X



トップページネトゲ実況3
1002コメント241KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29454】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3b41-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:45:18.76ID:WtEMYtnh0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part383
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1565362154/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29453】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1566040828/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-g2bq)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:42:31.09ID:ktXqMyCi0
帰り道自転車乗ってたのに呼び止められて道聞かれたわ
地元でもなかったしグーグルマップ見ながら雑談しつつ目的地の近くまで案内してあげたのだ
たまには良いことしないとね
0040名無しオンライン (ワッチョイ 932a-5lTj)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:45:05.57ID:A4aK62Wv0
14はギス以外にも楽しいことがたくさんありますって言うから例えば?って聞いたのになぜかそれが煽り認定されたからやばいゲームだと思った
0046名無しオンライン (ワッチョイ d99d-CQrP)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:46:28.17ID:ZJ1wGmNU0
フレンドとIDもぐったりやったことない職で遊んだり('_'`)
釣りしたり駄弁ったりとかいろいろあるけど('_'`)

FF14じゃなくてもできる('_'`)
0075名無しオンライン (ワッチョイ 4129-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:51:15.94ID:bOJGU4Af0
(´・ω・`)FF14プレイヤーはサイコパス多いよ
(´・ω・`)らんらんの知り合いもそんな感じで縁切ったレベル
(´・ω・`)頭おかしくないとハマれないんだろうな
0087名無しオンライン (ワッチョイ d99d-CQrP)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:53:16.69ID:ZJ1wGmNU0
オンライン要素のあるオフゲくっそたのしい('_'`)
オンライン前提のはイマイチ('_'`)
ドラテンは前者寄りだったからハマれたのかにゃあ('_'`)
0099名無しオンライン (ワッチョイ 939d-huez)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:54:56.15ID:ZRZeKzh40
(´・ω・`)らんらんのドラテン強者フレもほとんど神ゲーに行っちゃったな
(´・ω・`)固定崩壊とかしてるんだろうかこわいこわい
0106名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-huez)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:56:25.51ID:xw+coSbA0
βテストで知らない人たちとワイワイボスモンスター殴ってたあの頃にはもう戻れないのね
今は攻略法みたいなのが確立されててそれに沿って進めて行くだけだからつまらない
0123名無しオンライン (ワッチョイ d99d-CQrP)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:58:59.90ID:ZJ1wGmNU0
>>102
負荷がかかるとすぐエラー吐いてゲーム落ちるよ('_'`)
昔はあれをスピーディーな戦闘だと思い込んでたけど久しぶりにやってみたらくっそもっさりであんまり楽しくなかったのだ('_'`)
0129名無しオンライン (ワッチョイ 932a-5lTj)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:59:43.22ID:A4aK62Wv0
シートが出来て効率重視にされて鍵が出来て異常に簡単にレベリングできて
PS4サ開して努力せず緊急でレベリングして思い入れのないキャラが出来てすぐ辞めていって
しかもその人らが武器強化もしないから人が去って区別した人の要望でエキスパが出来て最悪のシナリオだと思った
0147名無しオンライン (ワッチョイ 0b23-kLeW)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:02:31.35ID:r3H0udSa0
>>131
王国感謝祭スレに書き込んでたやつ全員NGに突っ込んだんだけどブルプロスレに書き込んでたやつそこそこいたし
IDだけじゃなくフィールドボスあるからね
0171名無しオンライン (ワッチョイ 8153-dCD9)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:07:41.22ID:HalEVtro0
オンゲ題材の漫画もアニメもゲームも結局オタク向けに作られるから('ω'`)
ゲームでもリアルでも美少女で主人公のことが好きってキャラがやたら出てきて辟易するむぅ('ω'`)
ナツノクモも最初のうちは面白かったのに('ω'`)
0251名無しオンライン (アウアウクー MM05-kom2)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:24:20.68ID:HT37OztGM
(´・_・`)去年肉芽腫のできた足の指の反対の爪の端っこに肉芽腫またで来やがった
(´・_・`)仕事のせいで長靴長時間履かなきゃいけないから予兆出ると確定で悪化するからホント糞だは
0278 【大凶】 (ワッチョイ 499d-vqjO)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:29:20.03ID:tFr6F8FC0
    (´'ω')
   l つとl  ブーン
   し し
三 ―――>>


