X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29461】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-l11c)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:53:07.58ID:Q6lnv8Pja
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part383
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1565362154/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29460】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1566123816/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0033名無しオンライン (ワッチョイ b196-xkD6)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:21:19.20ID:cvofioel0
((´・_・`))やっばい
(´;_;`)ボイスレコーダーの操作ミスって超重要な会議のデータ消したかもしれん
(´;_;`)やばいほんとやばいやばいやばいやばいやばい
0040名無しオンライン (ワッチョイ 2939-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:21:54.12ID:8y9Vh41I0
>>19
フィリピーナが恵まれない子供達のために募金を募っていることがあるからそれに乗じるか('ω'`)
南米じゃ無いけど('ω'`)
0048名無しオンライン (ワッチョイ b97f-m73o)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:23:07.48ID:FrXVZcSp0
(´・_・`)寝るか
(´・_・`)だな
(´・_・`)早いだり
(´・_・`)連休終わりの寝る前は覚悟の時間が必要だから早めに消灯するのだ
(´・_・`)ふぅん
0051名無しオンライン (ワッチョイ 2939-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:23:25.19ID:8y9Vh41I0
>>33
σ('ω'`)
0055名無しオンライン (ワッチョイ d99d-h4wB)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:23:47.37ID:CUx1errq0
(´・ω・`)あ・・・れ?あし・・・た・・・仕事・・・?
(´・ω・`)そんなはずない
(´・ω・`)絶対ない
(´・ω・`)ない ない
(´・ω・`)ない
(´・ω・`)ないないないないないないないないなないないないないないなななないなあなあなあなあなあないいたいいああああああななななななななな
0059名無しオンライン (ワッチョイ d99d-MrDq)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:24:10.92ID:rrSSE6uF0
>>54
無理だな('ω'`)ブボバッ
0062名無しオンライン (ワッチョイ 2939-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:24:46.99ID:8y9Vh41I0
恋愛ほどお金を使うことはない('ω'`)
0072名無しオンライン (ワッチョイ d99d-MrDq)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:26:07.77ID:rrSSE6uF0
>>64
マグロが処理し切れない時の頼みの綱
からツナになった('ω'`)
0073名無しオンライン (スププ Sd33-GKfF)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:26:16.17ID:E/xNmk0yd
(´・ω・`)今ほっき貝のシーサラダ食べてる
0076名無しオンライン (ワッチョイ 29f0-dCD9)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:26:34.45ID:71iLYFhu0
(´・ω・`)よく製品をけなす言葉で金をドブに捨てた方がマシってのあるけど実際どんなウンコ製品でもドブ以下ってなかなか無いよね
0078名無しオンライン (ワッチョイ 2939-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:26:43.79ID:8y9Vh41I0
>>67
ちょっと知ったかぶってみた('ω'`)

えへへ('ω',,`)
0084名無しオンライン (ワッチョイ b196-xkD6)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:27:35.75ID:cvofioel0
>>75
(´;_;`)たぶんそのソフトをいまインストール中
(´;_;`)ボイスレコーダーがUSBついてるタイプなんだがだめなの?うそでしょ
(´;_;`)まあああああああ
0095名無しオンライン (ワッチョイ b97f-m73o)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:28:50.90ID:FrXVZcSp0
(´・_・`)ああ
(´・_・`)明日が仕事だって実感が湧かない
(´・_・`)でも実感湧かないまま定時に出勤して普通に仕事して帰ってくると思う
(´・_・`)そして実感が湧かないまま虚ろに仕事を続けていくんだ
