X



【悲報】アスエテリタマナは浪費罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 13:08:33.26ID:JXJZeMG3
https://twitter.com/PSO2galasho/status/1170470497106030592

アスエテマナリタ4sという構成をなぜかここ数日で何人か見たんだけど、そんな中途半端な汎用にするぐらいなら、特化6s、7sを3種の方が強いし安いのでは…❓というかリタの無駄遣いやめ(ry と思ってしまったっぴ>ω<💦w(ぇ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 13:11:48.38ID:gGULxKCO
特化6sってなんだ HPPP軽視のステ盛りガイジか
アプソとか付けてそうだなこいつw
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 13:13:47.77ID:4j8a40EK
ぎゃらしょーは装備はすごいよ装備は。PSはお察し冗談抜きで
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 13:14:49.14ID:74bQG+no
他人の装備覗いてるやつはイキリ系準廃
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 13:16:29.78ID:gGULxKCO
ヒ見に行ったらアスエテリタ7sだったわやべーな
そして野良に文句言う固努怠ガイジだった

ギャラしょー@PSO2galasho
さすがにエキスパで3-1-1ってどうなのっぴ…というかミリオンマンいて目を疑ったっぴ>ω<💦w(強化されてたらごめんなさい
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 13:19:14.15ID:GBzN+kqH
こいつ装備はヤバいのにDPSは下から数えた方が早かったような
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 13:21:21.53ID:K4OtkNbr
保護いける時点で浪費してないわな
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 13:30:24.10ID:VPaQrZWg
で、こいつはロナーなの?
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 13:37:00.16ID:4j8a40EK
まさよしでも取れる時点でもうロナー=強いって図式は崩れてるぞ
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 13:37:11.88ID:1iq4a+cz
人にケチつける前にまず自分の人格とそのキモい語尾を見直せよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 13:40:28.91ID:TGZfSbP5
そんなにハードルが高いですかねえ(笑)
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 13:44:51.42ID:X0vOyVZ7
7sで同じ能力よりアスエテマナグレの方が安いのでは?
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 13:46:37.31ID:Iboy85c9
>>13
ロナー=強い
じゃなくてまだやってるにも関わらず
非ロナー=池沼
なんだよな今は
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 13:48:12.14ID:GKBhNxQu
ぎゃらしょーついに晒されててほんま草
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 14:15:36.93ID:lXCpAWlB
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 14:27:42.44ID:VkA//ktv
ギャラしょーの事褒めると即いいねくるのホンマ草
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 14:28:03.17ID:J3YTgBds
逆に多スロに使う人が浪費してるんだけどな
まぁ4sでリタ使うメリットはよくわからん
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 14:30:02.00ID:cye1ZANv
糞虫小僧(厨二病ラジオ)の中の事実

酒井がオフイベやって開発費使いこんだ
酒井が僕のキャラにゲッテムを憑依させた精子かけらた
酒井がTA押してるんだ吉岡叩くな

早く死ねよ糞虫小僧(厨二病ラジオ)

またアスエテマナ材料の転売しようとしてんの?
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 14:31:24.70ID:+WE6HBJU
>>17
7sはエルゼリオンが居たからドムU量産出来てコスパが良かった

今は無理だわ
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 14:32:44.97ID:cye1ZANv
糞虫小僧(厨二病ラジオ)またアスエテマナ材料の転売しようとしてんの?
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 14:34:24.94ID:x4PGKItD
ギャラしょーの教育がなってないから
こうやって無礼な奴がチームにいるわけよ
https://i.imgur.com/wTV0kEs.jpg
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 14:36:19.95ID:cye1ZANv
材料売れないからと糞スレ立てんな糞虫小僧(厨二病ラジオ)
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 14:36:52.90ID:0fn6tmrr
固定ツイートでアピってるユニは確かにすごいな
とはいえツイートは気持ち悪いけど
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 14:37:27.86ID:x4PGKItD
これ犯人ギャラしょーなんでしょ?

◆◆◆チムメン晒し【Le-Paradis】 まとめ◆◆◆

◆晒しレス(【PSO2】フェオ鯖晒しスレ133より)
https://i.imgur.com/s2EtbRA.jpg

◆晒し画像を透かすとチムメンアイコンが見える
https://i.imgur.com/ie1SB7J.jpg
https://i.imgur.com/7GrD8Bz.jpg

チムメン&フレンドアイコン
https://i.imgur.com/cxSUSNF.jpg
フレンドアイコン
https://i.imgur.com/FbmmBJ3.jpg
→チムメン&フレンドアイコンが一致

◆容疑者リスト(PS4 or パット勢が犯人)
●=PSNあり

IDネーム ID 見たときのキャラ名
ヨミ・アイネ 10245581 テト、ヨミ・スフィア
● -雨氷- 12739059 雨氷
☆玉子☆ 11789444 ★玉子★
e308308 13063895 ももまん
*MASA-T* 12640341 MASA-T
● Rinte. 13202195 オルカ、リンテ
マキシマムドライブ 12752251 タイラント
● ヴィヴィ提督 12478475 ヴィヴィ
● Icha_ao5 非公開 PARA
慶霊 非公開 慶燐
journycourse 非公開 クルル
★ ギャラしょー 10186064 翔、クーナ
天音01 未確認 ユキ18
メルファカリア 10987869 アルメナ
● xx卍カイト卍xx 12148505 カイト
● kabayaki1004 13393161 ツカサ、アヤメ、グレン

◆晒された2人

● Yoshino. 12719904 Yoshi.
● 秋生まれの木 12403528 秋生まれの木
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 14:42:00.59ID:yjOalGlq
尖ったこと言って目立ちたいだけや
それ以外何も考えてないから反応したら負けやで
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 14:44:01.09ID:cye1ZANv
糞虫小僧(厨二病ラジオ)がアスエテマナの材料転売で失敗して在庫の山なだけだ
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 14:44:49.09ID:VkA//ktv
さっきからなんとかラジオってなに?
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 14:44:55.31ID:wYiXFgud
糞虫連呼ガイジはアスエテマナ4s保護芸人否定派なん?
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 14:46:20.95ID:VkA//ktv
あとギャラしょーはロナー持ってるって自己アピールはしてるが証拠を見せた事はありません
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 14:49:49.68ID:cye1ZANv
>>42
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 14:52:14.13ID:VzfPVUJt
4s保護でゴリ押しできる
4sなので素材を集めやすい
(素材を自分で集めれば)安い
汎用性があって高ステータス
が利点だったよね?

打射法から一つしか使わないクラスが目指すものではない気がする
エーテルファクター用の供給がない状態で集めにくいのに
無条件でアスエテ+α選ぶ人が多い気がする・・・しない?
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 14:52:30.65ID:cye1ZANv
>>42
前に糞虫小僧(厨二病ラジオ)がアスエテマナ最高とやろうとして
どうせまた材料の転売でもしてんだろってスレを見かけたから
とりあえずアスエテマナグレ4sはうんこと書く事にしてる
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 14:52:47.85ID:gGULxKCO
ギャラショー1鯖なのか
リタ7sとかいう豪勢な装備してるっぽいが今初めて知ったわ
相当な無名なんだろうな
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 14:53:29.32ID:zZfOEx8I
チームにその構成がいるのは草

そいつ脱退させろ
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 14:56:15.25ID:cye1ZANv
実際アスエテマナリタグラ5sぐらいにならんとうんこだしw
糞虫小僧(厨二病ラジオ)が材料売れなくて立てた糞スレだろう
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 14:56:49.85ID:wYiXFgud
>>46
つまりアスエテマナの能力とかどうでも良くて、お前の脳内にいる糞虫なんちゃらを否定したいだけか
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 14:58:11.23ID:x4PGKItD
脳内に糞虫飼ってるとかヤベェ
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 15:01:21.38ID:cye1ZANv
>>50
>>49
全部が微妙で所詮は4s
5s〜ならまぁ
6sのアスエテマナクラリタグレならいいんでね?

