X



【国2】バウンコ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:24:17.31ID:5lX7QlZe
冷えてるかー?
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:25:41.50ID:zZ8IKPqV
もともと死んでるんだから冷えてるに決まってんだろアホか
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:28:16.20ID:G24ee6Xj
グラン零で縦横無尽に飛べるようになるんだよな?な?
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:30:19.32ID:MCrNUR05
Huの新PAが打撃属性版フォメルでFoも死んだで
Raは元々死んでる
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:36:36.43ID:NrrlJbSK
ヒエッヒエですよ糞
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:37:42.84ID:NImerKxc
1クラス実装するだけで2クラスも殺したんだ
吉岡は有能だろ
濱崎は9クラス殺すつもりで1クラス実装したらゲーム自体殺しそうになった無能だし
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:38:42.42ID:ZkkPtg9G
>>1
今生きてるみたいに言うなよ!
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:39:46.65ID:ggOOtyjx
ダブセもそうだけど、DB使ってる人のこれまでの改善案や要望がほとんど
そっちに行くのは明白だからねぇ。ご愁傷様w
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:39:59.71ID:NImerKxc
>>8
Raがネガる気持ちはまあわかるがそこまでしてこのゴミゲーにしがみつくのが謎だわ
身内のRaは屁ショックとゴキブラで全員死ぬかクラス替えたのに
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:41:22.81ID:GcHKXpMl
オルゲイマリスとネオカブリス拾ったけど使う機会無かった
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:41:42.71ID:U61w2+lL
今のバウンサーにデュアルブレードメインに使ってるやつなんておらんからセーフ理論
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:41:52.99ID:2kTDk/2g
Boはスタンスがね・・・
Raはスタスナがね・・・

だから捨てて新職つくるわwwww
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:44:55.06ID:8JmnkDJY
ばうんこマンは華麗に生まれ変わればええやんけ
なお新クラスDBが面白いかは...
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:48:10.19ID:zZ8IKPqV
>>8
アイツら自分たちは高度なことやってプレイヤースキル(爆笑)があって上手いつもりらしいけど、他のクラスからしたらWBしか需要がないの見て見ぬ振りしてただけだから
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:49:42.09ID:SW6nEtzn
武器が好きなだけならBoにこだわらんくてもいいのでは
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:50:13.92ID:Cet75W5l
>>16
raいないと破棄の接待を味わってるからお客様気分なのかね
現状でも別に迷惑職じゃないしある意味teみたいに別ロール与えられてるわけだし意味がわからん
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:51:55.06ID:zZ8IKPqV
>>18
一応ソロだと上手くないと他のクラスよりはロナー取れないと思うようん
ただマルチで欲しいのはそのプレイヤースキルじゃなくてウィークバレットだから…
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:55:45.05ID:txgDRnjo
DBつかいたいだけやからべつにいいわ
ばウンコが好きな人はご愁傷様です
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 22:07:03.14ID:+mORJHQJ
>>13
むしろDB接着でレイドDPSトップとかだけど
別に新職やるだけだからどうでもいいかな
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 23:44:26.25ID:haztmKHC
あげ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 00:06:12.17ID:wigOQAjn
He来たときに死んだから死ぬのには慣れてる
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 00:09:01.74ID:iZz/RnEo
むしろ最近のdb調整で微妙に生き返ってたのに驚いた
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 00:11:32.64ID:wigOQAjn
むしろ新クラスのが15DB上手く使いこなしてさらに死体蹴りになりそう
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 00:18:56.70ID:ZJgoXZ4W
実際バウンコどうする気だよ
0030新幹線らんらん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:21:10.05ID:0HZ3rGSy
生きていたような言い種はNG
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 01:00:45.95ID:ZUeUsNuq
最後に輝いたのマジでいつだっけ
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 01:05:31.71ID:ipoGd+ln
そもそもPSO2を生かすコンテンツがない
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 01:09:58.36ID:8y9Vh41I
打法複合でバウンサーの上位互換やーなんで打射法復号じゃないのーはうー笑えるー
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 01:41:59.90ID:SgiZ37E4
>>31
マガツの時だからすごい昔
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 01:43:55.58ID:ZUeUsNuq
>>34
悲しいなぁ
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 01:58:35.93ID:41gYsRvX
21日のクラフト拡張でFiBo爆煙するから実質FiとBoの同時救済やで
FiBoで13DBにリーパー&スレイヤー付けて特定クエに特化すると、表Boが15のシオンDB使うよりも1.3〜1.5倍火力出るという状況になる
インヴェDB使うだけでクリ100%確保できるしBoにはクラマスあるし
次のクラス格差ヘイト矛先はFiBoなのでそろそろアップしといてください
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 02:20:01.17ID:z4ZD/I3p
バウンサーまじで良いところねーじゃんww
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 02:42:27.81ID:DqNWpQNI
菅沼が嬉しそうに
Bo解説してたの思い出せ
バウンサーの守人はもう居ない
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 03:22:33.33ID:ResKDSUo
Raが憎んでるのはどう考えてもGuだろ

ウンコとの接点なんかねーじゃん
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 03:24:36.91ID:Ka/WPd2X
せやかて後継クラスは複合型にしていくんだから邪魔者なんだろ
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 03:36:36.45ID:j9cR0MhB
>>8
RaとTeはいまだに2ボタンだったりそのクラスしか使えない奴が多いから常に優遇されてないと文句を言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況