0112名無しオンライン (ワッチョイ 29f0-dCD9)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:30:40.69ID:71iLYFhu0
>>81
(´・ω・`)最近の中華は(ちゃんとしたメーカーなら)どのメーカーと遜色ないレベルに使えるからセーフ
(´・ω・`)Xiaomiのイカすゴミ箱買おうず
0115名無しオンライン (ワッチョイ 2939-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:30:49.78ID:8y9Vh41I0
ベッドのシーツって大体どれくらいのペースで洗えば良いの???('ω'`)
滅多に洗ってないんだが('ω'`)
0130名無しオンライン (ワッチョイ d99d-MrDq)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:32:04.63ID:rrSSE6uF0
ら行滑舌悪かったらついつい何度も聞いてしまう('ω'`)
0133名無しオンライン (ワッチョイ 2939-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:32:28.15ID:8y9Vh41I0
ボイスレコーダーの情報なんてどうせ大したことないんだから謝って許してもらうしかないやん('ω'`)
と無責任に発言してみる('ω'`)
0145名無しオンライン (ワッチョイ 6996-4Xf8)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:33:47.39ID:QCAy7WCt0
>>80
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
ペラッ
ん…!?('ω'`)
これは!?日本郵政(株)で4980円(送料、消費税込)で好評予約受付中の「ファンタシースターオンライン2特製フレーム切手セット」(商品名)!?('ω'`)
なんだゴミか…('ω'`)
サールティー ロイヤーリー
ん…!?('ω'`)
これは!?日本郵政(株)で5400円(送料別、税込)で大好評につき予約受付終了した
「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」フレーム切手セット(商品名)!?('ω'`)
ゲームの世界観を演出したデザインの切手シートと専用台紙、キャラクター原案の蒼樹うめ先生のイラストを使用した限定生産オリジナルTシャツ。ファンにはたまらない商品となっています!?('ω'`)
この「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」フレーム切手セット(商品名)を契約したその日から希望に溢れ魔法少女になれた気がするのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

https://www.shop.post.japanpost.jp/shop/g/gCS7970009020
https://i.imgur.com/9ILpd2T.jpg
0157名無しオンライン (ワッチョイ 2939-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:35:25.72ID:8y9Vh41I0
明日から仕事だと思うと早めに寝ないといけない恐怖と戦うことになる('ω'`)
怖い助けて('ω'`)
0163名無しオンライン (ワッチョイ b196-xkD6)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:35:43.28ID:cvofioel0
(´・_・`)なんでだ?
(´・_・`)ファイル復元アプリでみると削除されてないデータのなかに当該データがあるのにパソコンのファイルからみるとみつからない
(´・_・`)なんだこれ
0173名無しオンライン (ワッチョイ 2939-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:36:20.13ID:8y9Vh41I0
だんだん意識薄れハムちゃんすこ('ω'`)
0193名無しオンライン (ワッチョイ d99d-MrDq)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:38:33.73ID:rrSSE6uF0
PC版でカクカクするのは大体リリースの最適化不足やからな('ω'`)
インスペでなんとか出来たりもするんちゃうの?('ω'`)
ARK知らんけど('ω'`)ガハハ
0196名無しオンライン (ワッチョイ 6996-ym0e)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:38:50.93ID:Fp3VfCM60
(´・ω・`)よく異種姦で孕むやつあるけどさ
(´・ω・`)妊娠するなら異種じゃなくて亜種じゃん
(´・ω・`)らんらんはそこに苦言を呈していきたいです
0200名無しオンライン (ワッチョイ d99d-MrDq)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:39:37.81ID:rrSSE6uF0
>>195
歯と舌('ω'`)
脳になると病気('ω'`)
0202名無しオンライン (ワッチョイ 2939-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:39:57.55ID:8y9Vh41I0
>>199
σ('ω'`)
0213名無しオンライン (ワッチョイ d99d-MrDq)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:41:04.89ID:rrSSE6uF0
>>209
山里('ω'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ 0b33-q18H)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:41:27.15ID:uuOV39vK0
