X



トップページネトゲ実況3
1002コメント244KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29597】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa1b-/b6j)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:33:19.58ID:t5pXjx/Xa
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part383
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1565362154/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29596】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1567710018/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0029名無しオンライン (ワッチョイ ed93-fUZA)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:38:11.70ID:1C6/rRt+0
(´・ω・`)YouTuberチャンネル再生数登録数上位がほぼプロで占められる
(´・ω・`)素人がやり方次第で稼げる土俵を着実に作っていったのに
(´・ω・`)あとからどんどん芸能人だったりその道のプロだったりが押し寄せてきて市場を奪われてるらしい
0038名無しオンライン (ワッチョイ 3d08-uegj)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:40:31.60ID:e+uLFEts0
(´・ω・`)らんらんすごく細かいこと言うけど・・・
(´・ω・`)pso2の武器属性値のダメージを上げてみてはどうかな?
(´・ω・`)そしたら属性一致武器を作ろうと思う人も出てくるしダメージ伸びてやりがいも感じると思うの
(´・ω・`)今は属性一致、属性不一致のダメージ差が小さいと思うの
0061名無しオンライン (ワッチョイ ed93-fUZA)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:45:08.39ID:1C6/rRt+0
>>40
(´・ω・`)ひっそりとやってた素人のお絵かきスレにある程度閲覧者が増えて
(´・ω・`)急にプロ並みに上手い奴らが絵を投稿し始めてきた感じ
0064名無しオンライン (ワッチョイ 2e34-+Qpo)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:46:19.70ID:vLd4ainW0
つまんなくなってるというより
もうギャグというか笑いのスタイルが飽きられてる感というか元からそんな大したこと無いやつが多いというか
そんな中でも燦然と輝く実況界の王純一
0070名無しオンライン (ワッチョイ 2e34-+Qpo)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:48:21.28ID:vLd4ainW0
時々見たい動画がニコニコしかなくて数ヶ月に一度ニコニコ見るけど
流れてるコメントが100年前と変わってなくて懐かしくて涙でてくる
0096名無しオンライン (ワッチョイ ed93-fUZA)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:55:13.98ID:1C6/rRt+0
>>80
(´・ω・`)今流行のジャンルとゲームはなにか、どういう放送の仕方が受けてるか
(´・ω・`)他の配信者とネタが被らないか差別化するか
(´・ω・`)限られた時間で動画をなんども取り直しなんども見直し編集する
(´・ω・`)登録数とにらめっこしアンチの厳しい言葉に耐え
(´・ω・`)これゲーム好きよりもほんとに動画や配信すきじゃないと無理だは
0103名無しオンライン (オッペケ Srf1-LeRy)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:56:18.83ID:QCYwJ2Rzr
(´・ω・`)あらためてらんらんきたけどゲーム実況の面白さがわからんらん
(´・ω・`)歌ってみたは根本的につまらないので削除希望
0110名無しオンライン (ワッチョイ 493d-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:57:38.95ID:5rL4vf8v0
「自分勝手すぎ」
「お前らピン刺すの遅いからアイテム拾えないんだよなぁ」
「よっっっっわwww」
「何がしたいん?もうお前らプレイすんなよ」


