X



【PSO2】レアドロ350%がデフォ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 11:17:13.18ID:nFCUxbu10
常設で運営がブースト100したところで


(元値)100+(デイリー)50+(レアブ)250+(トラブ)100+(酢豚)50=550%
100%増えたところで650/550≒1.18
昨日までより18%ぐらいドロ率があがるだけだから体感不可能



レアドロ400使ったところで
550が700になるだけなので27%のアップにしかならない模様


27%のために900円?
課金者馬鹿にしすぎて草
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 11:19:47.14ID:IxrQIRCa0
課金ブーストは1000はないと駄目だよ
400って設定ミスだろ
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 11:21:41.22ID:qTzsUmlb0
だから誰も400なんて買わないんだろ
ごく一部の馬鹿だけは買うけど
無課金貧さんに優しいゲームやで、課金しても意味ないもん
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 11:28:41.52ID:Oo26SgvZ
レアドロ400%が900円って価格設定が強気すぎるねり
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 11:33:55.96ID:6PO6Ndn+
アンチかよ
吉岡さんがリテラシー高い人は400使ってるって言ってるんだぞ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 11:37:19.92ID:8ObNy3Un
>>3
――やはり、ガチでプレイされている方は周回効率やプレイ時間もぜんぜん違っているんですかね?

 何より違うのはブーストアイテムの使い方ですね。とにかくレアドロップ率を上げています。課金でレアドロップ率+400%やEX系のアイテムを使ったりといったことも、当たり前のようにやっていますね。

――レアドロップを狙うなら、やっぱりレアドロップ率って大事なんですね。上げすぎると逆に出ない、なんて声もたまに聞こえたりしますが……。

 数多く入手している人は、プレイ時間だけでなくやっぱりレアドロップ率を上げられるだけ上げているなという印象です。
侵食核エネミーやシールド付きエネミーが出た時など、チャンス時に盛れるだけ盛っている方もという感じですね。もちろん、装備もすごいですし、出しているダメージも段違いだったりします。
https://dengekionline.com/articles/2448/
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 11:43:32.78ID:AlyipMDA
この運営がフルブ以外を基準に泥率設定してるわけないじゃん
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 11:46:32.39ID:4LJfZkzW
>>6
ガチ勢の周回効率やプレイ時間は?→ブースト買ってください


?????
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 11:48:34.24ID:x2OOZhqN
でもわりと俺の周りの奴買ってるんだよな・・
馬鹿みたい
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 11:55:15.12ID:T+dOrJ5e
>>10
オワカン始まった頃チームに確かに400%池沼複数いたわ
こいつらアホだろとしか
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 11:58:02.97ID:Xs1q4aMd
レア泥なのにレア泥じゃない事が多いわけでw
1000%あったときでも微妙以下だったのに
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 12:08:14.43ID:FZQ86hk9
>>9
ほんこれ
聞かれたくない質問された時の新人営業マンかよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 12:12:02.05ID:VI0GBnu+
クエストのテコ入れ
これは当分,ないです。現時点でpso2をプレイしている人が,そんなにいないんですよ。
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 12:23:17.71ID:HG/a+lEc
>>1
基準足りてないが?
(元値)100+(デイリー)50+(レアブ)250+(トラブ)100+プレブ50+プレドリ50+PT40+ツリー10
+ド―ナツ50+(酢豚)50
一部乗算ありですが?
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 12:30:39.37ID:Tp8a93/h
時限レアドロ5も忘れてるぞ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 12:32:13.00ID:HG/a+lEc
時限と唐揚げとEXはさすがに標準にはしてないだろ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 12:33:00.57ID:Gx2YpOxW
プレドリ50も上がらないしレアブ―ストに乗算無いしもうめちゃくちゃだよ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 12:33:08.58ID:/faxBX7I
倍率の元となる数値を操作してないとは言ってないからセーフって考えだろ
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 12:34:09.92ID:HG/a+lEc
×(レアブ)250+(トラブ)100
◎(レアブ)300+(トラブ)125