>>185
(´・ω・`)その症状漫画で読んたけどそんなひどい感じではないわ
(´・ω・`)話しだそうとする→頭の中の文書確認する→読み上げるって感じだから遅れる
(´・ω・`)でもこうしないと凄い勢いで噛んだり次の単語が被ったりするのよね
0247名無しオンライン (ワッチョイ d99d-MrDq)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:45:27.43ID:rrSSE6uF0
>>215
SLIは対応してない場合が多いからインスペとにらめっこやで('ω'`)
ちなみに対応してないとシングルより性能悪い('ω'`)
0257名無しオンライン (ワッチョイ 6996-4Xf8)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:47:40.77ID:QCAy7WCt0
>>154
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
ペラッ
ん…!?('ω'`)
これは!?日本郵政(株)で4980円(送料、消費税込)で販売終了した「ファンタシースターオンライン2特製フレーム切手セット」(商品名)!?('ω'`)
なんだゴミか…('ω'`)

\アッカリ〜ン/

ん…!?('ω'`)
これは!?日本郵政(株)で2970円(送料別、税込)で大好評に発売中の
「『ゆるゆり』連載10周年記念フレーム切手」(商品名)!?('ω'`)
切手1シート(62円切手10枚シールタイプ)、A3二つ折り台紙、クリアファイルA4(8種)となっております!?('ω'`)
この「『ゆるゆり』連載10周年記念フレーム切手」(商品名)にツバをつけたらすごくおいしそうな気がするのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

https://www.shop.post.japanpost.jp/shop/g/gCS7970009020
https://i.imgur.com/9ILpd2T.jpg

https://www.shop.post.japanpost.jp/shop/r/r103002_srd/
https://i.imgur.com/AziyW9H.jpg
0259名無しオンライン (ワッチョイ d99d-MrDq)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:47:58.83ID:rrSSE6uF0
油断してたらすげぇ屁出た('ω'`)
ちな雌('ω'`)
0261名無しオンライン (スププ Sd33-GKfF)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:48:03.23ID:V5Ad7qkfd
(´・ω・`)進撃の巨人ワンパン並みの奇作ってもう生まれないの
0271名無しオンライン (ワッチョイ d99d-MrDq)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:49:19.97ID:rrSSE6uF0
お前ら頭良すぎ('ω'`)
歩くメンサ会員かよ('ω'`)
0288名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-vqjO)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:51:04.27ID:iK9auB5g0
>>260
因みに吃音症は脳のオーバーフローみたいな感じらしいが('ω'`)
あんまりこういう言い方はしたくないが普通の人は喋りながら自分の声をリアルタイムで聴き取りながら次に話す言葉を更にリアルタイムに続けて喋れるけど('ω'`)
吃音症の人はそれが出来ないから自分の声をよく聴くor聴こえる様にすると症状がかるくなるかもしれんな('ω'`)
じっちゃがそうだった('ω'`)
0310名無しオンライン (ワッチョイ 8b7a-bVxB)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:53:55.68ID:R03usM0x0
(´・ω・`)子供がうんこ大好きなのはうんこを出すのが気持ちいいことと
(´・ω・`)うんこを自分の子供のように思っているからってチコちゃんが言ってた
0336名無しオンライン (ワッチョイ d99d-MrDq)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:57:12.63ID:rrSSE6uF0
野焼きって何?('ω'`)
0339名無しオンライン (ワッチョイ d99d-MrDq)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:58:01.68ID:rrSSE6uF0
>>338
物知り〜('ω'`)
また賢くなってしまった('ω'`)
0341名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-vqjO)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:58:31.59ID:iK9auB5g0
人気出たから開発費ペイ出来てファンディスク的なもの作ったら完全版と呼ばれるのちょっと可哀想ではある('ω'`)
まぁものによるが('ω'`)
0355新幹線らんらん (ワッチョイ 8bb3-pO+r)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:00:15.74ID:0HZ3rGSy0
陸損ならぬボクソンならいる
0358名無しオンライン (ブーイモ MM4d-5zyV)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:01:12.23ID:ImLxlKSQM