(´・ω・`)昨日フォトナのスクワッドで捨て垢のボイチャ使って出たセリフ
0123名無しオンライン (オッペケ Srf1-6GXE)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:00:15.60ID:WCMrgGlVr
今徹夜状態で運転してる('ω'`)
事故らんように祈っといて('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ ed93-fUZA)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:00:34.73ID:1C6/rRt+0
>>103
(´・ω・`)みんなで集まってゲームやってる感覚だとおもう
(´・ω・`)民度が高ければつべよりもニコ動の流れるコメのほうが配信向きだとらんらんはおもう
0135名無しオンライン (オッペケ Srf1-6GXE)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:01:23.55ID:WCMrgGlVr
実際の書き込み…
うんち('ω'`)
(´・ω・`)うんちしてる
いまうんここねてる('ω'`)
0148名無しオンライン (ワッチョイ 6efe-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:03:34.80ID:C+GXdMKG0
>>119
(´・ω・`)運営のせいでやたら生放送押しで動画勢をないがしろにした結果
(´・ω・`)面白い動画制作主がだいぶ居なくなったり生放送に逃げたりして
(´・ω・`)動画投稿サイト(笑)としては立ち上がれない程に衰退した
(´・ω・`)独自のコメント機能があるから何とか生きてる程度
0153名無しオンライン (ワッチョイ 493d-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:04:04.11ID:5rL4vf8v0
(´・ω・`)ゲーム部プロジェクトしばらく低評価数>高評価数だったのに
(´・ω・`)もう高評価の方が多くなってるやる気のない奴らしねー
0156名無しオンライン (ワッチョイ 6efe-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:05:21.77ID:C+GXdMKG0
>>145
(´・ω・`)イヤー!グワー!イヤー!グワー!イヤー!グワー!!!!!!
(´・ω・`)サヨナラ!!!!!!!!!
(´・ω・`)みたいな紙芝居になったらどうする
0164名無しオンライン (ワッチョイ ed93-fUZA)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:06:30.33ID:1C6/rRt+0
>>148
(´・ω・`)そしてプロ意識の低いVtuberと彼彼女らが所属するプロダクションが日々ぷち炎上してるってね
(´・ω・`)仮想現実なのにリアルに泥々しててほんと気持ち悪い
0168名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:07:35.93ID:8NozxXUQ0
(´・ω・`)普通のアイドルだって表に出てるのは仮想現実みたいな作られた世界だし裏じゃドロドロしてるし
(´・ω・`)割とフェイスリグとか使ってるだけでネットアイドルと何が違うのどこがバーチャルなのって感じ
0175名無しオンライン (スフッ Sd62-5GQU)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:08:47.98ID:u0wSBz7Ed
        ▲∧  
      / ・ |ミ 
     (_'...  |ミ  にに〜んっ
      (・_・`)..|ミ 
      (|  .、)|  
       |    |  
       ヽ.._人 
       U"U  
0220名無しオンライン (アウアウカー Sa69-MvE3)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:16:36.62ID:ripQQ1hYa
>>191
また名前変わったのか?('_'`)
0229名無しオンライン (アウアウカー Sa69-MvE3)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:19:35.58ID:ripQQ1hYa
ぷよぷよきらい('_'`)
0256名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:28:45.32ID:8NozxXUQ0
(´・ω・`)身内ボードゲーム対戦はゲームマスターみたいに面白い流れにするケースも多いけど
(´・ω・`)ネットワークで対戦したらシステム側でチーム分けとかしないと仁義なき殺し合いになるだけだな
0258名無しオンライン (ワッチョイ 819d-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:28:54.76ID:gRZjJtPu0
桃鉄は期待値的なこと考えてガチでやると逆転の目ほぼなくなるうんこゲーと化すよ
ネット対戦するならレーティングしっかりしないとやべーよ
0267名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:31:10.22ID:8NozxXUQ0
>>263
(´・ω・`)昔みたいに竜撃砲撃った後に排熱板がバシューッて出てきたりガンランスごとに砲撃音違ったりリロード機構違ったりしないのがさー
(´・ω・`)Wのガンランスは砲撃音しょぼいしときめかないわ
0309名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-Rv3o)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:42:45.34ID:UgiPOBBj0
(´・ω・`)
          