4sは糞虫臭いからうんこw
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 15:08:30.70ID:wYiXFgud
>>54
じゃあお前にとってのアスエテマナ抜きの微妙じゃない構成教えて

俺が聞きたいのは6sアスエテマナ使用みたいな完全上位互換じゃなくて、アスエテマナ4sとアスエテマナ抜き6sのどっちが強いと思ってるか
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 15:10:49.05ID:ndVh97iP
こういう奴はうちの身内は別wとか
言い始めるからノーダメだぞ
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 15:15:36.26ID:x4PGKItD
>>55
こいつ自身も相当ヤベー奴よ、>>30 見たって
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 15:20:55.73ID:cye1ZANv
>>56
うんこは4sアスエテマナセットだろガイジ
多スロはアスだったりアスエテだったりバラケるだけwww
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 15:22:23.62ID:gGULxKCO
ID:cye1ZANv
今日の糞虫小僧連呼ガイジ
1日中ネ実3に張り付いて発狂してる青葉予備軍なので皆さん仲良くしてあげてください
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 15:22:43.01ID:cye1ZANv
糞虫小僧(厨二病ラジオ)の中の事実

酒井がオフイベやって開発費使いこんだ
酒井が僕のキャラにゲッテムを憑依させた精子かけらた
酒井がTA押してるんだ吉岡叩くな

早く死ねよ糞虫小僧(厨二病ラジオ)
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 15:27:32.64ID:wYiXFgud
>>59
多スロでアスト系を2つ以上入れるのは博打以外では実質不可能なんだが
入れるならどれか一つ、現実的なのはアストかマナのどちらか
この6sでアスエテマナ4s超えられる構成を言え
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 15:28:13.09ID:BGZO+di3
糞虫小僧ってなんだよ
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 15:30:16.48ID:cye1ZANv
>>62
職は?
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 15:30:21.40ID:ZkXO7YI5
雑魚の癖に装備だけ超豪華にしてる方が浪費罪なのでは
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 15:34:52.34ID:cye1ZANv
>>62
職とPSを教えて貰わないとアスエテマナ4s超えられる構成言えないなぁw
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:52.63ID:x4PGKItD
ギャラしょーは陰口叩かれてるからな
よっしーに
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 15:43:05.52ID:dQnnZAbx
浪費というかリタX4sは次に繋がるじゃん
完成品としての性能を持ちながら素材価値もある
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 15:44:21.11ID:cye1ZANv
>>69
職に合わせるから全部って答えがまずダメ
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 15:44:37.33ID:KsaIja65
7sリタなんか作ってるやつに浪費とか言われたくないわ
お前が一体アスエテリタマナ4s何人分のリタを消費してんだよ死ねよ浪費ゴミ
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 15:48:12.45ID:cye1ZANv
>>69
メインサブ共通の汎用ツリーを超える専用ツリーを教えろと言ってるようなもんだぞガイジ
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 15:49:31.15ID:wYiXFgud
>>71
じゃあHuとFiとRaとGuとFoとTeとBrとBoとHeとPhのそれぞれのを全部言え
どうせどれもアスエテマナすら超えられないだろうから
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 15:52:09.35ID:cye1ZANv
>>74
次にお前のPSは?
あらゆる攻撃はカウンターかかわすなのかボコボコ喰らいながらゴリ押すのか
0076名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 15:52:13.65ID:wYiXFgud
>>73
アスト系全部入れた4sを超えるアスト系単発6sを教えてくれれば俺もそっちに乗り換えるよ
お前の言う構成を俺が超えてないと判断したら乗り換えないだけ
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 15:54:45.17ID:cye1ZANv
>>76
汎用じゃないんでお前のPSや職がどうなのか答えられないんだよ
オーダーメイドなんですよ
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 15:58:38.52ID:AzkPbpoY
>>79
何がオーダーメイドだよ
能力の強弱の話にプレイヤーの強弱の話を持ち出すガイジのくせに
無被弾だからHPは無価値とかナンセンス過ぎるわ
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 16:02:54.45ID:cye1ZANv
>>81
無被弾なら防御系ステは必要ない
一撃耐えればいいも防御系ステは殆ど必要ないだろ
ボコボコ喰って良く死ぬならHPや防御欲しい
そいつにとってアスエテマナより使いやすいになったら超えたんだよガイジ
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 16:11:07.49ID:gYe1hN8P
こいつ装備だけのゴミで有名な奴じゃん
下手くそ過ぎて心配になるレベルらしいぞ
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 16:41:31.37ID:cye1ZANv
だいたい全部やってますってOPだけ汎用でもリングどうしてんだよ
下位職は複合リング使っても最低一個埋めろのボクソン設計なのになw
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 16:47:29.27ID:L2UxE6JL
ぶっちゃけこのゲームクエスト行くだけ時間の無駄だからな
つまり特殊追加とかもすべて無駄
0087名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 16:58:48.21ID:1Q0bCi8j
>>18
うちのチームインしてスマブラばっかりやってるようなのばっかりだぞ
真面目にプレイしてるやつなんか殆ど居ない
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 17:02:19.31ID:RiBJyXb6
顔文字とか古臭すぎてとても17歳とは思えないんですけど...
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 17:13:41.43ID:ndVh97iP
こういう奴はどうせ5ちゃんに晒されてるwwwwwwとかネタにしてるからどんどんおもちゃにしていいぞ
0092名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 18:15:03.67ID:RammmA1q
>>83
というよりネ実に晒されるような奴は全員ガイジとして有名なのでオーケーというポジ意
0093名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 18:18:05.86ID:fLvsLB95
もうやってないから今の状況はわからんけどやってた当時ですらリタは供給源が謎だったのに
4スロイキリなんぞで浪費されてたらマッハで枯れるだろうなあ
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 18:28:06.29ID:6uQg1P7e
リアルで私を知っている方。私がここで書いている事はどうか秘密にしてくださいね。
0097名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 18:53:55.31ID:zZfOEx8I
装備だけならフォーエバーもってなければ嘘だろこれ
0098名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 19:48:32.25ID:yBNTTHe/
こんな装備してるくせしてマナー盛りにイキリランキング負けるってマジ?
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 20:18:09.62ID:UwOBrccg
浪費罪ってなんだよ
出品したら誰でも買えるのに文句言ってるの?
まさかとは思うけど買う側が言ってないよな
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 20:23:36.85ID:MlIozp/V
ハゲキムキノコ
0101名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 20:37:16.30ID:Sc1pak3N
>>87
スマブラいいなー、俺もやってんだがチムメン7人しかいないし
誰もやってない
0102名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 20:42:09.01ID:xI28FIvc
7sリタの奴かこいつ
このゲームって謎にイキり出す奴多くてほんと草生える
0103名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 20:45:24.08ID:IFjtOnQQ
でもそのリターナー不正して手に入れたものなんだろ?
0104名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 21:17:25.29ID:Sc1pak3N
EP6前にリタ4の3スロを3部位分出してた人がいて助かったわ
しかも一個3Mで、なんで売れ切れなかったのかわからんくらい安かった
今は12Mくらいするから本当ラッキー
0105名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 22:37:44.56ID:GTJkfA/U
>>104
どこ鯖?
もうこのゲームやらないからメセタ上げようか?
12億分しかないけど
0106名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 23:29:26.84ID:GNEvph8S
ギャラしょー草
いや臭
0107名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 23:36:21.82ID:Cgk+OAaD
>>105
4鯖です
0108名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 00:21:00.76ID:F1aTjz0F
アスエテマナかリタはわかるけどアスエテマナリタとかくっそコスパ悪いやろ
まぁ俺くらいになるとアスエテクラックブーストの安上がりセットやけど
0109名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 00:37:42.77ID:5wuvwfrX
アスエテリタクラだな
素材価値ないマナとグレースは入れない
0110名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 00:41:29.77ID:uUCZfJin
エテファク高くてコスパ悪い
0111名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 00:47:08.63ID:5wuvwfrX
ここまでファクレセ3sの値段落ちてるとファクカタ作るときにマザー保護できるからエテファクは10M+キューブぐらいしかかからんけどな
0114名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 00:59:21.72ID:yXGMA5Lr
相場を一切荒らさずにアスエテ作ったクロノスさんを見習えよ
0115名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 01:40:45.45ID:faZ/GbyO
浪費罪ってなんだよキモすぎ
サーバー内のリタはお前のものか?
0116名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 03:16:28.24ID:tvRdnlGf
何よりもいまだにリターナーを供給してるやつが笑える
マダヤの中のマダヤ
0117名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 04:59:27.54ID:oajfpQi5
アスエテマナリタの4sなんかソール333みたいなもんだろ?
7sで1部位が特化させるとステ300近くなり
特化させるとHPは400近くなり
特化させるとPPは35だぞ?