はじめてポロのポロシャツ買うけどこれどう思う?('ω'`)
ロイヤルブルーのシャツが欲しいの('ω'`)
かっこよくない?('ω'`)
ttps://o.imgz.jp/451/41923451/41923451_233_d.jpg
0369名無しオンライン (ブーイモ MM4d-5zyV)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:03:27.72ID:ImLxlKSQM
かっこいいやろ?まきぐそとかやめてよ('ω'`)
32だけど似合うかな?('ω'`)
大人っぽいまともな服ないからはじめてこういうのかうの('ω'`)
0376名無しオンライン (ワッチョイ d99d-MrDq)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:04:06.97ID:rrSSE6uF0
>>358
青いパンツ履いてサッカーコート走ってみて('ω'`)
0381名無しオンライン (ブーイモ MM4d-5zyV)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:04:30.48ID:ImLxlKSQM
>>364
それは言われてみるとそうかも('ω'`)
ラルフローレンの紋章みたいなのはかっこいいけど、ゴルフしてる馬のロゴがでかすぎない?('ω'`)
それがなければ完璧なのに('ω'`)
0392名無しオンライン (ブーイモ MM4d-5zyV)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:06:43.09ID:ImLxlKSQM
>>382
ロゴないとかっこいいけどブランドアピールするならラルフローレンかと思って('ω'`)
ブランドないシャツだと安いの色々あるけど安っぽいんだよね('ω'`)
ラルフローレンじゃないかっこいいブランドないの('ω'`)
0396名無しオンライン (ワッチョイ 8b29-x+FD)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:07:11.27ID:jkigBzEX0
>>381
(´・_・`)ロゴが大きすぎてちょっと子どもっぽい感じがする
(´・_・`)もう少しシンプルな感じの方が着まわしもきくのだ
(´・_・`)首もとのラインなんかはお洒落だけどね
0403名無しオンライン (ワッチョイ d99d-MrDq)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:08:01.46ID:rrSSE6uF0
どうでもいいけど俺鈴鹿御前と玉藻の前好き('ω'`)
0427名無しオンライン (ブーイモ MM4d-5zyV)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:10:36.29ID:ImLxlKSQM
>>417
馬鹿野郎('ω'`)
30なのにかーちゃんがかってくれた子供服しかないんだよ('ω'`)
そんなはむちゃんが背伸びしてるんだからラルフローレンで許してよね('ω'`)('ω'`)
0433名無しオンライン (ワッチョイ d99d-MrDq)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:11:19.11ID:rrSSE6uF0
似合うならなんでもいいよ('ω'`)
いやマジで('ω'`)
0434名無しオンライン (ワッチョイ 4129-dCD9)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:11:28.15ID:GsOlU8lD0
(´・ω・`)MW面白そうだけどPC版はまた過疎るのかしらねぇ
(´・ω・`)クロスプレイって言ったってCS側から拒否設定されてたら結局同じよね
0450名無しオンライン (ワッチョイ 7b08-dCD9)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:13:06.99ID:GTtUftHt0
(´・_・`)やっと王ネギソロできた時間かかりすぎて吐きそう
(´・_・`)ソロは乙るとリタイアするから構わず続けてたらもっと早くおわってたと思うが
0457名無しオンライン (ワッチョイ b196-AH4Z)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:13:41.42ID:B+pnMR5y0
ナイトメアタワーがクソゲすぎて全くやる気出ない('ω'`)
階層ごとにデッキ作んなきゃいけねえとかほんとやめろや('ω'`)
打撃耐性もクソクソアンドクソだけどなんだよあの属性耐性の仕様('ω'`)
0460名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-JaCP)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:14:09.16ID:j+CNb7900
(´・ω・`)ブーイモハムはこの間婚活系の話してたから
(´・ω・`)色々端折るとようはモテたい恰好になりたいor知りたいんでしょ
0474名無しオンライン (ブーイモ MM4d-5zyV)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:16:06.65ID:ImLxlKSQM
>>454
ジャージでいえばkaepaとかはダメ('ω'`)
最低でもadidasとか('ω'`)
大したものじゃないのにわけのわからんこだわり('ω'`)
低年収の職場だけど本人は親が公務員で良い暮らししてきたから高島屋とか高級ブランド好き('ω'`)
0475名無しオンライン (ワッチョイ 4129-dCD9)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:16:41.39ID:GsOlU8lD0
>>450
(´・ω・`)転身回復するまでキャンプで待つの繰り返せばらくらくクリアできるけど時間もかかるし楽しくないのよね