     
     ( 'ω'` )(´・ω・`)
     (´・ω・`)( 'ω'` )(´・ω・`)
     (´・ω・`)( 'ω'` )(´・ω・`)
     (´・ω・`)( 'ω'` )(´・ω・`)
0365名無しオンライン (アウアウエー Sa4a-mSZb)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:49:37.02ID:gQrg1o2za
(´・ω・`)魔王って魔王様リトライのことか?
(´・ω・`)アレ弱そうな見た目の敵を主人公が蹂躙してハーレム作る典型的ななろう系じゃないんか?
(´・ω・`)3話まで見てそう思ったのだ
0373名無しオンライン (ワッチョイ 79a1-m4oU)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:50:50.08ID:LxrvLBPq0
(´・ω・`)pso2の質問失礼します
(´・ω・`)引き直しガチャはアネモネ視野でそれまでに股間に響くキャラが出たらそれに従えばいいかな
0492名無しオンライン (アウアウカー Sa69-MvE3)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:21:50.98ID:ripQQ1hYa
>>232
ボンバーマンって友人とやってたときは勝ちまくりだったけど('_'`)
アレ運ゲーか?('_'`)
0507名無しオンライン (JP 0H56-JfmT)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:26:47.10ID:uz1l+aETH
(´・ω・`)今日は妹の日らしいわよ
(´・ω・`)エッチな妹欲しいわね
0517名無しオンライン (アウアウウー Saa5-+2+s)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:28:32.76ID:N+AeqkPxa
(´・ω・`)これ横浜のにんにんだろ

[タイトル]
声かけ事案の発生について

[日付]
2019-09-04

[場所]
横浜市瀬谷区下瀬谷1丁目39番地先路上

[本文]
 下校途中の女子児童らが、車の助手席に乗った見知らぬ男に「明日にきらめけ。」等と声をかけられる事案が発生しました。

[犯人像]
 年齢25〜30歳位、体格中肉、短髪、あごひげ、青色半袖Tシャツ、白色ワンボックスタイプの自動車の助手席に乗った男
0534名無しオンライン (JP 0H56-JfmT)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:30:55.46ID:uz1l+aETH
(´・ω・`)オニゴーリがオナニーに見えたからユキメノコとヨキオメコに挿入してくる
0551名無しオンライン (JP 0H56-JfmT)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:33:50.61ID:uz1l+aETH
(´・ω・`)ブームが終わらないうちにお店のタピオカ飲んでみたい
(´・ω・`)でも30代の毛むくじゃらおっちゃんが一人で買いに行くの恥ずかしい
(´・ω・`)誰か彼女役やってくれないかしら?豚小屋なら美少女多そうだし、池袋で会えるやつなら最高や
0556名無しオンライン (ワッチョイ 999d-nyAO)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:35:00.20ID:YsRHlY9R0
>>541
(´・ω・`)始めたばかりだからそれもよくわからないの
(´・ω・`)前衛がよく溶けるからタンク欲しいなぁとは思うけど後衛のバッファーやヒーラーを育てるべきなのかとかもあるから…
0568名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-qCkd)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:37:06.28ID:NYyiP6oU0
>>558
(´・_・`)リザードンとイーブイはグッズ大量に出して儲けるために続投だけどね
(´・_・`)株式会社ポケモンはピカチュウ以外にポケモンブランドのマスコットが欲しい感じ
0577名無しオンライン (ワッチョイ 452c-DGE7)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:39:55.64ID:MK2D3+9I0
くっそドスケベな身体した女が歩いてたりなにかの受付とかしてる時に
周りにいるおっさんとかにヒソヒソ「エロい身体しやがって」みたいな感じで
言われてるのに気づいて恥ずかしがってるシチュとか結構イケるんじゃねって気づいた
0578名無しオンライン (スッップ Sd62-MlDU)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:39:56.60ID:y3TWMMVhd
「えー、それではソードシールドで出すポケモンの選定会議をします」
「はい、リーダー。ご三家はどうしますか?」
「リザードンは出します」
「え...それじゃ他のは...」
「んー、人気ないしいいでしょww」
「...ですねww」
0621名無しオンライン (オッペケ Srf1-Oquk)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:45:58.56ID:+9krUohXr
☆少ないのは強くなるの時間かかるからとりあえずプリンとハードですぐ拾い始められるコッコロとかペコリーヌとか?
あと諸悪の根元ことユイ?これもヒーラーだけど
0634名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-Rv3o)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:48:11.76ID:UgiPOBBj0
(´・ω・`)
          
          
     
