X



一般人がネトゲで学ぶこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 07:34:05.58ID:fEMN8bvH
オタクの気持ち悪さ
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 07:36:27.77ID:AJZpMTeO
まずネトゲに触れる事自体キモオタに触れてる件
今の時代殆どはソシャゲ止まりでネトゲまで来ない
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 07:38:23.58ID:fEMN8bvH
>>2
誰が今の時代って言った?
昔は小学生でも普通にやってたぞ
やっぱキモオタって知能も低いよな
一般人を仲間認定しようとすな
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 07:39:19.54ID:s+GFk/kb
オタクの頭の悪さ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 07:40:55.74ID:Wwze895+
PSO2は真正の気持ち悪い層が集ってるからそこらのネトゲと比較するなんて無礼やぞわきまえろ
あ、今日はメンテ日やメンテSS貼らなくちゃ!
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 07:52:39.15ID:s+GFk/kb
PS4で一瞬で人がいなくなったのもきもすぎたからだろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 09:24:50.96ID:NsOnHr4H
今は一般人がネトゲすることないから触れる機会がない
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 09:28:05.63ID:/GEO0Ojg
人間のクズさと卑怯さ信頼の無さ
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 09:40:37.71ID:tWpNCQHk
そもそも今のスマホアプリはソシャゲじゃない
ソシャゲはSNS関連のゲーム

まぁ一般人にとってFF14みたいなネトゲなんかはやらない方がいいのは常識
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 09:50:12.25ID:yJS2NLPL
>>9
それソシャゲのほうが当てはまってると思うぞ
ソシャゲが初めてのゲームとかの人だったらわからないとは思うが
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 09:57:16.94ID:2BMCoeCw
そんな常識は全くありません
単に興味がないだけです
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 10:02:20.68ID:1n2lIbui
世代や地域、言葉を超えたコミュニティがありともに楽しむことができてリアルがダメでも活躍し成功体験を手軽に得られるところ

悪いのは浪費する時間と何も残らないところ
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 10:30:31.93ID:tWpNCQHk
オンゲ…バトロワ、任天堂等最近の流行でカジュアルに楽しめるゲームのイメージ
ネトゲ…FF14、MMO等ゲームに人生を捧げてる人が多そうな暗いイメージ
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 11:37:45.42ID:C8qAPQWO
運営が糞
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 11:40:36.69ID:b7PFj0Fi
一般人ガーとか自分の主観で世間を語る視野の狭いガイジが気持ち悪いこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況