例えば4部位でステが4000超えてる奴や
HPが3000越えとかPPが320とかなってる奴に勝てんの?
0118名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 05:03:05.78ID:fk69rfPq
HPもPPもステも欲しいからアスエテマナリタになったんだぞ
0119名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 05:10:23.45ID:oajfpQi5
だからそれ全部中途半端だろ4sじゃw
0120名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 05:13:03.28ID:u27xjB/4
リターナーショックの前からリタ掘りして今だにやってるやつっているのかな
さすがにいないよな?
0121名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 05:15:11.32ID:oajfpQi5
>>120
居るぞ
元モデュ掘りガイジがやってる
0124名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 06:03:26.01ID:oajfpQi5
おw
さっそくきもい奴きた>>123
こいつが噂の糞虫小僧かw
0125名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 06:05:42.18ID:oajfpQi5
確かに自殺しろと言われるだけの事はある
0126名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 06:13:31.84ID:oajfpQi5
おらおら
なんか言え産廃人間糞虫小僧
てか自殺しろとw

これを定型にしとけばいいなw
0128名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 06:15:23.25ID:oajfpQi5
で?
産廃はよ死ね
0129名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 06:48:53.02ID:oajfpQi5
結局くだらない煽りしかできないのか
この噂の糞虫小僧っての?
0130名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 06:56:38.91ID:ieQ156jp
月曜朝から台風でみんな忙しいからごめんね
糖質ニートに構ってあげられなくて本当ごめんね
0131名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 06:59:42.76ID:oajfpQi5
>>130
居ても内容皆無で荒らしてるだけだろ
だいたい台風ってお前は関係ない
自殺しろってw
0132名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 07:02:47.47ID:oajfpQi5
>>130
最近子分に黒木とか言うが居ると判明したらしいが
ハゲてるのか?
ハゲても糞虫の子分で金魚の糞とかすげぇな
酒井より年上なんだって?
0133名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 07:06:56.39ID:6OlFVpRt
お前が死ねよ嫌われものの連呼ガイジw
0134名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 07:09:14.05ID:oajfpQi5
>>133
ハゲても糞虫の子分で金魚の糞とかすげぇな
酒井より年上なんだって?もう人生完全終了みたいな奴だなお前の子分
0135名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 07:10:29.79ID:6OlFVpRt
事実陳列効きすぎィ!wwww
0136名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 07:15:28.56ID:oajfpQi5
事実陳列
糞虫小僧はキモイ
糞虫の子分で金魚の糞の木とか言うが酒井より年上でハゲ
0137名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 08:03:12.76ID:OEs4jz8u
特化しとけ
つけて戦えてる気になってるやつ多すぎる
0138名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 08:47:36.98ID:qMU1bH7s
クラス接着なのに汎用にするやつは脳に致命的なダメージあるだろ
0139名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 08:47:58.62ID:h/QIyaOf
光武器接着で逃げ回りながらチクチク攻撃しててそれでも床なめしながらステとか言い出すのは面白すぎる
ステ0でいいからマダヤならせめて弱点くらいチェックしような
0140名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 08:55:33.25ID:TRWhNOI1
バーカw未だにこのゲームやってる奴がそんな事気にする訳ねーだろ
子供部屋おじさんがキモいキャラで好き勝手遊んで無茶苦茶するゲームやぞ
0141名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 09:01:17.04ID:Sl2tjO+K
>>123
ダブルの値段上がって糞虫殺したくなったスレかw
0142名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 09:04:05.48ID:lfUYBp6X
アスエテマナグレで8割イキラン1位なんだが…😅
PSで差をつけられてる特化くん息してない😢
0143名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 09:06:19.39ID:Sl2tjO+K
1位は特化ばっかりだがな
今は雑魚しか緊急行ってないのかね
0144名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 09:19:23.47ID:qj1SQ4Qh
フォーロナーが特化しか居ない気がするが気のせいかなw
0145名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 09:56:27.94ID:/hLpNO28
でもギャラしょーさんはユーモアもあってフレンドが多いから、実質ロナーだぞ
0146名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 10:09:09.31ID:SG/vh2Ru
必死で汚い言葉で罵ってるやつはどんだけ劣等感拗らせてんだよ
0147名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 10:17:35.52ID:6mo18Puh
思い出したこいつ常設ランキング談合したやつじゃんw
0148名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 10:37:21.34ID:7pLhfeGN
特化の素材買って下さいって素直に言えよ
汎用が流行る理由なんざシオンをそれぞれ用意できないのと3種も防具作るのめんどくさいのと保険の保護4使えるのと4スロは安い、穴あけも楽だし使い回し効くしファクレセ使えばアスエテ作る必要なし
昔のクーガーミューテアビ3みたいなもんやろ
0150名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 10:40:06.85ID:qj1SQ4Qh
>>148
小僧のロッドポーズの為に4sアスエテ被害者増えるよりはいいなw
0151名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 11:23:03.99ID:6wHYUviZ
ぴっぴうるせえ
こいつらのチームいきなり白チャでtogeつけておじゃまんぼ!とかやりだすのもまじうるせぇ
0152名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 11:50:19.94ID:nAQkydAO
フォロナー目指すなら特化しかないだろうけどそれ以外なら汎用でよくねかw
特化でランキング圏外とかだったら目も当てられんし言い訳作れるからお前ら汎用のがいいだろ
0154名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 12:03:20.59ID:YSKb1dI/
>>145
フレンドが多いのにロナーは草
0155名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 12:16:38.45ID:Dk0TwWWF
実際はアスエテマナリタ以下のゴミ装備付けるやつばっかりだから
浪費罪だろうが作ってるだけかなりマシだわ、別に弱くないし
0156名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 12:39:04.04ID:Uhide6DR
同じ鯖にギフトっていうフォーエバロナーがおったけどアスエテマナグレぐらいの装備やったで
0157名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 12:44:55.80ID:u27xjB/4
リタはハルコタンなかった頃はマジ量産無理ゲーだったけど
今は全然だしな直出品できるし浪費もくそもない
0159名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 14:30:14.53ID:84ox82bT
未だにリタ供給されてるのが1番笑える
0160名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 14:48:35.62ID:HzcgiiO1
ほんと供給してるやつなに考えてるんだろなw
俺の鯖にエリート供給業者いていつもお世話になってるけど
0161名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 14:53:49.29ID:6wZDRDeq
>>160
そらギャラしょーみたいに対して強くもないのに装備に金かけるバカがいるんだもの、ウハウハでしょ
0162名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 14:55:10.60ID:HzcgiiO1
>>161
winwinの最高の関係だな
両者見下し合いながら両者得した気分になれる
0164名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 17:34:57.18ID:AEj8pMDj
クソ雑魚ガイジage
0165名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 17:40:09.84ID:oajfpQi5
糞虫小僧昼も暴れたのか
0166名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 18:14:01.03ID:7766ENCz
今時ゲーム内掲示板がなくて必死でクレクレとか本当情けないクソゲだよな国2って
0167名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 18:25:46.21ID:UMZJVkrk
アスエテマナグレスタ バランスはいいが中途半端
アスエテマナリタ HPが微妙
アスエテクラリタ バランスはいいがやっぱり中途半端

アスエテはグレスタ入れて5sからじゃないかなw
0168名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 18:34:31.69ID:Wkm4gYe2
俺もそうしたけど段階を踏んで安く強化出来るってのが強みじゃね?
シオン4sアスエテマナリタ

シオン5sアスエテマナリタクラ←今ここ

新ユニ6sアスエテマナリタクラ+???

