X



【PSO2焼死】FF14零式レースの盛り上がりが憎い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 08:00:44.34ID:JSPruMwl
俺国豚穴さんだけどFF14零式レースの世界的な盛り上がりが憎いぶひいいいいい
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 09:01:06.98ID:JSPruMwl
>>15
零式w1stなんかよりもUH仇花の方がゲーマーとして全然価値あるぶひいいいいい
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 09:26:33.52ID:JSPruMwl
国豚こそが世界一のネトゲだぶひいいいいい
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 09:55:25.87ID:Jtgh/IFS
18レスのうち11レスは草
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 10:10:27.80ID:x9wHs1/9
どうせまた、公式がACT付きのSS挙げたり、RMTチームを讃えたりするんやろ?
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 10:16:20.35ID:JSPruMwl
ACTがあれば誰でもクリアできる零式なんか意味ないぶひいいいいい
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 10:18:22.19ID:UpwgZPQD
下Fが憎くて悔しいからソロ花UHのTA配信をみんなでして国を盛り上げよう!徒花たのしいだるおおおおお!
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 10:35:32.76ID:J0HGLgEW
穴さん曰くACT入れれば誰でもクリアできるのがFF14だから盛り上がりとかないってさ
ロナー合戦のほうがまだ見所も盛り上がり所もあるそうな
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 10:42:49.79ID:JSPruMwl
FF14に課金できる金があっても俺コミュ障アスペのガイジだから固定組めないぶひいいいいい
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 10:54:06.97ID:5BJ0fifz
大型アップデート前のスレ乱立具合を考えると
あまり盛り上がってる感じしないよな
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 10:56:04.76ID:JSPruMwl
俺みたいな国豚穴さんはFF14とブルプロ両方の嘘捏造ネガキャンに忙しいぶひいいいいい
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 12:00:33.29ID:JSPruMwl
24時間常にログイン待ちがあるほど人の多いFF14が憎いぶひいいいいい
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 12:29:34.16ID:bu4Msqfp
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO POOR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【海外ワールドbotが占拠】 ・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1564215751/

625 名前:Anonymous (ササクッテロラ Spf9-ZSF6 [126.193.1.215]) :2019/07/30(火) 08:13:26.89 ID:kIJc3u1/p
>>624
永遠のカーニバル絶狼
626 名前:Anonymous (ブーイモ MMb2-evfV [49.239.67.20 [上級国民]]) :2019/07/30(火) 08:20:40.32 ID:Y6Asx2CfM
あっついとけそう
627 名前:Anonymous (スップ Sdb2-xbGJ [49.97.102.52]) :2019/07/30(火) 08:31:48.18 ID:ooGNmX37d
暑いなら冷え切ったゲェムで涼まないか?
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 12:55:19.22ID:fRxNZkeK
PSO2側を豚と呼びつつ自分がぶひいいぶひいい言っててワロタ

お前が豚じゃねーかそれ
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 13:12:43.59ID:JSPruMwl
俺はあくまで国豚穴さんだから国豚を持ち上げて世界の覇権MMOのFF14を嘘捏造でネガキャンするぶひいいいいい
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 13:18:32.91ID:JSPruMwl
>>29
俺みたいな社会最底辺の無職ニートこどおじガイジがFF14憎くて嘘捏造でネガキャンしてるんだぶひいいいいい
国豚穴さんがレス改変してるって広めるぶひいいいいい
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 13:30:27.46ID:kfbvpgO6
アンチ乙ギスギス大縄跳びマスゲームオンライン下ェフにすら同接が劣る使い回しサイコパスゴキブリオンらオンインイン国2は無料で遊べるから
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 13:33:06.23ID:r8CwMP7P
ある程度ネガキャン書き込みしまくる

自演失敗などをわざとやって
スレを立てたのは穴さんかと思ったらテンパの仕業だった!
ということにする

最近の工作は手が込んでるので騙されないように
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 13:38:46.81ID:JSPruMwl
俺は国豚大好きでFF14を心底憎んでいる社会最底辺の負け豚の穴さんだぶひいいいいい
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 13:48:50.29ID:M9mzWJ4t
いくらネガキャンしても結果出してるから痛くも痒くもなんいだよなwご苦労様ですw
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 14:11:56.00ID:BKL3/MGS
>>34のツッコミ入ると>>35みたいな反応すんのワンパターンすぎないか
ネガキャンバイト首になるぞw
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 14:18:09.97ID:zszfcqxu
>>23
ACTを入れれば幼稚園児でも最高難易度をクリア出来るはずなのに、どうして穴さんは絶以下零式以下極以下の真蛮神で挫折しちゃったの?
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 14:56:25.31ID:JSPruMwl
俺みたいな国豚穴さんは無職ニート子供部屋おじさんだからFF14に課金できないんだぶひいいいいい
本当はFF14で遊びたいのに遊べないから楽しそうに遊んでるヒカセンが憎いんだぶひいいいいい
だから無料で遊べる国豚を持ち上げるんだぶひいいいいい
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 15:50:50.20ID:C4QVIB8S
ACT入れれば〜って言うけどDPSが見えるようになっても本人の腕は上がらんだろw