     ( 'ω'` )(´・ω・`)
     (´・ω・`)( 'ω'` )(´・ω・`)
     (´・ω・`)( 'ω'` )(´・ω・`)
     (´・ω・`)( 'ω'` )(´・ω・`)
     ( 'ω'` )(´・ω・`)( 'ω'` )
     (´・ω・`)( 'ω'` )(´・ω・`)
     (´・ω・`)( 'ω'` )(´・ω・`)
     (´・ω・`)( 'ω'` )(´・ω・`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ 819d-6GXE)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:49:24.00ID:s5WyGgds0
多大むぅ('ω'`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ 999d-guRu)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:49:57.44ID:LdJKzPOV0
ポケモンの対戦で勝つには('ω'`)
相手に倒して運ゲーを仕掛けるポケモンと('ω'`)
相手に運ゲーさせないポケモンを両方手持ちに入れるのが重要なんだよね('ω'`)
後は相手が嫌がることをやり続ける('ω'`)
0652名無しオンライン (ワッチョイ e589-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:51:53.63ID:vPWRoBfF0
(´・ω・`)左の乳首がなんか妙にトゲトゲする
(´・ω・`)調べてみたのだ

女の子はね。思春期になると胸が大きくなるでしょ。それは、乳腺が発達してくるからなの。その時に、痛みを感じるんです。
それから、毎月生理になる前に、ホルモンによって乳腺が張ってきて、今のあなたが感じているような痛みが出るコもいるんです。
お母さんになって、おっぱいをたくさん作るときも痛くなるんですよ。

(´・ω・`)ふぅん
0665名無しオンライン (ワッチョイ 2e34-+Qpo)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:54:25.80ID:vLd4ainW0
ガイ先生がなんかあの命がけだったんじゃねぇのそれみたいなのホイホイ使ってるとこでナルト冷めたは
ワンピはエース死ぬとこと覇気のコンボで冷めた
ルール守れよ
0668名無しオンライン (スプッッ Sdc2-bYpv)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:55:08.34ID:/YOFLnEDd
>>660
タンクほしいなら必ず前衛やるタンクがいるよ
リマって言うんだけど

あとマヒル検索したときにサジェストで黒でてくるのわらう
絶対黒乳首原因だろこれ
0669名無しオンライン (ワッチョイ e589-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:55:29.54ID:vPWRoBfF0
(´・ω・`)にんにん!にんにんじゃないか!よくかえってきたなl!
(´・_・`)に…に…にぃぃぃ…
?どうしたのだにんにん調子わるいのだ?('ω'`)
(´・_・`)にっ

_人人人人人人_
>   ´・_・`  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0672名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:55:48.18ID:8NozxXUQ0
(´・ω・`)主人公は野良犬で才能ないけど危険な力つかって活躍します!
(´・ω・`)ごめんやっぱ最高の血筋と最高の才能と最高の前世持ってたわ

(´・ω・`)
0680名無しオンライン (ワッチョイ e589-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:56:34.06ID:vPWRoBfF0
>>665
(´・ω・`)ガイ先生は最後死んでないのがありえないと思ったは
(´・ω・`)最大の見せ場飾ったんだからしっかりあそこで退場しとけばよかったのに
(´・ω・`)リーだって手持ち無沙汰だし
0707名無しオンライン (スプッッ Sdc2-SPXk)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:59:30.26ID:LiITGhP7d
(´・ω・`)えっ?
(´・ω・`)アイスボーンDLとかあるの?
(´・ω・`)予約で買ってなにもしてないわ今日帰ってもすぐには出来ないの!?
0731名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:02:05.97ID:8NozxXUQ0
(´・ω・`)獣竜種のうんこ共が車庫入れ後に出の早い噛みつきとか顎叩きつけして吹き飛ばしてくるのほんとうんこ
(´・ω・`)絶滅しろ
0771名無しオンライン (スプッッ Sdc2-SPXk)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:07:28.97ID:LiITGhP7d
(´・ω・`)なんかDLする必要があるの?無いの?
(´・ω・`)帰ったらアイスボーンがすぐにプレイできなくて絶ぼ〜んって面白ギャグ思い付いた
0778名無しオンライン (スプッッ Sdc2-qCkd)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:09:32.62ID:YHRHJ3tod
ちょっと聞きたいんだけど('ω'`)
病院の余命僅かな人達が集められる病棟で女の子と出会ってそこから抜け出して海までいって自殺する作品わかる人いる?('ω'`)
すっかりタイトルを忘れてしまったのだ('ω'`)
0798名無しオンライン (ワッチョイ e589-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:12:36.46ID:vPWRoBfF0
>>731
(´・ω・`)triの腹下とか尻尾とかで刃を振ったら当たる前にこっちと相対するまで下がってローリングした時点で突進始めるのほんとクソ
(´・ω・`)あれで本家モンハンやめたは

