X



トップページネトゲ実況3
1002コメント232KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29564】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 139d-cRT5)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:29:21.40ID:9Jzp3yPV0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part383
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1565362154/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29563】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1567340850/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 5378-Dn0U)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:58:55.84ID:vlOzzvP70
>>1
(´・ω・`)忘れてはならない

868 名無しオンライン (ワッチョイ 019d-cRT5)[sage] 2019/09/01(日) 23:52:48.30 ID:9Jzp3yPV0
(´・ω・`)豆にアレルギーなんて本当にあるぎー?
(´・ω・`)なんつって
0013名無しオンライン (ワッチョイ 9953-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:10:06.15ID:Su75sEd10
プロゲーマーって会社の命令でゲームの大会に出て('ω'`)
ステッカーだらけの服でスポンサー宣伝してあわよくば賞金を手に入れて('ω'`)
なんかサラリーマンと大してかわんねーよな('ω'`)
好きなゲームするのは楽しいけど好き嫌い関係なく「させられる」のはぜってー楽しくないは('ω'`)
0019 【中吉】 (ワッチョイ 019d-drPI)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:11:42.99ID:E0XRf/+K0
(´・_・`)寝る前に抜きたいから誰か一押しのオカズちょうだい
(´・_・`)お礼にシコシコするところ見せてあげる
0036名無しオンライン (ワッチョイ 019d-drPI)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:17:06.06ID:E0XRf/+K0
(´・_・`)この間テレビで建築会社社長でプロゲーマーの24歳が高級車乗り回してたわね
(´・_・`)見た目はオラオラ系って感じだった
(´・_・`)顔も金も持ってて更に陰キャの特技であるゲームまで得意だったらもうにんにん生きてる意味ないじゃん
0043名無しオンライン (ワッチョイ eb39-CJuN)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:19:43.01ID:DLUZDCOx0
      ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
   j`‐' ____  m    ィ
 、- '   └ マノ  _川_,n   L_
 _ )    . くノ └'^ー‐'    く
 )...           __n__  (_
 ´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
  )  フ 广   コ L  くノ (_
  )    ̄    ̄ ̄     (
  ⌒)-、 ,. 、_______〈
           __
        l ̄><~~~l
        | t ★ ノ |
        | |===j |
        | ハ~ハ~ハ |
        ヘ     ハ
         .\〜,,/
          .,ヽ ノ
           l |
        〆⌒.v.⌒ ヽ
        (  (::)(::)  )
       / / ∪ \ \
     (⊃/(*、・ ̄・,*)\ ⊂)
    / /   .[  ゚]   \ \
  ⊂_ノ            ヽ_⊃
0048名無しオンライン (ワッチョイ 9933-rkig)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:20:38.46ID:zXbP18Ar0
(´・ω・`)ドイツの場合は民間に賠償させて国の方が逃げたから事情が複雑
(´・ω・`)ただ他国の賠償しろ云々の時に乗ってたからどうぞお先にお手前をって感じ
0055名無しオンライン (ワッチョイ 5917-nSdu)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:23:43.80ID:IpnaY98+0
          ∧_,,∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


    .      ∧_,,∧
.         <´・ω・`>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


    .      ∧_,,∧
.         <´・ω・`>
.         O┬O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


    .      ∧_,,∧
.         <´・ω・`>
         O┬O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( .∩.|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          ι| |j::...
.             ∪::::::
0063名無しオンライン (ワッチョイ 9953-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:28:29.77ID:Su75sEd10
完璧超人の掟を忘れたわけではあるまいなっ!!('ω'`)

ひとーつ!敵に背中を見せてはならない!('ω'`)
前進しての向こう傷は許されるが後退しての背中への傷は許されない!!('ω'`)

ふたーつ!凶器をしようしてはならない!('ω'`)
この世に肉体を駆使してぶちこわせないものはないわーっ!!('ω'`)

