X



トップページネトゲ実況3
1003コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29128】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0325-xXvs)
垢版 |
2019/07/06(土) 12:38:04.23ID:2jwCxMqy0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part381
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1562191272/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29127】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1562377577/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ 3396-x5qw)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:13:26.20ID:t1xpLx+T0
995 名無しオンライン (ワッチョイ 230a-mE9d)[sage] 2019/07/06(土) 13:12:20.23 ID:zJGKatFF0
>>982
はむちゃんも結婚なんかいいわって思って生きてたけど('ω'`)
久々に合った幼なじみも同じように生きてたらしくなんか最近ちょっとその子とどうにかなりそう('ω'`)

これホモ?('ω'`)
0015名無しオンライン (ワッチョイ 239d-Rnlg)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:14:39.93ID:shutygk50
>>7
(´・ω・`)あとハム〜
0020名無しオンライン (ワッチョイ 2323-mVFY)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:14:52.48ID:Qy5Wwksg0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   ,__.,、_,、   はむすたー               .┃
┃  (  .(´'ω'`)  ぶさいくポケモン               ┃
┃  `u-`u--u′  たかさ 0.86m              ┃
┃   No.8686   おもさ 130.0g           ..┃
┃                                   ┃
┃ネットゲームいたにあらわれる なぞのぶさいく。    .┃
┃PSUをうしない かってにぶたごやにすみついている。..┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0069名無しオンライン (スッップ Sd1f-gUJq)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:21:09.14ID:blRnZovqd
(´・ω・`)電車の中にうるさいおばさんがいてキレそう
0070名無しオンライン (ワッチョイ 232c-rgZK)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:21:12.15ID:laj03YBE0
ニィィィィィ(ニィィィィィ(´・_・`)ィィィィィニィィィィィ(´・_・`)ィィィィィィンニィィィィィ(´・_・`)ィィィィィィン・_・`)ィィィィィィンィィィィィィン
ィィィ(´・_・`)ィィィィィィンニィィィィィ(´・_・`)ィィィィィィンニィィィィィ(´・_・`)ィィィィィィンニィィィィィ(´・_・`)ィィィィィィン
ニィィィィィ(´・_・`)ィィィィニィィィィィ(´・_・`)ィィィィィィン(´・_・`)ニィィィィィ(´・_・`)ィィィニィィィィィ(´・_・`)ィィィィィィン(´・_・`ニィィィィィ(´・_・`)ィィィィィィン・_・`)ィィィィィィン
0072名無しオンライン (ワッチョイ 932c-XZNT)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:21:51.64ID:y8EbVhoA0
ファッファッファ!無のちかr(オラァ!オラオラァ!イイゾォ!もういっちょ!
オラオラオラァ!ふっt(おっぱじめるか!オラァ!オラオラオラァ!イイゾォ!もういっt
ワンマンショーだ!ッシャアアアアア!!
0076名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-uZIl)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:22:20.12ID:CM8gcsv30
(´・_・`)やっぱ1万くらいは家のどこかに置いておいた方がいいよね
(´・_・`)同じクレカが2枚あるからそれも保存しておこうかな
0089名無しオンライン (スプッッ Sd1f-jruS)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:24:00.36ID:pqCPFgWFd
(´・ω・`)今公園で蟻の観察してる
(´・ω・`)らんらんが落とした少し大きめのお昼の食べカスを運んでるんだけど
(´・ω・`)一匹じゃ運べないと思ったのか仲間がやってきて
(´・ω・`)一匹は引く係、もう一匹は後ろから押す係担当して運んでる
(´・ω・`)ぷんにやってるよりずっと見てて面白いし感心するのだ
(´・ω・`)トーテム
0092名無しオンライン (スッップ Sd1f-gUJq)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:24:08.44ID:blRnZovqd
>>86
(´・ω・`)え?また起きたのか
0100名無しオンライン (ワッチョイ 8396-3c+h)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:25:00.92ID:qS4UqcCV0
>>74
Z無くなれば今よりは対処しやすくなるから多少はね('ω'`)
なんて言うと思ったかかげうち取り上げろ通りよすぎるから霊技の威力低めに設定されてるのになんでこれだけ据え置きなんだよおかしいだろしねや('ω'`)
