X



【PSO2】フレイリアの画像で挟めば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 01:14:22.78ID:C9HhJSx7
先生は顔面が不気味なだけで体格はそこまで変じゃないから…
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 02:07:48.50ID:BWDRBcRK
なりませんでしたぁ…
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 02:12:36.38ID:+5ZXF9LP
>>3
いつのツイートか忘れたけど胸を強調するために肩幅大きめにしてるぞ
その状態で両肩を上げることでさらに胸が際立つと
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 07:01:30.60ID:T4LG01vp
いいからだしてんな先生
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 08:09:01.60ID:3ocYYJJn
>>2
俺は逆に真ん中を見てから左を見ると先生が可愛く見えたぞ
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 08:09:34.36ID:LAd9JbaZ
いや普通に真ん中のやつこわい
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 10:19:44.13ID:nFRj5JWY
むしろ先生の身体だけ逆に引き立つわ、顔なんて見てねーし
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 10:37:25.17ID:BWgul8Wb
この手のってさ
顔がうまく出来なかったとかじゃなくてこの顔がいいと思ってずっと弄らずにいるんだろ
怖くね
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 13:52:11.63ID:3HxLQicl
田舎アナル少年はキャラクリもまともに出来ないのか...
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 14:00:44.67ID:Jaj5q5/C
SS勢より人のSS見ててお前らには感心させられる
よく見つけてくるなw
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 14:50:41.50ID:t1t66zcH
>>14
おれ幼顔からスッキリに変えたけど
美人にはなった気がするけどなんか物足りなくて幼顔に戻っちゃった
愛着みたいなもんがあるんだよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 15:19:24.79ID:80MLJl2v
先生は見慣れすぎてゆるキャラみたいな感覚になってる
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 16:02:33.36ID:3ocYYJJn
また先生のSSを毎日見たくなる禁断症状が再発しそうだわ。
先生はその見た目よりあの性格あってこそ人が集まるんだよな。
そこらのただの奇形連中が先生で挟めばかわいくみえるなどおごり高ぶるにもほどがあるぞ。
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 16:10:51.52ID:+5ZXF9LP
アイテム番号:SCP-3217010936-JP

オブジェクトクラス:Euclid

特別収容プロトコル:
SCP-3217010936-JPは常に5m×5m×5mの鋼鉄製の密封された独房に収容されています。
週に1回、独房に裂け目や穴ができていないか検査します。
SCP-3217010936-JPの独房の中に監視カメラや光学的道具を設置してはいけません。
保全員は設置されている圧力センサとレーザ検出器を用いて、独房の中にSCP-3217010936-JPが確かにいることをチェックしてください。

説明:
SCP-3217010936-JPはヒト型の20代の女性を真似たような姿をした生物です。
顔の長さに対してひどく不釣り合いな長さの顎と額と、不自然に膨れ上がった胸部を持っており、
それぞれ平均的な人間の約1.5倍の面積があります。

SCP-3217010936-JPの目は、平均的な人間の4倍の大きさに開くことができます。
好みの服の傾向から、SCP-3217010936-JPが色盲の可能性が指摘されています。
人並みの脳機能の活動を示していますが、美的センスについては平均的な人間とは大きく感性のずれたものを有しています。

SCP-3217010936-JPの顔を見た人間(以下SCP-3217010936-JP-1)は、それが直接であっても、映像記録を通じてであっても、それどころか写真でみた場合ですら、ひどく苦悶し始めます。
時にSCP-3217010936-JP-1は顔を両手で覆い、叫び始め、泣き、支離滅裂なことを叫び始める事もあります。
およそ1〜2分後、SCP-3217010936-JP-1は「先生が居た」と報告します。更にSCP-3217010936-JP-1はこの"先生が居る"という観念に、以降強く執着する事になります。
メモ:この反応は、絵画を通した場合は起こりません。

SCP-3217010936-JP-1は、全ての"先生"に対する認識が歪められます。
被験者へのインタビューでは、"先生"は説明し難い顔と腐った林檎の様な二つの胸を持った案山子のような姿に見え、
どの方向から見ても、身体をくねくねさせながら、こちらを真っ直ぐ見つめてくる様に見えると報告されています。

