X



【PSO2】皇女「吉岡は有能」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 15:36:33.61ID:HmNRK2WM
吉田よ…
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 15:38:02.55ID:19tt82Jh
ヒエキさんはヒエキじゃないからな
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 15:39:42.98ID:R6Wig3My
ハゲキムは無能だって暗に言ってますよねこれ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 15:42:01.38ID:NLZ+xLmf
国王と皇女だとどっちが偉いの?
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 15:47:50.74ID:/obUC+Z4
魚の中では吉田直樹と吉岡が同列なんだな

新生立て直して国際的に評価されてる吉田直樹と
未だに何1つ成果らしきものを成し遂げていない吉岡がねぇ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 15:57:38.86ID:qcmVOJrc
皇帝と皇太子か
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 16:13:02.65ID:tCdw1ofB
豚皇女と紛らわしいから豆姫表記にしろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 16:17:47.34ID:URjVGYwX
吉田と吉岡一緒にしてやるな……
吉田はサービス終了寸前の旧14を今の状態まで開花させた有能。

吉岡は数ヶ月で3万人以上吹っ飛ばしてイキリランキング、ニートランキング、レーシングゲーム加速、イライラ棒、虚無期間と色々胞子撒き散らした毒キノコだぞ
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 16:19:16.59ID:6pKWznJ8
あの大爆死アプデした吉田と同列にしてるからもしや遠回しの吉岡批判じゃね?
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 16:27:29.98ID:5ocTNrwr
豆に評価されても誰も喜ばないだろ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 16:44:17.20ID:Gkr+jNef
お仕事いってきます TweetDeck
いつも思うがandroidやiPhoneじゃないのが最高に草生える
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 17:08:17.82ID:djNQfC4L
また凄惨な事件について野次馬感覚でツイートして傷心したふりして馴れ合いのネタに使ってんのかよ
こういう偽善者吐き気するわ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 17:10:43.48ID:CxDvTIxs
>>18
これ
ヒメキさんみたいな稀にみる自己中の場合、
事件をダシにして、他人を心配するアタシ優しいアピールにしか見えないんだよな
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 17:11:39.67ID:PLuhSHsf
自分に重ねてますね
キモッ
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 17:26:10.93ID:CuqSJaEY
>>21
なるほど
自分も「そういう存在だ」と勘違いしてるからこその発言か
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 19:41:58.36ID:H3d7bMvN
毎回VITAで草生える
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 20:45:09.46ID:bTstJ0SD
吉岡は有能やぞ
酒井と木村を封印し続けているんだから
現状維持(成功未満)してれば酒井の解雇もありえる

成功させるだけが有能ではない。僕は必要だと思っています
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 23:33:05.95ID:S30LK9X5
Pを変えないとキノコも開花出来ないそう思ってた時期もマリオにはありました
所詮ピノキオにはピーチ姫は救えない
あれ...ピーチ姫のキノコ兵士って名前ピノキオだったかな
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 23:35:27.54ID:UbYzykRw
>>16
速報から5分で携帯ゲーム機取り出してお気持ち表明できる労働環境ってなんだよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 23:35:36.17ID:MXUA9sDC
記事が出て5分後、午前11:27にvitaでツイートできるおちごとってなんだよ
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/07/19(金) 02:26:16.12ID:IxW20UKV
>>28
外観誘致国家反逆罪
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/07/19(金) 02:31:45.98ID:hVWOntbg
皇女様なんで裏切るの…(メンヘラ化)

>>24
顰蹙買いまくりのオフパコやボクソン路線を野放しにしてる時点で封印できてないと思うんですけど(指摘)
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/07/19(金) 03:50:11.03ID:u672lGAi
有能って“いわれる”ってところがミソやな
自分で有能か無能か判断せず、どこの誰が言い出したかわからん評価を鵜呑みにしちゃうんですね
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/07/19(金) 10:17:52.49ID:R0jsJyEM
有能“かもしれない“と言われてた事はあるけど有能と言われた事はないんだよなあ
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/07/19(金) 10:37:14.18ID:ykRus9f8
マメキ視点って無能視点じゃん
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/07/19(金) 10:42:54.81ID:xBH949zY
無職視点で言われてもなあ
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/07/19(金) 11:14:49.75ID:MgqFiVXs
無能から見たら誰でも有能に見えると言うポジ意も
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/07/19(金) 12:21:16.91ID:fqqnh/ZL
>>38
若顔
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/07/19(金) 13:28:53.19ID:5acU2p9E
頭がおかしい奴にだけは吉岡人気だなw
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/07/19(金) 15:29:03.11ID:MLCTsbCX
>>28
グロ
ピーナッツとカシューナッツの和え物
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/07/19(金) 18:40:53.00ID:SHydJF7/
皇女って新エキスパなの?
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/07/19(金) 18:49:12.39ID:u672lGAi
>>43
ギリエキだけど、条件発表のときにはもう取ってて、イキリまくってたぞw
独極は空爆で、それでもとるのに二週間かかってたけどなw
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/07/19(金) 21:51:37.04ID:gdK4+jeH
ジブンカタリスト3スロット程度の分際で急に語るよ
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/07/20(土) 01:11:36.15ID:HlEZqfS/
吉田と吉岡を同列に並べる時点で矛盾してるわ
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/07/20(土) 01:21:25.58ID:120xoRP7
おちごと
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/07/20(土) 02:22:21.45ID:ob1AkbmY
ヒメキが吉岡褒めても吉岡はBL入れられまくってるヒメキのアクセが他者から見えなくなるアプデするよ
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/07/20(土) 03:47:27.79ID:qqFgPN9G
>>49
潜在的に嫌いな奴は大勢の居るだろうから3割くらい見えなくなりそうだなw
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/07/20(土) 10:08:47.55ID:gs+dT+7J
ヒメキさんのここがすごい!

1.おちごとが4時間でおわる←!
2.携帯をもってない←!?
3.職場からvitaでTwitterができる←!!??wwwwww
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/07/20(土) 12:59:38.33ID:F3f5wnBI
吉田は嫌いだがさすがに同列で語るなと…
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/07/20(土) 13:09:48.07ID:k+ov2YCH
たまたま仕事の休憩中にVitaやってただけでしょ?
あまり人のことを悪く言うのはよくないよ
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/07/20(土) 13:40:12.65ID:sB5dEzbh
4時間労働で休憩!?
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/07/20(土) 13:46:42.29ID:sTD9q5Jd
「言われる」って誰が言ったの?
誰か言った人がいるって事より言った人間の発言に信憑性があるかどうかが大事なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況