0114名無しオンライン (スッップ Sd1f-gUJq)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:26:58.79ID:blRnZovqd
>>97
(´・ω・`)ブレーカー落ちただけとかでしょ
0122名無しオンライン (ワッチョイ 230a-mE9d)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:28:19.75ID:zJGKatFF0
ジェーンドーえっろい('ω'`)
死体役だから何されても身じろぎせずじっとしてなきゃいけないシチュエーション考えるとちんこ立つ('ω'`)
0125名無しオンライン (スッップ Sd1f-gUJq)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:28:47.31ID:blRnZovqd
(´・ω・`)Ryzenで1台組んでみたい
0127名無しオンライン (ワッチョイ 8396-8EMQ)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:28:53.98ID:n2GldnLa0
>>117
    γヽ /^/⌒\
    /ヽヽ|/⌒\ii|\
  / /ヾゞ///\\|
  |/ .|;;;;;|   \|
       |;;;;;|         
       |;;;;;|
       |;;;;;|
       |;;;;;|       
       |;;;;;|   
     (´・ω・`)地の果てまで追いかけてやるからな
    [ ̄ ̄ ̄ ̄]
    |: ̄ ̄ ̄:|
    |      |
   /  /\ \
  /  ん、  \ \
 (__ (    >   )
     し'    / /
       ( ̄ /
       )  |
       \_つ
0134名無しオンライン (ワッチョイ 0325-v3d6)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:29:46.89ID:2jwCxMqy0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃     人    うんこ                    .┃
┃   (   )  ひねりだしポケモン               ┃
┃  (´・ω・`)    たかさ 0.13m              ┃
┃   No.94     おもさ 4000g弱           ┃
┃                                   ┃
┃ぶたごやにころがっている おおきなうんこ。       ┃
┃ハムちゃんが とおりすぎたあとに よくいる。      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0144名無しオンライン (ワッチョイ 230a-mE9d)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:30:55.30ID:zJGKatFF0
>>133
制裁も何も今までは「お友達だからサインいらないよ」で輸出してたのを('ω'`)
「もうお友達じゃ無いっていうならサイン貰うよ」って普通に戻しただけなんだよね('ω'`)
0165名無しオンライン (スプッッ Sd1f-jruS)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:32:58.21ID:pqCPFgWFd
(´・ω・`)韓国を怒らせるな!!!
(´・ω・`)韓国産キムチが食べられなくなり、韓流ドラマ、韓流アイドルも見れなくなる!!!
(´・ω・`)日本にいる有能な韓国人もみんな帰国するし、韓国からの旅行者も来なくなるぞ!!!
(´・ω・`)お前ら本当にそれに耐えられるのか?
(´・ω・`)トーテム
0179名無しオンライン (ワッチョイ 63f2-mVFY)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:34:45.98ID:3ru7haip0
そもそも台湾とかは国交ないけど普通に民間レベルじゃ交流あるし
別に韓国がそういう扱いになっても韓国が好きな奴には問題ないよ
0181名無しオンライン (ワッチョイ 8396-8EMQ)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:35:04.33ID:n2GldnLa0
                       ,,ylーhy,
                       _ノ″  ¨アly_   , .∴
                   _,yr!!^゙″      .゙\,  ', ・,
             ___,,,,yvrr!^″           ゙\_,;.ヘ
       - =  .'^^^¨ ̄′      y   .,,     .゙`,。;:)
            -             .l|______,il′._,,,,  .|.∴:;、:。:、・
            ='           ,,,__  《 ̄⌒゙アlll|厂  .{∵:;:,:;
                       ⌒^冖レy,_   .″ .,il「,∴,:;,。,:.
   (´・ω・`)つ                 ¨アluyy,,,,yzll},・, ,;..
  (つ  ノ            y               アl,,,.∵
  人 ヽ/   - .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,》lly                ,.〉,.
  し(__)  −   ≡  . ̄ . ̄フ=vy,,___   ,、,、,、,、,、,、,_,i| , ,(´'ω'`)
              ̄          ゙゙゙゙゙゙゙̄^;:;,つ:. ミ:・″, ・,  ‘
                       ,.。.;:;、;⊂:;,,⊂ノ
                      ’゛`` (⌒:;,:;.,ノ
                          3;,:;(__)
