X



【PSO2朗報】ビーチ緊急はイルメギ無双
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 16:37:24.31ID:BvAxetqO
【PSO2】ファントム総合スレ24
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1564478617/

342 774メセタ (ワッチョイ 6903-khYc)[sage] 2019/08/08(木) 12:32:18.27 ID:mE7ZRe6R0

ビーチは久々にイルメギいいっすね〜
敵同士が離れてるまた反対側のフォローのしやすさ、二手に大きく分かれて登場するオルグの誘引・集敵、そしてダーカー以外はポイズンが入る
スイッチ抑えつつイルメギで勝手に攻撃させてるのもいいかも
まあ試せてないから、距離離れすぎて不発とか考えると結局気楽にビットと通常撃ってられるARのほうがいいかもしれんけど

349 774メセタ (ワッチョイ 6903-khYc)[sage] 2019/08/08(木) 13:01:51.51 ID:mE7ZRe6R0

>>346
Teでもなきゃ下手に集めようとしても無駄だから、Sフェルカー纏いながらギグラ零で巻込めるだけ巻込んで倒してるね
最初左行ってたけど、マジで右は常に遅いんで自分で行ってコレやってるけど、逆転して右フェンス待ちもあるくらいの速度では倒せてる

351 774メセタ (ワッチョイ 6903-khYc)[sage] 2019/08/08(木) 13:06:17.92 ID:mE7ZRe6R0

>>348
ま、最初も、
どっちか飛んでゾンディギグラで潰した後は画面見ずに反対側にイルメギフォロー数発
また自分とこをゾンディラバギグラで潰してイルメギ撃ちながらフェンス前まで移動
開いたら即飛んでゾンディフェルカー
と、結構撃ってるな俺は

ずっとイルメギ一辺倒の人が気に入らんならそいつに言えばいい
手抜きしたいヤツに手抜きすんなと言っても無駄だし、艦隊出遅れたら俺も手抜きするし

354 774メセタ (ワッチョイ 6903-khYc)[sage] 2019/08/08(木) 13:16:10.38 ID:mE7ZRe6R0

>>353
ハイハイ
自分の仕事すら終わらないからフォローする余裕もないんだねガンバ!

359 774メセタ (ワッチョイ 6903-khYc)[sage] 2019/08/08(木) 13:20:43.98 ID:mE7ZRe6R0

ところがどっこいイルメギはマジで集まるんだな〜
ポイズンの効果もデカいんだろう
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 16:57:35.71ID:/QtTQ3NQ
雑魚のHP小型でも1Mこえてたはずだけどいくつでるんだ?
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 17:05:07.11ID:uUmrscX1
防衛並みに距離があるならイルメギ強いよな
まあでも>>1の戦い方だと先行してヘイトとってまとめて撃破が強いだけだな
反対側が遅いって言ってるけど>>1が横からイルメギなんて撃つから敵がまとまらずに時間がかかってる感じと予想
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 17:15:11.03ID:TJ1CIfl+
ハリポタオンライン再来か
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 18:13:01.36ID:RC5JpMmd
非エキ?
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 18:30:41.73ID:5tEYM4Ge
イルメギは頼むから非エキにこもっててくれ
あんな目立つゴミテク飛び交ってたら不快だわ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 18:38:42.17ID:1TDwjRpa
アナルしてないとか寄生かよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 18:45:10.64ID:z1OQaZri
イルメギ大体1ヒットしかしないし相変わらずゴミだった記憶なんだが
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 18:53:52.52ID:5Ab7fDEg
相変わらずファントムスレは声の大きい雑魚が居座ってるんだな
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:43.37ID:x4JqiqTf
運営同様使われてないPA・テクがなんで使われてないかとか考えたこともないんだろうな
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 19:09:53.59ID:zu8SRBuX
イルメギするくらいならギゾするわ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 19:24:37.56ID:oqTHZPSk
ロナー以上の弱職>>>非ロナーGu
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 19:30:28.99ID:YHlvMBqp
そもそもビチクソとかいう緊急行かない
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 20:05:17.37ID:0JORxx7G
イルメギとかいうゴミ使うならDBにポイズンでも付けとけよ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 20:32:33.20ID:ywuaeGO8
イルメギ厨二心そそられるから、昔AD浮遊レベリングのためだけにめっちゃ厳選した記憶あるわ。
実際段差に吸われて使いものにならなかったけどな。すそラフォ、すそ市街地イルフォ
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 20:58:24.89ID:SKlO5PR+
襲来でイルメギ撃ってイキリ散らしてるあFoほんと死ね
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 21:16:03.94ID:N0BuutkS
イクスのためにN周回ならいいんじゃね?知らんけど
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 21:24:52.05ID:b3/VUd3z
流石ファントムスレ
ガイジの集合体なだけはあるわw
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 22:03:53.17ID:CK3LCh3I
イルメギドゥwwwwwwwwwwwww
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 22:08:02.35ID:0n6WRn6E
397 774メセタ (アウアウウー Sa39-0NNl)[sage] 2019/08/08(木) 22:02:16.99 ID:tQgaAKgma

ぶっちゃけロッド以外は何でもいいレベル
ロッドはシオンイクス両方用意して厚くした方が良い
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 22:19:39.81ID:saBiXU5I
一瞬ヒメキ無双に見えた
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 23:11:43.87ID:5sO5K3F1
ハリーポッターオンラインのAA貼ってくれ
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 23:17:55.10ID:adkvVjuv
フォースならレザンディで集めてるだろうしファントムならライフルで範囲攻撃してるしテクターならレザンかゾンディで集敵するし
一体誰がどうつかってんだ?
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 23:37:26.73ID:MftaZ8u0
ラビッタの幻想種はバラバラに湧く上に吸い込めないからイルメギもありだとは思う
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 01:26:02.63ID:9JhZi5oZ
侵入で複数人で撃ったりマップ表示が旧バージョンだった頃の絶望で片側1人で守ってる時は強かったよなあ
長いことセイメイ愛用してたわw
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 01:37:26.10ID:SwzE7Krk
>>37
イルメギじゃいつになっても倒せん
あそこは各自沸き位置に別れて自分の所沸かなくなるまで倒すのが正解
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 06:00:08.03ID:7k7QDJx2
エキスパは野良でもゾンディでぎゅんぎゅんに集めてるから無問題
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 17:49:10.31ID:i+F88Y3B
463 774メセタ (スップ Sdfa-ih9L) sage 2019/08/09(金) 17:44:50.33 ID:Mt8kIMQId
ギグラでいいのはわかるけど
全員Phで全員でイルメギした場合はどっちの方が殲滅早いんかな
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 18:03:46.25ID:mQCHumHI
>>33
こう言うアホがシオンライフル持ったPhに勝てないんだよな
天体観測してれば解るぞ
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 18:10:10.74ID:i+F88Y3B
ライフルとロッドのDPS理論値差1.3〜1.4倍くらいなら容易にPSで覆るからな…
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 19:43:57.79ID:i+F88Y3B
え?ライフル使えば皆同じDPSだとでも思ってんの?
DPS低そう
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 22:50:04.19ID:wQ7RuIgM
イルメギ使ってみたわいいなこれ
敵散ってる場所だと追尾が助かるわ
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 22:58:56.70ID:aNZm8YQg
なわけねえだろ
まるぐる系は集敵(レザン)して殴るゲームが最適と6年以上も続いてるこのゲームの基本だが新規か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況