X



トップページネトゲ実況3
1002コメント237KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29521】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウクー MM97-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:39:42.27ID:5BBmkQhzM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part383
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1565362154/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29520】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1566821646/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しオンライン (ワッチョイ cd39-gQHD)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:29:53.47ID:nDkNlbTl0
                    _____
                 . /::::::::::::::::    \
            r‐、      /:::::::::::::::::       \      , ‐t
       (⌒ヽ  |  }    ./ ::::/:::::      \ ヽ      {  |  γ⌒)
      ヽ  ', .|  l    |:::::::::::::┃    ┃     |      l  |  ′/
       ',. ヤ|  !    |:::::::::::  ::::::::::::::::      |      j  !/ ./
         (⌒ヽ. 弋   |::::::::::: (_人_)    l      ノ  γ⌒)
       (´¨\(⌒ ヾ  ヽ::::::::::  ::::::::::      /    γ ⌒)/¨`)
        マヽ ノヽ)  }   \:::::::::        /     {  ( ハ_γノ
        ヽ    /    .l::::::::::::::      |     ヽ     /
0033名無しオンライン (ワッチョイ d6be-P0k6)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:36:10.18ID:VFdx+pKf0
>>27
ん?('ω'`)
なんのゲーム?MHW?('ω'`)
なら初期費用だけで十分ダリよ('ω'`)
あハムちゃんの今のおすすめゲームは('ω'`)
steamで売ってるRemnantFrom the Ashesだりよ('ω'`)
0050名無しオンライン (ワッチョイ d6be-P0k6)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:40:23.74ID:VFdx+pKf0
>>32
今のアニメはラノベ原作が多い('ω'`)
んで、ラノベアニメは原作の宣伝目的で作られてるから基本完結しない12話構成('ω'`)
流行りに乗っかるから似たようなアニメばっかり('ω'`)
ってところちゃう('ω'`)
オリジナルアニメはリスク高いからしゃーないんだけどさ('ω'`)
0055名無しオンライン (ワッチョイ 8e29-fOxg)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:42:25.92ID:JW/lcclK0
>>49
(´・ω・`)マイクラのRealTrainMODっていうMOD入れてみたんだけど
(´・ω・`)サバイバルのレシピがどうやっても出てこない
(´・ω・`)認証はちゃんとしてある
(´・ω・`)forgeのバージョン変えてもMODのバージョン変えてもだめだった
(´・ω・`)環境は1.12.2です
(´・ω・`)教えてください
0062名無しオンライン (ワッチョイ 9933-7nd5)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:46:09.35ID:0nlbcsPV0
(´・ω・`)昔って言っても2010年代なのか00なのか90年代なのかで結構変わるが
(´・ω・`)ラノベ原作ありタイプはふもっふみたいなのがレアで割と昔もアレなのは多い
0066名無しオンライン (ワッチョイ 8e29-fOxg)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:48:33.37ID:JW/lcclK0
>>60
(´・ω・`)だいぶ昔だけどサバイバルモードで作れるようになったって記事があるんだよ
(´・ω・`)他のMOD全部抜いてもだめだった

>>61
(´・ω・`)これがあれば移動手段もだいぶ楽になるかなって
0073名無しオンライン (ワッチョイ 4df0-P0k6)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:49:43.95ID:j0bb+eq+0
(´・ω・`)1192作ろう鎌倉幕府を超えるゴロ合わせ未だに生まれてない辺り日本人は発想が貧困になってると言わざるをえない

(´・ω・`)みたいな論調で日本Disする人が顔本とかに沢山居るから怖いは
0079名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-2l6c)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:50:42.06ID:CTczdOgBa
(´・ω・`)ラノベ原作でも2000〜2010年代初期までは当時としては結構面白いの多かっただり
(´・ω・`)後発のラノベを先輩ラノベと似たような設定・ストーリーで何も考えずに作りまくったから詰まらなくなった
0094名無しオンライン (ワッチョイ 4df0-P0k6)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:53:29.52ID:j0bb+eq+0
(´・ω・`)なんの勉強もしてきてない奴の駄文が大量に生産されて即消費されてアニメ化されて駄作だと3ヶ月罵られて忘れ去られる
(´・ω・`)なんか悲しいことだりな
0097名無しオンライン (ワッチョイ 9933-gQHD)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:53:52.25ID:4+wsR6G50
昔恐竜キングとかが流行った頃に恐竜ブームが来てDSの恐竜で戦うクソゲーがあったんだがタイトルすら忘れた
恐竜キング出したのはなんとSEAGじゃんねえ
0103名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-2l6c)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:54:30.47ID:CTczdOgBa
(´・ω・`)そもそも今のラノベ業界なんて適当な流行りの言葉と要素を組み合わせて文章にするプログラムに書かせたラノベが大賞とっちゃうレベルだからな
(´・ω・`)作者(プログラム使用者)が公言してて問題になってただり
0106名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-0oxQ)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:54:48.08ID:HF9/S3Jf0
>>90
the Isle ってゲームなのだ('ω'`)
恐竜になってサバイバルする野生体験ゲー('ω'`)