         (´'ω')
      へ(  彡   シュババババババ
         > \\
           \\ \
        __ WWWWW
0280名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-g2bq)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:29:30.66ID:Hylj+Ntl0
ブレデスって三段目こんなんだったよね
     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ν^)
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0284 【1等桁違い】 (アウアウカー Sa15-9Ma3)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:30:56.16ID:cvCq5Cjva
(´・ω・`)剣をたくさん召喚して飛ばしたり合体させたりファンネルみたいにすると
(´・ω・`)全部Fateのパクリってことにされるって聞いた
0292名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-JaCP)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:31:34.50ID:j+CNb7900
(´・ω・`)負けたも何もこれから次世代機に移行してく所だから勝負すらしてないと思うが
(´・ω・`)てかゲーム本数も累計もまだまだPS4に追いついてないでしょ
0298 【豚】 (アウアウカー Sa15-9Ma3)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:32:34.64ID:cvCq5Cjva
>>283
(´・ω・`)らんらんもたまに膿んで腐った血みたいなの噴出することあるけど
(´・ω・`)巻爪が原因だと思ってたら別の症状なのね
0301名無しオンライン (ワッチョイ 7b08-kom2)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:32:58.96ID:GTtUftHt0
(´・_・`)家ついてすぐ写真撮ったからいい香りが伝わるかな?
(´・_・`)てかあれだ朝からもうわかってたのに仕事のせいで足蒸れて膿出るの確定とかほんとクソだわ死ねボケ
0302名無しオンライン (スフッ Sd33-P0WZ)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:33:04.32ID:AxEy9v+Xd
>>286
まじで幼稚園児の落書きレベルで向上心のない絵だから死んでほしい
カマキリと同類
0305 【末吉】 (ワッチョイ b9e1-vqjO)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:33:40.09ID:pgae5LfI0
>>290
いつでもできると思うとあとでいいやとなってログインしなくなる
見たかった番組をビデオに録るといつまでもその録画を見ないのと一緒
0328名無しオンライン (ワッチョイ 7b08-kom2)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:37:31.28ID:GTtUftHt0
>>298
(´・_・`)癖で自分の爪で爪切ったり家じゃ足の爪を噛んで切ったりしてたのがいけなかったのかな
(´・_・`)あとささくれっぽいのぶっちぎったり
0344 【豚】 (ワッチョイ 499d-vqjO)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:39:57.04ID:tFr6F8FC0
(´・ω・`)爪噛むから爪切り使ったこと無いとかいう気持ち悪い奴クラスに一人はいるいた
0353 【大吉】 (ワッチョイ d955-dCD9)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:40:53.03ID:qTGzb1Wm0
カメラなんか買ってもJCのサイド胸チラとJKのパンチラと美女の胸チラと美女のパンティラインしか撮る物が思いつかない('ω'`)
……結構思いついたな。買うか('ω'`)
0390名無しオンライン (ワッチョイ b360-NHKy)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:47:46.23ID:6sqq5oam0
今後のアップデートについても皆さんがあっと驚くような新情報を用意しております。ぜひお誘いあわせのうえご来場いただければ何よりです。