みーっつ!敗北してはならない!('ω'`)
完璧超人にとって敗北の二文字はもっとも重い罪だ!!('ω'`)
0126名無しオンライン (ワッチョイ eb29-0CoD)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:48:36.66ID:rYPniKe40
ボダラン2のストーリー終わらせていきなり一番最後のDLC突撃したけど敵強い('ω'`)
はむちゃんのタレットすぐ壊されるし敵のライフがBee前提みたいなタフさだし('ω'`)
でも攻撃は苛烈でつらい哭きそう('ω'`)
0131名無しオンライン (ワッチョイ 8996-i37s)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:49:55.87ID:ncN8VJYz0
Kris君はナイフ抜いて眼をピキーンするのは良いけどなんでハートを投げ捨てるんだろう('ω'`)
ハートレスな化け物になりたいのかな('ω'`)
0177名無しオンライン (スフッ Sd33-1o3p)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:01:22.27ID:OgEwFHPNd
(´・_・`)ちんこと太ももの間のとこ擦って匂い嗅ぐの好き
(´・_・`)汗と脂とフェロモンが凝縮された匂い程よいくささ
0210名無しオンライン (ワッチョイ a98e-Mc9O)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:15:38.05ID:IO2iymvr0
(´・ω・`)今更なんだけど終の艦隊の左右振り分けって降りた順番なのね
(´・ω・`)4人PTが2つなら2人ずつで左右に
(´・ω・`)2人PTなら1人ずつ左右に
(´・ω・`)3人は知らない
0222名無しオンライン (スフッ Sd33-wVGT)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:22:16.83ID:XtJmoWLtd
(´・ω・`)歯磨きチューブに空気入れてお尻の方つまんで振ると遠心力で口の方に溜まるぞ
0239名無しオンライン (ワッチョイ 5917-nSdu)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:31:59.81ID:IpnaY98+0
>>231
三ω  三ω(´・_・`)!?

(´・ω_・ω`)
((´・ω_・ω`))
(´・ω・_・ω・`)
(´・ω・`_´・ω・`)
(((´・ω・`)_(´・ω・`)))