肉食選ぶと強いけど常に餓死に悩まされる('ω'`)
草食選ぶと餌は豊富だけど群れてないと歩く生肉('ω'`)
同じサーバーで生存競争できるゲームなのだ('ω'`)
0121名無しオンライン (ワッチョイ 9933-CbcL)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:57:42.68ID:WxfzSx4N0
(´・ω・`)飲み干す一杯の味噌バター味にバター状ブロックが入ってるんだけどもバター状ブロックってなに
(´・ω・`)ブロック状バターじゃないの
(´・ω・`)てかかじってみたらしゃりしゃりするし全然バターの味しないしなんだこれ
0139名無しオンライン (ワッチョイ d6e1-ZAOS)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:02:15.07ID:b8xNGpv00
人間もよく3時に外出てたから何度おまわりに防犯登録確認されたかわからん
住宅街なんかより人気ない畑とか陸橋を防犯して欲しいわ、やばい車は大体そこに止まってんのに
0145名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-0oxQ)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:03:52.18ID:HF9/S3Jf0
14ちゃんやっててもpso2やってても('ω'`)
キャラとパコリたいとは思わない('ω'`)
自キャラちゃんに種付けしようとも思わない('ω'`)
自キャラちゃんになって種付けされたいよね('ω'`)
ふふっ
き、きもすぎー
0157名無しオンライン (ワッチョイ 9933-gQHD)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:06:47.32ID:4+wsR6G50
大人になると分かる
保険屋の勧誘のしつこさは異常だが保険屋の若い女は結構な割合で元風俗嬢なので簡単に交尾できる
トンキンでは交尾させてくれたら計約してやるなんてのも流行っていた
まあ今もいるんだろけど
0172名無しオンライン (ワッチョイ d6e1-ZAOS)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:11:30.77ID:b8xNGpv00
おまんこ豚は婚約を誓いあった女をヤクザの抗争に巻き込まれて失ったんだわ
女は生きてるけど頭がおかしくなって病院にぶちこまれた
見舞いに行くうちにおまんこ豚もついには一緒におかしくなっちまったんだなあ
0177名無しオンライン (アウアウクー MMc5-1IG3)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:12:54.19ID:XCHsmnrLM
(´・ω・`)なんで防犯登録されただけでこんなムカつくんだろう
(´・ω・`)かわいいハムちゃんに呼び止められたら多分ムカつかないと思う
0179名無しオンライン (ワッチョイ d57f-JnSg)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:13:42.05ID:UCok8o6I0
(´・ω・`)はげだけど死にたい
(´・ω・`)ああああああああ
(´・ω・`)カツラすれば生活の質あがるけどテープはがしたり洗ったり管理が大変だしなによりビフォアフで気分の起伏で憂鬱になるはあまじはあ
0212名無しオンライン (ワッチョイ 4df0-P0k6)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:23:24.46ID:j0bb+eq+0
>>198
(´・ω・`)今頑張ってるドラえもん声優はらんらんみたいなのに相当バッシング受けたみたいで可哀そうだは
(´・ω・`)だからせめてオープンな場では口をつぐむ程度のマナーは心がけていきたい
0213名無しオンライン (ワッチョイ d117-66nD)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:23:45.90ID:9xq6r+Zu0
(´・ω・`)ジャンクなPSP貰ったから家の本棚に眠ってたUMDからゲームデータ取り出したわ
(´・ω・`)これで今後らんらんのコレクションは消えることなく残り続けるの
0215名無しオンライン (ワッチョイ d6be-P0k6)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:25:07.98ID:VFdx+pKf0
ドラえもんが青くなった理由

1.ドラえもんは最初から青かった
2.ネズミに耳をかじられ青ざめた
3.泣き続けた振動でメッキがはげた
4.やっぱりネズミに耳をかじられ青ざめた

1は50歳以上の設定('ω'`)
2は30〜50代の設定('ω'`)
3は16〜30代の設定('ω'`)
4は15歳以下の設定('ω'`)

