X



【復活祭2】俺も明日"感謝祭"ですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 11:01:22.08ID:WSJvRIOe
あーーーーーーワクワクするーーーーーーっ!!!!
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 11:07:42.18ID:tuzl4/Z9
うるせーよトロマン
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 11:19:34.45ID:9tZoUEKY
>>5
うっわぁ…相変わらず性欲丸出しできもちわる
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 11:23:56.44ID:lMSPe7y0
「アークスは不安よな。酒井、動きます。」

こんなこと考えてそう
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 12:09:00.86ID:ChfWmuyg
そういえば国建国記念日もそろそろなんじゃない?
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 12:31:41.01ID:fPVN1cRw
『国の運営に近い』2018年8月22日

今年のCEDEC2019は9月4日
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 12:46:16.38ID:ue4wmABa
問題のあるクリエイターとか受け入れる場所があってもいいんじゃないかと。例えば酒井興業みたいなね
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 13:14:16.15ID:8pUktZg6
448 計測人 (ワッチョイ 13e3-5lTj) sage 2019/08/15(木) 23:30:46.59 ID:op0LhSKO0
8/15(木)22:00頃 終の艦隊開始時
収容人数設定はPC140+35、()内は150+40
上から4・6・10

https://i.imgur.com/WfciMfA.png

https://i.imgur.com/IUFTKIx.png

https://i.imgur.com/bNIrky7.png

04鯖3689(3916) 平均比123.7%
06鯖2407(2562) 平均比80.7%
10鯖2854(3044) 平均比95.7%
平均2983(3174)
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 01:13:57.00ID:+Svw5t/q
プラスのパワーどうだ?溜まってきたか?
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 06:24:30.09ID:2kTDk/2g
ついにこの朝がきたか…
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 06:47:06.15ID:2kTDk/2g
おい!超ドキドキすんだろが!!w
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 06:48:49.16ID:2kTDk/2g
もやもや。うがー!うおー!(´;ω;`)
0021アフリカ象(はんぺん)
垢版 |
2019/08/17(土) 07:18:04.26ID:DzvDZdEj
>>18
悲しいね
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:04:30.05ID:8na6PG0k
>>22
俺はビーチやるときにボーナス狙いで水着着せたことはあったし、フレとの話の流れでネタとしてマイルやチムルで露出多いの着た事もあったけど

ロビーでまで露出してるのはマダヤガイジくらいのものでしょ?w

ぶっちゃけ叩く側になるまで、他アークソ凡百コーデなんぞ何の参考にもならないと思ってたし、クソほども興味なかったからねwww
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:15:31.91ID:hU/YT2MB
ネ実とかで過疎だとか、人がいないとかクソイベントだとか散々言われてたからどれほどかと思ったけど
生放送見てるとめちゃめちゃ人いるしイベントの参加者もすごい数だな、物販も売り切れおいし
プロデューサーは表出てもいいんじゃないか?
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:51:46.26ID:SE/b63ks
>>23
ほぼメスキャラのみの惨状のことを言ってるんだが?
少なくともFFドラクエモンハン系ではこんな有様にはならん
客層が萌え豚ばかりなんだよ
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:57:52.15ID:T8Tl5vaK
おいおい国王の後継者増やしの種付け作業は順風満帆かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況