(´・ω・`)普通に倒そうとしても事故が怖くてな
0501名無しオンライン (ワッチョイ 0b5e-lxcD)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:20:47.36ID:u2Xcsk8F0
Aviutl アップデートマジ!?!?!?!?('ω'`)
またオリジナルエロ動画編集が捗る!!!!!!!('ω'`)
0522名無しオンライン (ワッチョイ d926-dCD9)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:24:04.57ID:VbG+tmJM0
「アニメのグッズを集めたい」って気持ちは百歩譲って分る('ω'`)
でっも「アニメのキャラがでかでかとプリントされたTシャツ着てても恥ずかしくないから是非着たい」という気持ちはさっぱりわからない('ω'`)
0525名無しオンライン (スップ Sd73-vqjO)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:24:15.09ID:dw7Hb/T7d
(´・ω・`)太田がアニメ柄のシャツ見て「知ってるそれラブライブだろ」って見当違いの事オタに言うけどオタは肯定する映像すき
0528名無しオンライン (ワッチョイ d99d-cQK/)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:24:29.43ID:4PtM1xyC0
>>497
(´・ω・`)むちゃくちゃわろた
0538名無しオンライン (ワッチョイ b97f-5zyV)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:25:50.07ID:nktYjTwq0
逆に30代が来てて大人っぽくみえて、かつおじさんすぎず若々しさもあるファッションってどんなの?('ω'`)
ポロシャツ以外で('ω'`)
清潔感のある範囲で('ω'`)
0543名無しオンライン (ワッチョイ 499d-5zyV)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:26:26.79ID:+Qhm0Xnf0
ここのメーカーは○○縫製法で作ってて素材が□□だから長持ちするし速乾性もあっていいんだよとか言うこだわりならわかるけどただのブランドでしか物語れないって頭ハムだよね
0553名無しオンライン (ワッチョイ d99d-cQK/)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:27:50.98ID:4PtM1xyC0
>>538
(´・ω・`)ユニクロのパーカーとかでいいよ
0581名無しオンライン (ワッチョイ 4117-DIVX)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:30:48.51ID:wRvUTApt0
ピョン
     ( ´・_・)ニィィィィン
 ピョン   (:::O┳O)
  ピョン   し-||-J
       ⊂§⊃
         §
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃
0582名無しオンライン (ワッチョイ d99d-cQK/)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:30:49.10ID:4PtM1xyC0
(´・ω・`)パーカーよかカーディガンのほうがまだオシャレっぽいか
0587名無しオンライン (ワッチョイ d99d-cQK/)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:31:28.27ID:4PtM1xyC0
>>571
(´・ω・`)ロリコンのアニメ映画監督
(´・ω・`)なんかすごい有名らしい
0634名無しオンライン (スップ Sd73-vqjO)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:36:11.65ID:dw7Hb/T7d
(´・ω・`)前の会社を自己都合退職だったら悪印象抱かれるかも知れないけど
(´・ω・`)前の会社が謎の爆発により経営者ごと木っ端微塵になったので仕方なく転職なら同情的になってくれる可能性あるよね
(´・ω・`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ d99d-cQK/)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:37:05.16ID:4PtM1xyC0
>>634
(´・ω・`)ガススプレー200本くらい開けるか
0672名無しオンライン (ワッチョイ 8b39-g2bq)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:39:40.49ID:a6LqiK8H0
>>560
        [。 ]
 (´・ω・`) (´・_・`)  (´'_'`) .(´'ω'`)
 (|    |) (|   |) (|  |) .(|   |)
  |__∧__|  |__∧__|  .|_∧_|  |_∧_| 
0684名無しオンライン (ワッチョイ 29e8-CJaC)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:40:13.72ID:toJeC8hC0
ニンジャスレイヤーにブラック企業に耐えかねて上司と周囲の同僚全員射殺して会社爆破して逃亡したサラリマンがいた気がする('ω'`)
0686名無しオンライン (オイコラミネオ MM55-nCel)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:40:17.07ID:qerQZkd9M
(´・ω・`)U!T!M!
(´・ω・`)U、U、U!T!M!


