X



【PSO2】ネ実3にレスバトラー現る【ID:XmNJBSNq】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:06:27.64ID:in18NqPw
噛み付く相手間違えても大敗北した糞ガイジが出て来いよ何がレスバトルだよキチガイゴミ虫
出て来いよゴミクズ

【PSO2】アスエテマナグレのブーム終わる
332 :名無しオンライン[]:2019/08/17(土) 00:25:46.95 ID:XmNJBSNq
俺もこんな感じですぐ顔真っ赤になってレスバトル始めちゃう口だけど
端から見ると、何でこんな下らない事でケンカしてんだこいつらw ってなるな

アスエテマナをどうしても貶したい奴と、僕のアスエテマナ最強だぞって奴の心理がよくわからんが
お前らの人生において、これが引くに引けない闘いなんだというのが伝わってくる
でもこんな下らない事でケンカすんなよ

http://hissi.org/read.php/ogame3/20190817/WG1OSkJTTnE.html

ガイジが大敗北したスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1565867423/
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:07:10.57ID:in18NqPw
糞ガイジ出て来いよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:32:23.47ID:gKuV237L
>>1
頭悪そう
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:13:30.92ID:iA3pOqq6
マダヤ人同士で争ってらw蠱毒極めてるなw
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:26:42.81ID:rfzA2qPR
レスバって名前こそはカッコいい感じに言ってるがただの、、、
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:51:56.71ID:SU8mmK2P
小学生の喧嘩だよな…w
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:57:11.68ID:g9F63yrS
スレ立てまでしてよっぽど悔しかったんやろなぁ…w
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 23:13:23.87ID:g14Do+7Q
小学生の喧嘩は微笑ましいところもあるけどレスバ(笑)なんていい歳こいて気持ち悪いだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況