X



トップページネトゲ実況3
1002コメント243KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29420】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8e5d-rZtR)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:03:13.72ID:YXrFMJU50
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part383
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1565362154/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29419】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1565694834/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0045名無しオンライン (ブーイモ MMde-glH/)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:33:25.82ID:yKrhLl9qM
ライトニング菅沼って今なにしてんの?
0062名無しオンライン (ブーイモ MMde-glH/)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:35:34.57ID:yKrhLl9qM
>>48
かっこ悪いな

>>52
>>55
どっかのクレジットに名前ねえの?
0083名無しオンライン (ブーイモ MMde-glH/)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:39:22.46ID:yKrhLl9qM
全ては宇野リッシュの海に沈んだ
楽しかったあの頃はもうない
0095名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-+i5T)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:41:38.67ID:g3DRAJlG0
               ∧                 Γ
  Γ(´'ω')ノ     (´'ω'`)     Γ(´'ω')ノ    (´'ω')
   |  |        |  |       |  |       |  |√
    | ̄\       / ̄\      | ̄\      | ̄|
    R          A         R        E

             Γ(´'ω')ノ     (´'ω'`)    (´'ω')ヽ
   Γ(´'ω')      |  |        |ρ、|     |  |/
   | | //        | ̄\         | ̄|      | ̄|
    D         R          O        P

                 |
   (´'ω'`)つ        (´'ω'`)
    |つと|彡        |  |>
   < ̄\         ∨ ̄∨
  レアドロ    ☆    KOI☆恋!

  ((|_(´'ω'`)         (´'ω'`)_|))
      |  | ̄|))     ((| ̄|  |
      | ̄ ̄|         | ̄ ̄|

      (´'ω'`)
    (( _/| |\_))
      / ̄\

   \
     (´'ω'`)
      |  |>
       > ̄|

    ∠(´'ω'`)フ
       |  |
       | ̄<

 ((|_(´'ω'`) ((|_(´'ω'`) ((|_(´'ω'`) ((|_(´'ω'`) ((|_(´'ω'`)
     |  | ̄|))   |  | ̄|))   |  | ̄|))   |  | ̄|))   |  | ̄|))
    | ̄ ̄|      | ̄ ̄|     | ̄ ̄|     | ̄ ̄|      | ̄ ̄|       ,、_,、_,_
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓    (´・ω・`) )
                                              ┃     u--u'-u'
0099名無しオンライン (ワッチョイ da25-HBPi)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:42:16.98ID:3oJcHO6j0
陳ってキャラ萌えしてるだけでくそげしか作ってないな
esが陳いなくなってからようやくシステムいじり始めた辺りハゲ同様ゲームには興味ないな
Nidyが偉大なだけだった
0102名無しオンライン (ブーイモ MMde-glH/)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:43:29.48ID:yKrhLl9qM
プロデューサーが踊る動画とか誰得なんだよ
0120名無しオンライン (ブーイモ MMde-glH/)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:46:28.98ID:yKrhLl9qM
大丈夫、大丈夫からの内臓やられてたり頭やられてたり
傷口から破傷風、敗血症のショックで四肢バイバイもあるんじゃね?
0125名無しオンライン (ブーイモ MMde-glH/)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:47:25.12ID:yKrhLl9qM
>>113
ヒョッコリ遠くからカメラ目線で写真に入ってきてそれはねえわ
0133名無しオンライン (ワッチョイ 6196-9vii)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:48:31.58ID:uwTfWzeK0
さっさとアイテム受け取り画面やアイテムインベントリにレアリティとop数でのソート機能をつけろゴミ共('ω'`)
ゴミ整理が苦痛で苦痛で苦痛で苦痛で苦痛で苦痛で苦痛で苦痛で苦痛で苦痛で苦痛で仕方ないんだよ('ω'`)
ってずっと言ってるんだけどハムちゃんのマハムドオンはいつ後藤に届くんだろうな('ω'`)
0138名無しオンライン (ブーイモ MMde-glH/)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:49:11.03ID:yKrhLl9qM
顧客満足度を上げないスタイルなんだろ
0144名無しオンライン (ワッチョイ 1a00-+P8T)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:49:47.98ID:hS7ek+Xa0
(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)  これね、四連にんにん('ω'`)



