X



【PSO2】言うほど感謝することあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 11:17:50.35ID:RRdL3IlZ
無いやんけ
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 11:18:28.66ID:oKJoLw2r
ユーザーが運営に感謝しろってイベントだぞ
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 11:22:36.29ID:2Aj3fdsN
散々ただで遊んでるくせによく言うわ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 11:24:12.80ID:A2B0aEYW
明日の昼の緊急が相変わらずやべえ
運営的にはオフパコ会に行く連中だけが客なんだぞ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 11:27:18.35ID:ETgAMiGj
行った事ないし意識した事すらない
そこまで真面目にプレイしてないし
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 11:31:05.77ID:daNeuP57
プレイヤーに感謝されてるゲーム企業はたくさんあるけど
そこは日ごろの行いによる
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 11:42:12.40ID:oKJoLw2r
>>3
金払ってたら罵倒していいの?
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 11:43:51.09ID:cDXwyUU1
長時間メンテしてもらってるんじゃなくて約束の納期に間に合わすこともできず顧客が待たされてるだけなんだよなあ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 11:44:51.76ID:2Aj3fdsN
>>9
お客様は神様だとでも思ってんのか!?何様だよ調子乗んなよこら
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 11:46:58.77ID:9TSxLoMj
感謝祭があるなら謝罪祭もなきゃな
あと1ヶ月に一回イッテpみたいに祭り開催せんとな
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 11:48:29.12ID:G9rnUHvk
いや運営は金儲けでサービス提供、俺らは課金という対価を払ってるんだから
運営がここまで経営出来たのは客おかげとに感謝することだろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 11:51:20.31ID:VEWPHphI
プレミアでずっと遊んでるけどこんな低価格でこれだけ遊べるゲーム他に無いと思う
これだけ楽しませて貰ってるんだから感謝の気持ちでいっぱいだよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 11:52:43.15ID:ap4TJoMh
客に感謝が気に入らないなら今すぐサービス停止してセガ社員で遊べばいいと思うよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 11:53:05.76ID:jjOVJCuk
この馬鹿運営に感謝されることはあっても感謝することはないわ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 11:53:20.77ID:ETgAMiGj
感謝しろ言うなら気持ちのない言葉を並べておく
感謝感謝、自分にはない気持ちだから課金はしない
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 11:53:36.81ID:48mKrodl
全ユーザーから石投げられても文句言えないレベル
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 11:54:07.13ID:G9rnUHvk
>>16
ほんこれ
さっさと査収しろ
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 11:58:14.90ID:3zzwXBSL
土下座しろとか卑屈になれとか言わんが、ユーザーの課金でサービスが継続し利益を上げてんだから感謝の気持ちは必要だろ
好きでゲームを遊び課金してる連中に塩まくとかアホじゃん、商売に向いてないからやめろ
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 11:59:28.19ID:ax1JiZz9
これだからハード戦争でも任天堂のもNECにもソニーにも勝てなかった
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 12:16:11.86ID:ETgAMiGj
運営が頑張ってるって部分は必要ないな
基本無料だから触れるってだけ
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 12:34:25.62ID:DibuC2tO
虚無を提供してもらっているというポジティブな意見も頂いております
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 12:37:08.35ID:aGQiYI85
酒井を復活させろ
また語録を産み出せ
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 12:56:12.44ID:fPVN1cRw
酒井智史監修 新クラス
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 12:56:32.18ID:pTt2ofh4
名前に感謝祭参加と書いてるやつは
◯◯さんと会った〜 とはしゃぐ層だし
便所の落書きでぶつくさ言ってる層はお呼びじゃないんだろ
オフで顔割れても平気な陽キャとネットでイキるしかない陰キャの違いだ
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 12:56:36.91ID:pdQ/xt1w
酒井復活して語録量産しろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 12:58:18.20ID:ChfWmuyg
建国記念日が8月22日だから復活するには最高のタイミングだぞ
海外進出!パチスロ!新クラス!アニメ化!そして国王復活!これで大盛り上がり
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 13:18:11.41ID:sA1cTzEu
語録抜きのPSO2なんてスプーン抜きのカレーみたいなもんですよ
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 13:28:05.27ID:dTe9zl2E
無料じゃなきゃ触ってすらもらえないようなクソゲーが無料を盾に感謝しろとか言ってんじゃねえぞ
感謝するほどいい出来ならもっと課金されて支えられてるわボケ
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 13:30:36.29ID:PChOnQpT
アンチ乙容量たっぷりの80GBのゲームを無料で出来るのはこのくそげーだけ
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 13:38:49.00ID:R4tH3XMW
今の虚無2から脱北しない2万人のガには運営は感謝したほうがいいんじゃねーか?
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 13:40:26.44ID:hhu3fPL4
DQ10も最新コンテンツクリアが約2万キャラって数字を公式がだしてるから
このくらいが下限なのかもしれんな
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 16:45:21.87ID:6sBY4Ftp
最近は吉岡と御子息の顔見るだけで萎える
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 04:40:24.30ID:GYm4YLuU
感謝するに決まってんだろ クエストとかには行かないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況