           
  _____
 /     /  デェーン!デッ!デッ!デッ!デッデデェーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       __ 
 / (´'ω'`) / デッ!デッ!デッ!デッデデェーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           
    (´'ω'`)__ カッ、カッ、カッ、カッ、カッ、カッ、カッ、カーモンベイベー 
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   
    (´'ω'`)   カッカッ、カッカッ、カッ、カッ、カッ、カッ、カーモンベイベー
   (|   |)___   
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                カ ー モ ン        ベ イ ビ ー             クソハム どっちかのハムは昼間

          ♪                              ♪
  cm          cm         cm         cm
.   l .|ミ n'ω'`).    l .|ミ n'ω'`).    l .|ミ n'_'`).     l .|ミ n'ω'`)     ('ω'`)       ('ω'`)
    二∋        二∋        二∋        二∋         /⌒         〈 、 \
     )   |       )   |        )   |        )   |     / ./、   ヽ      ヽ \ト、ヽ
    キ .   l.         キ.   |        キ.   |        キ.   l     し'  〉  _l__   ミ ( \_) `┘
      \ \       .\ \         .\ \         .\ \       (____ ヽ    \ \    ♪
 ♪    〉\ \__,       〉\ \__      〉\ \__      〉\ \__      〉 .〉/ /      〉\ \__,
     / ./ . \_ノ      / ./ . \_ノ.     / ./ . \_ノ     ./ ./ . \_ノ     ./ ./ し'     / ./ . \_ノ
     ヽ__)〃        ヽ__)〃         ヽ__)〃         ヽ__)〃      ヽ__)       ヽ__)
0704名無しオンライン (ワッチョイ d99d-cQK/)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:42:40.34ID:4PtM1xyC0
(´・ω・`)糞で固め域
0706名無しオンライン (ワッチョイ b196-AH4Z)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:42:41.94ID:B+pnMR5y0
よくあるパリピ大学生みたいな声の時点で減点だけど
その上パリピ大学生よりナヨナヨした声してたらほんとぶん殴りたくなる('ω'`)
しょーたんはあれはあれで良いと思うが('ω'`)
0712名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-vqjO)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:43:13.38ID:iK9auB5g0
いい加減服のブランドだの何だのと述べた所で実際は男も女も顔で印象が決まると言う事に向き合わなきゃ('ω'`)
ブサイクは何着てもブサイクだら('ω'`)
0730名無しオンライン (ワッチョイ 0b33-q18H)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:44:49.28ID:uuOV39vK0
>>714
(´・ω・`)タマキャと違ってスタンを次ターンに持ち越さないらしいから倍率次第よね
(´・ω・`)まぁ最近のはスカスカできないように調整してるみたいだし諦めよう
0737名無しオンライン (ワッチョイ d99d-cQK/)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:45:30.37ID:4PtM1xyC0
(´・ω・`)オシャレとかより気候にあった服選ぶのがなかなかむずい
(´・ω・`)夏終わったらジャケットかなあ
(´・ω・`)七部袖くらいだと夜とか寒いよね
0746名無しオンライン (ワッチョイ d99d-cQK/)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:46:30.71ID:4PtM1xyC0
>>721
(´・ω・`)メスイキの童貞乙
0747名無しオンライン (ワッチョイ d99d-MrDq)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:46:36.86ID:rrSSE6uF0
>>724
悪い事言わんからブレイブルーにしとき('ω'`)
0780名無しオンライン (ワッチョイ d99d-cQK/)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:49:30.71ID:4PtM1xyC0
>>770
(´・ω・`)なんか統一感ない武器の寄せ集めだな…
0787名無しオンライン (ワッチョイ d99d-MrDq)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:50:11.83ID:rrSSE6uF0
コトモール('ω'`)
0788名無しオンライン (ワッチョイ d99d-cQK/)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:50:16.31ID:4PtM1xyC0
(´・ω・`)デュアブとダブセはデュアブを合体させるイメージでありか
0813名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-vqjO)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:52:52.18ID:5shfaulX0
(´・ω・`)なんの講義だったか忘れたけど大学で人間は1日という円環を繰り返すことで精神を正常に保ってるって聞いたことあるな