因みに4sから5sにする時に掛かった費用は3部位合計1000mと保護5枠×4だった
今は1ヶ月で500m稼げるぐらいインフレしてるしオススメやで
0169名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 18:40:50.60ID:UMZJVkrk
4は微妙だけど5ならまぁ全部上がるから使いやすいわな
アス、エテ、マナ、リタ、クラ、グレ、レッサーの7は不動の最強だろうけど
0170名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 18:55:11.70ID:5wuvwfrX
でもアスエテクラマナを越える多スロコスパ編成何?って聞かれたらお前ら答えられないじゃんw
0171名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 19:01:06.55ID:UMZJVkrk
>>170
4は普通に超えるだろ?
まず職とお前のPSと重視する方向性を言いたまえ
0172名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 19:02:04.99ID:shY8UTfx
ファクター全部出る緊急作れカス
0173名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 19:03:39.64ID:bMpq3QTd
いうて同接がもう2万くらいのゲームで今更装備イキってもな
0174名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 19:14:47.97ID:5wuvwfrX
>>171
職はPhでライフルはそこそこ使うしカタナも時々使うから法特化にしたくはない
PSはフォーエバーロナー
重視する方向はステHP重視
ついでにアスエテクラマナで防御115ついてくるけど防御115あるとUHなら攻撃倍率1の攻撃を115÷5×1.7≒39減算
少なくとも攻撃倍率3ぐらいまでは耐えられるから死ぬまでに39×3=117減算ということで防御1=HP1で見積もってるからよろしく
0175名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 20:28:24.16ID:XXO7yVkX
>>174
ステとHPは無理だな
アスエテクラマナ
打射法 145 HP115 PP17 射法防115
フォトンストリーム最大PP250に届くのか?

流行りはマスク、シオン、シオン
アスト、ダブル、アクス、スティグマ、スピリタW、ドゥームU、グレスタ
打射法45、HP165、PP33 打射法防35 
武器まで入れると素でPP300で弱プレ飲める筈
今ドゥームたかいけどなwちょっと前までは1部位グレースまで入れて50m以下だったかなw
0176名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 20:50:04.49ID:8zQ+6/Ea
ステとHP重視って言ってるのにPP盛り勧めんな
0177名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 20:58:13.89ID:XXO7yVkX
ステとHP盛るとPP無くちゃってPh向きじゃないだろ
Guなら向くだろうけど
0178名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:04:55.01ID:Ji3xKT2Q
>フォトンストリーム最大PP250
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

PP200あればいいんだがw
相変わらず糞虫小僧連呼ガイジはアホだなwwwwwwwww
0180名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:10:18.15ID:mGlBAoy/
Hrならまだ全然いいと思う構成
他クラスで使ってるならさすがに笑っちゃうレベル
0181名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:10:52.07ID:8zQ+6/Ea
ダブルレヴリー勧めてる時点で他所のスレにいた人だろうけど
0182名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:11:34.95ID:ARs7piez
>>178
えw250じゃなかった?

>>179
7周年でマスクがボロボロ落ちたから実際流行ってんだよ
0183名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:12:42.35ID:ARs7piez
>>181
別にレッサーやリタでもいいけど値段が上がったら意味ないだろ
0184名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:15:54.61ID:ARs7piez
>>180
え?サブPhで凄い便利な気がするけどなw
0185名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:16:22.04ID:8zQ+6/Ea
250は1振りな
0186名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:17:06.78ID:Ji3xKT2Q
アストダブルって所でガチ池沼って感じするな
普通にアレスマナレヴでいいだろっていう
0187名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:18:34.86ID:ARs7piez
>>185
PP用で4浮くじゃんあと6で+20だ

>>186
マナだとHPとPP減るやろ
0188名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:19:36.60ID:Ji3xKT2Q
>>187
そんなんだから未だに非エキなんだぞ
糞虫小僧連呼ガイジ君w
0189名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:22:18.84ID:ARs7piez
>>188
マナHP20PP4
ダブルHP50PP5
これでも300行けそうな気はするけどなw
HP−90はね

お前英雄も取れなかっただろバイザーN
0190名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:24:16.77ID:8zQ+6/Ea
ステ70の差はないことにする
0191名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:26:26.87ID:dgcAKCcE
今の屁は一応時間以外でブーストを挽回できるようにはなったから前ほどHPだけ高ければいいというわけでもなくなった
0192名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:26:43.23ID:ARs7piez
メセタかけるならダブル→レッサーもしくはリタだろ
まぁマナのほうが安いけど
0193名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:30:05.71ID:ARs7piez
>>191
Heならイザネでこんな感じかな
アスト、ダブル、アクス、デウス、スピリタW、スタミナW、グレスタ
0194名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:33:18.71ID:dgcAKCcE
>>193
今イザネ使うくらいならクリシスのがマシだろ
あるならシオンが欲しいが
半端にWつけるくらいなら妥協せずレセXXにしろよ
0195名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:33:27.07ID:ARs7piez
He安いなw
0196名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:34:08.09ID:Ji3xKT2Q
イザネにPP盛りクソワロタw
やっぱり糞虫小僧連呼ガイジって低脳非エキなんだなw
0197名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:34:58.41ID:ARs7piez
>>194
だからコストかけたら意味ないだろ
僕の考えた最強じゃなくてどんだけ安くだろ
0198名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:37:07.47ID:8zQ+6/Ea
安く済ませたいのにアストラルやダブルレヴリー混ぜたりしてるのが謎
0199名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:38:21.75ID:ARs7piez
>>196
どこにPP盛ってだアホ
アスト、ダブル、アクス、デウス、スピリタW、スタミナW、グレスタ
汎用HP掘りじゃねぇか頭悪そうだなw

>>198
ちょっと前はペルソナ連打で材料安かったからなアスト
0200名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:38:22.84ID:t+ofR3sg
アストダブルはhpとppは快適なんだが火力捨て盛りになるのがつらいな…
新職でタフ盛り有利にならんかなぁ
0201名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:40:21.46ID:dgcAKCcE
クラックとグレアの傾向見るにEtは防御の○%を火力ステかダメージ倍率に変換するものと踏んでいる
0202名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:40:47.60ID:ARs7piez
>>200
タフ盛りはもうレッサーだらけだろ
コスト無視ならだがなw
0203名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:40:52.74ID:Ji3xKT2Q
>>199
汎用HP盛りじゃなくてゴミ盛りだろ
ダブルレヴリー(笑)
ガチ低脳って感じするわお前
0204名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:42:55.67ID:ARs7piez
>>203
マナの素材でも腐らせてんのかチームバイザー
ダブルレヴリーは安いだろ
0205名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:48:43.76ID:ARs7piez
>PP200あればいいんだがw
>相変わらず糞虫小僧連呼ガイジはアホだなwwwwwwwww

>イザネにPP盛りクソワロタw
>やっぱり糞虫小僧連呼ガイジって低脳非エキなんだなw

確かに全身イザネアスト付きで英雄すら取れ無そうだ
0206名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:50:02.70ID:Ji3xKT2Q
糞虫小僧連呼ガイジ発狂w
ダブルレヴリーとかいうゴミいちいち薦めんなアホw
0207名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:51:12.61ID:ARs7piez
>>206
糞虫小僧と間違われるのも必然って感じだなw
チームバイザーN
0208名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:54:13.28ID:ARs7piez
オメガ・メモリアとレヴリー・カタリスト売ってそうw
0209名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:55:43.54ID:9N+lGWl/
ああ捕捉してあげるけど連呼ガイジが言ってる「チームバイザーN」って
PSO板のチームスレで「俺は経験豊富すぎるチームアドバイザー(失笑)だ、何でも聞いてくれ」って端から話しかけてきた気持ち悪い奴で
中身はこの糞虫連呼ガイジと同じなんだけど、それがバレたから他人に押し付けようとしてるのね
脈絡なく名前を出して来るのはそういうことです。はー気色悪
0210名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:56:32.74ID:ARs7piez
>>209
お前だチームバイザーNさんよぉ
モデュ掘りガイジとリタ掘りガイジは辞めたのか?
0211名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 22:01:25.43ID:ARs7piez
アス、エテ、マナ、リタ、クラ、グレ、レッサー
コスト無視ならこれが一番強いに決まってるだろ