(´・ω・`)(´・ω・`)♪ _
0255名無しオンライン (スフッ Sd33-L+Ql)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:37:40.24ID:nM7/Q+nUd
(´・ω・`)モンハンやろうかなー
(´・ω・`)でもアイスボーン買う金パチンコに使っちゃったし
0269ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMed-65Yp)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:42:55.66ID:sjN/YZFeM
>>261
豚さんで溢れかえるからぱちにんの出番はない
まど2すら通常時のコイン持ちが地獄で10回と打ってない、打ちたくない
マギカクエストも、普通の引きじゃ基本ゴミで、クソマグレの豪運タイミングゲーだと思ったら何か打つの無理
0273名無しオンライン (スフッ Sd33-L+Ql)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:45:22.77ID:nM7/Q+nUd
(´・ω・`)やっさいもっさい
0283名無しオンライン (ワッチョイ 1308-L+Ql)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:48:31.51ID:c+b12MxT0
(´・ω・`)双剣はもっと派手さが欲しいの
0286名無しオンライン (ワッチョイ c1be-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:49:01.78ID:QYJ12+wl0
>>262
(´・ω・`).二連斬り積極的に使ってゲェジ貯める
(´・ω・`)瓶チャージする
(´・ω・`)斧の必殺技をRでキャンセル斬りに派生させて盾強化
(´・ω・`)もう一度ゲェジ貯めてチャージ
(´・ω・`)からの高圧斬りで剣強化してからがスタートラインだが
0293名無しオンライン (ワッチョイ 5378-Dn0U)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:50:45.22ID:lLA7E0b50
>>288
(´・ω・`)マジレスするけど、うつ病だよそれ
0300ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMed-65Yp)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:52:42.92ID:sjN/YZFeM
>>285
だな、99%無理だろだな、まあにんにんはディスクうんこ空いてたら文句いいながら打つかもだが
正直ぱちでドカンと出して楽したい、昨日009の古いので婆さんが結局50連してたは…なんだかなあ
>>270
顔と体と性格と歌だけの女
0335名無しオンライン (スププ Sd33-L+Ql)
垢版 |
2019/09/02(月) 02:10:56.27ID:sr/MhYuAd
(´・ω・`)ps4起動するのめんどくさい
0345名無しオンライン (ワッチョイ 139d-PyR6)
垢版 |
2019/09/02(月) 02:13:54.09ID:wWLvJC0j0
(´・ω・`)操作思い出すために試しにティガのマルチ入ったら誰も来なくてなきそう
(´・ω・`)そりゃみんなイヴェルカーナやるよね
0367名無しオンライン (ワッチョイ eb7a-Lkhr)
垢版 |
2019/09/02(月) 02:35:18.87ID:639U4Nco0
(´・ω・`)イヴェルカーナクリアとりあえずクリアしたいだけならライトボウガンで火炎弾打ってればアホでも倒せるよ
(´・ω・`)怯んだり転んだらクラッチクローと爆弾打ち込んで巣に帰って寝たの確認したら大タル爆弾と少し撃てば終わるはず
0370名無しオンライン (アウアウウー Sa55-WwAo)
垢版 |
2019/09/02(月) 02:35:32.00ID:Mbg8miTma
(´・ω・`)ホロポ弾撃つよりも普通の弾撃った方が良いよ
(´・ω・`)死んだら簡単に見捨てられるけど生きてれば後方に撤退させる必要があるからその分敵が減るだり
0374名無しオンライン (ワッチョイ d19d-R5Yl)
垢版 |
2019/09/02(月) 02:40:02.24ID:ew+HXHwZ0
マイナンバーカードでポイント25%つくようになるんだって('ω'`)
そうすると還元前提の価格になるから国民はカード取得せざるを得なくなる('ω'`)
そしてレジで出すもの増えて混む('ω'`)
0375名無しオンライン (ワッチョイ 1333-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 02:40:19.65ID:4S3FZg6K0
>>368
(´・ω・`)防弾チョッキには弱い
(´・ω・`)チョッキは繊維だからFMJとかも防いじゃう
(´・ω・`)だからマグナムみたいな大口径の衝撃で内蔵ダメージ与えてこ
0391名無しオンライン (ワッチョイ d19d-RhZz)
垢版 |
2019/09/02(月) 02:44:35.10ID:giq5ODYQ0
たまに学生証とか身分証の前でアヘ顔ダブルピースさせられてるエロシチュあるが('ω'`)
その内マイナンバーカードも付いたりするんかな('ω'`)
0398名無しオンライン (ワッチョイ eb32-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 02:47:40.71ID:1SxfVeh20
>>387
(´・ω・`)任意だけどいまは銀行口座作るのにもマイナンバー必要よ
(´・ω・`)そのうち各種税金や電子マネー NHKの受信料もマイナンバーカードで済むようになるわね

(´・ω・`)らんらんマイナンバー書いてある神を紛失しているから自分で自分の番号わからんちんこ
0403名無しオンライン (ワッチョイ 019d-cHmm)
垢版 |
2019/09/02(月) 02:49:37.04ID:NXCfN2FU0
(´・ω・`)大きい蛾が部屋に入ってきた遊戯王カード2枚分くらいあゆ大きさ!!!!!!
(´・ω・`)やばいこわい毒とか無いけん思うけど本当に怖い今も部屋のどこかにいる
(´・ω・`)音がでわからない分本当に怖い!!!窓開けたらまあ別の蛾が入ってきそうで開けられないんですか!?
0411名無しオンライン (ワッチョイ 019d-cHmm)
垢版 |
2019/09/02(月) 02:52:43.96ID:NXCfN2FU0
(´・ω・`)いたとして潰したくも無いし寝てる時パタパタとんでも怖いしもう終わりだ詰んだ
(´・ω・`)ああああささあ朝の朝なになって窓開けてでたていくのを待つしかないんですね??!
0456名無しオンライン (ワッチョイ 6b5b-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 03:17:57.27ID:GSw4dXV60
(´・ω・`)サルーインはリメイクやら色々されてるしそれなりに知名度高いんでない?
(´・ω・`)むしろ今や2の七英雄より知名度高くなってる感がある
0477名無しオンライン (ワッチョイ 13d4-Be7n)
垢版 |
2019/09/02(月) 03:28:25.70ID:mKWJYWiV0
(´・ω・`)ロマサガ2攻略一切なしで初めてやったとき最後で詰んだ
(´・ω・`)ずっと強い技だけでごり押してきたから何度やってもラスボスに勝てなくて
(´・ω・`)セーブしちゃってて引き返せなくて完全な詰み
0478名無しオンライン (ワッチョイ 6b23-V+Zl)
垢版 |
2019/09/02(月) 03:29:01.98ID:OaMDZygE0
昔はたけのこの方が好きだったけど手が汚れにくいからきのこ派になり

そうになったけど結局お箸で食べるからやっぱたけのこだな
0493名無しオンライン (ワッチョイ 6b5b-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 03:38:31.14ID:GSw4dXV60
(´・ω・`)最近は膀胱炎かってくらい残尿感や頻尿が酷くて困ってる
(´・ω・`)おしっこしすぎのせいなのか左下腹部がずっと痛いし
0503名無しオンライン (ワッチョイ 6b5b-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 03:43:28.09ID:GSw4dXV60
(´・ω・`)泌尿器科って診察のときおちんちんこねくり回されたりするの?
(´・ω・`)大きさや剥け具合は問題ないけど勃起したら恥ずかしい///
0508名無しオンライン (ラクッペ MMfd-NEey)
垢版 |
2019/09/02(月) 03:46:40.67ID:pJqMX1JgM
はむちんが膀胱炎なったときはおしっこがコーラみたいな色になっててなんでもっと早く来なかったんだって怒られたな('ω'`)
薬飲んだら速攻で治ったけどね('ω'`)
0526名無しオンライン (ワッチョイ 6153-H8hz)
垢版 |
2019/09/02(月) 03:52:01.53ID:AFhSkHHA0
まんこがちんこの退化説ていうのがハムちゃんの周りで囁かれてる('ω'`)
デカいクリってほら、小さいちんこと区別つかないじゃん?('ω'`)
0562名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-CJuN)
垢版 |
2019/09/02(月) 04:06:36.88ID:dxSWeqYr0
マツモの成長速度早すぎてビビる
クロモとオオカナダモよりくっそ伸びまくってる
クロモとオオカナダモは新芽がちょっと伸びてきてこれがもっと伸びれば金魚水槽に入れたい
セキショウモはランナーから一個ちょろっと新芽出てるけどかなり時間かかりそう
水草の成長見るのが楽しい
0578名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-CJuN)
垢版 |
2019/09/02(月) 04:12:29.28ID:dxSWeqYr0
トサキンって大阪らんちゅうと琉金を交配させて出来たらしいんだけどこれが高知県の天然記念物になってるんだって
天然記念物ってなんだよ
0602名無しオンライン (ワッチョイ eb7a-H8hz)
垢版 |
2019/09/02(月) 04:28:09.30ID:fj+sZ6Xw0
(´・ω・`)ハムちゃんを瀕死に追い込んでから仙豆で全快させる
(´・ω・`)これを繰り返すと
(´・ω・`)心の折れたハムちゃんが出来上がります
0645名無しオンライン (ワッチョイ 939d-uKoM)
垢版 |
2019/09/02(月) 04:52:58.81ID:KbP7PwDA0
(´・ω・`)サッカー終わったしブルプロのcα公式レポート見てるんだけど割りと運営がステキ
・インナーを追加してほしい。
コメント
皆様の熱いご要望により、実装が決定いたしました!
0653名無しオンライン (ワッチョイ 939d-uKoM)
垢版 |
2019/09/02(月) 05:00:24.94ID:KbP7PwDA0
(´・ω・`)らんらん出来なかったけどcβの評判よかったらしいだけあって完成度は高そうなんだね
(´;ω;`)けっこう意見聞いて改善してくれるとか鳴きそう
0663名無しオンライン (ワッチョイ 4917-tBOs)
垢版 |
2019/09/02(月) 05:12:33.13ID:vO0d6Rvf0
>>662
(´・ω・`)途中までは良運営とかめっちゃ褒められてたのよ
(´・ω・`)だけどアプデは完全無料とか言いつつ1,000円のDLC実装したりし始めて一気に落ちてゲーム自体もなんか残念になって今って感じ
0668名無しオンライン (ワッチョイ 939d-uKoM)
垢版 |
2019/09/02(月) 05:18:06.52ID:KbP7PwDA0
(´・ω・`)社風的に対応が丁寧なだけなんかな
(´・ω・`)運営が無視して押し付けてくるSE社とか運営が煽ってくるS社よりマシに感じちゃうのだガハハ
0683名無しオンライン (ワッチョイ 4917-tBOs)
垢版 |
2019/09/02(月) 05:27:10.83ID:vO0d6Rvf0
>>674
(´・ω・`)太刀は回避斬りが弱体化したからお手軽強武器とは言えなくなるんじゃない?
(´・ω・`)だいたいが引ききった後まで判定あるのおかしすぎたし
(´・ω・`)なんか簡単で強い要素を消したがる感じだからチャージしてドカーンするだけは弱くなって当然というか
0707名無しオンライン (ワッチョイ 1333-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 05:41:26.90ID:4S3FZg6K0
(´・ω・`)だめでした>>710おなしゃす
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29565】

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part383
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1565362154/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29564】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1567348161/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0728名無しオンライン (ワッチョイ 139d-PyR6)
垢版 |
2019/09/02(月) 05:54:28.69ID:wWLvJC0j0
(´・ω・`)はあ結局倒せなかったは
(´・ω・`)らんらんが一番いい動きしてた回は瀕死にすらならなかったから多分味方がよろしくなかったのね
0742名無しオンライン (ワッチョイ 136a-xhUe)
垢版 |
2019/09/02(月) 06:00:03.50ID:J8qikuYb0
(´・ω・`)2014年一番感動!大河ドラマ

「物理攻撃はおっぱいで防御!魔法はアナルで吸収!」
はじめはこの一見ネタ的な要素が目を惹き、半分ネタとして手を出したところはあります。
しかし、大胆な戦闘システムに相反して非常にストーリーが繊細に考えられていて、2014年一番面白い作品として心に残りました。
登場人物達の様々な行動が段々とどのような理由があってのことか明かされていき、世界が広がりそして終盤で全てが明らかになり収束する大河的な要素もある壮大かつ非常に丁寧な作品です。
また、キャラクターの細やかな掛け合いも丁寧で楽しい。
独特なシステムのゲームなのに戦闘バランスも良かったです。
この辺りはゲーム三作目の作者さんの経験と地力を感じさせられました。
私個人リョナや母乳に興奮するタチではないのですが、身を挺して弟を庇いながら母乳を与えるというこのラブラブ甘々っぷり姉像には新しい価値観を開拓される思いでした。
今までのゲームになかった新鮮な感情の為、言語で表しても伝わる気がしないので、プレイを迷ったり、ネタどまりのゲームではと訝しむ方には是非、体験版に触れていただきたい逸品でした。

【ANNTT】姉の盾【29565】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1567370634/
0762名無しオンライン (ワッチョイ d19d-tSlG)
垢版 |
2019/09/02(月) 06:07:35.77ID:a7heRhQJ0
初恋の子が夢に出てきてマジできつい('ω'`)
片思いの子だし('ω'`)
0770新幹線らんらん (ワッチョイ ebb3-m60S)
垢版 |
2019/09/02(月) 06:16:49.93ID:WFB4W0iw0
ハムのせいだろ
0771名無しオンライン (ワッチョイ 4908-Be7n)
垢版 |
2019/09/02(月) 06:17:12.91ID:3ZIQZQp10
(´・ω・`)朝松屋に行ってきたんだけどらんらんが歩いてる後ろをずっとおじさんがついて来てて
(´・ω・`)らんらんが松屋に入ると後ろのおじさんも松屋に。ストーキングされてるみたいで気持ち悪かったのだ
(´・ω・`)ちなみにらんらん朝定食頼んだんだけどおじさんも朝定食だったのだ。つらい
0773名無しオンライン (ワッチョイ d19d-OWX3)
垢版 |
2019/09/02(月) 06:18:22.76ID:ZrwG0q2/0
おちごと('ω'`)
0776名無しオンライン (ワッチョイ d19d-OWX3)
垢版 |
2019/09/02(月) 06:21:04.86ID:ZrwG0q2/0
>>774
もしかして童貞ですか?('ω'`)
0779名無しオンライン (ワッチョイ d19d-qxNN)
垢版 |
2019/09/02(月) 06:22:40.15ID:XvaFchks0
(´・ω・`)もしかしてホモですか?
0793名無しオンライン (ワッチョイ 0b5d-ASTA)
垢版 |
2019/09/02(月) 06:33:10.06ID:yKN7+fsW0
(´・ω・`)双方のチームが楽しかったって言えるのはいいわね
(´・ω・`)日本だと負けたらはいクソー味方クソーガチャ失敗wとかそんなのばっかりなイメージ
0801名無しオンライン (ワッチョイ 61b5-Be7n)
垢版 |
2019/09/02(月) 06:36:59.04ID:7DznHJgh0
(´・ω・`)いらない ハムを 捨ててしまおう
つ('ω'`)と

(´・ω・`)ふうふう13kmも歩いて捨ててきたのだ
(´・ω・`)やっと家に帰ったのだ(ガチャ

遅かったなお前('ω'`)

(´;ω;`)なんでいるの
0815名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-fhds)
垢版 |
2019/09/02(月) 06:42:24.19ID:cScNAmE60
てかあれだ('ω'`)
今月の家計が火の車すぎてやばいわ('ω'`)
こういう時あれだ最低限ブサイクではない女の子になりてぇって思うのだ('ω'`)
0817名無しオンライン (ササクッテロル Sp5d-tSlG)
垢版 |
2019/09/02(月) 06:43:13.54ID:i1pBS0p+p
今週の土曜日人生初デートなんだけど???('ω'`)
失敗しそう('ω'`)
0821名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-fhds)
垢版 |
2019/09/02(月) 06:44:05.88ID:cScNAmE60
>>814
閃4のエピローグで最終章入ったみたいな雰囲気出してたけどどうせ次シリーズはちょっと時間巻き戻るよ('ω'`)
20年以内には完結しそうだけど寿命で死んでるファン居そう('ω'`)
0831新幹線らんらん (ワッチョイ ebb3-m60S)
垢版 |
2019/09/02(月) 06:46:38.60ID:WFB4W0iw0
とるねーど
0832名無しオンライン (ワッチョイ d19d-R5Yl)
垢版 |
2019/09/02(月) 06:46:39.66ID:ew+HXHwZ0
女になったとしてまんこ売る勇気が出せるなら
今ケツ売る勇気出せるだろ('ω'`)
ケツ売れねえなら女になっても売れねえよたぶん('ω'`)
0854名無しオンライン (ササクッテロル Sp5d-tSlG)
垢版 |
2019/09/02(月) 06:53:16.48ID:i1pBS0p+p
パチするくらいなら株でゆっくり増やしたい('ω'`)
0902名無しオンライン (ワッチョイ eb29-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:08:14.46ID:nhFnQ5qV0
(´・ω・`)あいすぼーんの歴戦相当のエンドコンテンツじゃ
(´・ω・`)クラッチやぶっ飛ばしに対するカウンターぶちこんできそうだよね
0914名無しオンライン (ワッチョイ 3360-DGtw)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:12:25.03ID:TYHmdRPG0
MCで蒼井さんは、今回のアニサマの「STORY」というテーマにちなみ、「僕のストーリーを話したいと思います。
僕にとってアニサマは、生きる希望の光でございます。『生きる』というと重たく感じてしまうかもしれませんが、軽はずみなことを言う気はありません」と話した。
続けて、「僕は、小学校3年生から学校に行っていません。こんなだからです。
誰にも染まることなく、自分を変に貫いてしまう人間。このままじゃだめだと、将来どうなっていくんだろうと、32年間生きてきて、半分以上が悩んでいる時間でした。
そんな中、アニソンというものに出会いまして、柄にもなく勇気を出そうとおもったんです」と明かした。

