X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29207】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-OBbj)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:10:21.35ID:zm/bIQhT0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part382
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1562191272/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29206】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1563314626/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (スフッ Sdba-IuQe)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:32:14.08ID:4QRsledXd
51 名無しオンライン (ワッチョイ 5f53-P44A) sage 2019/07/17(水) 08:29:31.77 ID:jx8FHJxm0
ひたすら芝とか椅子とか機械的に並べるのゲロクソつまんなかっただろうな('ω'`)
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1196/091/598_o.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1196/091/731_o.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1196/091/791_o.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1196/091/w01_o.png
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1196/091/w02_o.png
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1196/091/w03_o.png
0010名無しオンライン (ワッチョイ 4724-TPoM)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:04:41.56ID:uwi2SDxc0
        __   _
      /♯#\ /・_)
    (ソ♯#♯#Y /;    ,;´';;,.
     (_)――-(_)′ .;         ;;;;;;
             -==-   y
          ('ω;;:,       ;:;:;;
0016名無しオンライン (ワッチョイ b6c5-TPoM)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:05:47.37ID:6Bw9YDIl0
              ∴∴∴∴ ('ω'`)ブ-ン
            ∴∴∴∴∴∴
       | ̄P∴∴∴∴∴∴∴∴
        /  \
      | ̄ ̄ ̄|
      |ハムキラ-|
      |    /・_) < 死ねブサイク
      | (ノ   |つ
      |      |
      |___|
       U"U
0020名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-FGXC)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:06:35.34ID:gglCMZgS0
マイクラってマスにテクスチャ貼ったブロック置いてくみたいなゲームって事?('ω'`)
手作業で並べるならプログラミングじゃなくない?('ω'`)
0055名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-YT4M)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:11:56.77ID:q8lJ3t/Y0
別に男女差別する訳じゃないけどシリーズを終わらせてるのって大体勘違い女さんな気がする('ω'`)
トイストーリー4もなんの実績もない脚本家だしFF15も変な女が終わらせたし007も黒人女になったしはぁまじはぁうんこちんこ('ω'`)
0066名無しオンライン (オッペケ Sr3b-Il/D)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:13:18.44ID:squB2zHcr
マイクラでプログラミングとか言いながら、やってるのはただマイクラで遊んでるだけとかヤバイな
もう始めからマイクラで遊ぼう!ってやった方が詐欺臭くなくていい気がする
0107名無しオンライン (スップ Sd5a-X9Tp)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:17:32.21ID:4gkU4kM8d
>>66
(´・ω・`)それじゃあ親が納得しないんじゃないの?
(´・ω・`)マイクラで遊ぼう→ゲームするだけか
(´・ω・`)マイクラプログラミング講座→よくわからんけど勉強になりそうだんなマン、は神でございます
0119名無しオンライン (オッペケ Sr3b-BdLZ)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:18:48.14ID:S8iYCY37r
>>74
いい加減切り替えられねぇのか!!!!('ω'`)
0130名無しオンライン (オッペケ Sr3b-BdLZ)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:19:55.29ID:S8iYCY37r
>>127
俺78('ω'`)
0149名無しオンライン (アウアウウー Sa47-E5eS)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:21:55.34ID:8MCO97Ula
>>124
(´・ω・`)主人公がひたすら雑魚がりやった挙げ句上から降ってきた鉄の棒で瀕死
(´・ω・`)脚本家の自己投影キャラがトドメをハイエナして勝鬨エンドって聞いたんだけどマジなの
0168名無しオンライン (スップ Sd5a-E/Ns)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:24:10.56ID:jW9cNtGJd
カネダァァァァァ('ω'`)