オメガ・メモリアとレヴリー・カタリスト売ってそうw

ガイジが売ってそうなのでオメガ・メモリアとレヴリー・カタリストは買わずに自分で作るか
ダブルレヴリーを使いましょう
0212名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 22:03:18.02ID:edTWJ8rt
イザネだろうがUHだと被弾即ヒロブはがれるんじゃねーの?
知らないけど
0213名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 22:06:29.25ID:ARs7piez
チームバイザーNがロッドポーズを買えないように
オメガ・メモリアとレヴリー・カタリスト買わないようにしましょう

>>212
多分軽いのなら一撃ギリギリ耐えるぐらいじゃないかな
作ってないってかアレスデウスオメガスタスピアクスで放置されてま
0214名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 22:10:32.87ID:ARs7piez
アスト、ダブル、アクス、スティグマ、スピリタW、ドゥームU、グレスタを作ろうかなと思ったら
ペルソナ無くってドゥームUが高くなちゃったからもう次のユニまで放置でいいかなと
0215名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 22:13:18.42ID:7BVYMiaQ
>ペルソナ無くってドゥームUが高くなちゃった

はあ???wwwwwwwwwwwww
0216名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 22:13:37.55ID:ARs7piez
一応周りを見渡してコストの安そうなを見繕った
0217名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 22:15:55.87ID:dgcAKCcE
なんだ糞虫連呼くんかよ相手して損してしまった
0218名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 22:16:49.52ID:ARs7piez
>>215
バイザーアスペN
ほんとくだらない奴だなお前wさすが糞虫小僧の分身w

ペルソナ無くってアストの材料が上がってんだろ
ドゥームはエルゼが帰ったからだけど
0219名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 22:22:07.00ID:ARs7piez
イクスアレス、ダブル、アクス、デウス、スピリタW、スタミナW、エレスタ
でもいいかなと思ったけど
それもうアレス、デウス、オメガ、スタ、スピ、アクスのままで良くね?と言う結論になりました
0220名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 22:31:27.93ID:ARs7piez
チームバイザーNがロッドポーズを買えないように
オメガ・メモリアとレヴリー・カタリスト買わないようにしましょう

めんどくさがらないで自分で作りましょうね
0221名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 22:43:06.00ID:KukWlC93
>アレスデウスオメガスタスピアクスで放置

初心者以下のOP構成の奴がエアOPを人に押し付けてて草

チームスレにもこうやって延々独りごとを押し付けてくるガイジいたなー

『経験豊富すぎるバイザーNだ。何でも聞いてくれ』
とかはしゃぎまくってて
「うるさいから消えてくれない?」
って言われたら
『お前糞虫小僧か?』
とかキレてくる奴が...w
0222名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 22:45:19.07ID:ARs7piez
>>221
さすがに気つくなって来てるけどなw
と言っても別に行かなきゃならないクエないだろバイザーN

オメガメモリアとレヴリーカタリストが>>221 の資金源のようだから買うなよ
0223名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:07:36.52ID:BnJm2XXl
強化してればよくね能力はおまけ
0224名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:11:51.30ID:boZbed/I
>>222は糞虫小僧連呼おじとは別人
本物は3時〜7時に現れる
>>199
前までペルソナ連で安くアスソできたけど今は安くはできないんでない?
それにコスパ重視してるみたいだけど今掘れるコスパに合わせるべきじゃない? 今ならイクスアレスとかかな

ダブルレヴリーもレヴリーの中で高い部類だし、継承するのに3つ素材を作って用意しないといけない
コスパ盛り路線でも無理あるんじゃない?
0226名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:16:11.55ID:PJgDHz/m
要するにザコOPの連呼ガイジがアスエテ構成憎しでダブルレヴリーwwwとか言っちゃってるのね
0227名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:17:35.42ID:ARs7piez
>>224
安くないからアレスデウスオメガスタスピアクスで放置してる
イクスアレスも7sはあんまり安くないからなw
ダブルレヴリーはスティグマやスピリタV付が1m以下だったんだけど今はあんまり
0228名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:19:55.31ID:yqysDZlk
上げとくか、あとここ糞虫なんたらのスレじゃなくてギャラしょーのスレだからな

脱線させてるのはタゲ逸らしのつもりかな?
0229名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:20:46.74ID:ARs7piez
>>226
周り見渡してアスエテ各種4sの連中が弱くてね
5sぐらいから変わってるけど
それでも6〜7sの特化連中の方が強いってだけだが?
0230名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:23:10.03ID:ds4NGwOK
非エキの糞虫連呼ガイジ「アスエテ4sの連中が弱くてね(キリリッ)」

そもそも>>219のザコ構成が特化でも何でもないというね
0231名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:23:44.12ID:boZbed/I
>>227
中堅層の盛り方でいいと思う
後は俺だったらそのユニ使いながらメセタ貯めてアスエテマナグルorアスマナEVグレにするけどなぁ

特にEVとかエンドレス放置したり難易度低くして遊べば溜まってくしメセタ稼ぎにもなる
0232名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:25:32.20ID:ARs7piez
>>230
アス、エテ、マナ、リタ、クラ、グレ、ドゥーム
アス、レッサー、マナ、リタ、クラ、グレ、ドゥーム
とか出しても仕方ないだろ
0233名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:28:18.31ID:MteIPxsw
まず今更スタスピとか入ってるの情報足りない初心者だけだろ
6sなんて期間外でも安くて強いのいくらでも作れるのに
0234名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:30:21.56ID:dhO3cN3f
他スレで貧煽りしてるくせに2Mのイクスアレス7sが買えないのかよwwwwwwwwww
0235名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:30:22.20ID:hDFYuwZW
つーかつーか準廃位の立場だが ペルユニット4個の1セットしかねーんだよw

ユニットは出る気配無いのよね〜

イクスアレスなんか弱者救済と思うんだけど 多スロ中々出ないっつーか急にせこくなった
PSO2
0236名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:32:15.91ID:c4k1c05T
>>228
糞虫連呼くんは昼夜問わずPSOネ実すべてのスレにやってきて、構って構ってする糖質さんなので...
0237名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:32:53.10ID:ARs7piez
>>231
次がすぐ来るだろうと思ってたんだけど来ないから
アレスデウスオメガスタスピアクスのまま放置
メセタは一応1.5Gぐらいあるけどもうめんどくさくて作る気がしない

>>230
お前がバイザーNでオメガメモリアとレヴリーカタリストが>>221 の資金源のようだと良く分かったよ
オメガメモリアとレヴリーカタリスト不買運動w

>>234
随分安くなったなw
0238名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:33:43.76ID:KukWlC93
非エキの連呼ガイジ「まわりの連中が弱くてね(キリリリッ)」

クソワロタ
0239名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:35:55.18ID:KukWlC93
>メセタは一応1.5Gぐらいある
この人前1G持ってるってフカして結局SSあげられなかったんですよ
どうして妄想が肥大化してるんですかね(失笑)
0240名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:37:06.85ID:boZbed/I
>>237
G持ちならアスエテマナグレぐらい微々たる出費じゃん G持てばスク品仕入れては売るだけで増える一方だよ

コスパ盛りとか気にすんなよ…
0241名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:38:31.15ID:ARs7piez
>>238
アレスデウスオメガスタスピアクスで行けるぞ雑魚
オメガメモリアとレヴリーカタリストが資金原か

>>239
ダンス買い占めて売ったら1.5Gになったぞ
オメガメモリアとレヴリーカタリストが資金原のガイジ

>>240
工程がだるいんだよ
作るなら5sだろうしなw
0242名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:38:36.70ID:yqysDZlk
どうでもいい事でのスレ流しに自分のツイのスルーして別の話題のツイをする