0206名無しオンライン (ワッチョイ 230a-mE9d)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:37:01.47ID:zJGKatFF0
>>185
それ言うとチョッパリと呼ばれるんだって('ω'`)
ぷそげで知り合った韓国の女の子が教えてくれた('ω'`)
ほんと大まじめに「日本は韓国のキムチを奪おうとしてるから輸出止めたら大打撃」って議論が盛り上がってるって('ω'`)
0225名無しオンライン (ワッチョイ f317-lEBl)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:39:25.50ID:P/oqhMbv0
(´・ω・`)キムチもビビンバも嫌いだけど韓国海苔は好きなの
(´・ω・`)でも韓国海苔って普通の海苔にごま油塗って塩振って軽く炙るだけでできるから自分で作ってるわ
0230名無しオンライン (ワッチョイ c39d-BHM5)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:39:42.12ID:WDCaXzz90
韓国って他国に対して政治制裁に使えるような生産品ってあるのかしら
割とマジでキムチ以外は背が小さくてキレ易く整形すると皆同じ顔になるとかの人種の特徴くらいしか思い浮かばないは
0236名無しオンライン (スプッッ Sd1f-DS7y)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:40:29.52ID:Ijl96T2Qd
>>230
柚子茶な('ω'`)
0237名無しオンライン (ワッチョイ cfe1-LBjQ)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:40:32.88ID:V/TOA/HZ0
人間まじでオフイベで見たインド人みたいなやつら何人かはなしかければよかったな
オフイベ来てたくらいだから日本語できてネット環境あったんだろうな
二人で来てた気がしたが
0278名無しオンライン (スプッッ Sd1f-DS7y)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:44:22.91ID:Ijl96T2Qd
まめちしきー('ω'`)
チョッパリは豚さんのことなんやー('ω'`)
日本人が履いてた足袋を豚の蹄に例えたんだってー('ω'`)
はうー('ω'`)
0279名無しオンライン (オッペケ Sr87-leQZ)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:44:24.71ID:NqOfeR3jr
>>257
にんにんも仕事で半年向こうにいた('_'`)
まだ物価が低い頃で売り物はどこ行っても安かったけど飯は不味いし市場は腐った魚しか売って無いしでいい思い出は無い('_'`)
0286名無しオンライン (スプッッ Sd1f-jruS)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:44:55.96ID:pqCPFgWFd
(´・ω・`)近所に人のいい韓国人のおっちゃんおばちゃんいるけど
(´・ω・`)本当一部の声がでかいキチガイチョンコロのせいでこういう人達も同じ目で見られてると思うと
(´・ω・`)ちょっとモヤる
0288名無しオンライン (スッップ Sd1f-gUJq)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:45:17.53ID:blRnZovqd
(´・ω・`)今みなとみらいにきてる
https://i.imgur.com/yNewZcG.jpg
0294名無しオンライン (ワッチョイ c39d-BHM5)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:46:12.22ID:WDCaXzz90
>>273
個人的な感想で言えば操作感は普通だけどデフォで積んでるメーカーアプリが元々多いペリアより更に多い
あとエッジディスプレイが本当にゴミ
なんでアレに拘り続けてるのかが謎
0297名無しオンライン (ササクッテロレ Sp87-FfqC)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:46:39.25ID:qeIP+Rbqp
>>286
(´・ω・`)ネットなんて声がクッソでかい少数派が闊歩するところだからな
0404名無しオンライン (ワッチョイ 230a-mE9d)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:01:01.21ID:zJGKatFF0
        おはむぅおヒルダおやすむぅ♪             ///
     \ だろだなだなだなピャャャャャウピャアアアアウ♪/  (乂'ω'`)
 ドンツクドンツク♪  \(´'ω'`) ♪                  \_\/
           _  )  > _ キュッキュ♪              ∨
         /.◎。/◎。/|
    (´'ω'`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|  \(´'ω'`)/  ((|_(´'ω'`)         (´'ω'`)_|))
   < )  )>  |          |/   ノ ノ        |  | ̄|))     ((| ̄|  |
 (((( > ̄ > )))) \(´'ω'`)/ ((( < ̄< )))).      | ̄ ̄|         | ̄ ̄|
             )  )
 (乂'ω'`)    (((   > ̄ > ))))            、__,、_,、
  \  \                     ミ `( (´_'ω')_
   く ̄ ̄\
0411名無しオンライン (ワッチョイ 230a-mE9d)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:02:18.36ID:zJGKatFF0
メモリのクロックがボトルネックになってるってずっと言ってたら鼻で笑われてた('ω'`)
今では最大のボトルネックとして市民権を得た('ω'`)
0415名無しオンライン (ワッチョイ 239d-wrbb)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:02:55.58ID:EZOOXwua0
(´・ω・`)これすき