米Variety等によると、大友克洋『AKIRA』のハリウッド実写映画版の制作が無期限休止に。タイカ・ワイティティが監督を務め、2021年5月に全米公開予定でした。ワイティティは『マイティ・ソー4』を監督することに
0225名無しオンライン (スップ Sd5a-YT4M)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:29:58.49ID:NzkEmyUvd
(´・ω・`)デコスケプロデューサーおる?
0243名無しオンライン (スップ Sd5a-E/Ns)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:32:12.65ID:jW9cNtGJd
てかあれだ('ω'`)
新しい仮面ライダー、顔にひらがなやカタカナ書いてなくて逆に違和感感じるは('ω'`)
慣れってこえー('ω'`)
0246名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-YT4M)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:32:42.26ID:q8lJ3t/Y0
上部だけの肩書きだらけの詐欺で儲けてる髭面DVヒモ親父が最近むちゃくちゃむかつくんだまん('ω'`)
これって恋かも…チュパチュパ…('ω'`)
0254名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-OdFz)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:33:07.59ID:q40jSUTZM
かわいい彼女ほしかったな('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-0w5O)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:36:19.38ID:RU24QDBp0
(´・ω・`)ツイッターでエロコスひたすら貼ってる万個って何が目的なの?
(´・ω・`)オカズ提供してやるからありがたくシコれよwってこと?
0294名無しオンライン (スップ Sd5a-YT4M)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:37:21.89ID:NzkEmyUvd
(´・ω・`)カプサイシン中毒用の食い物だろあれ
0336名無しオンライン (アウアウウー Sa47-scUz)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:41:51.53ID:SCrrLDioa
Minecraft クリエイターチーム『Team京』について】
 「ぽりふぇ」と「今井三太郎」を中心とする、マインクラフト上での日本の都市再現プロジェクトをメインに活動するチーム。多数のメンバーを率い、それぞれの長所を生かした大規模建築を得意としています。

神の名前出てこなくて草('ω'`)
0338名無しオンライン (スフッ Sdba-TPoM)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:41:56.53ID:B12bMcTpd
(´・ω・`)傭兵なんてアメリカみたいな有力な国の特殊部隊出身者でもなければあんま需要ないしあっても給料安いらしいわね
0351名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-OdFz)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:43:31.41ID:q40jSUTZM
勝ち組に生まれたかった('ω'`)
0368名無しオンライン (スップ Sdba-0w5O)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:46:29.91ID:mmhLUrHVd
(´・ω・`)露出度高いコスプレしてるやつの大半の目標はあれだ
(´・ω・`)藤島康介の嫁みたいな感じだろ
(´・ω・`)カネ目当てだよ金金、金が目当て
0373名無しオンライン (スップ Sd5a-X9Tp)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:46:46.80ID:4gkU4kM8d
>>353
(´・ω・`)壁にぶつからないと止まらないから仕方ないね
(´・ω・`)ロボット物なら地面をズザァァァァって出来るけど生身でやったら靴が無くなっちゃう
0390名無しオンライン (ワッチョイ 478e-5Qdm)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:48:10.42ID:2PLjN8D50
(´・_・`)昨日はエデンN実装だったね
(´・_・`)1層でいきなりエデンは驚いたなぁ
(´・_・`)3層のリヴァは普通だったけど4層のタイタンは面白かったよね
0419名無しオンライン (アウアウウー Sa47-QSGK)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:51:26.65ID:lSNpz8a+a
まあでも体がエロくて綺麗なら顔隠せばいくらでも人気出るよね女の子って
寡婦の黒いヴェールみたいなので顔隠してドスケベボディは露出したままの女の子に搾り取られたい
0432名無しオンライン (スッップ Sdba-E/Ns)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:53:16.25ID:i7YmUGOJd
(´・ω・`)突いて突いて突きまくるぅ〜♪
(´・ω・`)これが"オマンコ"!!!!!
(´・ω・`)気持ちいなぁ〜♪