ギャラしょーさん、このスレ終わっても次立ててやるからな?安心してくれよな〜
0243名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:38:53.41ID:KukWlC93
>>240
だって嘘だもの
その後G持ちにSS貼られて「お前も早くUPしろよwww」って煽られたのが悔しくて
1年以上粘着してるガイジだもの
0244名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:40:55.55ID:ZhptFOdH
>>241
所持額SSうpはよ
何も特定に繋がらないんだから当然できるよな?
0245名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:42:56.14ID:KukWlC93
>>241
エキスパとれなくて悔しいからエキスパ民ぶっ叩きまくってたのに、いつの間にとった設定になったの?w
じゃあSSをあげてごらん?
まあいつも通り妄想だからできないよねwwwwwww
0246名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:44:11.49ID:boZbed/I
>>243
再版されやすいダンスの時点でなぁ…
ここで言うならコラボ品とかなら信憑性あったけど…ダンスとかそんなもの大量に仕入れたら毎回リバイバルスクでビクつくわ…
0247名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:44:28.36ID:ARs7piez
>>243
お尻フリフリダンスで1〜3mが10mぐらいで売れてどんどん増えたぞガイジバイザーNw
オメガメモリアとレヴリーカタリストは買わないようにしないとなw

>>245
えええええええええええええええええwwwwwwwww
アレスデウスオメガスタスピアクスで取れないと思ってんの?
0248名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:45:46.49ID:Kbt9ybqw
クソムシ・レンコ
アスエテヒガミー
モウソウ・エキスパ
モウソウ・メセタ
0249名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:48:16.95ID:KukWlC93
な?SSはあげないだろ?
0250名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:50:14.95ID:ARs7piez
>>246
バージンロードとかが全部放置してたもんが全部倍以上になったぞ
報酬期間に売り切れました
オメガメモリアとレヴリーカタリストは買わないようにしないとなw

>>249
上げないよお前みたいに惨めなガイジじゃないから

>>248
エキスパぐらいしかお前自慢するものないんだなw
哀れw
0251名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:52:53.84ID:dGIneBsl
何やかんや言い訳してるけど
要するに連呼ガイジさん何物実績の証明もできないの草草草
0252名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:57:01.29ID:ARs7piez
>>251
このクソゲに実績ってなんですか?
オメガメモリアとレヴリーカタリスト売ってるガイジは言う事が違うなw
INするのもめんどくさいレベルのゲームだぞこれ?
0253名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 23:59:18.97ID:PPCLShxS
聞かれてもないのにG持ってるって言い出して
へーじゃあSSでも出せば?って返されたらうるさい!黙れ!って
小学生のつく嘘かよ(笑)
0254名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 00:02:03.26ID:3Ogkvioh
>>253
信じたくなきゃ信じなくていいぞガイジ?
涙目でオメガメモリアとレヴリーカタリスト売ってろよ
売れないからロッドポーズ40m買えないの?
0255名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 00:02:41.50ID:fXToTvo4
32レスしてるガイジホンマ…きっしょ
0256名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 00:03:59.95ID:fUmmFKtD
INするのも面倒くさいゲームでイキるために
わざわざ作れもしない妄想OPを延々書き込んだり
G持ってるとか嘘ついちゃうんですね(失笑)
0257名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 00:07:32.75ID:3Ogkvioh
>>255
どうしたの?
ダブルレヴリー困るよね?
マナよりHPもPP多いからねw
オメガメモリアとレヴリーカタリスト売れなくなるもんな?
0258名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 00:09:48.63ID:fUmmFKtD
ダブルレヴリーageアスエテsageしつこいのに
当人のユニはスタスピとかいうクソゴミでダブルレヴリー入ってないの草はえる
0261名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 00:13:34.77ID:fUmmFKtD
糖質の独り発狂を争いと言われましても・・・
ロッドポーズだのオメレヴ買うなだの誰にも意味わかんないし
0263名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 00:16:30.41ID:k8AJgW2O
レスを返してくれて律儀だけどネタレス寒いわ… つまらない
0264名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 00:16:56.13ID:KZpa1gME
Gくらい誰でも持ってると思うけど
32レス糖質さんはこの頭の悪さじゃ稼げないと思う
0265名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 00:18:27.93ID:3Ogkvioh
【ロッドポーズ40M】スクラッチさん、引かれない
tp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1567647436/
【PSO2】インフレどうにかしろよ吉岡【キノコ】
tp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1567690629/

この2つの糞スレ立てたガイジの資金源は
オメガメモリアとレヴリーカタリスト(* ´艸`)クスクス
必死でダブルレヴリー否定するわけだわw
別にそんなに悪くないのに変なの居るなと思ったら(* ´艸`)クスクス
0267名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 00:29:43.87ID:Wt21xU4b
>>266
今は「笑う」変換で出て来るんだぞ((´∀`))ケラケラ
オメガメモリアとレヴリーカタリスト(* ´艸`)クスクス
0268名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 00:35:28.25ID:2u9CL4l5
何がヤバいってオメメモとレヴカタで金策するなんてこのスレ誰も書いてないのに
存在しない人物を攻撃して自己防衛モード入っちゃったとこ
やっぱ糖質ってやべーキモいわ
0269名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 00:43:30.34ID:KZpa1gME
>笑う変換で出てくる
スマホで頑張って32レスしてるの臭
0270名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 00:43:34.22ID:Wt21xU4b
>>268
マナHP20PP4 打射法50
ダブルHP50PP5 打射法−20
これコスト考えればアストよりアレスやイクスアレスでいいに近い数字でゴミって言うようなもんじゃないんだよね
必死にゴミだと言わなきゃいけない奴ってなんか理由があるでしょ

オメガメモリアとレヴリーカタリスト売ってるんだろwと馬鹿じゃなきゃ気が付くんじゃないかなw
0271名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 00:43:59.97ID:+oXef+BP
アスエテリじゃないけどPSO2の酒井智史がわりと悲惨
本気でやれば勝てただろうに
0272名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 00:53:36.03ID:KZpa1gME
>>270
コスト考えたらイクスアレスが安くて強いのでゴミですね

著作製作NHK
0273名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 00:58:28.44ID:saVfSKOJ
スタスピ雑魚の糖質がいくら何言ったって聞き入れられるわけねーのにな
0274名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 01:01:55.49ID:Wt21xU4b
>>272
コスト考えたらイクスアレスが安くて強いのでアストラルゴミですね
→ソールカタリスト売ってる奴発狂
コスト考えたらダブルレヴリーが安くて強いのでマナレヴリーゴミですね
→レヴリーカタリスト売ってる奴発狂

一緒の筈なんだけどなwてかこのパターンしかないんだよなw
0275名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 01:08:21.53ID:SwywoeA4
レヴカタ売りが憎いって事はやっぱりメセタ持ってない貧なんじゃん
0276名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 01:10:11.22ID:Wt21xU4b
>>273
スピリタXPP6
スタミナXHP70
超えるものがWですらほぼないけどなw

>>275
乞食がうざいだけだぞ?
0277名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 01:18:31.22ID:KZpa1gME
コスパ重視とか言ってるのにスタスピVとか言い出してもうわけがわからんね
そしてローマ数字数えられないの池沼すぎて草
0278名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 01:22:45.90ID:Wt21xU4b
>>277
スタミナW HP60 アスエテマナリタクラ超えるものない
スピリタW PP5 エテファクしか超えない

知恵遅れかなw
0279名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 01:25:15.50ID:IpUWJlcB
アレス アスソ 誤差
ダブル マナレヴ 圧倒的にマナレヴの方が強い

アレスマナレヴを選ばずにアスソダブルをわざわざ選ぶガイジ
0281名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 01:29:06.14ID:Wt21xU4b
>>279
マナHP20PP4 打射法50
ダブルHP50PP5 打射法−20
圧倒的?
たったステ70が?
ステ70<HP30とPP1かな
0282名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 01:29:47.28ID:g7uzh1pM
>>219のクソザコ構成で「アスエテリタマナより俺の方が強いから。ダブルレヴリーおすすめマナはガイジ」とかイキってるのかたまげたなあ
0283名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 01:34:41.49ID:Wt21xU4b
>>282
ねぇねぇ
たったPP1の為にスピリタW→スピリタVにしたりするんじゃないの?
たったHP10の為にスタミナW→スタミナVにしたりするんじゃないの?
HP30とPP1大きいよねw
0284名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 01:36:01.46ID:IpUWJlcB
>>281
はいガイジ
0285名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 01:37:12.60ID:48dgSNdL
>>281
3部位で210差って武器のレアリティ1つ落とすレベルだけど