15以下と30歳40歳代は同じ設定なのだ('ω'`)
のぶ代ドラかワサビドラの違いだけだのだ('ω'`)
0217名無しオンライン (ワッチョイ 9933-gQHD)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:25:21.28ID:4+wsR6G50
そもそもアニメなんか見ねえだろ
テレビすらいらない
前回の神の名をテレビで見たときは死にたくなったが
PSPは今でもバリバリ遊べる平成の神器
ポケモンも人形劇もロックマンもオンラインアプデしてるぞ
0221名無しオンライン (ワッチョイ 8ee3-+75S)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:25:49.27ID:3Mwt60f00
(´・ω・`)mhwちょうどラスボス倒したところまでやってあるんだけどぼ〜んに備えて何やればいいのかしら
(´・ω・`)どうせg級装備作り直すんだし放置でもいい気もするけど
0228名無しオンライン (ワッチョイ 4df0-P0k6)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:29:02.25ID:j0bb+eq+0
(´・ω・`)ドラえもんズってどこ行ったんだろうそういえば
(´・ω・`)サッカーをするドラえもんがかわいかったことだけ覚えてる
0235名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-0oxQ)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:30:25.08ID:HF9/S3Jf0
929 名前:名無しオンライン (ブーイモ MMef-ukHH) [sage] :2019/07/29(月) 02:23:05.68 ID:ayPKjGbLM
(´・ω・`)お前らみたいな新参は知らんだろうけどな
(´・ω・`)らんらんは覚えてる。EP2、採掘基地防衛戦実装時を
(´・ω・`)襲いくる的、削れる塔、ダークにブラシ登場に合わせてクライマックス迎えるBgM
(´・ω・`)サービス終了までついていこうと誓った。そのための課金は惜しまない
0306名無しオンライン (ワッチョイ 659d-pn8o)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:50:04.91ID:OM9gVtnA0
おはっちゅ♪('ω'`)
0310名無しオンライン (ワッチョイ 4df0-P0k6)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:50:44.65ID:j0bb+eq+0
(´・ω・`)なんかテンプレートがあるかのように似たようなキモイ口調のキャラが爆発的に増えてないか
(´・ω・`)FGOとかに触発されてそう
0320名無しオンライン (ワッチョイ 9933-7nd5)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:53:32.22ID:0nlbcsPV0
(´・ω・`)アガルタのパロ批判に心に余裕が無いとかやってたパイセン達はどうしたんだろうね
(´・ω・`)今でも円卓の塩として門番活動してるんだろうか
0345名無しオンライン (アウアウウー Sa09-bnGE)
垢版 |
2019/08/27(火) 02:09:53.11ID:v3E05Moia
(´・ω・`)ホミカが一番かわいいだろ?
0350名無しオンライン (アウアウウー Sa09-bnGE)
垢版 |
2019/08/27(火) 02:13:06.57ID:v3E05Moia
>>347
(´・ω・`)わかる
0363名無しオンライン (ワッチョイ f196-Kz+y)
垢版 |
2019/08/27(火) 02:20:31.31ID:0qqhfp4u0
(´・_・`)今日はにんにんのままの誕生日なの
(´・_・`)ママに鞄をかってあげたいけど女性ものの鞄は種類もたくさんだし色も多くてようわからん
0373名無しオンライン (ワッチョイ 9953-P0k6)
垢版 |
2019/08/27(火) 02:30:41.94ID:GWTy6FAm0
学生の時それやってたら近くの家の窓バァン開いて包丁持ったガテン系の親父がいて「るせぇぞ!!」って言ってきた('ω'`)
なんだあいつw('ω'`)
0393名無しオンライン (ワッチョイ 659d-nfq4)
垢版 |
2019/08/27(火) 02:55:47.67ID:kOZ9UsCc0
(´・ω・`)ハムちゃんの様子を見に来た
0400名無しオンライン (スプッッ Sd7a-Kr2K)
垢版 |
2019/08/27(火) 03:02:25.37ID:BQdJ6M2Rd
ゲソハムってイキュベータだったんだな('ω'`)
0401名無しオンライン (スプッッ Sd7a-Kr2K)
垢版 |
2019/08/27(火) 03:02:35.31ID:BQdJ6M2Rd
インキュベータ
0404名無しオンライン (ワッチョイ 797d-acDF)
垢版 |
2019/08/27(火) 03:04:11.99ID:TrbR42+S0
メスイキしてたら新たな発見があったがググったら既にあった

金玉袋オナニー(タマニー)

慣れてないから10分くらいで射精してしまうが、それまでずっと喘いでしまう
射精寸前のああもう出るダメだ、って状態が10分も続いてまじあんあん
0405名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-CQJ4)
垢版 |
2019/08/27(火) 03:04:28.69ID:fLMVnPea0
まどかの祈りで全ての魔法少女は魔女にならず救われた訳だが('ω'`)
勝手に死んだマミとか自己責任だからキュウべえは悪くないだろ('ω'`)
0407名無しオンライン (スプッッ Sd7a-Kr2K)
垢版 |
2019/08/27(火) 03:05:49.35ID:BQdJ6M2Rd
なぎさが魔女になったせいでマミは食われたんだからやっぱり悪いのはきゅうべぇ('ω'`)
0421名無しオンライン (ワッチョイ 797d-acDF)
垢版 |
2019/08/27(火) 03:16:41.41ID:TrbR42+S0
ガナニー(癌オナニー)。チンコに出来た癌を利用したオナニーか

