもSG消す可能性あるんだよなぁ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 19:27:14.97ID:e5HR0YYh
いいね送るだけでエステパス量産できたからこれでいいわ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 19:30:02.15ID:kR48+wgn
それではビンゴに「指定ボスエネミーを◯体倒せ」を追加します
ご理解
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 19:31:26.42ID:7h6osxZv
倉庫以外で使わないしSGそんなにほしくないが
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 19:32:29.56ID:BGTuALrw
>>20
季節緊急に確定で出るやつならまあええんちゃう?多キャラは多少だるいけど
変なアークスクエストより自然に終わってええと思うわ
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 19:35:27.75ID:TC6MK5rm
今の方がいいだろ
いいね送るだけでエステパスもらえるからログインせずに他ゲーに専念できるぞ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 19:44:53.30ID:AMEHF2NZ
雨風何周…………?
痕跡ですぐ会えるのに?
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/07/06(土) 02:19:58.65ID:9JXFJ0tU
報酬みろよ
亀なんか倒さなくていいし
雨風なんかいかなくていい
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/07/06(土) 07:32:11.95ID:GRiGYUTN
>>27
名言はされていないが
とりあえず雨風に関しては今までビンゴだったのが期間限定ミッション化されてる
違いは20sg, 50sgが景品にないのと
雨風10回とか亀を何匹も倒すとかいうミッションがあるせいで
ビンゴより時間かかるように仕組まれてる
エステ無料パスだけは回収楽
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/07/06(土) 11:04:48.05ID:EMbsQeub
艦隊戦や雨風の緊急も30分まるまるやらせるし
縛り付ける時間を増やす方針なのが透けて見える
それならもっと報酬きばれよな糞が
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/07/06(土) 11:15:57.91ID:LWtKdNDy
吉岡が濱崎より更にボクソンなのは他のクエでも同様
アプデが全体に遅れ気味っぽいので、引き延ばしが悪化している模様
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/07/08(月) 00:12:19.82ID:3dVlpGiD
>>20
おいやめろ!!
大昔のマターボードのヴォルヴァーダークォーツの30〜50討伐思い出しちまったじゃねーか。
コレとラスベガスコレクトシートはもう完全にトラウマだぞ。
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/07/08(月) 08:00:58.48ID:xE7XTgrl
ビンゴ返して…;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況