>>733
(´・ω・`)あおつ
0804名無しオンライン (ワッチョイ 999d-/0yv)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:13:41.80ID:156NJuix0
>>479
最近マイクラのポケモンMOD知ったけどアレあればもうポケモン要らない気がする
戦闘のカメラワーク気になるけどモンスターがマイクラ調完全に無視してクオリティ普通に高くてビビる
0815名無しオンライン (ワッチョイ 3d08-uegj)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:14:43.80ID:e+uLFEts0
(´・ω・`)ナイフとか買ってどうするの?
(´・ω・`)路上で持ってたら逮捕されるんだよ?
(´・ω・`)家においてあるだけじゃ意味ないよ
0819名無しオンライン (スプッッ Sdc2-qCkd)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:15:22.86ID:YHRHJ3tod
なんかちがうな('ω'`)
女の子と車にのって海までいくのだ('ω'`)
そして心中するの('ω'`)
0825名無しオンライン (ワッチョイ 999d-/0yv)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:16:20.99ID:156NJuix0
>>807
あれ入れようとしたけどどれ入れたらいいのかわからなくてポケモンMODに逃げちゃった
モンハンMODは微妙だった
ドラクエMODって5でいいの?なんか3とか4もあって普通に検索の上位に出てくるから余計に混乱しちゃった
0827名無しオンライン (スプッッ Sdc2-qCkd)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:16:46.63ID:YHRHJ3tod
>>823
多分ノベルゲーム('ω'`)
0849名無しオンライン (スプッッ Sdc2-SPXk)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:19:08.19ID:LiITGhP7d
(´・ω・`)そういえば今日は変な夢をみたわ
(´・ω・`)知らないおっさんと知らない女の子とどこかの神社みたいな所でお茶を飲まずに口付けるだけで回して
(´・ω・`)神主?に占いみたいなのしてもらって126日後に大きく変わるとか言われたワケがわからないよ
0857名無しオンライン (ワッチョイ 999d-/0yv)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:19:33.49ID:156NJuix0
>>833
え、そうなの?!
なんかどれかのMODを引退した創始者さんに代わって有志の人がアップデートを続けてるみたいな記事は見掛けたけど
全部別作とは流石に思わなんだはww
0867名無しオンライン (ワッチョイ 819d-6GXE)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:20:33.12ID:s5WyGgds0
>>865
迎えに来たよ('ω'`)
0889名無しオンライン (ワッチョイ 819d-6GXE)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:22:19.38ID:s5WyGgds0
アネットは人気だり('ω'`)
0891名無しオンライン (スプッッ Sdc2-qCkd)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:22:35.03ID:YHRHJ3tod
うーん('ω'`)
覚えてるのは確か病院から抜け出して走り回ってる最中に手持ちのお金なくてパチ屋に入って勝ってる奴のパチンコ玉1ケース盗もうとしたりコインランドリーで服盗んだりしてたような気がする('ω'`)
0902名無しオンライン (ワッチョイ 819d-6GXE)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:23:26.10ID:s5WyGgds0
>>894
何わろとんねん('ω'`)
0905名無しオンライン (オッペケ Srf1-CuuS)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:23:37.35ID:cqTeHZb/r
>>896
(´・ω・`)みれいちゃん!?
0910名無しオンライン (ワッチョイ 0614-V6Qa)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:24:06.35ID:nZnC2pZ20
ベリオロスつえーなからのナルガ弱くて笑っちゃった('ω'`)
尻尾叩きつけの隙がデカすぎて回避してから余裕持ってクラッチできるの笑うだろ('ω'`)
0911名無しオンライン (ワッチョイ 819d-6GXE)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:24:08.53ID:s5WyGgds0
>>906
そう、俺だけを見ろ('ω'`)
0921名無しオンライン (ワッチョイ 819d-6GXE)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:25:21.48ID:s5WyGgds0
くそにはジェネとアネットだけは出荷すべきやな('ω'`)
あと売れたのはちんぽぽなか?('ω'`)
0940名無しオンライン (ワッチョイ 819d-6GXE)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:27:00.41ID:s5WyGgds0
>>932
メンマ('ω'`)
0945名無しオンライン (スプッッ Sdc2-qCkd)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:27:28.05ID:YHRHJ3tod
全然思い出せないからエッチなことでも考えよっと('ω'`)
0946名無しオンライン (オッペケ Srf1-LeRy)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:27:33.92ID:QCYwJ2Rzr
このコロニー、スウィートウォーターは、密閉型とオープン型を繋ぎ合わせて建造された、きわめて不安定な物である。
それも過去の宇宙戦争で生まれた難民の為に急遽建造されたものだからだ。しかも地球連邦政府が難民に対して行った施策はここまでで入れ物さえ作ればよしとして彼らは地球に引きこもり、我々に地球を解放することはしなかったのである。
私の父ジオン・ダイクンが宇宙移民者、すなわちスペースノイドの自治権を地球に要求した時、父ジオンはザビ家に暗殺された。
そしてそのザビ家一統はジオン公国を騙り、地球に独立戦争を仕掛けたのである。
その結果は諸君らが知っている通り、ザビ家の敗北に終わった。それはいい。
しかしその結果、地球連邦政府は増長し、連邦軍の内部は腐敗し、ティターンズのような反連邦政府運動を生み、ザビ家の残党を騙るハマーンの跳梁ともなった。
これが難民を生んだ歴史である!
ここに至って私は、人類が今後絶対に戦争を繰り返さないようにすべきだと確信したのである!
それが、アクシズを地球に落とす作戦の真の目的である。
これによって、地球圏の戦争の源である、地球に居続ける人々を粛清する。
諸君!自らの道を拓く為、難民のための政治を手に入れる為に、あと一息、諸君らの力を私に貸していただきたい!
そして私は、父ジオンのもとに召されるであろう!

