X



トップページネトゲ実況3
1002コメント228KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29580】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(山麓の宿場町) (ワッチョイ bf2c-GBf2)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:17:55.31ID:MG35LjYX0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part383
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1565362154/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29579】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1567513860/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0036名無しオンライン (スッップ Sd33-Lkhr)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:46:52.89ID:IX5xBxkOd
(´・ω・`)ぷんにチムメンで、160センチ46キロの18歳の子がらんらんに懐いてくれてるのだ
(´・ω・`)実際あったことあるけどちょっと可愛い
(´・ω・`)難を言うと男の子だって所
0037名無しオンライン (ワッチョイ 6174-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:47:25.51ID:s1AOa+cT0
オッスオラきたよ
0041名無しオンライン (ワッチョイ ebbe-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:48:42.80ID:2qtu336J0
9/3(火)22:00頃 徒花開始時
04鯖2893(3079) 平均比122.2%
06鯖1945(2065) 平均比82.1%
10鯖2267(2418) 平均比95.7%
平均2368(2521)

9/3(火)23:30頃 徒花終了から1時間後
04鯖2350(2478) 平均比125.7%https://i.imgur.com/ylwaAVg.png
06鯖1523(1609) 平均比81.5%https://i.imgur.com/HWCTgC8.png
10鯖1733(1832) 平均比92.7%https://i.imgur.com/xDeaBIa.png
平均1869(1973)

これで常設マルグルは無理やなぁ('ω'`)
0050名無しオンライン (ワッチョイ 49ab-Be7n)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:52:00.34ID:83GF1Q5R0
実質虚無しか実装してねーもんな
季節緊急もコレクソばら撒きでうんちだし
オワカンは50回いったら終わりだし
徒花UH()とか虚無そのもの
0051名無しオンライン (ワッチョイ 6174-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:52:29.20ID:s1AOa+cT0
久しぶりに来たらプンニの話してるじゃん
そういうのはフレとPSO板で間に合ってるからここではストレンジャーシングスの話しろ
0073名無しオンライン (ワッチョイ 6174-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:57:51.55ID:s1AOa+cT0
フレが未だに徒花UHとか懲戒UH12人集めたりしてるけどホントすごいと思う
未だに12人集まるのも凄い
人のモチベって分かんねえもんだわ
0078名無しオンライン (ワッチョイ d123-inOg)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:58:51.67ID:pNB65ZPY0
彼女ほしかった('ω'`)
0083名無しオンライン (ワッチョイ ebbe-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:59:42.41ID:2qtu336J0
2012年ハムちゃん('ω'`)
森林マルぐるたのしーヽ('ω'`)ノ

2019年ハムちゃん('ω'`)
森林マルぐるたのしーヽ('ω'`)ノ
⊂(#'ω'`)わけあるかボケ飽きるわ
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       ('_'`)
  
0099名無しオンライン (ワッチョイ 317f-bJdH)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:02:53.30ID:RVDhxf5H0
網タイツって男をおちょくっとんのか?('ω'`)

ぶち犯すぞ(' '`)      ω
https://i.imgur.com/7By5MXM.jpg
0100名無しオンライン (ワッチョイ 6174-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:03:06.70ID:s1AOa+cT0
ネトフリでなんか面白い洋画教えて
0102名無しオンライン (ワッチョイ 317f-bJdH)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:03:39.28ID:RVDhxf5H0
>>100
ホットショット2('ω'`)
0104名無しオンライン (ワッチョイ 6174-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:03:40.59ID:s1AOa+cT0
>>97
懐かしいからやめろ
0109名無しオンライン (ワッチョイ 317f-bJdH)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:04:25.28ID:RVDhxf5H0
配達のお姉さんが手コキしてくれたので★4どす('ω'`)
0111名無しオンライン (ワッチョイ 6174-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:05:21.06ID:s1AOa+cT0
>>102
無いんだがなめとんかハムちゃんコラ
0118名無しオンライン (ワッチョイ 317f-bJdH)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:06:16.10ID:RVDhxf5H0
コードネーム:ヘシタクッサ('ω'`)
0125名無しオンライン (ワッチョイ 6174-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:07:35.53ID:s1AOa+cT0
>>114
無いんだが
もしかしてネトフリってオリジナル作品以外うんち?
0131名無しオンライン (ワッチョイ 317f-bJdH)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:08:25.32ID:RVDhxf5H0
>>122
いい椅子は対象に寄生、同化することで思考を操るからな('ω'`)
0135名無しオンライン (ワッチョイ 6174-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:09:45.37ID:s1AOa+cT0
>>127,130
もっと騒げや
0141名無しオンライン (ワッチョイ 317f-bJdH)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:12:08.59ID:RVDhxf5H0
マ゛リ゛ア゛ァ゛ッ゛!('ω'`)
0145名無しオンライン (ワッチョイ 6174-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:14:22.23ID:s1AOa+cT0
>>136
無いわ
思ってたよりうんこじゃんこれ
勧めてきたハムちゃん二度と許さんからな
0158名無しオンライン (ワッチョイ 6174-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:23:39.07ID:s1AOa+cT0
ダンナソウル
0161名無しオンライン (ワッチョイ 3360-sLet)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:24:26.69ID:yO3/ITsZ0
クラロワみたいに、PtoW要素が絶妙に作ってあるゲームが理想だな('ω'`)
プレイヤースキル次第ではなんぼでも課金者を捲れますよと('ω'`)
0169名無しオンライン (ワッチョイ 3360-sLet)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:27:07.14ID:yO3/ITsZ0
あと一回の単価が低くて心理的なハードルが低い気がするな('ω'`)
月一回これだけは600円でめっちゃお得なのだ!('ω'`)
みたいなの('ω'`)
0180名無しオンライン (ワッチョイ 317f-bJdH)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:32:13.19ID:RVDhxf5H0
あたらしいメダロット楽しみだと思ったけど
('ω'`)

スマホアプリなのか…('ω'`)
https://i.imgur.com/GmX91dy.jpg
0181名無しオンライン (ワッチョイ 019d-xKLN)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:32:38.63ID:uY1/1cc00
(´・ω・`)久しぶりにMHWやってたけど回避距離は気持ちいいわね
(´・ω・`)イベントのゾラなんとかくんってどんな装備で行けばいいの?
0182名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-WkH7)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:32:55.89ID:qwqk1gqe0
(´・_・`)そういやフラゲ画像でレイア亜種のクエが☆2でガルルガは☆6だったんだけど
(´・_・`)あいつそんな設定的に上位の存在だったのか
0198名無しオンライン (ワッチョイ d123-inOg)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:41:01.12ID:pNB65ZPY0
一生モテないと思うと悲しい('ω'`)
0208名無しオンライン (ワッチョイ d123-inOg)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:49:58.65ID:pNB65ZPY0
>>204
男のモテ・非モテは中国経済以上の格差社会らしいから仕方ないね('ω'`)
0210名無しオンライン (ワッチョイ d123-inOg)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:51:31.93ID:pNB65ZPY0
かわいい彼女ほしかったな('ω'`)
0221名無しオンライン (ワッチョイ 939d-uKoM)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:55:27.61ID:02CpfUMQ0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)ADSLから光に変える事になったんだけどカテゴリー5から6へハブとらんらんケーブル変えると体感できるほど変わる?
(´・ω・`)後から交換でもいっかなーと悩んでるんだけど
0253名無しオンライン (ワッチョイ d123-inOg)
垢版 |
2019/09/04(水) 03:10:23.78ID:pNB65ZPY0
勝ち組に生まれたかった('ω'`)
0303名無しオンライン (ワッチョイ 019d-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 03:32:33.59ID:oJ+VYcP00
(´・ω・`)思ったんだけど
(´・ω・`)5G低遅延とか言ってるが
(´・ω・`)今ですらベストエフォートで誇大広告してるし
(´・ω・`)多分違うよね理論上1Gとかそんなレベルじゃな?
0316名無しオンライン (ワッチョイ d123-inOg)
垢版 |
2019/09/04(水) 03:38:35.56ID:pNB65ZPY0
>>302
出産時に余計なコストがかかるんじゃないかな('ω'`)
単に文化とかミームとかで親の行動を真似る方が楽そうだし('ω'`)
0320名無しオンライン (ワッチョイ d123-inOg)
垢版 |
2019/09/04(水) 03:39:54.44ID:pNB65ZPY0
かわいい彼女ほしかったな('ω'`)
0328名無しオンライン (ワッチョイ 6139-PwH9)
垢版 |
2019/09/04(水) 03:43:30.16ID:u3P/NMZ50
回線引けない問題は持ち家の人だと多そう('ω'`)
逆にアパート貧民のほうがすでに光コンセント導入済みだからワッチョイなんだよな('ω'`)
0336名無しオンライン (アウアウウー Sa55-aKc+)
垢版 |
2019/09/04(水) 03:49:20.93ID:8XKS2t5Fa
(´・ω・`)あ、今ラノベのタイトル思いついたのだ

(´・ω・`)かわいくないけど好きになってくれますか?

(´・ω・`)まぁかわいくないと言っても容姿的には可愛い方で
(´・ω・`)ヒロインの性格がツンツンのツンで主人公を暴力で支配するドS系ヒロイン
(´・ω・`)でも実は内心主人公の事が大好きなんだけど照れ隠しと生来のSっ気で主人公を突き放してしまう
(´・ω・`)ライバルのヒロインは典型的な可愛い後輩と従順な妹、あと誰にでも分け隔てなく優しく手を差し伸べる天使のような性格の学級委員長
(´・ω・`)それにヒロインの母親は娘と違ってドMって設定もいいな
(´・ω・`)金持ちキャラも出したいな、主人公の友達が金持ちって設定にしてその妹もまた主人公にベタ惚れで金の力を使って主人公を支配しようとする
0349名無しオンライン (ワッチョイ 6174-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 03:55:37.11ID:s1AOa+cT0
道路にピザ敷いたりしたらダメだろ
0383名無しオンライン (ワッチョイ 6174-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 04:06:38.25ID:s1AOa+cT0
異世界転生する人最近増えたよね
0393名無しオンライン (ワッチョイ d19d-qxNN)
垢版 |
2019/09/04(水) 04:14:08.04ID:rDVegM8i0
(´・ω・`)もしもし
0405名無しオンライン (ワッチョイ 6174-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 04:20:00.01ID:s1AOa+cT0
>>404
ほんとに?
0410名無しオンライン (ワッチョイ eb7a-H8hz)
垢版 |
2019/09/04(水) 04:26:57.56ID:V21G3fpB0
(´・ω・`)アニメで流行らせるとくさい人たちが押し寄せて迷惑をかけるので
(´・ω・`)次はお風呂に入ってきれいになるアニメを流行らせよう
0412名無しオンライン (ワッチョイ d19d-UhVm)
垢版 |
2019/09/04(水) 04:29:53.02ID:ysxfqf+B0
(´・ω・`)眠るよおな静寂の闇で
(´・ω・`)睨みつける 真実の行方
(´・ω・`)手のひ〜ら〜で〜 転がす〜マリオネット
(´・ω・`)軋むように 動き出す運命
(´・ω・`)黒い炎が 美しく尖って
(´・ω・`)つらぬ〜い〜た〜 命の〜さんびーかー
0418名無しオンライン (ワッチョイ 9989-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 04:42:51.19ID:UBxmiMN20
(´・ω・`)まめちしきー
ぐーぐるでbefore:とafter:を検索欄にいれるとにちじしていができます
たとえばいちねんまえから今までのことをしりたいときはafter:2018/9/4っていれるの
そうすると去年の今からきょうまでの検索けっかしかでてこないの
わかったかなー?
0419名無しオンライン (ワッチョイ 019d-aOWY)
垢版 |
2019/09/04(水) 04:42:53.90ID:mMYccrGE0
(´・ω・`)ジムくるならおちんちんは
(´・ω・`)ちゃんと洗ってきて
(´・ω・`)たまにお風呂場で
(´・ω・`)離れてるのに凄く匂う人いる
(´・ω・`)汗ならまだ良いけどちんちんは勘弁して
0435名無しオンライン (ワッチョイ d19d-qxNN)
垢版 |
2019/09/04(水) 05:00:28.33ID:rDVegM8i0
(´・ω・`)いまけつかいてる
0436名無しオンライン (ワッチョイ d19d-UhVm)
垢版 |
2019/09/04(水) 05:00:52.45ID:ysxfqf+B0
(´・ω・`)ぶらーーーーーーーーーん!!!!
(´・ω・`)にゅぅぅーーーーーーーー!!!
(´・ω・`)ゲェェェェェエイイイ!!!!!!!
0444名無しオンライン (ワッチョイ d19d-qxNN)
垢版 |
2019/09/04(水) 05:06:48.13ID:rDVegM8i0
(´・ω・`)他のスレの人で「うわ、こいつレスしすぎだろ必死確認して煽ってやろw」
(´・ω・`)と確認したらなんか変なブサイクが目に入るのが誠に申し訳ない
0450名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-dIgq)
垢版 |
2019/09/04(水) 05:09:59.91ID:EMugZofe0
おっぱいまんこまんこちんこ♪('ω'`)
おっぱいまんこまんこちんこ♪('ω'`)
おっぱいまんこまんこちんこ〜♪('ω'`)
ちんげ〜まんげ〜♪('ω'`)

らん豚♪飲んでなくない♪('ω'`)
らん豚♪飲んでなくない〜♪('ω'`)

おまんこしょっぱっぴー♪舐めたらホッケッキョー♪('ω'`)
ズッコンバッコンズッコンバッコン♪ちんげ〜♪まんげ〜♪('ω'`)
0453名無しオンライン (ラクッペ MMfd-NEey)
垢版 |
2019/09/04(水) 05:10:18.60ID:16kEVdacM
(´・ω・`)実況スレだと規制緩いから昔は短時間で1000オーバーとか良くあったけど
(´・ω・`)普通の雑談スレで丸一日かけて900はまさにキチガイの所業
0459名無しオンライン (ワッチョイ 6139-PwH9)
垢版 |
2019/09/04(水) 05:12:22.24ID:u3P/NMZ50
>>449
ようするにスマホとゲーム機は同じではないかは駆逐も糞もないよね('ω'`)
スマホの無かった昔のほうがゲーム機が売れてるかって行ったらそうではないし('ω'`)
携帯機はもうお亡くなりになってるけどまぁ性能的に限界だから無理はない('ω'`)
0486名無しオンライン (ワッチョイ eb7a-Lkhr)
垢版 |
2019/09/04(水) 05:24:22.88ID:n368yfvt0
(´・ω・`)ワールドからモンハンしてる勢だから過去作のモンスターとか言われてもふぅんとしか思わないのだ
(´・ω・`)それどころかラージャン見たとき龍じゃないじゃんって普通に思っちゃった
0495名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-uKoM)
垢版 |
2019/09/04(水) 05:28:37.83ID:v9BqyOvi0
もんはんはワールドで久々にやってみたけど
なんかメカメカしさが足りなかったからクソだった
このクソゲーも最初はSFっぽい武器があったけど
結局ナマモノみたいな武器ばかりになって辞めた
0507名無しオンライン (ワッチョイ 939d-uKoM)
垢版 |
2019/09/04(水) 05:35:14.90ID:02CpfUMQ0
(´・ω・`)さっきの豚小屋アドヴァイスを参考にカテゴリー7らんらんケーブルとハブ買ったのだ
(´・ω・`)ありがぶぅございました
0525名無しオンライン (ワッチョイ 939d-uKoM)
垢版 |
2019/09/04(水) 05:41:35.10ID:02CpfUMQ0
(´・ω・`)電池がすぐ無くなるiOSあったじゃん?wi-fi切れまくったり
(´・ω・`)あの時はもう死ぬのかと思ったけど立ち直ったのだ
(´・ω・`)えらい♪
0530名無しオンライン (ワッチョイ 939d-uKoM)
垢版 |
2019/09/04(水) 05:47:24.94ID:02CpfUMQ0
(´・ω・`)不具合とか穴だけ塞いでくれりゃらんらんはいいのだ
(´・ω・`)僕は惹かれないみたいな開発は穴にマグロ突っ込んでやり鯛
0534名無しオンライン (ワッチョイ ebbe-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 05:49:28.56ID:2qtu336J0
          ベントオーバー!ラットプルダウン!

       ('ω'`)背中に鬼神が宿ってる!
    /⌒'´・_・`~`)
    (  く ノ | イ
    ヽ,_'ァ   , .|
      ノヽ ._λ_ )
     ./   ノ|  ノ
     ( -く  |ー(
     \ └,.| .)
      ,┘/ (__)
0548名無しオンライン (ワッチョイ ebbe-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 06:13:06.31ID:2qtu336J0
GTでもおいしい緊急が来ないと4鯖ですら2kだりだからね('ω'`)
オワコンよほんま('ω'`)
深夜組とかゲームできない状況続いて死滅しちまったしな('ω'`)
ネトゲじゃねーよこのうんこ('ω'`)
0599名無しオンライン (ワッチョイ eb39-Qpun)
垢版 |
2019/09/04(水) 06:51:38.07ID:4NRS1idM0
そういえば先日コンビニでギャルなねえちゃんみかけた
久々に生の女をみてちんちんイライラがしたぜ
ハッハッハwwwハッハッハッハァ!!wwww
0600名無しオンライン (ワッチョイ d19d-Yds6)
垢版 |
2019/09/04(水) 06:51:54.55ID:f+vP39lM0
>>108
(´・ω・`)ピンチになるとパワーアップするけど効果時間一瞬すぎて何もできない集中とか
(´・ω・`)ボタン押してから判定でるまでラグがあるパリィとか
(´・ω・`)ボスにパリィ成功させてもちょっと怯むだけとか
(´・ω・`)ちゃんとオリジナル要素あるだり!
0648名無しオンライン (ワッチョイ 935d-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:14:32.41ID:+L6hfYVV0
>>641
にんにんなのになんでハムベつけてんの('ω'`)

(´・ω・`)らんらん
ハムちゃん('ω'`)
(´・_・`)にんにん
(ヽ'ω`)えいりあんですむぅ・・・・
ハムベ('_'`)

でしょ('ω'`)
0651新幹線らんらん (ワッチョイ ebb3-m60S)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:15:43.16ID:HH6xLPrJ0
電車で豚小屋見なくてもばれたけどね
0655名無しオンライン (ワッチョイ 4908-Be7n)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:18:18.94ID:jnb014sU0
(´・ω・`)らんらんは思うのだ
(´・ω・`)MSが核で動いてるなら爆発大破したMSだらけの地球は既に汚染されて人が住めない場所になってるのではないかと
(´・ω・`)シャアはアクシズ落としとかする前にMS廃棄すべきだったのだ
0688名無しオンライン (オッペケ Sr5d-+/L8)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:28:28.90ID:i0Yspphrr
(´・ω・`)らんらん♪
(´・ω・`)おはようございます。潜在犯のみなさん今日も色相浄化に努めましょう
0705名無しオンライン (アウアウカー Saad-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:34:54.23ID:e7U6V60Fa
>>697
ワキーガ('_'`)
0720名無しオンライン (ワイーワ2 FFa3-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:40:46.11ID:gIzPNDXaF
>>713
?('_'`)
座っちゃったらもう立てないだろ('_'`)

あーくせえ、イガイガする!寝るか、あー喉がイガイガする水!水!はぁー、あー喉がイガイガする。ゲホゲホゲホ…

って感じだろう('_'`)
0726名無しオンライン (ワッチョイ ebdc-1YtO)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:44:43.60ID:kQz04jK/0
みんな踊れーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
イエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0737名無しオンライン (ワッチョイ 4908-Be7n)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:49:25.07ID:jnb014sU0
まほうのことばで

たのしいなかまが

  ∞   凸
 ( ^o^)人(^o^ )

ポ ポ ポ ポ 〜 ン

∵∴ ∵∴ ∵∴ ∵∴
∴∵ ∴∵ ∴∵ ∴∵
┷┷ ┷┷ ┷┷ ┷┷
1号キ 2号キ 3号キ 4号キ
0747名無しオンライン (ワッチョイ a98b-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:52:36.91ID:nBoUCXp90
(´・ω・`)今更だけどさ
(´・ω・`)終の艦隊で、護衛部隊排除してもバリアが解除されなかったり
(´・ω・`)こっちが突撃してもお構いなしで主砲ぶっぱなしてきたらどうする気だったんでしょうね、あのポンコツキャスト
0754名無しオンライン (アウアウカー Saad-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:54:31.78ID:e7U6V60Fa
レモンスライムでスライム埋め尽くし、相手のターンでレモンスライムを除去!からのー、スライム総攻撃、ダークキング、紅蓮の火球で18点ダメージ!!('_'`)

キモティーウルトラキモティー最高のコンボが決まって今日もご満悦('_'`)
0755名無しオンライン (アウアウカー Saad-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:55:37.53ID:e7U6V60Fa
レモンキングか('_'`)
0758名無しオンライン (アウアウカー Saad-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:56:55.26ID:e7U6V60Fa
姫勇者アンルシアかレックステリー以外ならそれなりに勝てるな('_'`)
0763名無しオンライン (アウアウカー Saad-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:58:26.67ID:e7U6V60Fa
毎ターン4点飛ばしてくるレックスはやりすぎだと思うの('_'`)
0766名無しオンライン (ワッチョイ 91f7-Snq0)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:58:46.85ID:rTIcW1uK0
ハースのワイルドの動画見てたら13億点装甲貯めた次のターン16億点のOTK決められて負けたってコメントがあって笑ったのだ('ω'`)
どんなゲームだよ('ω'`)
0767名無しオンライン (アウアウカー Saad-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:58:55.44ID:e7U6V60Fa
ハースストーンはハングルネームの煽りがなかったら今もやってたわ('_'`)
0772名無しオンライン (ワッチョイ 317f-2vip)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:59:42.18ID:I6WE8vtm0
>>748
@主人公が敵に覚えたての技を試して腕を折る
Aそれを見ていた別の敵が「確か…こうだったかな?」と主人公の技を見よう見まねで返して主人公の腕を折る

アニメだと@をカットしてAだけ入れたせいで初見で意味不明な技と言動を繰り出す敵とかあったわ
0773名無しオンライン (アウアウカー Saad-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:59:52.05ID:e7U6V60Fa
>>770
メンコはカードゲームとは言わないからなぁ('_'`)
0778名無しオンライン (アウアウカー Saad-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:02:04.34ID:e7U6V60Fa
ルナちゃんつよくなったら呼んで('_'`)
0782名無しオンライン (アウアウカー Saad-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:02:37.38ID:e7U6V60Fa
バランス悪いけど煽って来ないからライバルズ 楽しい('_'`)
0785名無しオンライン (アウアウカー Saad-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:03:37.02ID:e7U6V60Fa
>>779
リリース当時やってたけどソシャゲ使い回しのかわいい絵がたくさんあったよ('_'`)
0799名無しオンライン (アウアウカー Saad-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:06:42.75ID:e7U6V60Fa
ポケマス面白いか?('_'`)
0807名無しオンライン (アウアウカー Saad-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:08:08.04ID:e7U6V60Fa
TEPPENやれば('_'`)
0815名無しオンライン (アウアウカー Saad-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:09:22.89ID:e7U6V60Fa
第2弾のパック追加されてゲーム崩壊したらしいぞ('_'`)
10点超える飛行持ちクリーチャーがバンバン出てきて殴ってくるすごいゲームになったって見たよ('_'`)
リオレウス無双だって('_'`)
0816名無しオンライン (スッップ Sd33-Lkhr)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:09:26.69ID:IX5xBxkOd
(´・ω・`)基本的に今の時間帯で10レス以上してるやつはコドおじ
(´・ω・`)仕事も学校も行かないで日がな一日スレオンしてるようなやつだよ
0823名無しオンライン (アウアウカー Saad-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:10:48.82ID:e7U6V60Fa
ガンホーはもうゲーム作るのやめればいいのに('_'`)
クロノマギアもTEPPENもオワドラもクソじゃん('_'`)
0826名無しオンライン (アウアウカー Saad-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:11:34.89ID:e7U6V60Fa
ルナちゃんいつも蚊帳の外だよね('_'`)
0833名無しオンライン (アウアウカー Saad-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:12:56.85ID:e7U6V60Fa
>>829
キラキラカードがない…弱そう…('_'`)
0844名無しオンライン (アウアウカー Saad-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:14:33.62ID:e7U6V60Fa
>>835
まじ?('_'`)
こんな地味な感じでレジェンド叩きつけ合いのゲームで生き残れるのか('_'`)
0860名無しオンライン (アウアウカー Saad-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:16:43.80ID:e7U6V60Fa
昔ロイヤルにレジェンド叩きつけられまくって毎回逆転負けしてたからいい印象ないわ('_'`)
0866名無しオンライン (アウアウカー Saad-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:18:16.25ID:e7U6V60Fa
>>858
ゴールドww('_'`)
最高レアはオーロラ加工だから('_'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:18:58.97ID:kZC6p0kG0
(´・ω・`)カニ風味かまぼことタラバガニ食べ比べても違いが分からないらんらんきたよ
(´・ω・`)年中鼻詰まってるししょうがないね
0879名無しオンライン (ワッチョイ ebdc-1YtO)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:20:03.80ID:kQz04jK/0
シャドバの修正前イラスト色々見てきたけど確かにおっぱい太ももおへそお尻祭りだな('ω'`)
これは中高生の精通に一役買ってしまう('ω'`)
0889名無しオンライン (アウアウカー Saad-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:23:19.58ID:e7U6V60Fa
今もほぼ勝ち確定の盤面からでもレジェンド叩きつけられて、ひっくり返るようなバランスなの?('_'`)
昔はもう途中のプレイングとか関係ないだろってくらいのバランスだったけど('_'`)
0890名無しオンライン (アウアウカー Saad-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:23:45.10ID:e7U6V60Fa
>>875
そうなのか('_'`)
0901名無しオンライン (ワッチョイ 934b-0fST)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:25:43.19ID:nL3w9Lap0
(´・ω・`)ふっくらバーガー食った
(´・ω・`)パンがふかふかで香りがよかった
(´・ω・`)今まで食った100円バーガーの中では一番マシ
0914名無しオンライン (スフッ Sd33-ZIkC)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:27:45.42ID:wlC7zdjUd
マウントハムの正体見つけり

884 名無しオンライン (ワッチョイ 419d-pv+j) sage 2019/06/24(月) 19:24:37.88 ID:M27aFMAC0
スマホゲームスレでのマウント合戦に負けたハム来たよ('ω'`)
相手がもうええわって言ったから勝利宣言だけはしたけど正直自分でも支離滅裂なこと言ってた('ω'`)

誰か慰めて('ω'`)

16 名無しオンライン (ワッチョイ 419d-pv+j) sage 2019/06/24(月) 19:34:56.15 ID:M27aFMAC0
前スレ>>929
簡単にまとめるとハムちゃんスキルAとスキルBは重複しないよって言ったらそのスキルは重複するって指摘されたから('ω'`)
ムカッとして誤情報広めんな!って怒ったの('ω'`)
そしたら相手がss撮ってきて重複してたの('ω'`)
でもなんか口調がムカついたからねつ造だろって指摘したら相手がもうええわって言ったからねつ造乙俺の勝ち!半年ROMってろって言って逃げてきた('ω'`)
いまここ('ω'`)

慰めて?('ω'`)

107 名無しオンライン (オッペケ Sr8d-QeDf) sage 2019/06/24(月) 19:44:55.39 ID:sUbi2d/or
>>63
ランモバスレじゃないよね?('_'`)
さっき似たようなことあったんだけど('_'`)
王者の冠と進撃加護重複するよってss上げたのにんにんなんだけど('_'`)


【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.327
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561348334/

754名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-QeDf [126.234.13.96])2019/06/24(月) 19:02:18.14ID:mmtWLYGBr
>>748
もうなんかめんどくさいからいいや・・・
これでも与ダメ乗ってないとか思ってる人いるならもうその人は乗ってないと思ってりゃいいんじゃないかな
俺は損しないし

757名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9baa-pv+j [60.94.92.233])2019/06/24(月) 19:04:04.93ID:yj4pgwyh0
>>754
やっと負けを認めたか
二度と誤情報広めるなよ
0916名無しオンライン (アウアウカー Saad-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:27:50.45ID:e7U6V60Fa
>>897
レアもりもりゲーなのはDCGの宿命だな('_'`)
ぼくもライバルズでレジェンド7枚入れてるデッキ使ってるし('_'`)
圧倒的なカードパワーの差で叩き潰すもんだよな('_'`)
0926名無しオンライン (アウアウカー Saad-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:29:44.93ID:e7U6V60Fa
もう流石に人が減ってもおかしくないだろ('_'`)
0935名無しオンライン (アウアウカー Saad-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:32:28.02ID:e7U6V60Fa
でもみんなプソニやってるんでしょう?('_'`)
0941名無しオンライン (アウアウカー Saad-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:32:58.42ID:e7U6V60Fa
ゲームが面白すぎてここが過疎ってるのは良いことだよ('_'`)
0947名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-ClNz)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:33:46.31ID:NzT4bq4N0
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0950名無しオンライン (ワッチョイ 019d-YQ18)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:34:04.73ID:wMTCb7GT0
        ____________
       / ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)/
      ./ ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)(´'ω'`)/ |
      / ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)/  /
     ./ ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)/  /
    /('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`) /  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |   『ハム』詰め合わせ   | /
    |____________|/
0952名無しオンライン (アウアウカー Saad-lovB)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:34:11.33ID:e7U6V60Fa
お中元かよ('_'`)
0954名無しオンライン (スップ Sd33-81Ft)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:34:51.83ID:v8uS99SAd
うんち
0955名無しオンライン (スップ Sd33-81Ft)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:35:27.67ID:v8uS99SAd
うんちっち
0958名無しオンライン (スップ Sd33-81Ft)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:35:46.11ID:v8uS99SAd
うんち
0986名無しオンライン (ワッチョイ 2945-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:41:27.53ID:ZrYbfBYn0
(´・_・`)ぼくのスマンホホPixel3XLだからもうアプデできるんだな
(´・_・`)でも10にしたら動かなくなるソシャゲありそうだな大丈夫かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 24分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況