これはなんだったの?
0393名無しオンライン (アークセー Sx85-iqux)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:48:49.11ID:/FTZ3Bbfx
>>348
(´・ω・`)意外と自分にとっての平凡な日常風景でも他の人にとっては貴重な資料になるから需要あるらしいね
(´・ω・`)例えば公園のベンチで寝てるおっさんとかでも広告とかの素材として欲しい人はいるだろうし
0397 【櫻】 (アウアウカー Sa15-9Ma3)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:49:41.83ID:cvCq5Cjva
>>386
(´・ω・`)一回爪剥ぎ取って自然な形に再生するまで待ったほうがいいんじゃない
(´・ω・`)精神的にも落ち着く時間必要でしょ
0408名無しオンライン (ワッチョイ 7b08-kom2)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:51:04.32ID:GTtUftHt0
>>397
(´・_・`)とりあえず月曜には医者行くのだ
(´・_・`)去年は数週間放置したおかげで麻酔かけて爪ぶった切る必要あったけど今回は早いうちに気がついたし液体窒素で潰すだけで終わるはず
0431名無しオンライン (ワッチョイ 2939-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:53:50.09ID:8y9Vh41I0
おしえて('ω'`)
0471名無しオンライン (ワッチョイ 7b84-x+FD)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:00:49.55ID:YvvM+o6f0
○○のゲームはやらないとか言う人いるけど
別にそれ自体は問題ないのになんで超上から目線でしかも自分はすごいとか賢いとか思ってそうな感じで言うのかね
0472名無しオンライン (ワッチョイ 2939-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:00:53.09ID:8y9Vh41I0
無線lan付きテレビって無線lanで何すんの('ω'`)
0483名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-JaCP)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:03:19.37ID:j+CNb7900
(´・ω・`)足フェチでもカビと雑菌で病気なるから同士は直接舐めるなとかやってるのに
(´・ω・`)雑菌ウヨウヨ溜まってる爪と間肉齧ってると体も色々溜め込んで抗体出来たり進化してそう
0488名無しオンライン (ワッチョイ 2939-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:04:33.53ID:8y9Vh41I0
>>477 >>481
なるほど...PCがあればそっちの方が便利そうだけどテレビでも見れるかー('ω'`)
0494名無しオンライン (ワッチョイ 2939-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:05:32.66ID:8y9Vh41I0
頭&四肢スマホにんにんが産まれると期待している('ω'`)
0503名無しオンライン (ワッチョイ 2939-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:06:47.96ID:8y9Vh41I0
エトワール射撃武器ない事に乾いた笑いが出た('ω'`)
なんでルール通り複合にしないの('ω'`)
0537名無しオンライン (ワッチョイ 29e8-CJaC)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:13:22.28ID:toJeC8hC0
>>536
         ,、_,、     i l  ヽ  
    ___( ´'ω'`)_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´ >>1
0538名無しオンライン (ササクッテロラ Sp85-gxwx)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:13:22.93ID:2iKH8aVEp
        ⊂(´'ω'`)つ-、
      ///   /_/:::::/  嫌ドス持ってこい 豚小屋にカチコミ行ったるわ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
0553名無しオンライン (ワッチョイ 2939-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:16:48.02ID:8y9Vh41I0
>>544
yeeの期限は古代恐竜時代にまてま遡りドライバーが険しいじゃんぐるを進むさい対面するバイクが警告を表現さものであるとされる('ω'`)
0582名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-vqjO)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:22:53.81ID:5shfaulX0
(´・ω・`)らんらんも大分前にグローバルサブスプリクションモデルコンテンツドリヴン型第二世代MMORPG風UNKNOWN ACTION GAMEをプレイしてたけど
(´・ω・`)辞めて数年経つと怒る気力なんて失せるよ
0587名無しオンライン (ワッチョイ 8b29-Tlr/)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:24:02.93ID:oCsSV4mq0
(´・ω・`)だんなマン すき
(´・ω・`)だんなマン、 きらい
(´・ω・`)龍並みしゅういち きらい
(´・ω・`)タツナミシュウイチ だいきらい