(´・ω・`)ラッキーマンコ失礼しました
0490名無しオンライン (スププ Sdba-jIzY)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:00:30.60ID:osMuF5sod
>>475
              ∴∴∴∴ (´・ω・`)ブ-ン
            ∴∴∴∴∴∴    σ∪
       | ̄P∴∴∴∴∴∴∴∴
        /  \
      | ̄ ̄ ̄|
      |ハムキラ-|
      |    /・_) < 大変
      | (ノ   |つ
      |      |
      |___|
       U"U
0512名無しオンライン (スップ Sd5a-YT4M)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:03:30.75ID:NzkEmyUvd
(´・ω・`)無性に眠い
0525名無しオンライン (JP 0H86-pd+t)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:06:02.40ID:hnNM37URH
(´・ω・`)今日のメンテは何かしら?
(´・ω・`)いい加減復帰したくなるようなコスチューム出して欲しいわね
0526名無しオンライン (ワッチョイ e333-YtL5)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:06:09.13ID:vwIsEjcM0
(´・ω・`)そう言えばSG増殖バグ利用者達が処罰されたってことにしたくて
(´・ω・`)SGがマイナスにされたとかいうデマを流そうとする者達がおりましたね
0527名無しオンライン (ワッチョイ e36c-XC/u)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:06:45.10ID:ip0b3P8d0
(´・ω・`)ゲーセンで格ゲーやってた頃はすごい勢いで金が減ってた
(´・ω・`)今は家で好きなだけ熱帯できるからお金かからなくていいけど
(´・ω・`)面白さはだいぶ下がっちゃうなー
0532名無しオンライン (JP 0H86-pd+t)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:07:22.96ID:hnNM37URH
>>524
(´・ω・`)らんらん昨日女絵師のマシュマロに「あなたのイラストでいつも気持ちよくオナニーしてます」って送ったら
(´・ω・`)気持ちよく発射してくれてありがとう!って返されてめちゃくちゃ興奮したわ
(´・ω・`)昨日その絵師のイラストで抜いたけど今日も抜くつもり
0539名無しオンライン (JP 0H86-pd+t)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:08:12.10ID:hnNM37URH
>>528
(´・ω・`)何のランキング?
(´・ω・`)えちえちなランキングなら負けないわよ
0587名無しオンライン (スップ Sd5a-YT4M)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:15:16.04ID:NzkEmyUvd
>>575
(´・ω・`)今すぐトイレいってリバースしてこい間に合わなくなっても知らんぞ
0613名無しオンライン (ワッチョイ 0e9d-TPoM)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:24:13.72ID:zJ2NFGmw0
>>597
というよりコンビニで陳列されるエロ本は厳密にはエロ本じゃなくて成人向け雑誌カテゴリーだったはず('ω'`)
例えば快楽天や失楽天とかがそうで、同じワニマガでもゼロスとかはエロ本。たぶん('ω'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ 0e9d-TPoM)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:30:20.89ID:zJ2NFGmw0
  ( ´'ω'`) ゲホッゲホッ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  (´'ω'`) ゲッホ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  (´'ω'`) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

 ⊂(´'ω'`) ゲホッゲホッホッ
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J
0648名無しオンライン (ワッチョイ 4724-TPoM)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:33:03.94ID:uwi2SDxc0
>>640

    インパクトスライダー!
  ─二三 ( ´・ω⊆0___,,
─二三   (つニ∩,---' ̄ ̄
  ─二三  、   _,二^)))'ω'`) ,";`
          `ー' ⊂ ⊂~ノ
            ⊂ と_ノ
0654名無しオンライン (ワッチョイ db85-JwIR)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:34:08.46ID:WRSypT3s0
イドラの質問失礼します
何個かクラスやってるとLリング枠足りないんだけどジャンピングドッジって本当に必要なの?
イドラの質問失礼しました
0663名無しオンライン (ワッチョイ e333-YtL5)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:35:54.27ID:vwIsEjcM0
>>639

>2 名前: ゆかっち [sage] 投稿日: 2010/10/22(金) 21:03:50 ID:12HRsK4x
>(*^_^*)ゆかっちだよー

あるらん豚は賭けはしない。

  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   |                  |   ||
  ||:   |     ___ガチャ       |   ||
  ||:   |   /|    |         |   ||
  ||:   |   || (*^_^*) |  ;'"゙''"  ;''"゙''"゙.... ||
  ||:   |   ||oと.  U |   ;''"゙''"゙.、;;:〜''"'' ||
  ||:   |   || |(__)J |   . ;; ,,..、;;:〜''"゙'' ||                    三┏(´・ω・`)┛
  ||:. / ̄ ̄||/彡 ̄ ̄ ̄ ,.;.、;;:,,..、;;:〜'''' ||                    三   ┛┓
  ||/              [___]'     \||

