X



【PSO2】仮にヒメキが壊れたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 00:26:01.27ID:4N0kLQ7J
おまえらどうするん?次の玩具みつけるん?
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 00:29:42.33ID:WELk/vN1
生きがいなくして死んでしまうん?
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 00:38:31.61ID:+rTdNYMp
禿とかKMRとか
ついでにまさよしとか
壊れてないから大丈夫
ていうか無力なネ実3民じゃ壊せないでしょ?
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 00:43:57.11ID:uS4UkFtr
そらもう遺骨と一緒にファサーよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 00:49:05.22ID:2bGVK5g3
もう人生壊れてるじゃん
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 04:44:03.78ID:cYsZtBoc
似たような玩具が数十個あるうちの一個が壊れたところでお前らそこまで気にするか?しないだろ?
どうせ玩具はまだこんなにあるんだしって修理しようとしたり新しい玩具を買おうとなんてしないだろ?
つまりそういうことだ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 04:50:32.63ID:llmMNsZV
大豆「私が死んでも、代わりはいるもの」
(だいず)
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 05:12:13.38ID:ZmBZ8H0L
既に壊れてるというポジティブな意見も受けておりますご理解次スラ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 06:06:23.63ID:NQ91/g23
リアルで実害があった訳じゃないから壊れるハズないだろ
群馬けんまして完全特定されたらわからないけど
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 14:27:17.15ID:QDpGPQqs
マメキのヒ止まってるってそれ魔人城?
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 14:29:31.79ID:Ou29wmFo
偽豆いるからそいつが本物になるだけ

ヒメキは不滅なのだ…
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 16:17:38.03ID:Y22cva1W
先生「やめて!私のために争わないで!」
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 17:16:47.15ID:pvh6sqk/
メグおじはもう壊れてるんだよね…
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 17:33:16.95ID:VkoRm+yT
昭和のテレビと同じで壊れたら叩けば直るか完全に壊れるでしょ
50%で治癒に協力してあげているんだ
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 17:48:47.16ID:dCQUBH0p
国2にはゴキブリしかいないから大丈夫だよ

あいつら耐性だってすぐに付くしね
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 18:41:11.55ID:wcCZDQ9+
フォロワー(ヲチられてるだけ)が大事な根暗ネカマタイプだから現実逃避して続けるだろ
最悪でも鍵掛けて引き篭もるぐらいで発狂まではいかんし事件起こす勇気もねーよ
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 20:44:24.37ID:7ExOhdf5
マメッピーはここ二日間顔バレしてグチャグチャのゴチャゴチャだった頭の中が睡眠?により多少緩和されたようだな
良かったなお前ら、壊れかけのおもちゃがまた動き出すよ!
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 00:43:56.01ID:ghKhxR/m
壊れるならもう壊れてるだろ
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 00:44:14.08ID:ghKhxR/m
あれだけのフォロワーは捨てられないんだよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 02:06:34.92ID:jpPM51BF
ヒメキが壊れても第二第三のヒメキが発芽するだろう
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 04:25:12.92ID:OXnAu68h
もう長いこと現実見えてない奴はそうそう壊れないから大丈夫
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 12:37:55.42ID:XtME6q7x
仮にマメキが壊れても、壊したところで社会的損失ゼロのゴミクズがわんさかと居るからな

ぺろんだのメグだのラドルスだの豚よしだのとな
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 12:39:11.39ID:Cti7rkx0
ヒメキが出川相手に法廷オフ開催してくれないかワクワクしてるんだけどなー
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 13:15:12.99ID:mhu59fDd
次のあてはあるvita民ぽいがなかなかに育ちそうなのがいる
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 14:06:29.09ID:m2nFmB6C
放っておいても次から次に勝手にガイジがわいてくるから問題ないだろ
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 14:28:06.39ID:Ttpylobl
>>8
連作はダメだよ、たまには別のゲームも遊ばせないと枯れちゃうよ
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 14:40:38.08ID:SP4u6NIa
>>41
正直未だにwin2000でゲームしてるnaokiさんも
vitaに負けず劣らずひどい気がする
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 15:39:25.35ID:XtME6q7x
naokiさんはガチエンジョイ勢だろ
身の丈にあった難易度で遊んでるから非エキ迫害で暴れまくった非エキマダヤの中ではかなりまともな部類


まあマダヤの時点で頭は悪いけど、性格はまとも
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 15:49:29.75ID:mhu59fDd
俺が次に期待してんのはチムマスでvita民のやつな。なかなかに香ばしいから育つの待ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況