ゴミ汚化ならこれはありそうだがな
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 12:35:24.28ID:HG/a+lEc
>>19
プレドリトラブ50だろ
ツリーが乗算じゃなかったか?
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 12:39:55.30ID:YBdH/eEp
吉岡や濱崎がその辺まともに把握してないんじゃないかと
レアドロ率の細かい調整をやってる感じでは無い
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 12:40:02.37ID:xMiyiujj
何やっても文句言われるし、いっそ全てのレアドロ廃止してドロップ率を全体的に見直して欲しい。遅すぎるだろうけどこれやらない限り信用無いからね
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 12:43:21.61ID:YBdH/eEp
幻惑の森の初期ドロは好評だったじゃん
あっという間に下方修正しちゃったけど
プレイヤーに好評だった部分は速攻で潰すのがPSO2運営だから、批判しか浴びないのは当たり前
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 12:45:41.53ID:HG/a+lEc
>>25
バーストのせいで出すぎたからだ
バーストを潰せばいいんだが木村がパチンコ脳なんでな
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 12:47:59.43ID:YBdH/eEp
幻惑はバースト効果は薄くて普通に回してた方が出たよ
初期の幻惑はジュティスがほぼボス産だったので、雑魚だけだと美味しくなかった
ネ実バースト厨の誤った情報を参考にしちゃったんじゃないの
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 12:53:00.22ID:x2OOZhqN
金出して回してるのに出ないとか文句言う奴らが多いんだけどどのくらい効果があるものなのか考えもしないで買ってんだよな
丁寧に説明してもキレるし本当嫌い
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 12:54:15.19ID:HG/a+lEc
>>27
もんじゃ14はバーストで取り放題だった
出ないのはモタブとかペインとか
ジュティスは初期あったのか?
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 12:54:15.92ID:YBdH/eEp
初期の幻惑はドロップ率が良く、雑魚にもボスにも均等に良レアが仕込まれていたから掘りがいがあった
EP5のみならずここ5年くらいの常設クエの中でも奇跡の出来栄えだったと思うよ
幻惑並みのクエを3か月おきくらいに実装すればPSO2は安泰だと思うんだけど、EP6常設は見るも無残な出来に
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 12:58:41.64ID:YBdH/eEp
ジュティスはちゃんとボスを倒せば初期から結構出たんだよ
いつもPSO2効率厨は間抜けで失敗する
SHアドのバースト厨も、実は特定レアしか取れず不味い周回ばかりやってたのよ
ボスしか価値が無くなった時代でも延々とバーストに固執してたねえ
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 12:59:02.62ID:HG/a+lEc
そもそもジュティスはまだただの死産武器で誰も狙ってなかった頃だろ
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 13:16:55.84ID:HG/a+lEc
バーストの連中が地球14を一週間か二週間で50本とか取ってコンプとかしたせいで
濱アが切れて家とか玩具とか森に入れたんじゃなかったけ?
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 13:20:30.51ID:qjbnGPiT
そもそもアイテム別にドロップ率を開示しない限りレアブ使う意味は不明
詐欺師だぞ相手は
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 13:29:30.94ID:+qvgp2Rh
>>31
SHアドバーストはニフタでニフタが溜まる最高のバーストでくっそうまかったぞ
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 13:33:51.80ID:Xs1q4aMd
>>33
それよ。
森バーストなんて別にそのままでも良かったんだよ
アクションゲー始めるためのRPG部分なんだからさ
幾ら凄い武器持っててPS次第で天と地の差が出るんだし
おまけに売れる品物でもないわけでもないんだしな
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 13:35:53.21ID:xoQQ7HBs
15のARとロッド拾っちまったからもう懲戒ウォパル行く意味ねーわ
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 13:38:56.44ID:HG/a+lEc
>>37
一週間で卒業して行かなくなるのが困るんだよ
だったらバーストさせなきゃいいだけなんだが
パチンコ脳を釣りたいもんで維持するから普通のやり方じゃろくに出なくなるんだが
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 13:51:42.82ID:vcWXob+l
>>28
丁寧に説明してもキレるとかアンチN国党みたいな奴らだな
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 14:02:49.05ID:Xs1q4aMd
>>39
そいつらPSO2やめちゃったわけ?
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 14:07:29.23ID:BEXQuvhS
もうレアドロ設定やツリー初期化 マグ初期化 クラフトなどバランスが狂ってるんだからAC関連品はテコ入れしたほうがよいのにな
マグ初期化なんか1/10の価格にしたら買う奴だっているだろうに
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 14:53:46.01ID:GkIKxWXG
復帰がボロボロレア落とすあれはどうなったんや
復帰がいないからもう忘れ去られたか
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 15:02:13.76ID:HG/a+lEc
>>41
そいつらじゃない普通に掘ってる方が辞めちゃうんじゃね出ないから
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 15:05:09.73ID:TuURQVj+
18%の違いを感じられないのは甘え
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 15:08:54.12ID:pSGq8QqJ
レアドロ400はドロップテーブルが変わるから意味あるぞ
前のハロウィンの時に400使ってたやつだけアーレス出しまくってたわ
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 15:16:27.30ID:LWlfLvro
バーストやキチガイブーストやキチガイニート掘りでドロップで調整すると
普通に掘ってる奴は出てもダブりまくりや欲しいのが出ないになって
その内コンテンツ過疎か次の武器が来て欲しいのがないまま終わる
これが続くと掘りに行かなくなってそのままINしなくなる
だからってコレクトや石にされたら持ってないと駄目なものになるだけで
全ては取り引きさせないことに問題が集中してんだよ
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 15:31:42.78ID:js7hePIm
期間限定クエストは後半にくるレアドロブースト基準にしている感はわかる
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 15:35:41.11ID:LWlfLvro
シオンユニがトリガー連打と連動ブースト基準なんですと
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 15:42:32.22ID:N03NOc2P
>>47
つまり買う価値がないって事か
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 15:53:24.44ID:+W2YqK0y
このブーストキチガイゲーいつまでやるんだよ
30分のブーストアイテム複数使用が通常の状態て頭おかしいだろ
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 15:58:40.10ID:mHzFym6f
泥率上げても肝心な欲しいものは落ちないんですけどね
掘ってる数が多いから落ちるように見えるだけ
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 16:32:05.15ID:Ti9HrHSY
250は廃止してデフォにして良い
何も知らない新規だけが損する糞システム
0055名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 16:42:10.68ID:S9kc7ZF1
キノコ「要望通り250は廃止してデフォにします」
キノコ「そしてこっそり内部で250減らします」
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 16:48:16.72ID:YBdH/eEp
バースト掘りはプレイヤー側も過剰に評価し過ぎだし、運営もやっきになって潰し過ぎ
そんなにバーストが目障りならバースト自体廃止すればいいだけなのに、それもやらない
VHアドの時代でもバースト自体廃止すべきという意見があったんだけど、結局延々と放置なのが分からない
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 16:48:27.68ID:SI5R+bk1
もとの確率公開しろやどうせ.0001とかだろ
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 16:57:27.22ID:YBdH/eEp
バーストが起きないようにしてその分基本ドロップ率を上げて、普通に周回してもレアが出る様に
調整して欲しいという意見はEP1時代からあったのよ
それをバースト厨も運営も受け入れず、放置のまま緊急オンラインに移行してウヤムヤになってたけど