(´・ω・`)この気持ちわかる人いるかなー?
0600名無しオンライン (ワッチョイ 59b3-UH6w)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:27:10.27ID:/rvboF230
(´・ω・`)なんとでもyee
(´・ω・`)あのクソをクソと言えない空気忘れてねぇのだ
(´・ω・`)それに守られてる階級がいることもその階級にびくつく有象無象がいることも忘れてないのだ
(´・ω・`)偉い人が怖くて好き嫌い変えなきゃいけないならオタ趣味止めちまえ
0609名無しオンライン (ワッチョイ b1e3-iCLR)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:30:30.65ID:JyfT5DWr0
>>590
(´・ω・`)分かるわ
(´・ω・`)らんらんはホモビの音声切り貼りして動画作ってた
(´・ω・`)こだわりすぎると1分作るのに1時間とか余裕でかかるわ
0615名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-mgVi)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:31:57.56ID:hNIqtywA0
>>607
まめちしきー
鶏肉は雑菌が多いのでよく火を通さないとあぶないの
消費期限はこの日までは何とか食えるやろって設定なので過ぎるとあぶないの
ふふっわかったかなー?
0616名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-vqjO)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:31:57.90ID:5shfaulX0
>>601
(´・ω・`)じゃあ野菜ジュースとかビタミン剤とか飲むしかないね
(´・ω・`)栄養剤系の薬はジェネリックで安いのもあるから探してみると良いよ
0618名無しオンライン (ワッチョイ 2939-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:32:28.47ID:8y9Vh41I0
役割破壊両刀ハム来た('ω'`)
0622名無しオンライン (ワッチョイ 296c-+doy)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:33:03.16ID:vxmc/qeY0
初めて風俗行った感想
・網膜認証させられた
・中がオサレ空間だった
・Eカップお姉さんを選んだが胸が残念だった
・初めてなもんなんで騎乗位で動いてもらった
・あんまり気持ちよくなかった
0637名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-dCD9)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:39:55.24ID:uhvQ1IPI0
(´・ω・`)酒井や木村やご子孫やPSO2に関係する人間や声優を集めて夢の共演として歌ってCDをだしてその売り上げを全額寄付にしてこのゲームのイメージアップしよう
0644名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-vqjO)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:43:48.74ID:5shfaulX0
>>636
(´・ω・`)ボイロの動画ってそういうの多いし焦らんことが重要じゃない
(´・ω・`)人気がある7dtdのボイロのやつとか4年続いてる上にまだ終わり見えてこないやつとかもあるし
0662名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-dCD9)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:47:44.17ID:ZdkW6Zbz0
(´・ω・`)チョコモナカジャンボが至高
(´・ω・`)そんな風に思っていた時期がらんらんにもありました
(´・ω・`)なんだかんだでちょっと溶け気味のモナ王に戻るのだ・・・
0672名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-dCD9)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:49:37.32ID:ZdkW6Zbz0
   デケデケ
        ドコドコ
   ☆      ドムドム
        ☆   ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡=       ☆
      ♪   / 〃(´・ω・`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
0675名無しオンライン (ワッチョイ 2939-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:50:20.22ID:8y9Vh41I0
アークスライブ最終回らしいし予告もなくだからこれはサ終の艦隊のニオイがプンプンしますなあ('ω'`)
0708名無しオンライン (ワッチョイ 5917-5lTj)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:57:32.08ID:E6f1M4Na0
(´・ω・`)別ゲーでボイチャしてたらいつの間にか2時になってたわ
(´・ω・`)ゲームの事語り合ってるとすぐ時間過ぎるよね」
(´・ω・`)ぷそにはげーむじゃないです
0709名無しオンライン (ワッチョイ 932a-5lTj)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:57:33.60ID:JM2lWaaO0
ぷんには資金的にそろそろだろうなとは思う
他のネトゲみたいに開発を他のプロジェクトに移して本当に最低限の維持だけ続けたらマビノギ化しそう
0718名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-dCD9)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:00:04.16ID:ZdkW6Zbz0
(´・ω・`)セガゲーム部門がやばいんじゃないっけ
(´・ω・`)ソシャゲも不発続きでしょ
(´・ω・`)ポケモンマスターズ楽しみなのだおんぴ
0720名無しオンライン (ワッチョイ 932a-5lTj)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:00:09.51ID:JM2lWaaO0
オフイベ1回だけチームで言った事があるけどイスが前の方にあっててっきりあれに座るものだと思ったら地面に座らないといけないと知って午後はみんなでカラオケに行きました
0731名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-vqjO)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:02:05.15ID:5shfaulX0
(´・ω・`)セガくん最近ソシャゲ閉めたり運営移管したりが多いけど反面ばりばりのCSであるサクラ復活させたりしてるから方針が変わったんだろうなとは思う
0736名無しオンライン (ワッチョイ 8bbe-dCD9)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:02:47.44ID:2RxOrsbc0
【韓国】日本憎しでQRコードで日本製判別アプリを開発
光復節を迎えた韓国では、日本統治からの解放を祝う関連行事に加え、日本製品の不買などを訴える「NO NO JAPAN」キャンペーンが一層の盛り上がりを見せている。

「ボイコット・ジャパン、行きません、買いません」が合言葉のこのキャンペーン。

専用サイトではあらゆる日本企業・日本製品を網羅し、アイテムごとに日本製に代わる韓国企業の製品などが紹介されている。

「NO NO JAPAN」のスマホアプリを使えば、商品のQRコードを読み取って日本製品かどうかを瞬時に判別できる。これらを駆使すれば、自身の生活から日本を完全に排除できるというわけだ。