まあいいんじゃない?
それでアスエテより俺の方が強い!って喚いて
笑われ続けるのも惨めで見てて面白いし
0286名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 01:41:08.69ID:5Q0ZOUrp
ジャーキーで埋まるレベルのステ得るために攻撃210捨てるのガイジすぎでしょ草
0287名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 01:41:54.48ID:Eq0XIZI1
ステ70がゴミなのは同意だけど、HP30PP1より優先するかどうかは状況による
そして今はOPでHP優先すべき状況ではない
OPでHP盛るくらいならラッピーシャイン着てOPHP切りしたほうが強いから
0288名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 01:44:08.69ID:guRCYGxx
ダブルレヴリーガイジさんガッツドリンクとか飲んでシップで失笑されてそう
0289名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 01:48:29.94ID:Wt21xU4b
>>286
ジャーキーでさらに増えるだけだろw

>>287
ラピシャはマスクと比べるとPP−20だからな−21になると
状況によるなw防御力は高いけどな
0291名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 01:58:18.74ID:Wt21xU4b
>>290
マスクとラピシャ両方もっとけばいいんじゃね
俺はラピシャは素OPだけどなw
マスクもアレスデウスオメガスタスピアクスのままだ
0292名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 02:10:40.23ID:vKkHHtjl
てかさ
アレスデウスオメガスタスピアクスって
ふた昔前(2年くらい)にどっかのブログ(ロボアークスだったか?)で紹介されてた初心者用のテンプレじゃんこれ
そんなんでアスエテリタマナ叩いてるのかよwwwwwwwww
0293名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 02:14:08.90ID:Wt21xU4b
>>292
すぐシオン終わると思ってたんだが
全然終わらないんだから仕方ない
6月に艦隊戦でもう更新だろと思ってたんだがね

で?オメガメモリアとレヴリーカタリスト売って乞食してるの?イキリガイジ
0294名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 02:14:18.78ID:Y1C1hUFr
イクスアレスやクラックってPP面物足りないから、アスエテマナEVPPリタに未だに頼らざるを得ない
それに耐久中途半端に盛ったところで意味がないし
0295名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 02:23:35.79ID:KZpa1gME
こちらのおガイジさん確かソロアルチはやらない(おクリアできないwww)と仰っていたので
マスク入手はEP5常設からのはずなんですよね

その時期にアレスオメガデウススタスピアクスとか頭足りなさすぎて草草草
まあ他に安くて強いのわかんなかったんだよね(笑)
0296名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 05:18:32.47ID:O9xEAW5y
>720 名前:192.168.0.774 投稿日:2019/09/09(月) 02:11:01.51 ID:9ERD9pOc0
>ルンペン東方集会行ってるだろwww確信ちたわ
>あーあーこんなところで暴れたせいで人生での数少ない楽しみなくなっちゃうね

     ,; "´ ̄ ̄`"ヽ, 糞虫小僧厨二病ラジオとうとう集会荒らしまで予告して
   く'y'ヽ,,-====- ,, ';,        まだ荒らすのか人間のクズ
    Y´ r  ,  ,   ヽ.i
    ,i レ_ト_、,i/レ.i__イL〉!
   /ノ .i´'┘  └'`i イ|      ―――あなたの持ってるなけなしの春を
  ノレくi ゝ、 -  ,.イノノ ―――すべて頂くわ!
    〈、r,_`=:;'r ,⌒ヽ
     /Y,レヘフノ〈__/^^^ヘii__________
    / / `y´o └.i_!_!Jノ!! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0298名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 06:15:02.52ID:O9xEAW5y
糞虫小僧(厨二病ラジオ)の中の事実

酒井がオフイベやって開発費使いこんだ
酒井が僕のキャラにゲッテムを憑依させた精子かけらた
酒井がTA押してるんだ吉岡叩くな
ミッションでインフレしてるロッドポーズ買えない酒井のせいだ吉岡叩くな
「強いものと戦いたい」と言った酒井のせいだ吉岡叩くな
酒井を叩かないで吉岡叩く奴は非エキだ
アスエテマナじゃないと寄生だ(メモリア、カタリスト売りたいだけ)
酒井が菅沼案を9割却下してパワハラで菅沼おいだした
吉岡を雇用した酒井が悪い
濱崎案を承認した酒井が悪い
ヤマト、幸子、ゴジラで酒井がPSO2を汚した
吉岡を叩く奴はSEGAのバイトだ

キチガイですねぇ 早く死ねよ糞虫小僧(厨二病ラジオ)
0299名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 06:20:54.15ID:IpUWJlcB
また発狂したか
0300名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 06:22:25.55ID:k8AJgW2O
>>298
おは糞虫小僧おじ
つまらないネタレス今日も3時〜7時までやるのかな
0301名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 06:25:54.09ID:O9xEAW5y
>>300
お前の為に酒井はスカルプDとコラボしただろハゲ
0302名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 06:37:15.76ID:uOHzyMjV
アスエテマナグレならバランスいいし簡単だしアレスデウスオメガスタスピアクスよりよっぽど強いけど多分別のシオンユニが揃ってないから発狂してるんだろな
ダブレヴ構成するくらいならイクスアレスペルレヴのほうが良くね?
0303名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 06:40:21.61ID:KZpa1gME
>>300
残念ながらその時間帯に限らないというか
24時間365日起きてる限りは居るよこの糖質
0304名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 06:43:14.64ID:O9xEAW5y
オメガメモリアとレヴリーカタリスト売りたいだけだろ
糞虫小僧w
0305名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 06:51:39.69ID:uOHzyMjV
さっさと自分で素材つくればいいだけ
エンジョイの俺でも虚栄の減った頃から準備しても2部位作れたし次でもう1部位作る予定だし
次の報酬期間の後はしばらく報酬期間無さそうだから最後のチャンスじゃねえの?
0306名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 07:06:45.53ID:O9xEAW5y
あ?
こんな産廃いらねぇよ
アプレ、ペルソナ、シュW、シュX、シュEP、グレシュ
グフィ ラッピ、シオン、シオンだろ
0307名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 08:37:19.35ID:kMv6scZS
アスエテマナグレ アスエテマナリタ を超える

上記のOPを除いた汎用ユニットはどういう構成になる?
0308名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 09:25:36.40ID:pyPwvJkV
結局のところギャラしょーロナー持ってないでOK?
0309名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 09:57:27.40ID:zZIqv0PB
アスエテアクスFエレスタでええやん
コスパ最強や
0310名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 11:12:47.90ID:Eq0XIZI1
>>307
イクスアレスクラ5ペルレヴドム2アクスFエレスタ
ステ120防御50HP170PP16
これならバランス的に超えたと言えるのでは?
0311名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 11:59:38.41ID:tg4c8EYl
アストラル、エーテル、マナ、リタ5、EV、でシオン3部位のチムメンが居るけど未だにエキスパとれてないからOPは単なる飾りだよ
0313名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 12:46:27.28ID:0PofSOeU
>>310
クラVとドムIIの6sだけで上の4s構成の値段超えそう
0314名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 13:00:10.33ID:F7AQ9AJJ
低予算で済ませたいならラッピーシャインしかないよ
0315名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 13:14:44.28ID:Eq0XIZI1
>>313
アスエテマナリタグレ使わずに超えるとしか言われてないから安く済ませるなんて考えてなかったわ
0316名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 13:56:53.35ID:1CbOJSaL
PSが上手いヤツらどうしのDPS争いでOPの差が出てくるだけであって下手糞が攻撃いくら盛った所で上手い奴には絶対にDPS勝てないのが事実
素直にHP.PP盛っとけ
0317名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 14:05:33.86ID:IpUWJlcB
Hrじゃあるまいし今時HPなんて1500前後あれば十分だろ
わざわざ下手糞前提にする意味がわからん
0318名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 14:44:23.64ID:MVGJDY0k
>>307
なんで上記除くんだよ
最強職のGuFi装備除いて
アスエテマナリタ超えるも糞もないだろ
0319名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 15:30:45.20ID:R4aFGjEo
>>302
アレスデウスオメガスタスピアクスは値段が最強だろ
能力40が一個と5mぐらいで作れるじゃねぇか
しかもバランスいいし
0320名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 15:37:11.14ID:R4aFGjEo
しいて言うならアレスデウスアクススタスピエレスタだな
これなら10m以下でアスエテマナグレと言うほど変わらんわ
0321名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 15:57:39.31ID:IpUWJlcB
しいて言うならアレスデウスアクススタスピエレスタだな
これなら10m以下でアスエテマナグレと言うほど変わらんわ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞虫小僧連呼ガイジアホすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0323名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 16:36:59.55ID:R4aFGjEo
>>321
アスエテクラマナ
打射法 145 HP115 PP17 射法防115
アスエテマナグレスタ
打射法 115 HP165 PP19 射法防65
レスデウスアクススタスピエレスタ
打50射法40 HP185 PP18  
あんまり変わってないぞ?
しかも下がよさげw
アスト、ダブル、アクス、スティグマ、スピリタW、ドゥームU、グレスタ
打射法45、HP165、PP33 打射法防35 
0324名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 16:41:05.52ID:R4aFGjEo
アスエテマナグレスタ           運で100m
打射法 115 HP165 PP19 射法防65