 これを突き刺すの(´'ω'`)G━━(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)━
         Ξ と   /´       
         Ξ/ヽ ヽ     
          (_ノ (_ノ  
0145名無しオンライン (ワッチョイ fdf0-iNuD)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:49:56.47ID:FSEtpZVs0
(´・ω・`)こんだけ自然災害国家なのに土建を痛めつけて悦に浸ってる国民だらけだりな
(´・ω・`)自然環境をぶち壊さない程度には堤防作って!
0167名無しオンライン (ブーイモ MMde-glH/)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:53:10.17ID:yKrhLl9qM
みんなの方がうまいからやらない発言からプライドの高さを感じる
0204名無しオンライン (スププ Sdfa-GKuH)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:01:16.12ID:txYE6mZvd
(´・ω・`)switchのルンファク4買おうかな
0235名無しオンライン (ワッチョイ 959d-EIcd)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:05:59.22ID:Q5Sm41cn0
let's go ニシベケミカル製ダンヒル('ω'`)
let's go ニシベケミカル製ダンヒル('ω'`)
let's go ニシベケミカル製ダンヒル('ω'`)
便サン forever!!('ω'`)
0261名無しオンライン (スププ Sdfa-GKuH)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:13:48.42ID:txYE6mZvd
(´・ω・`)モンハンの予約しようかなあ
0265名無しオンライン (スププ Sdfa-GKuH)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:14:51.55ID:txYE6mZvd
>>263
(´・ω・`)ユクモの重ね着が貰える
(´・ω・`)って書いてる
0311名無しオンライン (ブーイモ MMfa-vJMo)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:26:15.86ID:8eQ3NpLeM
お小遣い稼ぎたい('ω'`)
毎日エロ動画探して抜くんだけど、好みのじゃないと抜かないのね 抜くAVにはこだわりがある('ω'`)
そんなおすすめAVを紹介するようなブログつくったら多少儲かるかね?('ω'`)
0312名無しオンライン (ワッチョイ fdf0-iNuD)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:26:28.89ID:FSEtpZVs0
(´・ω・`)トランプくんが対中制裁先送りにするはwwwって宣言したからみんな安心して以前の相場に戻ったんでそ
(´・ω・`)ウォン高は最近ウォン安傾向だったからその跳ね返りじゃぬ
0316名無しオンライン (ブーイモ MMfa-vJMo)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:27:17.60ID:8eQ3NpLeM
あっロイヤルブルーはイギリス国旗に使われてたりイギリス貴族がきてたりするゴージャスなブルーです('ω'`)
きると金持ちオーラでるの('ω'`)
0321名無しオンライン (ワッチョイ 7632-VaZZ)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:28:23.72ID:e7K+lCyk0
>>311
(´・ω・`)かの有名なNTRブログも初期はそうだったんだけど儲かり始めてから記事まで宣伝で作るようになってコミュニティにおける役目を終えた
0322名無しオンライン (スププ Sdfa-GKuH)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:28:27.59ID:txYE6mZvd
(´・ω・`)ルンファク買っちゃった♪
(´・ω・`)ゼノブレ2クリアしなきゃ
0328名無しオンライン (スププ Sdfa-GKuH)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:30:13.18ID:txYE6mZvd
>>325
(´・ω・`)カグツチのドライバーのが抜ける
0336名無しオンライン (ブーイモ MMfa-vJMo)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:31:13.56ID:8eQ3NpLeM
>>321
まじで('ω'`)
まあ儲けるのが目的だけどそこまで更新するつもりもない('ω'`)
でも動画サイトでみれるご時世なのにどうやってる儲けるんだろう('ω'`)
0344名無しオンライン (ワッチョイ b174-VaZZ)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:33:08.25ID:+6t0k0sm0
(´・ω・`)ねえねえ、リリース開始時に始めたらんらん、倉庫ウインドォで、マウス使ってアイテムをドラッグして倉庫移動できるの今知ったんだけど
0355名無しオンライン (ブーイモ MMfa-vJMo)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:34:06.87ID:8eQ3NpLeM
実は最近心変わりがあって恋人がほしくなった('ω'`)
30代は年収低いと相手にしてもらえないから少し年収あげたい('ω'`)
でも収入減きかれてアダルトサイトってのもどうなのってかんじよね?('ω'`)
0372名無しオンライン (スププ Sdfa-GKuH)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:36:54.18ID:txYE6mZvd
>>364
(´・ω・`)パンツ履いてない子えっち
(´・ω・`)おっさんに狙撃されちゃったけど
0381名無しオンライン (ワッチョイ b65b-xtn9)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:37:30.83ID:H1lEB/+X0
(´・_・`)いまから一時間ほどランニングいく
(´・_・`)朝にも一時間走る予定


(´・_・`)2セットランニングする予定、20日にプールに行くけどそれまでにできるたけ急速に痩せたい
0391名無しオンライン (ワッチョイ b65b-xtn9)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:39:28.50ID:H1lEB/+X0
(´・_・`)摂取カロリーは1500
(´・_・`)ランニング計2時間で消費するカロリーは役1000kcal