マジで昇天するな。死んだら何もかもおわりやん
異世界美少女転生できるならアリか・・
0445名無しオンライン (ワッチョイ 7ae3-lNpu)
垢版 |
2019/08/27(火) 03:34:31.90ID:6q0iHLcC0
>>428
病原菌も多いし農薬も心配だし貝とか水生昆虫の水槽内侵入も考えられるよー
採ってきてもすぐ水槽に入れずに農薬とか虫とか菌とか1週間くらうかけて駆除しようと思ってるの
炭酸水で虫とか貝は殺して農薬は消石灰で消えるみたい
病原菌は新芽を使うと大丈夫らしい
もしくはメチレンブルーとかで消毒するといいんだって
0451名無しオンライン (ワッチョイ d6dc-DhPa)
垢版 |
2019/08/27(火) 03:38:19.42ID:klEnBDjx0
しかし最近のソシャゲってどれもこれもおっぱいおっぱいだな('ω'`)
他の性癖を知らんのか('ω'`)
中高生なんかこれで毎日シコってるんだり('ω'`)
0454名無しオンライン (ワッチョイ 165b-bNgC)
垢版 |
2019/08/27(火) 03:41:39.60ID:F1jQHNnV0
(´・ω・`)らんらんが中高生の頃は携帯どころかネット環境すらろくになかったし
(´・ω・`)河原に捨ててあるペンギン俱楽部とかに掲載されてた特殊性癖のばかりで抜いてたが
(´・ω・`)それに比べたらおっぱいなんてなんと健全なことか
0458名無しオンライン (ワッチョイ 7ae3-lNpu)
垢版 |
2019/08/27(火) 03:44:30.68ID:6q0iHLcC0
河原のエロ本で思い出しいたけどどっかの青少年健全なんたらの人が
「子供がエロ本に興味を持って見るのは仕方ない。だが大人は子供にエロ本を見せない態度を取ることが大事だ」
って言ってたのが凄い印象に残ってる
0472名無しオンライン (ワッチョイ d629-IC+q)
垢版 |
2019/08/27(火) 03:51:02.11ID:5tf71ORS0
>>431
ピロリ菌かも('ω'`)
はむちゃんの友達もよく胃を痛めてたけどピロリ菌を除去する処置してもらったら('ω'`)
驚くほど胃が楽になったって喜んでたのだ('ω'`)
0498◆pwFlAwQbtg (スプッッ Sd7a-Kr2K)
垢版 |
2019/08/27(火) 04:00:44.63ID:BQdJ6M2Rd
('ω'`)
0515名無しオンライン (ワッチョイ 165b-bNgC)
垢版 |
2019/08/27(火) 04:07:59.45ID:F1jQHNnV0
(´・ω・`)バナナ味のアイスって味がくどくてハズレが多いイメージ
(´・ω・`)チョコバナナアイスとか一口食べたらもう冷凍庫に戻したくなるのばかりだし
0518名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ 4a60-xeU1)
垢版 |
2019/08/27(火) 04:09:08.03ID:s8m9A5Pv0
おはむぅ('ω'`)
はむの朝は早い('ω'`)
0522名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ 4a60-xeU1)
垢版 |
2019/08/27(火) 04:12:38.48ID:s8m9A5Pv0
それなら1人めざめるたび私ははむを新たに生み出そう('ω'`)
0545名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ 4a60-xeU1)
垢版 |
2019/08/27(火) 04:33:59.00ID:s8m9A5Pv0
なんかいえ('ω'`)
0555名無しオンライン (ワッチョイ 165b-bNgC)
垢版 |
2019/08/27(火) 04:56:00.36ID:F1jQHNnV0
(´・ω・`)てか風邪とかで死にそうな時とか生命の危機感じる時ほど射精感度良いよね
(´・ω・`)やっぱり生存本能が危機を感じて子種を残そうとしてるからなのかしら
(´・ω・`)まぁらんらんのちんこから生まれたからには有無を言わさずティッシュ行きでそんなの全く意味ないが
0594名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ 4a60-xeU1)
垢版 |
2019/08/27(火) 05:54:15.33ID:s8m9A5Pv0
一気にすずしくなってない?('ω'`)
かぜひかないようにね('ω'`)
0599名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ 4a60-xeU1)
垢版 |
2019/08/27(火) 06:08:29.04ID:s8m9A5Pv0
ヌポ…('ω'`)
0600名無しオンライン (ワッチョイ 9989-P0k6)
垢版 |
2019/08/27(火) 06:13:17.63ID:CoRxtGMH0
(´・ω・`)2chって粗探しして噛みついてきたくせに無視されると都合の悪いことには目瞑って云々言う奴いるよね
(´・ω・`)知恵袋よりタチ悪くてめちゃくちゃわろた
0607名無しオンライン (ワッチョイ d635-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 06:22:06.07ID:86z6woU+0
>>600
(´・ω・`)ネ実やVIPなどのイメージでインテリの集う何かみたいに見られることもあるけど
(´・ω・`)実際は会話すらままならない人ならざる何かが集うエインヘリャルでしかないのよ
0609名無しオンライン (ワッチョイ 9989-P0k6)
垢版 |
2019/08/27(火) 06:23:51.42ID:CoRxtGMH0
(´・ω・`)インテリが集うのは専門板じゃ…といいたいところだけど
(´・ω・`)専門板はもうだいぶ前からどこもキチガイのすくつだもんね
(´・ω・`)かなしい
0611新幹線らんらん (ワッチョイ d6b3-lm4F)
垢版 |
2019/08/27(火) 06:24:03.13ID:s2CmIvZB0
>>600
知恵袋使ってるんだ
0616名無しオンライン (ワッチョイ 659d-pn8o)
垢版 |
2019/08/27(火) 06:25:10.45ID:OM9gVtnA0