(´゚ω。`)⊃   一ニ三(#'ω'`)グワァー

ンジャメナ…(´゚ω。`)          (#ω'`)くそっ化け物めっ!

    ダババ!三(´゚ω。`)=>    (#ω'`)クッ…

             キンッ!
        !(´゚ω。`)=>(´・_・`) (#ω'`)ナッ!

       大丈夫ですか!ハム太郎さん!
                (´・_・`) ('ω'`)お前はあの時の…!

           俺分かったんです!
  (´゚ω。`)      (´・_・`)    ('ω'`)言ったはずだ!これは一般人が関わる事では無い!

       これ以上誰かの涙は見たくない!
   (´゚ω。`)⊃⊂(´・_・`)      ('ω'`)

       みんなに笑顔でいてほしいんです!
   (´゚ω。`)⊃ 三(#´・_・`)     ('ω'`)

         だから見ててください!
   (´゚ω。`)    (#´・_・`)     ('ω'`)


            俺の、変身!  
             (´・_・`)
             ◯   ノ⊃
              / _ ヽ
            /_ ノ ヽJ     (´'ω'`)


.   /: γ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ \               
  /:= | ◎     │ |. = \
/: : : : : :ゝ______,ノ     \
: : : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;; :: :: ●::::ノヽ:::::: ● ;;:::     |
: : : : : :: ´"''",       "''"´ :: :   l
: : : : : : . .                /    
\: : : : : : :.  ───′     /      
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\      
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \
: : : : . : : . : : .                   \
0419名無しオンライン (スップ Sd1f-gUJq)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:03:24.50ID:ualXe+20d
>>409
(´・ω・`)せめてフライパンで
0432名無しオンライン (スップ Sd1f-gUJq)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:06:39.84ID:ualXe+20d
>>428
(´・ω・`)P!
0433名無しオンライン (ワッチョイ c39d-BHM5)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:06:40.97ID:WDCaXzz90
>>424
ネタバレされそうだからタイトルは言わないけど今はこの前セールしてたRPGやってゆ
あとこれのクリアペース次第ではアクションゲーム2本挟みたい
0439名無しオンライン (ラクペッ MM47-RycQ)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:07:31.44ID:2YToPjNgM
(´・_・`)ん?
(´・_・`)そういやにんにんの知り合いにポケセンよく行ってカービィカフェにも行ってる東京住みいるんだけどまさかね
0454名無しオンライン (ワッチョイ c39d-BHM5)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:10:10.73ID:WDCaXzz90
>>428
ボダランとか有名所は置いといて
余り名前挙げられないやつだと個人的に知人と一緒にやるゴーストリコンとか凄く楽しかった