しかし、EP5でまるぐるクエが復活したらバースト問題もぶり返してしまった
この際、PSEバースト自体を完全廃止した方がいい
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 16:59:48.93ID:AoPeD6ZA
レアブアイテムほんまいらんよな
それ前提にされるから意味ねえし
これのせいでクエストにブーストかかっても恩恵が少ないからブーストが客寄せにならない
Po2の時はブースト掛かると実感できるほどだったのにな
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 17:03:38.00ID:8uVhXcad
>>6
これちょくちょく貼られるけど、かなーりマズい発言だと思うわ
「数多く入手してる人は使ってる印象がある」ってまるで効果が確かなもののように宣伝してる

本来なら「※個人の感想です」と書いて、小さく「ブーストアイテムはレアドロップを保証するものではありません」とでも書くべきものであって
このインタビューの発言は完全に詐欺のそれ
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 17:07:57.14ID:bKCGGDz5
定量なのにレアブw
詐欺だろ
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 17:19:59.48ID:/faxBX7I
バースト中にレアなんて一度も出たことが無いからただのレベル上げだと思った
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 20:31:13.09ID:5BPKQolD
>>58
木村が居るから無理だろ
PSEバースト自体を完全廃止するつもりでフィーバー作っただろ
結局フィーバーしなきゃダメの糞クエができただけだっただろ
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 20:42:00.41ID:gixZa441
酒井氏: エクスキューブは運営が始まってから出たアイディアで、限られた時間で良くできたなと思います。こういうLive的な動きはオンラインゲームならではだと思っています。
https://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/572264.html

