X



【国2】7周年記念政府感謝セット販売開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 16:26:03.50ID:CHVs2x5F
きましたね(笑)
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 16:27:34.91ID:PWAKit2d
アニバーサリーでアホな搾取しようと考える運営なんてここくらいなもんだろ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 16:28:18.40ID:uiBsWZE0
いくらなんでも高すぎるだろ
アプデのアイスボーン単体でも5000円以下だぞ
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 16:28:57.49ID:UiQyL7QB
こんなもんに7700円も払うぐらいなら、ラブホ代割り勘のほうがマシw
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 16:32:13.04ID:8XhCYAHf
プレ90日(1個)   3300AC
スク券7個(1個)  1400AC
拡張倉庫2(1個)  500AC
キャラ倉庫拡張(1個)800AC
レアブ400%(1個) 900AC
スケド(1個)    150AC
経験値150%(3個) 800AC
--------------------------------
合計        7850AC

スケド1個分安い!
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 16:32:40.61ID:R78p5+8M
3400
1400
ごみ
500
700
900
800
7700
泥400を勘定に入れても尚、お得にならない
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 16:33:53.31ID:0mzPlLKX
これを買えば君も頭イキリキノコになれる!
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 16:34:16.67ID:SOgXjuDi
>>10
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 16:37:46.54ID:yIxlEKVL
>>10
は?




は?
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 16:37:52.02ID:UiQyL7QB
「うわー今回もエゲツないなーwww」
「つくっといて何だけどゲスいwww」
「いや、買うんじゃねw○鯖のあいつとかw」
「うけるwwwwww」
「あいつら何でも課金するしwww」
「ちょろwwwwwwww」

こんな感じで運営さんはお作りになられているのでしょうかw
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 16:40:08.64ID:BnF38kYe
集金に必死すぎない?
あっ…(サっ終)
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 16:40:12.05ID:OxOzcg+t
>>10
150円もお得とかさすが7周年記念ですねwwwww
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 16:40:27.56ID:AHozAqXK
150円お得だから嘘は言ってない
7周年を記念するが貴様らには150円ぶんの感謝しかない
というメッセージ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 16:40:38.82ID:EEAUEBDX
>>10
内訳酷いなageとくか
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 16:42:27.18ID:PWAKit2d
クソみたいなセット毎回売るけど
クソセットでもそれなりに売れてるから続いてだよな?本当に誰が買ってんだよこれ宗教のお布施かよ
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 16:42:44.90ID:Uzlk9Edk
新作ゲーム買ったほうがマシじゃん!まじでプレイヤー馬鹿にしすぎだろ…。
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 16:44:32.18ID:OxOzcg+t
30日プレ垢*1
400%*10
ニートランキングの為にこれで7777円とかしたら買う臣さんが微レ存で居るかもしれんのにほんと商売下手だよな
このSET考えてるやつってマジで禿並に無能だろ
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 16:46:36.48ID:fljEJ9l4
>>10
酷すぎる
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 16:53:29.50ID:8z9HuBgG
>>10
激安じゃねーか絶対っ買わないけど
プレにスクラッチ券7枚つけておけば
うっかり追加課金するやつも出るだろうに…
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 16:55:00.38ID:8EEaBAXx
僕損もここまでくるとあっぱれだな
どんなカス運営でこういった記念セットなら少しはお得かなって思わせてくれるのに
こいつらはそれすらさせてくれない
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 17:00:19.46ID:pETZJTzj
アンチ乙
たかが経験値150%で800円もするなら、ラッピーF7個の価値とか軽く3000円はあるから
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 17:14:49.33ID:AHozAqXK
7年間ありがとう!
皆の応援に感謝してゴミの詰め合わせ150円安くしてあげるから買ってね!!!!!
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 17:21:56.31ID:QNgaFKST
うおおおおおおおーいいねこれは絶対に手に入れる実際の梱包はこうなっている俺は好き使いこなせば強い!!!!!!
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 17:23:32.11ID:U+OJ1jZC
クソワロタ
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 17:42:50.24ID:n8u4ZaMr
>>10
こんなアホみたいな値段設定でも一応売れてはいるんだろうな
2の日のゴミ盛セットからなんの改善もせずにこれを出してくるって事はさ
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 17:50:14.70ID:ut6TXbyx
損して得とれって考えが嫌いだよねここ
そんなに客の満足度下げたいのか
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 18:01:55.96ID:nCq8jds3
ほんとこいつら客商売とか一切したことないんだな
自分が損したくないって考えしかない、その浅はかさこそが最大の損の原因なんだけど
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 18:14:09.22ID:TSIz6UOX
そもそも電子データのパック売りで売れないもの混ぜて値下げは損もクソもねぇやろ
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 18:36:07.21ID:OBTsW0Vt
購買意欲を減らすのは本当に上手い、なんでこうもみみっちいのか
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 18:42:14.90ID:NxqnvHYE
ボクソン抱き合わせセットするより
◯◯AC以上使用でプレゼントにしたほうが売り上げ延びそう
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:39.34ID:OuRtheiY
購入制限あるのにユーザー需要に見合ってない抱き合わせ主体で
しかもセット割引も誤差、おまけも少し