突入ミッションで車で乗り付けて「準備いい?」「ちょっと待ってね」ってやり取りしてたらブレーキ壊れた車がノロノロと進んでそのままゴン!と扉にぶつかってミッション開始しちゃった時とか息できなくなるくらい笑った
0457名無しオンライン (ワッチョイ 239d-rq4s)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:10:24.03ID:UYUoMUxg0
>>448
(´・ω・`)全くパーティー中だったから大変だったよ
(´・ω・`)スコットはマウンテンデューをリサにブチまけるしパパなんてガレージでコケて怪我したんだぜ?
0483名無しオンライン (ラクペッ MM47-RycQ)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:14:24.42ID:2YToPjNgM
/人(,,・ヮ・,,)人\むみぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0486名無しオンライン (エムゾネ FF1f-g1vS)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:14:56.96ID:LOgeYYrVF
>>472
(´・_・`)アナタトイッショニイタイカラあああああああああああああ
(´・_・`)首藤さんの当所の構想読んでたから昔やろうとしてたことやったんだなぁて泣いちゃった
0494名無しオンライン (ワッチョイ 230a-mE9d)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:16:26.97ID:zJGKatFF0
ちょっと前に数年ぶりにバトガ軌道して溜まってた石で10回回したら5枚も最高レア出て('ω'`)
あ、もうだめなんだこのゲームって思った思い出('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ 239d-Rnlg)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:18:08.20ID:shutygk50
>>498
(´・ω・`)もう芸歴20年越えてるベテランだからな
0501名無しオンライン (エムゾネ FF1f-g1vS)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:18:10.28ID:LOgeYYrVF
(´・_・`)ふとインカメに写ったにんにんが不細工すぎて吐いた…
(´・_・`)ひさびさにとうきょうきたけどきれいな人ばっかりだな
0539名無しオンライン (アウアウカー Sac7-vIVV)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:25:34.48ID:DvxRyuKfa
>>405
>>407
うんメモリ
3900Xか3700Xで組む妄想してる多分すぐには買わんけど
ゲームしながらブラゲとwiki開いてアマプラで動画みてても仮想メモリ使わないくらいはほちぃ
いまゲームてたいしてやってないしぐらぼも買い換えるとぅもりだからどれくらい必要なのか検討は付いてないとこある
あればあるだけ出来ることは増える気がしてるけど足りるならその金額速さに回せるかなぁって
0540名無しオンライン (ワッチョイ a308-mVFY)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:26:04.46ID:pnxFWSsr0
(´・ω・`)故郷の元同級生にあったら話が合わなくて驚いたのだ・・・
(´・ω・`)元同級生はパチンコ風俗酒のらんらんが考えるダメ人間3大要素を兼ね備えた逸材になってたのだ
(´・ω・`)貯金もないみたいだし田舎の人たちってこういう生活なのかしら・・・
0545名無しオンライン (スフッ Sd1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:26:48.50ID:sVwON8r5d
(´・_・`)晩ご飯の相談していい?
(´・_・`)26ぐらいの男性が好きな料理教えて
(´・_・`)出来れば簡単なやつで…
0552名無しオンライン (ワッチョイ 239d-Rnlg)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:27:50.81ID:shutygk50
>>545
(´・ω・`)ペペロンチーノ
0554名無しオンライン (スプッッ Sd1f-DS7y)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:28:08.50ID:EIbeaufJd
>>540
3つも満たしているとかエリートだり('ω'`)
普通の田舎者は金がないからその内ひとつか2つだけだな('ω'`)
0558名無しオンライン (スプッッ Sd1f-DS7y)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:28:50.78ID:EIbeaufJd
>>545
カレー('ω'`)
唐揚げ('ω'`)
ハンバーグ('ω'`)
0562名無しオンライン (スフッ Sd1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:29:21.53ID:sVwON8r5d
>>550>>552
(´・_・`)ペペロンチーノ
0569名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-8Out)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:30:33.77ID:RZBqAzQe0
(´・ω・`)ハムちゃんも実はうんち漏らしたことないんでしょ?
(´・ω・`)電車でうんち漏らしたこともないのに経験者の振りするんじゃねえ!!!
0574名無しオンライン (スフッ Sd1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:31:16.99ID:sVwON8r5d
>>557
(´・_・`)グラタンはちょっとめんどう
>>558
(´・_・`)多いよ
0576名無しオンライン (ワッチョイ 63a1-mVFY)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:31:22.38ID:VC3hL9ej0
(´・ω・`)ねぇ車買おうと思ってミライースっていうの試乗したの
(´・ω・`)めっちょ燃費良いらしいけど走行音がかなり車内に響いてきてびっくりしたの
(´・ω・`)130万円の車ってこういうものなんだね
0577名無しオンライン (ワッチョイ f38a-guGO)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:31:44.78ID:8y3oHJQU0
>>539
おーいいね('ω'`)
はむちゃまんも3900x組むつもりだよ('ω'`)
あんまり使わなくても性能は高いに越したことないから未来の投資と思っていいやつ買っちゃお('ω'`)
0593名無しオンライン (ワッチョイ e385-rgZK)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:34:44.36ID:9YJWMi7y0
(´・ω・`)ピザ半額クーポン来てる・・・
(´・ω・`)ダイエットしないといけないのにまたピザ頼んじゃう・・・
(´・ω・`)誰か止めて・・・
0597名無しオンライン (ワッチョイ 239d-wrbb)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:35:10.62ID:EZOOXwua0
(´・ω・`)タンブラーにキンキンに冷やしたコカ・コーラエナジー注いで飲むね