(´・_・`)僕の基礎代謝は1700ほど、10日続けば1kgちょい痩せられる計算
0398名無しオンライン (ワッチョイ fdf0-iNuD)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:41:18.63ID:FSEtpZVs0
(´・ω・`)会場に冷房がないのは国民が節約しろの大合唱だったからだり
(´・ω・`)それで金かけないで涼しくする方法アレコレ模索してこんな言われるなんて可哀そうすぎるだら
0402名無しオンライン (ワッチョイ 7629-W/MH)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:41:57.02ID:VGJ59k5F0
(´・ω・`)feよくわからんうちにおわった
(´・ω・`)フレンを踊り子にして裏切りルート行ったせいでクソ辛かった
(´・ω・`)はあ
0421名無しオンライン (ワッチョイ 6917-jzw+)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:45:12.25ID:x3p08JFu0
(´・_・`)これ見ると豚小屋がいかに平和かわかるやっぱ専門板はうんちだは

すまん、シューマンがブラームスに勝ってるとこってある?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1565421123/

22 名無しの笛の踊り 2019/08/12(月)  06:47:48.48 ID:jV2+5ex30
焼売業界への貢献(※シューマンとシュウマイをかけたオヤジギャグ)

23 名無しの笛の踊り 2019/08/12(月)  08:02:31.78 ID:3EJAWVI1
皆が真面目に語っている最中
こういう寒いだけの何の知性もセンスもユーモアも感じられないピンボケレスして
自分では上手いこと言った気分になって
一人ニタニタ薄気味悪い笑み浮かべて恥ずかしくならないのかな
実生活でも浮いていることは手に取るように分かる
はっきり言って作業所でパンこねてる知恵遅れより生きてる価値ないから死んだ方が貴男と社会のためだよ
俺は多分貴男の年齢の半分も生きていない若造だけど
貴男みたいなみっともない年の取り方だけはしたくないね
反面教師としてはこの上なく優秀な方だよ貴男は
0459名無しオンライン (ワッチョイ 7632-VaZZ)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:49:48.17ID:e7K+lCyk0
(´・ω・`)今日だかに発売したRG νガンダムって4000円もすんの・・・と思って色々見てたら関連商品にあったサザビーみたら同じスケールで10000円超えてた
(´・ω・`)どうなってんのプラモ業界
0465名無しオンライン (ワッチョイ 7633-+P8T)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:50:42.73ID:Y5YftlyB0
>>463
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0467名無しオンライン (ワッチョイ 6917-jzw+)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:50:51.24ID:x3p08JFu0
(´・_・`)てかあれだうんこ垂れ流しのお台場でマジで世界選手を泳がせるの?
(´・_・`)あとで選手たちから病気になったて国ごと訴えられたらヤバくない
0486!omikuji(星の眠る深淵) (スフッ Sdfa-sWHf)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:54:05.68ID:oLoSkNfAd
(´・ω・`)見てなさい!
さい?('ω'`)
(´・ω・`)さい!
さい?('ω'`)

    
    .(´'ω'`)_   はい!サイドチェストー!  

  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ 
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0507名無しオンライン (ワッチョイ 956c-nMBr)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:56:52.00ID:JcgMnMzY0
(´・ω・`)らんらんすごいことに気づいた
(´・ω・`)PSO2の報酬期間は今日の0時までなの
(´・ω・`)みんな急いでボーナスクエやりなさい
0514名無しオンライン (ワッチョイ 7632-VaZZ)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:57:38.30ID:e7K+lCyk0
(´・ω・`)1/144って相当ちっさいイメージだからそのスケールで色々細かく再現されてるのが凄いってことなんだろうけど
(´・ω・`)おっさんらんらんプラモはでかい奴が高くて豪華みたいな幻想まだあるは
0516名無しオンライン (ワッチョイ fdf0-iNuD)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:57:39.18ID:FSEtpZVs0
>>495
(´・ω・`)レガシー()にするみたいだし世界各国に営業仕掛けるんじゃね
(´・ω・`)そういう面でもちゃんとした会場作って五輪は満足してもらった方がこの先も利用してくれたかもしれないのに
0546名無しオンライン (ワッチョイ 7632-VaZZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:00:03.34ID:jA1NJHM70
(´・ω・`)英雄戦姫元のゲームが割りとちゃんと出来てたからソシャゲにしたらイケんじゃねという安易に馬鹿が言い出したのを真に受けてしまって始った感強い
0549名無しオンライン (ワッチョイ da08-GKuH)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:00:13.14ID:fnplk3wC0
(´・ω・`)朝から行きたいけど大丈夫かなってぐらいの便意を我慢し続けて今放出してるんだけど