クッソ適当に作られたエクスキューブ=レアドロ250%特殊追加30%40%に何年も気を使わせられるユーザーワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 21:55:28.93ID:gxS/8LS/
ギャザリング料理ブーストが400%って出しちゃったから
下から最低400〜必要なんだよなぁ
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 21:57:28.45ID:TEpZF8qq
キューブの価値なんか入手しやすくなるのは明確なんだから250の安売りとかアホだよな

そもそも課金ブースト自体は商品として悪くはないけどケチくさすぎる
これ初期1時間だけだったりだったよなたしか
商品として出すなら400%なら5個で500円 2500%1個で1000円くらいか
0069名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 22:00:42.40ID:/6ELSeK/
課金したい奴はしたいならすればいい、止めはしない。でもその課金してだしたレアは1年後もまだ使えるのか?という事は言っておきたい
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 22:09:24.66ID:8zup948A
そもそもいちいちレアブアイテム
ポチポチしなきゃいけない時点でおかしいんだよ
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 22:47:41.66ID:i3EFS07/
ブーストアイテムとかデイリーのレアブとかの無料で入手・上昇できる分は込みでレアドロ率設定してるだろうな
その上に定量制が加わって地獄
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 23:56:05.40ID:95zgo/t1
狂創実装前に濱崎が「インヴェNTはブースト使ってたら1/10くらいで出ると思います」と発言してた
それは+何%の話だ?
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 23:57:37.03ID:nqLE5qMr
無料のブーストアイテム全部消せ
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/09/01(日) 00:08:53.38ID:bFXqvqKV
レアブ250を削除し、すべてのクエストの基本のレアドロップ率を100%加算します。
それに伴いエクスキューブのドロップ量を下方修正しますご理解お願いします

こうなるぞ
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/09/01(日) 00:15:58.22ID:nMtRyn0d
別にいいだろ
0076名無しオンライン
垢版 |
2019/09/01(日) 00:36:48.66ID:Aior+tjH
250だけ廃止じゃ意味なくね
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/09/01(日) 00:47:01.30ID:nMtRyn0d
レアドロ250
経験値75
レイドブースト
PTブースト
デイリーブースト
ツリーレアドロ
ラキライ
ドーナツ酢豚ショコラ
この辺全部消せよ
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/09/01(日) 02:00:57.63ID:Aior+tjH
時限レアドロ、トラブ、EXレアブ、EXトラブもあるな
レアブアイテムありすぎだわ
フルに使ってるの前提でレアドロ設定してたらそりゃろくにレアでないの当たり前
クエストにブースト100やそこら描けたところで意味ないわ
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/09/01(日) 06:09:18.66ID:4p6cwsx5
EXブーストとかいうガイジアイテム
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/09/01(日) 06:16:02.12ID:XaXxcImd
EX150もう10枚以上配ってるからこれも標準化するぞ
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/09/01(日) 06:17:52.68ID:Aayvosyo
レアアイテム出やすくしたらハゲキムはパソナルーム行きだから
絶対にやらないでしょ
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/09/01(日) 06:20:36.64ID:XaXxcImd
EX150まで使うと1000%ぐらいになるんです
100%増えたところでなんになるんだと
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/09/01(日) 14:47:10.87ID:+f5pHI85
何より違うのはブーストアイテムの使い方ですね。とにかくレアドロップ率を上げています。課金でレアドロップ率+400%やEX系のアイテムを使ったりといったことも、当たり前のようにやっていますね。

レアドロップ率を上げられるだけ上げているなという印象です。
侵食核エネミーやシールド付きエネミーが出た時など、チャンス時に盛れるだけ盛っている方もという感じですね。もちろん、装備もすごいですし、出しているダメージも段違いだったりします。