これが最近、韓国で旋風を巻き起こしている。専用サイトへのアクセスは、多い日で148万件にものぼるという。利用者の評判も上々で、
「日本製品なのかどうなのか勘違いしてしまうことが多かったけど、検索で簡単に使えてとても良い」(37歳会社員)とか、「日本製品とは思っていなかったが、
実は日本製品だったというものが意外と多い。これからも引き続き、確認しながら消費活動をしていきたい」(41歳会社員)などの感想が聞かれた。


大変なことになってるピャウー('ω'`)
韓国さんどうしちゃったのー('ω'`)
みんにゃ仲良くしようよ〜('ω'`)
あQRコードは(株)デンソーウェーブ(日本企業)の登録商標です(´'ω'`)
0737名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-JaCP)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:03:01.26ID:j+CNb7900
(´・ω・`)まあドグマのジェットコースター見てるからブルプロもそこまでは期待はしてない
(´・ω・`)オープンβ以降でいくつかある中の選択肢になればいいかなぐらい
0759名無しオンライン (ワッチョイ 59b3-UH6w)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:10:45.32ID:/rvboF230
(´・ω・`)サクラ大戦ってのアイマスラブライブの系譜でヒットしたギャルゲーとライブの会わせ技みたいなもんだったと思ってたけど
(´・ω・`)ゲームだけ掘り起こして来て売れるの
0766名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-vqjO)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:13:08.74ID:5shfaulX0
>>759
(´・ω・`)ゲームのバトル部分はアクションになるっぽいから間口は広くなるんじゃないかと
(´・ω・`)ぶっちゃけKBTITのデザインあんま響かないけどT隊長のゲームやし一応信頼してる
0777名無しオンライン (ワッチョイ 3923-bVxB)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:16:11.51ID:uj4iiRMV0
Now Unching……
0811名無しオンライン (ワッチョイ 0b23-kLeW)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:27:16.16ID:r3H0udSa0
冗談抜きでAmazon中華自演レビュー多すぎて使いづらすぎるな
最近は楽天頻繁に利用するようになってこの数ヶ月で15000ポイントも貯まったは
0847名無しオンライン (ワッチョイ 0b23-kLeW)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:38:20.45ID:r3H0udSa0
しまった
新しいスマホカバーがqi充電できなくて新しいスマホカバーぽちったんだが
実は充電器の方にケーブル刺さってなくて刺したらqi充電できてしまった
0880名無しオンライン (ワッチョイ 8bdc-O2DT)
垢版 |
2019/08/18(日) 03:06:21.26ID:6Wvk2h+z0
てかFGOのチュートリアル召喚でエミヤとマリーアントワネットとマルタ出たんだけど終わりでいいんかな('ω'`)
マーリンもいいけどこの後の単発星5狙いだと時間かかるんでしょ('ω'`)
0905名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-JaCP)
垢版 |
2019/08/18(日) 03:12:56.56ID:j+CNb7900
(´・ω・`)リセマラアドバイスしようと思ったけど
(´・ω・`)読み返したら自分で読んでて気持ち悪い塩分過多だったからやめとくわ
0946名無しオンライン (ワッチョイ 8bdc-O2DT)
垢版 |
2019/08/18(日) 03:25:22.37ID:6Wvk2h+z0
とりあえず引き継ぎナンバーだけ出してもう少しリセマラしてみるのだ('ω'`)
モードレットとかアストルフォとかアルトリアとか欲しいなぁ('ω'`)
0982名無しオンライン (ワッチョイ d99d-MrDq)
垢版 |
2019/08/18(日) 03:50:19.81ID:rrSSE6uF0
うるせぇからたこやき焼いとけボケ('ω'`)
0992名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-g2bq)
垢版 |
2019/08/18(日) 03:55:50.86ID:Hylj+Ntl0
>>989
たこ焼き器買って気付いた真実が一つある
鉄板が丸いタイプじゃなくて四角いタイプがいいと
更にいうと生地切るガイドが付いてるやつが良いと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 16分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況