tumblr knee king king knee he yet shit out Coca-Cola energy so soy day now moon name. ´:3
0599名無しオンライン (ワッチョイ a308-mVFY)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:35:21.85ID:pnxFWSsr0
(´・ω・`)らんらんの車はスイフトなのだ
(´・ω・`)右折左折が大回りなのが欠点だけど他に不満はないのだ
(´・ω・`)走る棺桶の軽自動車より安全だし安めだしおすすめー
0608名無しオンライン (アウアウウー Sa67-MJ/4)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:36:36.41ID:0wxhj1/Ra
(´・ω・`)車は新車だと高いけど中古だと大して走ってないのでも一気に値段下がるから
(´・ω・`)新車に130万出すより中古で130万出す方がいいよ
0622名無しオンライン (ワッチョイ 63a1-mVFY)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:39:05.70ID:VC3hL9ej0
(´・ω・`)高い買い物で後悔したくない感はあるよね
(´・ω・`)それで価格帯ごとに線引して車探してるけど
(´・ω・`)維持費抑えたいなら軽になるは
0658名無しオンライン (ワッチョイ 63a1-mVFY)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:45:29.33ID:VC3hL9ej0
(´・ω・`)車買って彼女作ってアパートに同棲してお金貯めて
(´・ω・`)中古の戸建て買って仲睦まじく幸せに暮らしたいだけの人生だった
0659名無しオンライン (ワッチョイ 239d-Rnlg)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:45:30.74ID:shutygk50
>>612
(´・ω・`)タンクローリー相手にぶつかったら軽じゃなくても並の乗用車なら死ぬと思う
0685名無しオンライン (オイコラミネオ MMc7-q1pN)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:49:51.25ID:V8DAaRS8M
タピオカシュウイチ('ω'`)
0689名無しオンライン (ワッチョイ 239d-Rnlg)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:50:23.67ID:shutygk50
>>687
(´・ω・`)ジュースが3本買えるだりな
0691名無しオンライン (ワッチョイ ff08-T0Pq)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:51:30.69ID:41UQWw3/0
(´・ω・`)梅雨でものがいたみやすいからなんでもかんでも殺菌消毒しよー
らんらんはアマゾンで1.5Lの漂白剤をふたつもかいましたー
ふふっ
わかったかなー?
0693名無しオンライン (スプッッ Sd1f-DS7y)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:52:06.12ID:otxaq4rqd
すもちゃって漂白剤飲むんだな('ω'`)
0697名無しオンライン (スプッッ Sd1f-DS7y)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:52:58.31ID:otxaq4rqd
だんなマン、こそ内なるだんなマン、と向き合うべきだろ('ω'`)
0698名無しオンライン (ワッチョイ 239d-Rnlg)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:53:01.92ID:shutygk50
>>696
(´・ω・`)最悪死ぬ
0719名無しオンライン (スプッッ Sd1f-DS7y)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:57:14.42ID:otxaq4rqd
>>714
あおつ('ω'`)
この漂白剤はすもちゃの奢りなのだ('ω'`)
さ、ぐっといけ('ω'`)
0732名無しオンライン (スプッッ Sd1f-DS7y)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:58:30.62ID:otxaq4rqd
>>725
今こそ全治を掴む時だり('ω'`)
0737名無しオンライン (ワッチョイ 239d-0fAj)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:59:42.17ID:13yxPVGM0
まさかここでちもろぐ見てるガイジいるとは思わんかったは('ω'`)
0745名無しオンライン (オッペケ Sr87-leQZ)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:02:36.48ID:NqOfeR3jr
おつまみ買ってきた('_'`)
今日のにんにんお酒はBREW糖質オフ、おつまみはハムと焼き鳥と信長協奏曲全巻と乳ゲーム新刊('_'`)v
にんにんの独り漫画祭り始まる('_'`)
0756名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-mVFY)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:04:21.78ID:fp2DhXce0
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)らんらんのゲーミングチェアが
(´・ω・`)右に傾いちゃったんだけどゲーミングチェアうんこじゃない?