SCP-3217010936-JPの顔を長期間に渡って見た人間(以下SCP-3217010936-JP-2)は、数日〜数週間の間に、この"先生"の姿を魅力的に感じると報告し始め、
常にこの"先生"の生態を気にする様になります。また、"先生"の生息地や出没する場所を特定した場合、会いに行きたいという欲求に駆られるようになります。

また、SCP-3217010936-JP-2は"先生"の観念を他者に積極的に伝えようとします。
先生の姿を模倣した偶像を作り始め、最終的にSCP-3217010936-JPと完全に同一の存在となる事が判明しました。
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 22:40:43.92ID:lmJ8AqJH
フレイリア先生顔の造形と色彩バランス以外はまともな比較的まともなキャラクリだよな


たくあんひときれ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 22:49:09.55ID:IeOVFFPH
あの潰れたゴムボールみたいな乳はちょっと…左右の開きも全くなくびっちりくっついてるのもちょっと…
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 00:07:04.97ID:SnPy7/J2
>>21
そこまでごちゃごちゃ書いても「和製クトゥルー」の一言に及ばないんだから、SCPが廃れたのも当然だなこりゃ
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 00:17:29.01ID:xcdakRba
あのたくあんの画像も貼ろう
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 05:30:04.97ID:dr9fV0YE
挟んでも意味ねえ
全部酷く見えるだけw
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 05:42:32.09ID:UsiT4MOt
ブスと一緒に写ると可愛く見えるあれは、もともとがそこそこのレベルだからこそ成り立つんだよ。
その真ん中のやつが先生より上だとでも思っているのか。
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 06:50:13.45ID:e3K9OUj7
腐った肉の両隣に蛆虫の湧いた肉置いたって真ん中が美味しそうに見えるわけないだろ
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 10:40:34.21ID:9tZoUEKY
>>29
真ん中シーツと同化してんじゃん

もしかして色盲か?
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 10:42:03.63ID:6ZihRXrM
>>34
死ね
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 11:18:21.90ID:9tZoUEKY
>>35
美的感覚皆無のメクラが「死んで欲しい」と思ったくらいじゃ死にましぇ〜んww
ざwんwねwんwでwしwたw


つかなにあのキャラw
フレイリア先生の隣に置いても同じミサワ顔(顔のパーツが人並み以上に真ん中に寄っている顔のこと)じゃんw
まともな眼球と脳だけじゃなくてセンスも無かったんすねぇ、うぇw
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 11:25:39.29ID:kc3aWDPG
Oh!そこのセンターのレディ!つぶれたフロッグフェイスで超プリティ!イカすねぇ〜
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 12:49:32.53ID:DKSmu4/J
右が気持ち悪すぎてゲロ吐く
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 12:58:51.09ID:wycJlW+5
先生はライティングちょっと明るくしたらもう少しだけまともになる気はする
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 15:20:19.71ID:SnPy7/J2
>>38
ダメだ、全てにおいて右が弱すぎる。というか左に勝てる存在が希だろw
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 19:07:25.93ID:8xxtM8da
先生のキャラで抜いてる
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 20:11:42.09ID:ThomeaMk
>>1
オセロみたいに真ん中も先生になる
バッドエンドおらおらギャハハ
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 20:29:29.03ID:SnPy7/J2
>>42
先生をもっと面長にしたら似てるかもな
まぁ、3代目の方は見るだけでSAN値削られるわけでないのでまだましだが
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 22:50:54.29ID:SnPy7/J2
顔も体も、真ん中が完全に食われてます
無駄なあがきは諦めろよw
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 23:20:51.66ID:AUsvZZi5
こういうの見るとフレイリア先生って絶妙な調整なんだなとよく分かる
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 00:24:08.59ID:hsk5aHt7
>>51
同じ顔面を3つ並べても意味ないだろ
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 01:55:33.55ID:5vT+944R
先生画像が二枚あるだけでも相当脳に負担かかるのにそこに腐りかけの豚の死骸みたいなキャラクリねじこんで視覚暴力のジェットストリームアタック作り上げておいて美人に見えるでしょ?とか中々狂ってるよ…
0055名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 02:12:12.57ID:tsn3tj9S
結局この真ん中の船越みたいな顔は誰なの?
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:16:44.44ID:4dyjCHtB
>>29
同じ背景なのにライト当て過ぎで白飛びしてんじゃん
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 11:07:55.65ID:8DSBwQZd
先生が捨てられてる安価のラブドールにしか見えない
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 11:37:02.11ID:T7OjC2RY
>>2
スッキリでここまでブスが作れるのもある意味才能だよな
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 11:43:12.07ID:sSfZrKfH
PSO2やらなくなってスレオンのみだが、PSO2外視点で見るとPSO2の女キャラどもなんてフレイリアと大差無いぞw
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 13:25:23.28ID:F6kQN7Sd
>>57
えっちだ。。。
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 13:35:23.06ID:SDHA3hea
>>61
何この右に力士?
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 13:46:18.57ID:SU8mmK2P
>>61
おい、先生をラブドールで挟んだから変な話の流れになってるだろうが