さすがに連立方程式ぐらいは解けよ…('ω'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ 659d-pn8o)
垢版 |
2019/08/27(火) 06:39:47.14ID:OM9gVtnA0
>>638
イマッチュやけど…('ω'`)
0652名無しオンライン (ワッチョイ 659d-pn8o)
垢版 |
2019/08/27(火) 06:48:44.92ID:OM9gVtnA0
おはっちゅー♪('ω'`)
0663名無しオンライン (スフッ Sd9a-TLUV)
垢版 |
2019/08/27(火) 06:57:40.20ID:52qJQUIxd
EP6はあれだ
1番良さげなのは第3の力を得ることだが
敵と同等のバリア開発して泥試合になるか
敵の誰かが裏切る(味方する)パターンかな
こういうチート能力には全く同じ力で対抗するのはよくあること
他にもご都合主義で特別なパワー得るかサで打ち切りの線もある
0666名無しオンライン (ラクッペ MM69-bNgC)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:00:29.57ID:+o2jj0FuM
(´・ω・`)生身最強のおファレグおばさんが殴り込みかければ一発で終わるのでは?
(´・ω・`)強い人と戦いたいんでしょあのおばさん
0689名無しオンライン (ワッチョイ 9989-P0k6)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:11:31.92ID:CoRxtGMH0
(´・ω・`)しこりたいけどしこネタがない
(´・ω・`)こういうときはやめといたほうがいいって15年以上にわたるノウハウガ
(´・ω・`)しかしながらしこりたい
0705名無しオンライン (ワッチョイ 016c-gQHD)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:14:56.38ID:IMogxFTN0
昔のバイト先の飲食店でレディースデーという幟を立ててた夢だったんだけど('ω'`)
何故かレディースデーという文字が日本語になってて「女の子の日」という幟だった('ω'`)
0706名無しオンライン (スッップ Sd9a-asCg)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:15:52.16ID:niYjNUNqd
(´・ω・`)らんらんは皇帝カッコ笑いアストレアに連なる準廃チームだったけどもう誰もインしなくなったよ
(´・ω・`)ツリーもったいないから仕方なくらんらんがマスター引き継いだけど
(´・ω・`)今では非エキ9割、女性比率7割の雑談メインゆるふわチームに変わった
0707名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:15:57.33ID:rMA0xioI0
ユーチューブで見たゲーセン業界の闇すごかった…('_'`)
セガのゲーセン部門ってかなりまともなんだなぁ('_'`)
0711名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:17:05.48ID:rMA0xioI0
コナミこえー!('_'`)
0716名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:18:32.98ID:rMA0xioI0
カプコンも闇やってんのか('_'`)
セガちょーマトモじゃん('_'`)
0718名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:19:25.09ID:rMA0xioI0
サカイキングダムがおかしいだけか('_'`)
0719名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-QxcS)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:19:35.95ID:+tto2kl3a
セガサミーに入らないか?
0721名無しオンライン (ワッチョイ 659d-pn8o)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:19:48.07ID:OM9gVtnA0
>>707
セガはたい焼き屋だぞ('ω'`)
0722名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:20:04.50ID:rMA0xioI0
>>721
あっ…('_'`)
0725名無しオンライン (ワッチョイ d5f2-gQHD)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:20:35.80ID:F/uT8Zm10
いうてセガがまともって言ってもセガはゲーセン事業もやってるからなぁ
ゲーセンが打撃受けると直接セガの収益にも響くわけだから
0735名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:22:55.37ID:rMA0xioI0
スクエニとコナミについてのゲーセン側の暴露トーク面白かったわ('_'`)
スクエニのゲームが筐体が高いのに外れ多すぎぃ!とかマジウケる('_'`)
家庭用もヒットしてるのFFドラクエくらいだろワロス('_'`)
0737名無しオンライン (ワッチョイ 659d-pn8o)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:23:49.60ID:OM9gVtnA0
朝っぽい豚小屋とは?('ω'`)
爽やかなおはむぅから始まるレスバトル?('ω'`)
0738名無しオンライン (ワッチョイ 7a25-zLlr)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:23:59.35ID:/wmGaa6Z0
セガのゲーセンって潰れないな
昔から知ってる場所のは未だ残ってる
近くのタイトーのゲーセンが1プレイ50円で戦ってたけどなくなった