(´・ω・`)出ない

(´・ω・`)アナルの門で突っかかってる化け物級のうんこが…出ない
0565名無しオンライン (ワッチョイ 6196-9vii)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:02:10.17ID:2AZfiXl40
ボランティア云々とかごちゃごちゃ寝言言ってないでさ('ω'`)
普通にそれなりのお金をスタッフに出して、人件費分以外の利益でてませんって明朗会計したらいいだけなんじゃないのかね('ω'`)
ジャップはそれやっても運営叩くのかもしれんけど('ω'`)

何がいいたいかというとラーメンハゲのあの台詞は万能過ぎる('ω'`)
0595名無しオンライン (ワッチョイ 1a00-+P8T)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:06:33.22ID:fMG1AbZy0
すべからく警察になるのは難しいぞ('ω'`)
すべからく案件ってのは正しい意味でも間違ってる意味でもどっちでも意味が通る文章がほとんどだ('ω'`)
0598名無しオンライン (ワッチョイ 76e1-0cH4)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:07:08.56ID:rYRfx8ta0
アマプラでフィールドオブドリームス観たのだ、最後野球場に人が集まったのが謎だは
あれは小説家がトウモロコシ畑から帰ってきて本にしたってことなのか?
良い映画だったからみんなもみよー
0612名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-zp7r)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:08:42.91ID:If9aMRNs0
(´・_・`)MHWはPS4でもPCでもおじさまでやっているからゴリラになっても安心!
(´・_・`)ウケツケジョーが同年代みたいな感覚で馴れ馴れしいのはちょっと
0615名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-XzO2)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:08:51.54ID:AAW4q3xN0
(´・ω・`)光のあたり具合で変わるからキャラ自体が発光しない限り仕方ないわ
(´・ω・`)MHWはおっぱいの小ささが悲しい
(´・ω・`)どうして3からちっぱい路線になったの?
0712名無しオンライン (ワッチョイ 7632-VaZZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:22:32.47ID:jA1NJHM70
>>697
(´・ω・`)実は桐谷華はもう引退しちゃったんだ
(´・ω・`)でも同じ声を出せる生き別れの妹さんがまたちょくちょく活躍してるから心配ないな!
0725名無しオンライン (ワッチョイ fd39-IAmw)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:24:23.27ID:bfyFUzMR0
レウス寝てるのだらんらんの溜め斬りり当てて大ダメージ出すか('ω'`)
キック!タックル!ドゥン!スカッ('ω'`)
ススス・・・ドゥン!ドゥン!おらっ!からのおらぁ!スカッ('ω'`)
あ外したのだ('ω'`)
(´・ω・`)何してんだブサイク
0742名無しオンライン (ワッチョイ 057f-vJMo)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:25:52.22ID:g91SJA7c0
(´・ω・`)オクとかアフィの収入20万以下でも住民税だけ確定申告いるのね
(´・ω・`)メルカリやってる女子高生とか確定申告とかしてないとおもうけどどうなってるの?
0803名無しオンライン (ワッチョイ 1a00-+P8T)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:39:35.86ID:fMG1AbZy0
>>790
       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (´'ω'∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)   ルンパッパ♪
           し'し'

     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩´'ω') カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】 カッパッパ♪
           `J`J

       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    ( 'ω'`,,,)  ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】 ノンジャッタ ♪
           し'し'

           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (´,,,-ω-)   チョートッ♪
        ((と__つつ))  イーキモチ♪
0827名無しオンライン (ワッチョイ 1a00-+P8T)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:44:01.33ID:fMG1AbZy0
サヴァンのドラマ始まってからサヴァンサヴァン連呼する子増えてちょっとうっとうしいよね('ω'`)
サイコパスのアニメ始まったらサイコパス連呼してた層とだいぶかぶってそうだけど('ω'`)
0862 【末吉】 (ワッチョイ 9d96-qlzj)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:50:08.75ID:Reci+brc0
(´・ω・`)らんらん騎乗位でイクからって言ってるのに押し付けられて中出しさせられてしばらく抜かないでってそのままにされたの
(´・ω・`)すぐに抜いてたらドローって出てきてたのかなあ
0976名無しオンライン (スププ Sdfa-xky6)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:15:01.33ID:gEzTmf/zd
(´・ω・`)あっダンベル5話見てない
(´・ω・`)明後日有料なっちゃう
0986名無しオンライン (スププ Sdfa-xky6)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:16:31.18ID:gEzTmf/zd
>>980
(´・ω・`)右のやり手感すごい
0989名無しオンライン (スププ Sdfa-xky6)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:18:55.02ID:gEzTmf/zd
(´・ω・`)媚薬ないと連続潮吹きするAV女優いないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 17分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況