    \(´・_・`)/
     |   |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0951名無しオンライン (ワッチョイ 819d-6GXE)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:27:46.30ID:s5WyGgds0
>>943
むちょくちょわかりやすいツンデレショタコン('ω'`)
0953名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:28:02.39ID:8NozxXUQ0
>>935
(´・ω・`)それで勝ててもアムロにサイコフレームあったら勝てたのか?って考えて悩むようなやつだから
(´・ω・`)劣等感の塊だからこそ対等な状況で勝たないとずっと苦しむだけだからな
0972名無しオンライン (ササクッテロル Spf1-pnwE)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:31:17.55ID:EVP/01WKp
>>966
   (´'ω'`) L2+◯!
   (|   |)
    |__∧_| 



   (´'ω'`)♪
   (|   |)
    |   |
    |   |
    |   |
    |   |
    |__∧_| 
0976名無しオンライン (スプッッ Sdc2-SPXk)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:31:59.31ID:LiITGhP7d
(´・ω・`)早く帰ってモンハンしたいナー
(´・ω・`)ジョー来る前くらいからやってないし何追加されたかも知らないけど
(´・ω・`)HR80だけど最初からやった方がいいのかな
0978名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:32:24.91ID:8NozxXUQ0
(´・ω・`)虫はクラッチで高い部位に傷つけて飛燕バッタって選択肢もできるのかなと思ったけど結局地べた這い回るかリューサンみたいにジャンプ急襲するだけなんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況