0739名無しオンライン (スフッ Sd9a-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:24:01.83ID:WysW7a5Bd
(´・_・`)電車で痴漢してたらハンコ手に押されたんだけど
(´・_・`)意味わからんは
0740名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:24:07.86ID:rMA0xioI0
>>728
なんだよセガも闇抱えてんのかよ('_'`)
0741名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-QxcS)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:24:17.51ID:+tto2kl3a
オート股はヒットに入りますか
0743名無しオンライン (オッペケ Sr05-Xhf5)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:24:31.78ID:uZSuG36sr
(´・ω・`)トイレが詰まって溢れてきた
(´・ω・`)火災保険についてる無料の暮らしの救急隊みたいなのに電話したけどまだいつくるか連絡こない
(´・ω・`)たすけて!!
0749名無しオンライン (ワッチョイ 659d-pn8o)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:25:16.79ID:OM9gVtnA0
>>739
それ恋の片道切符切られたよ('ω'`)
全力で追い回せ('ω'`)
0755名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:25:46.32ID:rMA0xioI0
昔よく行ってたゲーセンの近くに行くことがあって、様子を見てきたら無くなってたわ…('_'`)
0758名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:26:41.77ID:rMA0xioI0
>>747
ようつべで遊楽舎で検索して
0759名無しオンライン (スフッ Sd9a-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:26:52.56ID:WysW7a5Bd
>>749
(´・_・`)そのままホテル連れ込んで4時間はお菓子まくるは
0768名無しオンライン (ワッチョイ d5f2-gQHD)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:28:11.82ID:F/uT8Zm10
セガってゲーセン事業は別としても家庭用とか闇しかないよね
ドリキャスのソフト開発は今後も進めて行くからのドリキャス撤退は笑うしかなかった
0771名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-QxcS)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:28:32.77ID:+tto2kl3a
ロードオブバーミリオンの台が消え去ったのは修理できないからだったのかな
0779名無しオンライン (ワッチョイ d67a-asCg)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:30:09.38ID:sJm6h6Q00
(´・ω・`)おほー!!
(´・ω・`)モンハンあいぼん8/30から最後のβテストで超上級者向けクエスト氷古龍イヴェルカーナ討伐クエ配信だってよ!
0784名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-QxcS)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:30:53.18ID:+tto2kl3a
イケるかーな
0789名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ 4a60-xeU1)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:31:50.08ID:s8m9A5Pv0
>>784
おー('ω'`)
いいね('ω'`)
0796名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-QxcS)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:33:29.66ID:+tto2kl3a
ファイヤーエンブレム花鳥風月
0801名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-QxcS)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:34:59.51ID:+tto2kl3a
バファリンを砕いて粉末にして韓国紙幣を丸めて鼻から吸うか
0809名無しオンライン (ワイエディ MMe2-SLEC)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:37:03.40ID:D0yOMjkzM
バファリンの半分は優しさで出来てる('ω'`)
ハムちゃんの半分も優しさで出来てる('ω'`)
つまりハムちゃんの半分はバファリンで出来てる('ω'`)
0811名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-QxcS)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:37:17.26ID:+tto2kl3a
>>806
ピエール瀧がそうやってたらしい
0818名無しオンライン (ワッチョイ d635-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:39:21.33ID:86z6woU+0
>>729
(´・ω・`)検定通過してるからもう完成してる
(´・ω・`)通例だとアニメの放映後に出るよ!

(´・ω・`)ブチュン…
(´・ω・`)きゅぴぴぴぴー!きゅぴぴぴぴー!

(´・ω・`)我が名はドラゴン・サカーイ
(´・ω・`)PSO2が長にして裏方に捨てられし王…
(´・ω・`)オフを止められるものなら止めてみよ
(´・ω・`)我が衝動に敵うものがいるのなら…

(´・ω・`)狙え!

[酒]
[酒]
[酒]

(´・ω・`)こんな感じの台だってらんらん聞いた
0819名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ 4a60-xeU1)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:39:24.82ID:s8m9A5Pv0
>>809
優しさだけでバファリンと呼んでいいかの議論がなされていない('ω'`)
0820名無しオンライン (オッペケ Sr05-Xhf5)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:39:41.45ID:a7MFscqdr
(´・ω・`)もしかして自慰で使った大量のティッシュを流したのが原因だったりする?
(´・ω・`)次からトイレットペーパー使うわ
0824名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:40:33.02ID:rMA0xioI0
ゲーセンが潰れるのってこう言う理由だったのか…('_'`)
そりゃ辛えわな('_'`)
過去に出したゴミ筐体買ってないと次の新作うらねえとかクソじゃん…('_'`)
0827名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:42:11.73ID:rMA0xioI0
ゲーム業界クソすぎるだろ…('_'`)
こんなんやってりゃ廃れるわ('_'`)
0832名無しオンライン (ワッチョイ ba5d-PSUU)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:43:04.42ID:SsygWEUf0
新型switchってバッテリー容量増えたんじゃなくて設計プロセスが微細化されたんだよね('ω'`)
いつのまにか16nmまで進んでてビビるは('ω'`)
0835名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:43:28.71ID:rMA0xioI0
スイッチを有線でやってるのって少ないんじゃ?('_'`)
有線じゃないと不安なぼくは真っ先に有線にしたけど('_'`)
0836名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:43:47.04ID:rMA0xioI0
>>831
草生えるよな('_'`)
0844名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:45:34.81ID:rMA0xioI0
格安シムが月額2500円くらいなのに大手は6000円くらいしててどうかと思う('_'`)
0846名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:46:47.91ID:rMA0xioI0
言われれば言われるほど居たくなるわー('_'`)
0847名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:47:14.32ID:rMA0xioI0
スイッチライトの評判良かったら買う('_'`)
0855名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:49:16.23ID:rMA0xioI0
スイッチライトで1番気になるのは、割とヘタレやすい左右の黒乳首が本体に乗ってるところだな…('_'`)
Joy-Conなら買い替えりゃいいけど本体についてるとなると…怖いわ('_'`)
0857名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-1IG3)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:49:24.12ID:xK3/PUtT0
(´・ω・`)ねえアマゾンで買ったエアーマット返品豚だけど
(´・ω・`)補修シールみたいなのが入ってたらしいのに見当たらないの、これ返品拒否られるかしら
0862名無しオンライン (ワッチョイ 7aa1-9WLl)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:50:16.29ID:FADi5MJX0
(´・ω・`)AUも機種変したらよくわからないプランしかなかったよ
(´・ω・`)パケ放題なのに制限超えると一つ上のプランになるって言われて理解できなかった
0864名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:50:54.65ID:rMA0xioI0
一年目だけ1000円の謎の割引ありますとか意味わからんし('_'`)
ぱっと見やすくしたいだけちゃうんか?おん?('_'`)
0870名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:51:46.47ID:rMA0xioI0
>>858
う、うん…('_'`)
0874名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:52:49.79ID:rMA0xioI0
ミラティブストーカーにんにん?('_'`)
0877名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:53:57.49ID:rMA0xioI0
スイッチは耐久度に大きな不安がある('_'`)
最近の任天堂のハードは信用できない('_'`)
0880名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:54:37.16ID:rMA0xioI0
出戻りにんにん('_'`)
0884名無しオンライン (ワッチョイ d635-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:55:55.04ID:86z6woU+0
>>839
(´・ω・`)でもらんらん、スマホが最新のハイミドルPC級のお値段というのも無理あると思うの
(´・ω・`)ごちゃごちゃは困るけど総務省は頭おかしいの
0885名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:55:55.07ID:rMA0xioI0
でもでも軽くなってサイズが小さくなってるのいいなぁ('_'`)
耐久性に不安あるけど20000円くらいだし使い捨てる気持ちで買っちゃおうかな('_'`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:57:04.51ID:rMA0xioI0
>>888
持ち運び専用のライト版が同じくらいのもろさだと困るんだよ('_'`)
0895名無しオンライン (ワッチョイ 7ae3-fOxg)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:58:16.08ID:1CqU6YgO0
昔は携帯ショップいけばいろんな会社の携帯あったのに
なんか最近の店はケチケチしてるのか
AUならAUしか置いてないからクソつまんない
0898名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:58:45.36ID:rMA0xioI0
Wii Uもスイッチも早めに壊れたからビビってる('_'`)
0901名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:59:15.54ID:rMA0xioI0
>>899
…('_'`)
0902名無しオンライン (ワッチョイ 165e-03G3)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:59:22.16ID:ktVAyqeG0
おっさんになるとまたGショックが欲しくなるのはなんでなの('ω'`)
中学生の頃ほしくて買ってもらって高校でGショックとかだせーよなとか言ってたのに('ω'`)