いや、待てよ?この理屈で言うと先生で挟むと美しく見える>>1の理論は誤りで
先生に真ん中が毒されるのではないのか?誰か試してみろ
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 14:45:58.98ID:X/sQDOMI
>>68
これラブドールじゃなくて中に人入ってるぞ
キグルミってジャンルらしい
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 14:52:46.10ID:T7OjC2RY
先生のキャラクリ見たら分かるだろ
虹好きの異常性欲者
こんなもん真剣に持ち上げてるやつも同類だわ
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:08:18.52ID:SDHA3hea
>>72
髪色合わせれば結構似てるかもな
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 20:32:23.29ID:7ezBKN2d
>>70
だいぶ前に検証されてたが
空気嫁の中に針金を入れて携帯を握らせてるという結論やったぞ
0076名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 23:49:08.86ID:SU8mmK2P
>>70
いや、ラブドールだ
こんな黒歴史の境地のようなコスプレして
オナニーを晒すとかいくらPSO2がサイコパシーの掃き溜めでも

そんなのいるわけないだろ^^;
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 04:43:53.94ID:NKNkaRoh
臭さんが現実のコンパニオンに何上から目線で評価してんだよ
三人ともありだろ、というかお前らが土下座するレベル
0080名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 07:17:18.05ID:ilhPU2a+
真ん中はイマイチだけど左右はアリかな
当然やらせてくれるなら土下座哀願+靴ですら舐めます
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 08:54:57.33ID:3qFDvEfV
>>76
フランちゃんで遊ぶのはもう止めてあげるべきだと思うんやけどな
Twitter見るとまだ現役っぽいしガイジ挙動の報告も無いのにかわいそうやろ
自分がフランちゃんで野良でいるだけで笑われたりドン引きされるん想像してみーや
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 10:38:05.16ID:azOPDGwq
>>75
ドラクエの敵の並びみたい
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 14:16:39.15ID:azOPDGwq
>>83
色合いまでフレイリアカラーに見えてくるから止めろw
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 16:33:37.91ID:Y2Zqs/f8
>>75
一枚目の破壊力が強すぎるw
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 23:52:52.85ID:SIB50j+T
>>81
一番かわいそうなことしてるのは名前を出してるお前なのではないかとw
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 01:03:41.56ID:TeyQG2Z6
>>1の理論が成り立つなら先生で先生を挟めば先生は完璧になっちゃうじゃないか
しかも挟むたび倍プッシュされるじゃないか
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 01:05:32.17ID:TeyQG2Z6
>>78
臭さんから金を貰うために運営が雇っているんだがな・・・コンパニオンは
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 01:27:43.47ID:QMYHWSPP
>>86
PSO2プレイヤーっても、筋金入りのネ実民やしの
自分の名前があった途端に水を得た魚がデフォルトや
なんで、こねーの見るといねーのかなーって切ないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況