国豚で言うならOP入れれば誰でもフォロナー取れる!!って言ってるようなもんやぞ

どっちも練習必須ってこったぁ
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 16:33:17.62ID:JSPruMwl
ACTは何でも出来る万能チートツールだぶひいいいいい
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 17:31:11.31ID:J3D4f1J/
14が盛り上がってること否定するのはかまわんが
PSO2で盛り上がってるところあったら誰か教えてくれ

それかEP6の良い所あげてからゲェフでも吉田の悪口でも話してくれよ

本当に14よりPSO2の方が人気ならPSO2の良い所だけで打線でもランキングでも作るのなんて余裕だろ? 頼むよ、まじで
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 17:36:23.54ID:X7iq2ugP
>>40
14のACTツールは味方全体の動きと敵の攻撃行動、範囲、時間とかも確認できる優れもの
上位プレイヤー陣は一回時間切れまで見れたら後は研究&勉強でクリア余裕
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 17:42:42.62ID:tx9du3Ej
>>43
それインストールしたいから
詳しく教えてくれないか?
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 17:44:32.25ID:gWgHtV8Y
>>1
>俺日本人だけど
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 18:27:50.47ID:JjQe3zxm
基地外テンパ晒しage
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 18:59:48.97ID:xHoY1ik5
盛り上がったの紅蓮だけやろ
つか絶だけ

あとアンガーマックス関連がプチ祭りで楽しかったw
漆黒は調整相まってお通夜だよ
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 19:07:58.70ID:GUHkJlFf
うおおおおお!ログイン出来る!
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 21:19:49.22ID:tMS4cLZx
テンパは頭がわるいな
ゲェフはACT起動と同時にファンファーレがながれる
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 21:24:45.70ID:EJTwJ9Nb
もう1層突破されてて草
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/07/30(火) 23:53:38.14ID:bcfhgPoQ
エウレカのときも思ったんだけど
穴さんって「もうクリアされてやんの!」みたいに煽るけど
煽りになってないよね?
別にクリアされても悔しくないんですけど
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/07/31(水) 18:37:43.15ID:h1h3HWh/
288 名前:Anonymous (ワッチョイ b1fe-AEoB [110.67.112.96]) :2019/07/31(水) 18:36:12.25 ID:nUx5+KP60
(´・ω・`)今更だけど、下Fのレイドレースの実績の価値云々の話があったけど

(´・ω・`)要するに「一時期steamにたくさんあった購入して起動した瞬間に全実績が解除されるタイプの手抜きクソゲー」と一緒だよね
0055名無しオンライン
垢版 |
2019/07/31(水) 18:46:13.56ID:vLOEwhWr
pso2は新レイド緊急実装されたらライト勢も廃人もみんな一緒に1回目でクリアできて同じ回数こなしてくだけだから好感が持てる
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/07/31(水) 18:57:41.03ID:6WjOjCAQ
EP6も非エキは1番最後の盛り上がる部分プレイできなかったっていう報告がちらほらあったんですよ
今はどうか知らんけど
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/07/31(水) 18:59:28.60ID:oH15fam4
そもそも防衛がオールオアナッシングだったわ
どれかの塔が煙吹いたら報酬まずくなるし
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/07/31(水) 19:00:28.90ID:n2Tdi3Fa
まずくなるっつーか抜けてくからナッシングだったよな
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/07/31(水) 19:04:33.83ID:oP/rMiON
防衛も頭さえ足りてれば容易だったんだけどな
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/07/31(水) 19:16:26.09ID:nPUx1bkF
1日もかからずに全部クリアされるとかどこが高難易度??
小学生でもこんなんできるやんw
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/07/31(水) 20:00:38.16ID:c3dfPWeB
1日どころか1回でクリア出来る国2ディスってんの?
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/07/31(水) 20:16:11.71ID:n2Tdi3Fa
このゲームの客層から考えて難易度の天井を防衛戦絶望と同等に設定するのが正解だったと思うわ
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/07/31(水) 20:37:13.70ID:mgY30qE4
というかアホほど同じのを周回するんだから腕試し専用みたいなの以外難易度ガバガバでいいわ
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/07/31(水) 20:51:31.43ID:NX7Jq/6B
PSO2の廃人がやることってロナーだのソロUHだの結局一人でやることばっかなんだよな、ネトゲなのに
他人と協力して達成できる高難易度ってのが無い
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/08/01(木) 17:37:17.76ID:JuIciOqi
>>65
それはネクロマンサーとローンヒーローに刺さるからやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています