X



トップページネトゲ実況3
1002コメント288KB
【PSO2】PSO2es【471】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ea74-IsbR)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:09:53.32ID:I+n4YV/Y0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
スレを立てる際は本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/es/players/
┣ 公式twitter http://twitter.com/sega_pso2es/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┗ チップ検証1 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14295/1415834942/

■Wikiの話は荒れるので禁止

次スレは>>970が宣言してから立てる

※前スレ
【PSO2】PSO2es【470】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1565319249/

■各緊急の弱点属性と対応アリオンの一覧
※超級は通常の弱点+光、覇級は通常の弱点&()内からランダムで選択
炎(氷闇) ダーク・アグラニ(邪なる風雷操る影) パルチTMGウォンド
雷(??) アロナガーダ
雷(炎風) リグシュレイダ(圧壊する巨影の骸) ソード弓ウォンド
風光(闇) ノーヴ・リンガダール(地を薙ぐ不浄の槍) ダブセランチャタリス
風(雷光) バンサ・オング(慈悲無き絶影の王) カタナARブーツ
炎(雷闇) バンサ・オラン(跳梁せし氷嵐の獣) カタナTMGブーツ
炎(氷光) バンサ・ドンナ(猛き女王の狩り場) ガンスラ弓ロッド
氷(風光) バーン・ドラール(猛炎宿す暴虐の龍) DBARロッド
闇(氷雷) クリス・ドラール(天を裂く光晶の翼) ナックル弓ブーツ
闇(炎風) ノワル・ドラール(剛毅なる鋭剣の翼) パルチランチャブーツ
光(炎雷) ヘイズ・ドラール(咆え猛る狂乱の龍) ガンスラARタリス
雷(炎氷) トランゼクシア(熱砂を駆ける兵器) ワイヤランチャロッド
雷(風闇) エンブリオヴァーダー(殲爆の機動要塞) TDランチャウォンド
炎氷(風) オルグケラトス(地穿つ暴威の大波) ソードTMGタリス
氷(光闇) マギサ・メデューナ(波濤砕く深海の女帝) カタナTMGタリス
闇(??) アガタ・ジグモリンデ
炎(光闇) レオパード・ヴロッゾ(天焦がす紅の砲獣) TDTMGタリス
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しオンライン (ワッチョイ 9974-fRgd)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:28:24.23ID:8J8BIdA60
通常攻撃からのPAでちゃんとジャストアタック発動するな
さっきはいきなりPAからPAになった気がしたけど兎に角便利になったもんだ
0953名無しオンライン (ワッチョイ b996-jrf6)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:28:31.56ID:BaPDc5u+0
イベントも特装クエも今日はないし、ストーリーを進めるかな
何かブルーノだけ妙に声が若返ってる気がする
モアは今回はシリアスモードでギリギリなんとか聞ける
0954名無しオンライン (ササクッテロ Sp85-2nrJ)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:34:08.46ID:FZ4gpaiZp
ランキングが確認出来ずに全くランキングが成り立ってないと思うのに普通にランキングとして終わらせるんだな
0955名無しオンライン (ワッチョイ 8b20-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:36:08.49ID:BxkZM1dw0
RMTで売りさばいちゃったんじゃねえかな
しっかり購入した側もBANしてくれれば

だけどチーターは現金を得るという
またやりそう
0959名無しオンライン (ワッチョイ 5374-2nrJ)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:45:16.08ID:gyTHeZsj0
>>951
普段俺200位くらいに位置してるのに今回最終が16000位台になってたから最高でも2800位にしかならんって事?
2600人も普段より頑張ったって事になるが…
0966名無しオンライン (ワッチョイ 395c-QMAU)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:22:58.28ID:UTnyr+ZP0
今回の報酬期間は、ファクレセが大分安いなって思ってたんだがそういうことだったのか
今回は塔昇人が多いから出る数も本家に出される数も多いだけって言われて、そうかって納得してたんだが
ちくしょう、じゃあ俺のファクレセは業者のせいで本来の半額以下でしか売れなかったのか・・・
0978名無しオンライン (ワッチョイ 1131-g2bq)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:35.67ID:Ia67D6Eq0
不良がネコ拾いみたいな感じで良アプデに見えるかもしんないけど

今回のオートとかもっともっと前から実装されてもよいんじゃねってくらい糞遅い開発だからな
実装は嬉しいけど今頃こんなの搭載しても離れたesユーザーはクエ周回なんてしないと思うんだよなー
ゲーム作成した事あるけど、ほんとどこに開発費かけてんだろ。普通の会社の数倍工程遅いんじゃね
0982名無しオンライン (ワッチョイ 2b31-eYVr)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:43:48.86ID:vrDuZTOP0
>>980
課金ガチャのポイント還元が始まった還元率は0.5%
☆13は1000ポイントなので20万円で1枚ゲットだぜ
0983名無しオンライン (ワッチョイ 7124-vqjO)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:45:22.99ID:R8HXwRIt0
ほんとだ変なスク増えてるな
それより外れたスクチップ交換品もっと充実させれ
強チップ期間にぶちこむと余ってゴミ消化にしかならんのが解せん
0984名無しオンライン (ワッチョイ 2b31-eYVr)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:46:00.84ID:vrDuZTOP0
>>981
1回10ポイントだったか
2万天井ならありだな
0987名無しオンライン (ワッチョイ 2b31-eYVr)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:54:11.43ID:vrDuZTOP0
受取期間28日11時59分って来週メンテないんか?
0991名無しオンライン (ワッチョイ 297b-vqjO)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:06:06.86ID:9j4qwAWe0
クエ選ぶときの上にあるオートは紙芝居のオートってこと?
0994名無しオンライン (ワッチョイ 297b-vqjO)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:18:06.54ID:9j4qwAWe0
緊急開始時のセラフィのアナウンスさえなかったら超級オート捗りそうなのに
1000名無しオンライン (ワッチョイ b996-jrf6)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:15:33.87ID:BaPDc5u+0
>>998
やったのはアカウントの利用停止措置と
ランキングから利用停止措置を行ったアカウントの除外処理

アカウント削除処理を行ったとは書いてないんだよ、野良に出てくるのならきっと使用可能
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 7時間 5分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況