(´・ω・`)人生を1本の直線で考えるほど精神は丈夫に出来てないとか何とか
0818名無しオンライン (ワッチョイ 2b5d-GSvA)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:53:05.01ID:nY1wrn5C0
(´・ω・`)金箔ボディだっけ全身金色とかのも出てたし鉄板を女の子の型にするみたいな謎のアレもあったし
(´・ω・`)きっと蛍光塗料もある
0835名無しオンライン (ワッチョイ d99d-cQK/)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:55:24.72ID:4PtM1xyC0
(´・ω・`)逝ってしまったわ円環の理とともに
0843名無しオンライン (ワッチョイ d99d-cQK/)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:56:22.77ID:4PtM1xyC0
(´・ω・`)ナックルブーツランチャーだとパワードスーツ着た感じになりそう
0846名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-g2bq)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:56:55.32ID:Hylj+Ntl0
ピンタレストとか言うサイト検索にかからないようにしてやったわ
画像見ようとしたら登録してくださいとかバカジャネーノ
登録したらメール来まくるし画像見たら画像だけで必要な情報はないし
マジ存在してる意味がわからない
0884名無しオンライン (ワッチョイ 1329-huez)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:00:50.08ID:ZLL/On4p0
(´・ω・`)げつようびげつようびげつようびげつようびげつようびげつようびげつようびげつようびげつようびげつようびげつようびげつようびげつようびげつようび
0889名無しオンライン (オッペケ Sr85-g2bq)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:01:32.46ID:y63k9vBur
     ノノ《《《《《《≧、 
    /ミ        ミヽ 
   ヽlミ      _  ミ、
   l ミ _    t.ュ`、lヨミ
   /ミx tュi  ヘ_ ̄  }
    lヘ  ̄ { __)\  }
   ヽlヽ ;::;;_ ;;;  l
    ヽ ;;;; !i j ;;;  /
      ヽ ;;;` ;;;;;;;/,∧二二二二ニ7ヽ
         ̄二ニ] / /       / /
          「二k/ /       / /
          `[ニ庁 ̄ ̄ ̄ ̄Z'V
         ./ [ニj |     / /
       /    辷 !   /  /
      .←───‐┴ イ   /
        \        i  /
         \     | /
           \_    レ'
              ̄ ̄´
0901名無しオンライン (スフッ Sd33-m73o)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:03:25.13ID:MAfJDwUfd
(´・ω・`)今クロスコードしてる
(´・ω・`)主人公ちゃんのストーカーが連れ去る時の回避のやつ何回まであるの
0913名無しオンライン (ワッチョイ 1329-huez)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:06:34.41ID:ZLL/On4p0
(´・ω・`)あああああああああああああああ
(´・ω・`)ゲーム一作品もないああああああああああああああああああ
(´・ω・`)もうだめだああああああああああああああああああああああ
0915名無しオンライン (アウアウカー Sa15-9R4q)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:07:11.70ID:2WQ2JpzRa
にちようびー\从/   .┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ∧∧    ∧∧      ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ::::::::::::::::::::
 (・∀・)  ∩・∀・)    ┃::::::::::::::::/ ̄ >:::::::::| 申し上げます!      ::::::::::::::
 / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ .....┃::::::::::::::::|   |〜::::< 平日軍の先鋒・月曜めが、 ::::::::::
 (  (    ヽ  )つ  .┃::::::::::::::/  ~\:::::::::| 軍勢を率いて領内に   :::::::::
  (/(/'    (/    ..┃::::::::::: ノノ >   ):::::| 向かっております    :::::::::::::::
━━━━━━━━┳━┛:::::::::::U (_)つつ::::::\________ :::::::::::::::::
0916名無しオンライン (スフッ Sd33-m73o)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:07:36.57ID:MAfJDwUfd
(´・ω・`)なんかトロフィーもらえそうなのに情報が少なすぎる
(´・ω・`)いちお別でセーブとっとこ
0919名無しオンライン (ワッチョイ 414f-5lTj)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:08:04.49ID:qjZIMTYj0
           r宀 、
          │月 .l  
           冫 <,,
         ノ"    `'、
        /′     l
        /        {
       /        」
       │        l
        1       l
        │      」
        │      |l
        !       !