前々から気になってたけど本当に売る気あるのか?っていうしかない
散々言われてるはずだから言わなくても分かるだろって思ってたけど、アンケートにちゃんと書かないと理解できないのかこの運営は
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 18:52:52.59ID:OBTsW0Vt
売り上げを寄付するといってコスモアトマイザーを売る運営だからな…そりゃビルも手放すわな
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 18:53:56.84ID:tL32Vkcx
未だに課金してくれてる連中にもっと媚びないとマジ終わるぞ、俺は昨日から非プレの仲間入りですが
0055名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 19:22:08.94ID:om/YmmC6
テンパが騒いでだらだら子供部屋おじさんが記事にする共生関係
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 19:59:49.56ID:N7zVFxHE
アニバーサリーにかこつけて搾取するのはどこも同じだが普通は美味いものを売りつけようと努力する
ここは知恵が遅れてますセットを堂々とドヤ顔で売り付けてくる
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 20:00:45.97ID:ZEZj8OT7
経験値ブーストとか絶対買わないし
必要なものだけ買ったほうが安いっていう
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 20:36:36.11ID:pWEgmB8T
今のこのゲームにこれだけの金額を払う価値があると思ってんのか運営は
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 23:49:43.74ID:QNgaFKST
>>10
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 23:52:43.81ID:5ZJPquAy
流石に乾いた笑いが出るわ
こう言うセットいつも売れてるんだろうか…
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/07/11(木) 01:08:41.71ID:GjWrkpGA
ほぼ僕らが損しちゃうセット
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/07/11(木) 03:23:19.32ID:feeNvRxv
この手のスレいつも笑わせてもらってるからこの調子で頼むわ
毎度これより酷いのは無いだろと思っても記録更新してきやがる
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/07/11(木) 06:19:17.91ID:gqR9qSi9
こんな事してるようじゃイドラとかもくっそケチなんだろうなwwwwww
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/07/11(木) 06:24:30.66ID:uCRALOFd
>>10
いやこんなゴミの抱き合わせしかもお買い得とは言いがたい値段で出すってどういうこと
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/07/11(木) 07:16:01.95ID:Y8mbGM2L
ケチすぎるだろ
木村の財布の中ポイントカードでパンパンになってそう
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 06:29:43.68ID:WQ3EzNp0
>>51
いや、コスモは願掛けみたいなものでしょ 普通は何も貰えない 募金だしな
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 07:48:53.74ID:SN2I01O2
国のセットってなんで毎回1割引きすらしないの?
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 10:34:51.25ID:F575QUHN
うおおおおおおお
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 10:41:01.43ID:mW83ccwU
対象制限なしの☆15交換券とかACアイテム交換券(1アカウントにつき一回限り)なら五千円くらいでも買うのに
エルフェルトヘアーとかで相場崩壊するだろうけど
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 16:48:33.79ID:wmDV8ZyX
>>10
下の3つ分ただにする位じゃないと価値はないな
レアブ、スケド、経験値ブーストなんて金払う価値ねえよ
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 17:09:13.32ID:FbEc6hp/
わあ、これが感謝セットですか
いろんなアイテムがありますねえ

感謝とは(哲学)

もう顔射セットに名前を変えてロビアク「顔面発射のド迫力」とか付けとけ
0076名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 17:11:27.96ID:KtlxvKB1
7700円使うならキン肉マン王位争奪戦最終回みたいに人いっぱい呼んで牛丼祭りやるわ
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 19:55:10.98ID:V6SuGvFH
原価ゼロのただのデータを身を切る大盤振る舞いで提供したつもりなんだろうな
こいつらの金剛石のごときボクソン精神には頭が下がるよ
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 20:14:08.14ID:mni3Y0Cn
ソシャゲとかだと「最高レア確定チケット&オマケ素材山盛り」で普段より安かったりするのに
7周年でここまでボクソンだと逆に感動するなw

普通は大盤振る舞いして普段課金しない方を引きずり込むチャンスにするのに
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 20:18:57.65ID:y64U33A0
>>78
最高レア獲得チケットを使うとそのクエストの最高レア度が確実に落ちます!となるだろ?
ペルソナトリガーで使うだろ?
オフスが落ちるんすよwww
やってみたいわ
0080名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 22:06:10.40ID:hiOYh9+5
ソシャゲ→ガチャ券3000円分を1セットだけ1500円や!
国2→出るかわからないレアドロ400%UPにばらまきごみで150円引きや!

ほんまちっさい
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 22:09:18.73ID:EprUq6RT
ガンオンですらイベント時には課金ガチャチケをばら撒いているのになぁ
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 22:10:41.86ID:N9icMhrp
7周年記念といかにもありがたそうな看板掲げてやることがこっすい
オフイベと同じでユーザーが運営を祝うためのものじゃねぇ?
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 23:50:28.89ID:AynEKVvg
7周年の感謝が150円の割引というメッセージだぞ
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 23:55:34.88ID:OfKZtN5G
大量に売れると「僕らが損をしてしまう」からホントややりたくないけど7周年でなんかやらないといけないから仕方なくやってるって感じなんだろな
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/07/13(土) 00:02:14.82ID:AnGStWxG
「7歳の誕生日を迎えたのはお前達ではない!俺だ!祝え!
一人7700ACでいいぞ、お返しに原価ゼロでゲームに影響が出ないゴミデータをやろう」

あーなるほど、いつもの運営に感謝する祭りと同じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況