(´・ω・`)まだ1ヶ月しか使ってないんだけど・・・
0772名無しオンライン (ワッチョイ 239d-0fAj)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:06:29.86ID:13yxPVGM0
>>756
痩せろよデブ('ω'`)
0779名無しオンライン (スプッッ Sd1f-DS7y)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:08:27.58ID:otxaq4rqd
みんなで銃剣つけて突撃するか('ω'`)
きっと楽しいだり('ω'`)
0788名無しオンライン (ワッチョイ 239d-0fAj)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:10:43.12ID:13yxPVGM0
デブはすぐ人のせいにする('ω'`)
0789名無しオンライン (スップ Sd1f-NjGd)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:10:58.08ID:eRqzv7XBd
パッパが誕生日プレゼント、オーダーメイド枕が言いっていうから二万もするの送ってあげたのに('ω'`)
即効寝心地悪い、って捨てててワロタ('ω'`)

二度と市販枕にケチつけるなよ...!!('ω'`)
0792名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-w44U)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:11:43.46ID:mlfcp7hJ0
千枝@sen_019
今朝、というか今、新宿で紙袋に入ったハム10匹拾ったのですが、ハム多頭飼いは危険みたいなので欲しい人連絡ください。
落とした人?もいるなら連絡ください。拡散してほしい。
2019年7月4日(木)

http://66.media.tumblr.com/2b1955803e33d47fdd5b1f2ff1c5fe6c/tumblr_pu5yo4QZZr1va3k4ho2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/df2426c1d2ee7ff5ea1ad47bb45bbc05/tumblr_pu5yo4QZZr1va3k4ho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b98171d1cec92055a5581a54958d33ea/tumblr_pu5yo4QZZr1va3k4ho3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/7a6265dfd89272b3581473bdcf2e4a2a/tumblr_pu5yo4QZZr1va3k4ho4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/74b8ac4b9796d5f45d174d23843f7321/tumblr_pu5yo4QZZr1va3k4ho5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/940be75991540fe11515a3b438eb983c/tumblr_pu5yo4QZZr1va3k4ho6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/14714f0cc2392176c7a85486331f24c1/tumblr_pu5yo4QZZr1va3k4ho7_1280.jpg
0795名無しオンライン (ワッチョイ bfd7-mVFY)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:11:58.20ID:SPKvou4H0
(´・_・`)FAG映画見たけど総集編+キャラクターオーディオコメンタリーって感じだった
(´・_・`)新規カットはちゃんとしたのは最初の数分と最後の数十秒だけであとはTV版EDみたいな手抜きSDでちょこちょこ
(´・_・`)最後に学生版イノセンティアとグライフェンっぽいのが出てた
0802名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-8Out)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:13:14.60ID:RZBqAzQe0
(´・ω・`)オーダーメイドハムちゃんください
(´・ω・`)要望は
(´・ω・`)うんちはトイレのみで行う
(´・ω・`)自分で掃除、メンテナンスを行う
(´・ω・`)gif撮影中はかわいいふりをする
(´・ω・`)以上です
0804名無しオンライン (オッペケ Sr87-leQZ)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:13:47.08ID:NqOfeR3jr
>>795
ガルパン見に行ったときに予告版流れてたから知ってたけどやっぱりそんなもんか('_'`)
FAGせっかく素材はいいのに勿体ないわ('_'`)
B社のビルドファイターくらい頑張ってくれ('_'`)
0822名無しオンライン (ワッチョイ 239d-0fAj)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:16:17.81ID:13yxPVGM0
ヒカセンって何なん?('ω'`)
0827名無しオンライン (ワッチョイ 239d-0fAj)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:16:59.82ID:13yxPVGM0
>>825
ふぅん('ω'`)
0828名無しオンライン (オッペケ Sr87-9L0i)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:17:11.47ID:q+0xrAi3r
(´・ω・`)パートの面接終わったよ
(´・ω・`)真面目そうだったけど前職半年でやめてるわ
(´・ω・`)重大な人手不足だからこのさい猫のても借りたいから雇うか
0832名無しオンライン (ワッチョイ 239d-0fAj)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:17:17.67ID:13yxPVGM0
>>826
ふぅん('ω'`)
0845名無しオンライン (スプッッ Sd1f-DS7y)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:19:52.13ID:otxaq4rqd
>>841
殺すつもりはなかった('ω'`)
ただ餌がほしかった('ω'`)
0849名無しオンライン (ワッチョイ 239d-wrbb)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:20:39.35ID:EZOOXwua0
>>837
(´・ω・`)こんな感じか