        !       卜
        !       ,'
        _′      ′
      ..4丶_     |
          `―'''' ヽ┘
0929 【豚】 (ワッチョイ b9e1-vqjO)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:09:15.18ID:EhR8Z2Dm0
吉本芸人がエンドレスエイトと関連づけて88万円単勝に賭けて勝った額を京アニに寄付してたが
ギャンブルを介さず普通にそのまま寄付しとけよ
あとアニメのエンドレスエイト8回同じの放送は当時の視聴者・ファンからは不評だったぞ KADOKAWAの案かもしれんが
0937名無しオンライン (ワッチョイ 7bc1-dCD9)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:09:57.58ID:zAm4+h7Z0
>>918
レザンディアはウルトラ掃除機 まるぐるとか雑魚倒す系でやってくれる人居ると大変助かる('ω'`)
レバーランはそんな強くないけど安全に脳死出来る 超強いワンポみたいな感じ、あんま使わない('ω'`)
レフォはあんま使ったことない('ω'`)
0948名無しオンライン (ワッチョイ 29e8-CJaC)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:13:14.43ID:OtKC4uOq0
┌───(´・ω・`)平成からやって来られた方への注意(´'ω'`)──┐
|このスレは『PHANTASY STAR ONLINE2』スレではありません。  |
└────(´'_'`)──────(*^-^*)───────(´・_・`)─┘
0950名無しオンライン (アウアウカー Sa15-9R4q)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:13:42.94ID:2WQ2JpzRa
      ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
     l;::i' l:     ̄,.rt':::::::/   ` -、
    ,r' ´  ヽr'ヽr'i::::::::;!'´

  プンニ=ヴァイツェン
     (1599〜1664 フランス)
0953 【豚】 (ワッチョイ b9e1-vqjO)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:13:55.48ID:EhR8Z2Dm0
ひょっとして人間以外みんなログインしてるなんてことないよね?
もっとネガってアンチ人間を安心させて
0964名無しオンライン (ワッチョイ 417d-C+m1)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:17:00.95ID:tijSvlMS0
水着フラミィ分岐前でメスイキした
フラミィになりきって果てた。そう、全裸の俺はフラミィだったのだ
そして歯を磨きに洗面所行ったら鏡に1人のおっさんが映っていた泣きたい
0966名無しオンライン (スップ Sd73-EVuT)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:17:10.05ID:5gLNDGNLd
(´・ω・`)ライオンキング初めて見てきたけどガキ崖から落とす内容じゃねぇんだな
(´・ω・`)その展開無くてクソコラ内容だと知って一人終わった後笑ってしまった
0980名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-XQrA)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:21:00.27ID:FAGj0BFva
>>924
お前がむっこになるんだが('ω'`)

(´・_・`)だんなマン、とセックスしなきゃ…
(´・_・`)むっこにならなきゃ…お子マン、孕まなきゃ…
                r宀 、
               .│  .l
               冫 <,
            >>924 / , , ヽ二
          ((´・_.`)⌒(,/ )))三 パンパンパン
          と 。 。と,ノ、(,/_つ    ウッ でございます

                               ∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴
                                        ∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ズボ!∴
                                    ∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴∵
                                       ∵∴;∴・∵/~~~~.丶∵∴∵、/⌒t"ー〜ー
                                     ∵∴∵∴/. ○ o。・"===,.(__/__
                              ∵∴∵∵lo ゚ o/^^^∴∵∴∵~∴"∵⌒
                               ∵∵∵:ヽ~~~~~i∵∵∵ズチュ!∵∴∵
                               ∵∴∵∵∵∵∵∵∵∵∴∵∴∵;∵
                                    ドピュドピュドピュ!

        \r宀 、
         .│  .l  .
         冫 <,    |     .  r宀 、
              .r宀 、   .│  .l 〜
              │  .l     冫 <,
  r宀 、    r宀 、  冫 <,
〜 l   .|  〜 l   .| ,,>>924 ヽr宀 、   r宀 、
  冫. <,    冫 <, l(´・_・`)│  .l 〜 │  .l 〜
              ヽ、___ノ 冫 <,   冫 <,
           .r宀、  r宀 、 r宀 、
           l  .| │  .l .|  .l
           冫 <, 冫 <, 冫 <,

          /       l    \

            .r宀 、
           │  .l
            冫 <,,
          ノ"    `'、
         /′     l
         /        {
        /        」
        │        l
        , ─ヽ      l
       /,/\ヾ\   」
      _(´・_・`\ )  |l
    /r宀 、''  )ヽ    !
    |\|´・_・| / 丿/   卜
    \__ ̄ ̄⊂|丿/    ,'
    /\__/::::::|||    ′
    /   ::::::::::::ゝ/||    |
   (~〜ヽ::::::::::::|/―'''' ヽ
0985名無しオンライン (ワッチョイ b1e3-kErz)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:22:28.53ID:chKYIPsN0
イクスシオン握って更にもっと強い装備掘りに行きたいだけなんだけどねー('ω'`)
そして掘り当てた強装備で更にもっともっと強い装備掘りに行きたい('ω'`)
終わりなんかなくていい('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況