“クエストトリガー”の奢り合いによるコミュニティ形成
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/09/01(日) 15:46:37.21ID:Aior+tjH
コレクトなんか上がり方がどんどん悪くなってるしな
レアドロアイテム増やしすぎた弊害だわ
0087名無しオンライン
垢版 |
2019/09/01(日) 15:54:48.70ID:pTyKmbUZ
多スロも以前如意棒持って無い時のドロップ率に下げてる感じ

ぶれてはいけない基準っつーものを弄りまくってるからこーなるwww

職なんかハンター基準でやら無いと何を持ってのバランスなんか出鱈目やりすぎて今の様www
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/09/01(日) 16:05:36.56ID:CyP/REWq
アドバンスとか死にクエだけど昔は素材掘りとしての需要もあったんよ
今は緊急にしか素材価値がないから素材屋さんもいなくなったわけ
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/09/01(日) 16:12:51.39ID:Aior+tjH
エクソもフリクトアルマ需要あったけどばらまきはじめて素材掘りなくなった
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/09/01(日) 16:23:32.24ID:oCkyPXC0
別クエ連動ブーストにpso2の日ブースト、報酬期間のブーストもあるぞ!(白目)
全部かかった時って最高何%なんだろうな
0091名無しオンライン
垢版 |
2019/09/01(日) 16:24:37.33ID:nxtqpbtF
PSOBBなんかサービス終了するって段階になっても1000%ブーストしかかけなかったからな
昔からボクソン体質
0092名無しオンライン
垢版 |
2019/09/01(日) 16:34:41.07ID:CG2evePq
8月と9月、クエスト報酬期間とpso2の日と第2第4カフェの週と特別カフェブーストが綺麗に被らないように配置されてるのは芸術的だった
0093名無しオンライン
垢版 |
2019/09/01(日) 19:21:11.73ID:lT+lj9np
レア泥ブーストあるからギスギスの原因にもなるし廃止しろよ
0094名無しオンライン
垢版 |
2019/09/01(日) 19:51:02.79ID:u2x2P8Br
あらゆるところが時間に縛られていてひたすら高速でのプレイが強要されるクソゲー
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/09/01(日) 21:20:07.76ID:Pf5eyOTF
>>87
多スロは懲戒のガルグリのクソ泥見たらわかりやすいよな
あいつ出始めの頃は6スロ7スロ当たり前だったのに
0097名無しオンライン
垢版 |
2019/09/02(月) 09:40:52.02ID:QetEwcKd
パーティブースととかいう意味のないものは消せよ パーティなんか組む意味のないゲームなのに
0098名無しオンライン
垢版 |
2019/09/02(月) 20:41:10.01ID:6h4Qrj9h
当時の250とかイリティスタとかの石集めて10にしてエルダー狙いしてた時代だからな
そこからずっとレート変わらず置いたまんまでドロップ率は使ってる前提調整だもん・・・アホじゃねーのって感じ(バランス取りができない
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/09/02(月) 20:48:38.53ID:gAtN5tzp
運が強い奴はトラブすら使わずレア拾いまくってるしな
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/09/03(火) 04:51:46.68ID:N9/UlGke
ブーストかかってない先週はびちグソで15が4本出たのに今週一本も出ないわブーストってなんなんだよ
0101名無しオンライン
垢版 |
2019/09/03(火) 11:22:08.93ID:i6Qj3YuN
>>100
基礎100 レアブ250 デイリープレミア100 トラブ100 ドリンク20 酢豚50 合計620
これに100足しても720

先週より16%もレアドロ上がってるな、先週より出ないのはおかしい()
0102名無しオンライン
垢版 |
2019/09/03(火) 19:14:34.87ID:f2E9kL+u
ブーストは11以下のレアが出やすくなるだけで12以上は誤差やろ
0104名無しオンライン
垢版 |
2019/09/03(火) 19:17:42.01ID:MSu7GFQM
ユーザーのクライアント側とサーバー側でドロ率判定してそう
明らかに数字として見えてしまう経験値ブーストのみ舌打ちしながら設定してそう
0105名無しオンライン
垢版 |
2019/09/04(水) 08:34:22.93ID:roZA2MBa
そもそも乗算にすりゃ終わるだろ
倍率調整は要るだろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況