X



【国】外人からしたらFF14も国2も萌えゲー扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 06:29:38.75ID:5VxblJxH
FF14は外人によってエロMOD大量に作られまくってる
対して変わらんかったわ
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 06:45:54.85ID:5VxblJxH
MHWも海外からしたらWeeb向けゲーム扱い
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 07:58:07.95ID:lKxmfgEy
国2もエロMODあるやん草
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 08:17:55.94ID:MCoWT75L
いまは外国にも萌えオタいるぞ
抱き枕とか自作してたりする
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 08:19:24.81ID:zL+akLe/
そらスカイリムすら外人がエロMOD作っとるからな
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 08:33:17.32ID:w5Tce3ug
外人は下品な胸丸出しボンテージでマン肉はみ出てるのが好きだからな
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 09:44:51.07ID:w4NIQt45
14ちゃんがそう見られるのは大抵ララカスのせい
無神経に暴言吐くクソプレイヤーも大抵ララカスだしマジで存在自体が害悪
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 10:12:56.27ID:uTLmZ3lP
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 11:29:46.67ID:GNGR1Ll8
てか外国作のスカイリムとかですらそうだからそういう分け隔てはあんま意味ないかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況