('ω'`ω'`'ω'ω`''`'`ω)
>>838
(´・ω・`)ふぅん
(´・ω・`)豚小屋のハムちゃんたちもいがみ合ってるもんね
>>839
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)殺しあってるところ見ると心がほっこりしそう
0852名無しオンライン (スップ Sd1f-4hHn)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:21:03.45ID:VpbdEp8Xd
(´・ω・`)ほんとは出たくないのに無理やり出させられて叩かれる酒井さんかわいそう


酒井:嫌だって言っているのに、それで出ると「あいつは出たがりだ」とか「芸能人気取りだ」って言われてしまうんですよ。

本山:ユーザーさんから誤解されていますよね(笑)。

酒井:そんな出たがりじゃないのにね。

http://dengekionline.com/elem/000/001/244/1244610/



https://i.imgur.com/DcSEWqv.jpg
https://i.imgur.com/3TZZpJy.gif
https://i.imgur.com/tUUOY5m.jpg
https://i.imgur.com/DxPCG8K.jpg
https://i.imgur.com/WzOnK8S.gif
https://i.imgur.com/n2MxsC3.gif
0855名無しオンライン (ワッチョイ 2332-njoj)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:21:29.39ID:Bf4sZ30A0
フレームアームズガールは、フミカネ描いたのキャラ使ってスタートして、プラモが売れ始めて追い風の状態で、元ネタとなるフレームアームズも結構な種類あって、モデリングサポートグッズもたくさん売り出してて、カスタマイズ物としてもバトル物としてもいけるコンセプトの商品を題材にしてるのに、ろくにバトルもカスタマイズもしない意味不明な日常モノで終わったアホアニメだぞ…('_'`)
0859名無しオンライン (スプッッ Sd1f-DS7y)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:21:56.40ID:otxaq4rqd
意外と食いタンなハムスターきたよ∩('ω'`)
0869名無しオンライン (スプッッ Sd1f-DS7y)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:22:56.88ID:otxaq4rqd
>>865
不正した?('ω'`)
0885名無しオンライン (スフッ Sd1f-mVFY)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:24:25.51ID:c2T+OEFad
(´・ω・`)強風で電源入れてない扇風機が高速回転してる
(´・ω・`)風力発電モード付いた扇風機作れないかしら
0902名無しオンライン (ワッチョイ b3b0-pCHF)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:26:53.63ID:7Vv55Q0A0
実況初見プレイ動画を見てたら先の展開がどうなるか言い当てまくったり同じリアクションを配信者がキャラより先にとっててモヤッとした
0915名無しオンライン (ワッチョイ 2332-njoj)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:28:39.72ID:Bf4sZ30A0
メガミデバイスかわいいけど強度に不安がある('_'`)
みっちりな重量感というか密度的な面ではフレームアームズガールの方が好き('_'`)
バージョン2で関節ゆるゆるになるの改善されてるのかな('_'`)
0929名無しオンライン (ワッチョイ 230a-mE9d)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:31:35.61ID:zJGKatFF0
>>921
('ω'`)

【武器屋からの】万引き犯探してます【お知らせ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1498226588/

1 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2017/06/23(金) 23:03:08.50 ID:XxUD3Y6x
被害:非売品新型TMG1セット
犯人の特徴:顔が不気味に変化する

9 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2017/06/24(土) 01:51:40.17 ID:rNh+1AV6
防犯カメラに決定的瞬間が写ってたようです

http://imgur.com/qWQu5mV.jpg
http://imgur.com/TrSwfIw.jpg
http://imgur.com/W0gZNLv.jpg
0964名無しオンライン (オイコラミネオ MMc7-q1pN)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:37:35.98ID:V8DAaRS8M
>>958
AppleとGoogleのせい('ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ 63b6-DS7y)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:39:04.48ID:tSuR638l0
>>967
夜になれば再生するしそもそも私は吸血鬼だからそんなに必死に腰を振っても孕まないんだが…('ω'`)
0991名無しオンライン (ワッチョイ 63b6-DS7y)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:41:28.59ID:tSuR638l0
>>983
(-ω-`)
0999名無しオンライン (ワッチョイ 63b6-DS7y)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:42:25.81ID:tSuR638l0
はむちゃんは可愛い('ω'`)
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 22秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況