X



【PSO2】吉岡、俺お前を今でも信じてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/07/16(火) 21:38:50.01ID:w34B1HCE
なあ吉岡
お前にPSO2がかかってるんだ
頼むぞ
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/07/16(火) 21:41:10.06ID:gMzZc2zn
禿「そうはさせん!」
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/07/16(火) 21:54:03.82ID:+YOqmmbK
既に化けの皮剥がれてるのに何を期待してるんだ
とっておき映像みたんだろ?やりたいかアレ?w
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/07/16(火) 21:58:37.79ID:S1Fl4Mts
とっておき映像が鬱動画
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/07/16(火) 21:59:31.83ID:fmwXM3U1
>>3
少なくともFF14よりは楽しそうw
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/07/16(火) 22:34:56.42ID:WESavLb8
>>6
4人でリリーパタイムアタックVer.2
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/07/16(火) 22:59:05.36ID:+Kv/93Ag
まぁ、ep6中は吉岡しか居ないし
吉岡を信じるしかないんだよな
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/07/16(火) 23:19:38.18ID:gSUUjsYF
休止するって手段があるじゃん
ブループロトコルが開始するまでsteamの積みゲーやってるわ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/07/17(水) 01:55:01.90ID:eYFjRJXH
吉岡Dは艦隊の遅延シエラ即座に改善してきたし、
正直これまでとは違うと感じる部分はある

EP5でゲームスピードぶっ壊れてからのULで難易度上がったせいか
クエに行くの疲れるって声も最近かなり聞くようになったし、自分もそう感じる

それに対して吉岡Dがどう出て来るかだな
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/07/17(水) 03:24:39.86ID:tIPpc76i
EP5でゲームスピードぶっ壊れでHeより早いファントムなのに何言ってんだ?
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/07/17(水) 03:36:33.23ID:x/NJDU0s
素材アイテム自動取得って素材倉庫が必要なのか
実装された時からわかってたけどうんこ
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/07/17(水) 03:39:35.12ID:x/NJDU0s
倉庫に送られないだけで自動取得はできるんか?
それなら吉岡は神、俺は信じてたぞ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/07/17(水) 03:43:56.95ID:tIPpc76i
その前にそもそもキューブだバッジだと何十と拾わせてる事がおかしいんじゃね
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/07/17(水) 04:03:30.91ID:f906ancM
まぁ、要望聞いて実際それを実装するのに
結構な時間がいるから仕方ない
優先順位がクラス調整ばっかで
他のシステムは後回しだったし
小枝に重りが乗って折れたのがちょうど
ep5でHrがバランス崩壊の原因
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/07/17(水) 05:46:28.52ID:nP1GG8PY
酒井「木村に比べれば堕ちるのが早かったわね、まあこの世にァタシを満足させてくれる奴なんていないけどwww」
木村「股を開け」
酒井「ちょっ!まっ!ここでするなんtアイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!」
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/07/17(水) 06:38:19.79ID:PpXLPsfY
信じたまま2年経ってちょうどサ終の頃じゃんよかったなw
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/07/17(水) 06:53:01.99ID:pYoPy5fp
利便性向上やバランス調整をメインにするな
ちゃんと新しいコンテンツ(フィールド、エネミー、アイテム等)をメインにしろよ
このままだとEP5以上のリサイクルばっかりのアホEPで終わるぞ
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/07/17(水) 08:20:13.32ID:BHeq1rwa
胞子にやられてるのがいて可哀想
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/07/17(水) 11:23:55.54ID:eYFjRJXH
いや文句上がってから対応の動きとしてはそこまで遅くはなかったろ
問題は、こんなん文句出るの分かりきってんだから
毎回毎回イラつかせてから対応せずに最初からそうしとけやボケがって話では?
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/07/19(金) 18:02:40.85ID:abTuF1qP
前のDが負の遺産や汚染工場沢山つくったから
吉岡はマイナススタートさせられてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況