一酸化炭素が部屋に充満し、ゆかっちがドアを開け助けに来る前に
窓をぶち破って逃げ出したのだ。


(´・ω・`)みほじゃなくてこっちベースの新薬だから…
0682名無しオンライン (ワッチョイ 9b73-P44A)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:39:57.13ID:3ap65ryt0
>>667
ゼロス自体コアマガのメガなんとかって雑誌のチームがまんま移籍してできた本だったよね
一時期NTRばっかになって総スカン食らって売り上げ落ちまくってたが
0703名無しオンライン (スップ Sd5a-YT4M)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:42:31.93ID:NzkEmyUvd
(´・ω・`)v 700ゥー
0704名無しオンライン (ワッチョイ 23e2-e05a)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:42:40.21ID:gg6fiOn60
折角だし記念イベやってみっかなーとか思って武器のレート見てみたら
これ複数とって強化35まで上げなきゃいけない奴やん
重ねゲーむーりー
0715名無しオンライン (スップ Sd5a-YT4M)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:43:56.14ID:NzkEmyUvd
(´・ω・`)離島に住んでいるのかもしれない
0718名無しオンライン (スップ Sd5a-YT4M)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:44:08.92ID:NzkEmyUvd
>>711
(´・ω・`)あおつ
0741名無しオンライン (スップ Sd5a-YT4M)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:46:11.86ID:NzkEmyUvd
(´・ω・`)前橋(県庁所在地)より高崎の方がお店揃ってそう
0745名無しオンライン (ワッチョイ 9b73-P44A)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:47:01.28ID:3ap65ryt0
>>713
アンリアルで好きなのってさいもんと七瀬瑞穂だけだったから
さいみんが他に行った今となってはなぁ
毎月色んなので書いてるCuvieってどんだけ筆速いんだろ
0752名無しオンライン (ワッチョイ e333-YtL5)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:49:12.90ID:vwIsEjcM0
>>691
(´・ω・`)彼女はみほに対抗し得る唯一の存在なのでございます…

あるらん豚は成功した

  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   |                  |   ||
  ||:   |     ___ガチャ       |   ||
  ||:   |    |     |         |   ||
  ||:   | !!|    o | ;'"゙''"  ;''"゙''"゙.... ||
  ||:   |  ( *^_^)   |  ;''"゙''"゙.、;;:〜''"'' ||
  ||:   |  ( UxU   |  . ;; ,,..、;;:〜''"゙'' ||
  ||:. / ̄ ̄U U ̄ ̄ ̄  ,.;.、;;:,,..、;;:〜'''' ||
  ||/              [___]'     \||

