X



【PSO2】生で酒井見た事ある奴の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/07/09(火) 11:32:50.11ID:r9KDy4qn
1回目は名駅のスイパラ
当時臣民だったからサイン貰った

2回目はオフイベ会場
レイヤーが持ってたWBのマークを頭につけて遊んでた
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/07/09(火) 11:34:36.28ID:FLpEcgZw
えんがちょ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/07/09(火) 11:44:12.06ID:y3PZKRnb
ゆうても結局いい意味でも悪い意味でも酒井がいねえとpso2はダメだな
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/07/09(火) 11:55:07.93ID:8K6E1b2S
かなり前だが京都のアークスカフェで見た
ハゲはオタク特有のニタニタした薄ら笑い浮かべてて気持ち悪かった
菅沼はなんか疲れた目してたな

あとはep4opムービーっつーか実質大和発表したときの感謝祭大阪会場か
あのときも壇上ひとりだけ異常にテンション上げててやべえなこいつって思ったよ
あの頃はまだ実際に存在した来場者側のうおおも大概怖かったな
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/07/09(火) 12:02:47.98ID:4EPNM9AY
何年のかは言えないけどクリスマスパーティ応募したら当たったから行ったわ
木村と国王と陳のサイン貰った
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/07/09(火) 12:07:35.45ID:56yEqO4D
第1回感謝祭で見たわ
まだPSO2が出る前のポータブル2の時代ね
そのあと結婚してオフイベには一切行けなくなったので見たのはその一回だけ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/07/09(火) 12:12:29.91ID:hS47hDIM
いつだったか感謝祭で一回見たぐらいだな
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/07/09(火) 19:24:11.69ID:EZlLX/UE
見た事あるよ、やっぱり成功する人は
オーラが違うんだなって思ったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています