X



【PSO2】特別突破訓練EP5再び【キノコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/09/04(水) 18:45:53.84ID:1tP7vh5W
なんか8月で大勢が離れちゃってw

一昨日の2の日は過去最低の接続数で
昨日の徒花は過去2番目に少ないらしいよ
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/09/04(水) 18:48:25.73ID:MjOsJcHo
今月はイベント再配信だけという過去に類を見ない手抜きだから更に人減るぞ
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/09/04(水) 21:13:00.43ID:99kQDor1
まあ特別訓練ep5は夏休みに復帰した人らが必死にアトラ素材のためにぶん回すだろ
これ逃したらしばらくきついぞ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/09/04(水) 21:46:32.27ID:grVHRt0v
もうやらないから問題ない
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/09/04(水) 21:49:25.87ID:pGTixIZD
こんな虚無どころか真面目に終末感な今復帰なんておらんだろ

どんだけ見る目ないんだよ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/09/04(水) 22:12:27.95ID:bwDZjhd6
ボクソンw
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/09/04(水) 22:14:33.62ID:liOT8fG7
Heが実装されてすぐEP1~4走破みたいなのあってちょうど初のPSO2の日ブーストと重なって経験値めっちゃもらえたときあったよなー
あの日は徹夜で複数キャラHeカンストさせたっけなー…今じゃ全部無駄だった!w
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/09/04(水) 22:14:44.88ID:w/gzSR4C
もうこの糞キノコ首にしろよ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/09/04(水) 23:45:35.16ID:HhoAtJTS
https://youtu.be/nm6XRRJUJMk?t=1020

レトロ「PSO2の試遊ってプレスの日ってあんまり人多くないんですよね、何度も試遊させてもらった(意訳)」
言い方を変えると『業界に国2にあまり興味持ってる人がいない』って言ってんだけどこいつまた事実陳列罪犯してんのかよ、いい加減死刑に処せや
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/09/04(水) 23:51:02.87ID:pWPHC74K
キノコじゃないけどドラクエのパパスがわりと悲惨
本気でやれば勝てただろうに
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/09/04(水) 23:55:08.76ID:7qd8w4c3
この俺クラスですらログインしてないレベルだしw
そりゃ無理っしょ
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/09/04(水) 23:55:45.50ID:QwMwC7E4
特別じゃないけどドラクエのパパスがわりと悲惨
本気でやれば勝てただろうに
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/09/04(水) 23:56:51.13ID:4nXtp5Lx
イクスシオン超えるもん出さねーと何もいかねーよ
それ握ってどこ行くの???ってレベルになるけどな
ここまでやる事ないゲーム作れるセンスは凄いわ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/09/04(水) 23:57:22.98ID:sBvph4SC
EP5じゃないけどドラクエのパパスがわりと悲惨
本気でやれば勝てただろうに
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 00:02:27.65ID:KImhQKhN
>>14
アンチ乙、人権性能の呪い付きで実装はしてもお前というか普通のプレイヤーには出ねぇから

新作武器が出てもドロップ率もボクソンなら能力付け周りは満懸で僕損満懸ガンギマリで追いかける気にもならんで
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 00:04:28.77ID:78kK1Vfp
再びじゃないけどドラクエのパパスがわりと悲惨
本気でやれば勝てただろうに
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 10:50:30.63ID:NSSrJxW3
失礼なこと言うなや ログインしてやったぞ起動したことすら忘れてエロ動画で見てるうちに寝てたけど
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 02:22:51.59ID:bhCLi7PH
土曜夜なのに人いなくてエキスパもヒエキも一部屋も完成しねぇ
おわたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況