 蒼井さんは「希望をくれたアニサマ。
声が出なくなるまで恩返しをしていこうと思っています。できる限り、皆さんの背中を押していきたい」と思いを話し、観客に「一生のうち一回は背中を押してやるからな」と笑顔で呼びかけた。

中卒仲間なんか
0916名無しオンライン (ワッチョイ 939d-uKoM)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:13:17.14ID:KbP7PwDA0
(´・ω・`)ドラテンも追加ディスクをパケ売りしてるね
(´・ω・`)MMORPGではよくあったけどデータ量が多かった時の形だけ残った感じ
0937名無しオンライン (ワッチョイ eb29-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:19:04.18ID:nhFnQ5qV0
(´・ω・`)アイボーで闘技場武器とか他のチケット系武器もG級武器になったりすんのかな
(´・ω・`)マスターランクの闘技場とかうんこ加速してそう 意味不明な耐性・スキル構成で戦わせるのやめて
0948名無しオンライン (ワッチョイ ebbe-Lkhr)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:29:01.69ID:py4eWH290
てか、あれだ('ω'`)
8月いっぱいでコンビニからエロ本なくなったらしいけど('ω'`)
まじなの?('ω'`)
快楽天どこで買えばいいの?('ω'`)
0950名無しオンライン (ワッチョイ d19d-qxNN)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:29:58.31ID:XvaFchks0
(´・ω・`)コンビニのエロ本とか売れてるの?
(´・ω・`)店側も排除できて嬉しいのでは
0951名無しオンライン (ワッチョイ 4908-Be7n)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:30:13.81ID:3ZIQZQp10
(´・ω・`)pso2の日ブーストで予告緊急徒花なのに1ブロックも埋まらなかったのだ
(´・ω・`)らんらん非プレなのに一番上のブロックに入れちゃった・・・pso2大丈夫なのこれ
0963名無しオンライン (ワッチョイ d19d-qxNN)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:32:20.49ID:XvaFchks0
(´・ω・`)急に髭生やすのこわいなきそう
0971名無しオンライン (ワッチョイ ebbe-Lkhr)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:34:35.37ID:py4eWH290
まともな人は朝からネトゲなんてやらんし('ω'`)
ゲームに人生かけてるやつはまともなゲームやるだろうからPSO2なんてやらんでしょ('ω'`)
0972名無しオンライン (ワッチョイ 4908-Be7n)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:34:39.45ID:3ZIQZQp10
(´・ω・`)ブーストの日予告緊急で1ブロックも埋まらないのはさすがにはじめて
(´・ω・`)洒落になってないわ。pso2の終末を感じる
0983名無しオンライン (ワッチョイ 49ab-Be7n)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:37:11.73ID:SNqrJNx60
ぷんにの日ってブーストかかるぶん糞緊急だらけだったりしてボクソン差し引き
プレーしたらユーザーが損をしてしまうことのほうが多く無くない?
0990名無しオンライン (ワッチョイ 6139-Be7n)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:39:28.98ID:Xj1uf9eP0
   _
  /./\        はうー
/./   \ パカッ! .  く、くじすぎー
| ̄|[ l ■ XXXXXXXX (´・ω・`)
|  || ̄│ ̄ ||
|  ||_|   ||
|  ||   .゜  ||
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 12分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況