とうとう、ゆかっちを罠にハメ、一酸化炭素が充満する部屋に閉じ込めたのだ
0759名無しオンライン (ワッチョイ 3e5d-eF+t)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:50:44.07ID:roEqRTMf0
(´・ω・`)NTRは間男が生皮剥がされて塩酸につけられるぐらいやばいのがいい
(´・ω・`)浮気した女は10人ぐらいの漢に輪姦されるのがいい
0814名無しオンライン (ワッチョイ 0e9d-TPoM)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:00:11.57ID:zJ2NFGmw0
>>804
ちょっとまって欲しい、NTRは普通寝取られる側の男に感情移入して悔シコでオナるジャンルでは!?!?!??!?!?('ω'`)
だからこそ間男は権力やイケメンとか実力なんかでヒロインを寝取ってくる程間男に感情移入する余地がないチャラ男とかの方がシコれるんだが!?!??!?('ω'`)
0818名無しオンライン (アークセー Sx3b-cC9+)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:01:43.39ID:paCgELGvx
(´・ω・`)新弾発売日にカードショップ行ったら金曜日なの忘れてて店長に大会誘われたわ
(´・ω・`)あの輪に混ざるのはらんらん一生無理そう
0820名無しオンライン (ワッチョイ 0e9d-TPoM)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:01:59.50ID:zJ2NFGmw0
キモオタとかおっさんのNTRは竿の方に感情移入出来る余地が出来てしまうのでNTRとしては個人的にワンランク落ちる('ω'`)
やっぱ竿役チャラ男やイケメンNTRが一番シコれる悔しくて('ω'`)
0824名無しオンライン (スップ Sdba-18NX)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:02:30.96ID:zSjql6aYd
>>814
e('ω'`)
彼女取られてシコるとか頭おかしいんじゃない??????('ω'`)
普通女側に感情移入して彼氏でもない男のちんぽでガンガン犯されて感じてしまう背徳感でシコるもんでしょ?????????('ω'`)
0836名無しオンライン (スップ Sd5a-YT4M)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:04:11.42ID:NzkEmyUvd
(´・ω・`)寝とる側主観で楽しむジャンルじゃなかったのか
0847名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-YT4M)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:05:22.16ID:q8lJ3t/Y0
縛られて目の前で犯されるけどハムちゃんの方が気持ちいいんだけどwって感じで堕ちないのも面白そうだけど何かなろうっぽいな('ω'`)
0872名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-1hNP)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:11:12.88ID:Jx0fJy2E0
いくらノリが近かろうとエロゲである以上所詮はライターと女声優のお遊戯会なのだ('ω'`)
あとパロネタ多すぎてちょっとくどいっす(素'ω'`)
0886名無しオンライン (ワッチョイ 4e05-q5pO)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:14:42.28ID:j7ZRL9id0
>>878
今が底値に近いから500gbのSSDとメモリ16GB追加で買おうかなって思ってるけどさ('ω'`)
正直どっちも無くていいしあっても便利になるわけじゃないのよね('ω'`)
SSDは容量増やして便利にできるけどメモリは既に16あるから特に…('ω'`)
0896名無しオンライン (オッペケ Sr3b-qZ0H)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:16:40.65ID:JdBCVNqtr
久しぶりにシコりたいのだが('ω'`)
見た瞬間キンタマが あっ!精子作らなきゃって思うような('ω'`)
ドストレートで如何にもなエロ絵ない?('ω'`)
0933名無しオンライン (スップ Sd5a-YT4M)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:22:56.64ID:NzkEmyUvd
>>850
(´・ω・`)本当にもったいない画像だった
0941名無しオンライン (スップ Sd5a-YT4M)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:24:30.19ID:NzkEmyUvd
>>938
(´・ω・`)もっと頼む
0948名無しオンライン (スップ Sd5a-YT4M)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:25:41.25ID:NzkEmyUvd
(´・ω・`)ピャウー
0950名無しオンライン (アウアウウー Sa47-wqiu)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:26:00.46ID:zDcPKQFGa
>>943
           RARE DROP!




               /⌒\
              んz_  ∧
  /♯#\ /・_)   ((| / V |))
(ソ♯#♯#Y/   ヽ__ノ 
 (_)――-(_)′     


                /⌒\
               んz_  ∧ ハームーのーたま〜ご〜
               (´,,'ω',,`)  ハームーのーたま〜ご〜
  /♯#\ /・_)    (| / V |)
(ソ♯#♯#Y/     ヽ__ノ 
 (_)――-(_)′     


        __   _
      /♯#\ /・_)
    (ソ♯#♯#Y/;    ,;´';;,.
     (_)――-(_)′ .;         ;;;;;;
             -==-   y
          ('ω;;:,       ;:;:;;
0966名無しオンライン (スップ Sd5a-YT4M)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:28:05.31ID:NzkEmyUvd
>>957
(´・ω・`)>>850を見ろこっちはコスプレしてないほうがいいだろ
0972名無しオンライン (スップ Sd5a-YT4M)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:29:34.94ID:NzkEmyUvd
(´・ω・`)残ったスープに豆腐と片栗粉でとろみを付けてご飯にかけるだろ
0982名無しオンライン (スップ Sd5a-YT4M)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:31:45.25ID:NzkEmyUvd
>>978
(´・ω・`)は?(憤怒)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況