0907名無しオンライン (ワッチョイ d635-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:00:01.13ID:86z6woU+0
>>849
(´・ω・`)なんか2年ごとに買い換えるなら半額とかやってるけど
(´・ω・`)半額と言っても元々の3〜6倍の価格だし
(´・ω・`)2年ごとに買い換えるって何それー?になってる
0914名無しオンライン (ワッチョイ 016c-gQHD)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:01:19.48ID:IMogxFTN0
でも本体とコントローラーが脂ギッシュになったし僕の作ってたマイクラがいじられて('ω'`)
家が燃やされたりTNTで爆破されたので2度と持っていかないだり('ω'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ 7a25-zLlr)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:03:35.02ID:/wmGaa6Z0
子供の頃ポケモンにハマって中高でポケモンだせえになってもっと年取るとポケモンサイコーになる
外人がそんな漫画描いてたの思い出した
0927名無しオンライン (ワッチョイ 659d-pn8o)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:06:07.54ID:OM9gVtnA0
お前ら殴りてェ〜('ω'`)
0929名無しオンライン (ワッチョイ d635-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:06:55.65ID:86z6woU+0
>>900
(´・ω・`)スマホって海外でもキャリアと顧客で分担して買うの前提の価格だし
(´・ω・`)アップルちゃんもこのままだと日本から撤退もあるっておこになってる
0954名無しオンライン (ワッチョイ 7ae3-fOxg)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:12:37.04ID:1CqU6YgO0
最新の高スペックスマホ買ってもメリットなんか無いしなあ
知り合いに使われたり
写真見せると、○○さんのスマホ画面綺麗ですねって言われるぐらいで
0958名無しオンライン (ワッチョイ 659d-pn8o)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:13:15.72ID:OM9gVtnA0
>>951
このせいで機種変える気にならんは('ω'`)
0972名無しオンライン (ワッチョイ 7ae3-fOxg)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:16:13.76ID:1CqU6YgO0
なんか久々にスマホアップデートしたら
カメラでナイトモードとかいうのが追加されたけど
カメラアプリって機能追加されていくんだな
0973名無しオンライン (スッップ Sd9a-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:17:07.67ID:cjw0GFFxd
>>924
どっちかと言うと総務省から国民を守る会だな
割引をほぼ禁止したせいでスマホの価格が5〜10倍まで膨れ上がって
誰がどう考えても無理あるから
キャリアが穴を突いて現実的に売れる価格にするの繰り返して料金形態がもんじゃ
もんじゃどころか遂に手に負えなくなって5〜10倍のそれをそのまま売るしか無くなってる状況
0981名無しオンライン (アウアウウー Sa09-1gbb)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:18:34.88ID:OPwcBTlQa
はぁ
放火して爆発で何人か死んだ次の日学校で周りのみんなが放火あったんだってーって話してるのをまじかーそうなんやーテレビ見ないからなーて聞き流しながら揚げ物食ってる夢見た……
1人なんか焼けた後の写真持ってて僕に直接推理を聞かせながら様子見てたのをうわー黒焦げじゃんやばすごって流しながら揚げ物食べてたのだ……
寝覚めからテンションガタ落ちなのだ……
0985名無しオンライン (ワッチョイ 2532-IzwJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:20:10.66ID:rMA0xioI0
なんだかんだ言っても体がなれる('_'`)
クソデカスマホでも使ってりゃ馴染む('_'`)
0992名無しオンライン(茸) (スフッ Sd9a-xeU1)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:22:16.17ID:cZ+FqRurd
雨すごいだろ('ω'`)
ぬれただろ('ω'`)
0999名無しオンライン (ワッチョイ d5f2-gQHD)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:22:44.40ID:F/uT8Zm10
                     -――- 、
                    ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
               /ミ '''''         ミミヽ       
              /´''              ミ ミヽ
             ‖                ミミミヽ    
             ll           _      ミミ ミi   
             ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl   
             lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl    
            F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、  
            ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`}  NHKをぶっ壊す 
             ミ ー=       \       ;;ヽ ソ      
             lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /
                ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
                  ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
                    ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″l
                \  ;;        ;;  ,,″ .l
                    、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″  ∧
                  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″   /   }ヽ
                   \ゞ''''''''''''' ´    /  /  \
                     ヽ        /   /    }ヽ
                    / ヽ     /   /     /  ≧ 、
                 . : '´{ l l   /    /     /
              . : '    ノ .l l  /     /     /
             /    /  l l/      /
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 43分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況