アレスデウスアクススタスピエレスタ 10m以下
打50射法40 HP185 PP18  

下だなw
0325名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 16:45:24.05ID:R4aFGjEo
>>322
いいね
マナを使ってないとこいいね
4鯖ではとくにオメガメモリアとレヴリーカタリスト売って乞食してるからな>>321
0326名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 16:51:14.06ID:UFMgDyEF
アスエテマナグレのHPPPちがうんだけどw
0327名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 16:56:31.90ID:R4aFGjEo
>>326
すまんアスリタマナグレスタにしてた
アス、エテ、マナ、グレスタ
打射法 115 HP145 PP20 射法防65

アレスデウスアクススタスピエレスタ 10m以下
打50射法40 HP185 PP18  

下だなw
0328名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 17:17:59.37ID:R4aFGjEo
>>326
おいゴミラジオ
あんまり変わってないぞ?
0329名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 17:22:22.36ID:0PofSOeU
ID:R4aFGjEoは心の病気なのかな?
関わっちゃいけないガチなタイプや
0330名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 17:26:31.62ID:mZZh/5mk
間違い指摘しただけでこの言い様
0331名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 17:29:27.63ID:R4aFGjEo
>>329
7sにすると結構強いぞ
値段は20mしないだろうけど
アレス、デウス、ペルソナ、アクス、スタ、スピ、エレスタ
打90射法80HP185PP18  
アレス、デウス、ペルソナ、アクス、スタ、スピ、エレスタ
打130射法80HP115PP18
  
0333名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 18:02:58.05ID:R4aFGjEo
アス、エテ、マナ、リタ、クラ、ドゥームU、グレパ
打250射法200 HP145 PP30 打射法防145

>>1のOPこれ最後がグレパになってるせいで微妙だけど
もしグレスタだったら
打射法200 HP225 PP30 打射法防145

これえげついないな濱崎もう死ねって感じすぎる
0334名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 18:14:29.32ID:l+dHTqTH
同じOPなのに差が出るとかすげぇwwwww
0335名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 18:18:59.07ID:IpUWJlcB
ID:R4aFGjEo
今日は大好きな黒木真一郎は登場しないの?
0336名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 18:20:54.91ID:R4aFGjEo
>>335
お前の上に居るだろ
0337名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 18:24:33.21ID:R4aFGjEo
草生やして暴れるだろ
0338名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 18:27:59.97ID:R4aFGjEo
厨二病ラジオが言うには子分のやった事は親分の責任だから
子分の黒木がやったことは全部ラジオのせいになるけど
0339名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 18:33:01.22ID:t4agVtJH
8日にスレ立ってから毎日30レス〜とか糖質ニート怖すぎだろ
0340名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 18:38:59.41ID:R4aFGjEo
厨二病ラジオのワンパが始まった
レス、日本語ガー、粗捜し
生きてる価値無しはよ死ね
0341名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 18:41:39.46ID:IqOOPFxi
うるせーよ糞虫
0342名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 18:46:04.15ID:R4aFGjEo
お前その糞虫の子分じゃないか
0343名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 19:00:35.81ID:Y2x46oCR
何このスレ
0344名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 19:01:59.27ID:IpUWJlcB
>>340
いい加減糖質芸やめれば?
すべってるよ
0345名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 19:05:02.50ID:R4aFGjEo
厨二病ラジオの悪名が知れ渡るとか素晴らしい善行だろうが
黒木が荒らすほどラジオのせいになるしw
0346名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 22:42:25.90ID:k8AJgW2O
はいはい、本物の糞虫小僧連呼おじは3時〜7時だからなりすましはやめようね
0347名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 23:38:08.65ID:IpUWJlcB
いやこいつは所謂「無敵の人」だからいつでもいるぞ
まぁ昼夜逆転してるのは間違いなさそうだが
0348名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 02:52:19.77ID:cf+7LgXQ
>>347
こいつはどうでもいいが、無敵の人っていわゆるロナー煽りガイジとかじゃないの?
つまらんからやらんって言ってもできない言い訳扱いしてくるゴミ野郎
0351名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 06:11:44.26ID:W+aeXdYr
GuFi ラッピ、シオン、シオンだろ
アプレ、ペルソナ、シュW、レシュX、レシュEP、グレシュ

これ無視してアスエテマナリタ?
これで余裕で超えてるだろ馬鹿じゃねぇの糞虫小僧(厨二病ラジオ)
もっと上もあるけど?
強職無視して強いも糞もないんだよ
0352名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 06:54:22.31ID:teGZKE5K
>>351
どうした?
昨日はPhはPP250無いといけないとか言ってダブルレヴリー()が付いたゴミ構成紹介してたくせに
いきなりGuFi引き合いに出してしかもアプソ(爆笑)なんて薦めて頭でもおかしくなったか?
0353名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 07:08:59.97ID:Ax/FlQO7
アスエテマナグレならゴミだよなぁって思ってたらアスエテマナリタだったから許す
0354名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 08:01:10.97ID:W+aeXdYr
>>352
機能から書いてんぞ
何故かスルーしてたが

306 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/09/10(火) 07:06:45.53 ID:O9xEAW5y
あ?
こんな産廃いらねぇよ
アプレ、ペルソナ、シュW、シュX、シュEP、グレシュ
グフィ ラッピ、シオン、シオンだろ
0355名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 08:02:46.83ID:W+aeXdYr
GuFi ラッピ、シオン、シオンだろ
アプレ、ペルソナ、シュW、レシュX、レシュEP、グレシュ

これ無視してアスエテマナリタ?
これで余裕で超えてるだろ馬鹿じゃねぇの糞虫小僧(厨二病ラジオ)
もっと上もあるけど?
強職無視して強いも糞もないんだよ

糞虫小僧(厨二病ラジオ) 理解する頭がないようだw
0356名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 08:19:09.89ID:88CzMrfj
まずグフィだのレシュEPだの池沼にしか読めない言葉で書いてあるから無視されてるだけなのに
「何故かスルーされたが?」とか言ってるのクソワロ
0357名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 08:21:18.44ID:W+aeXdYr
糞虫小僧(厨二病ラジオ) アスペだもんなw
笑ってないで自殺しろ
0358名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 08:34:40.63ID:5mcxB1Yy
糞虫小僧連呼おじw他スレでもかきこんでるのにこのスレだけでしか相手にされてなくて笑うwww
0359名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 08:38:12.88ID:W+aeXdYr
糞虫小僧(厨二病ラジオ)に触りたいたくないんだよ
もう知ってるし違うと否定する理由もない
ただそれだけだ
0360名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 08:38:21.76ID:OZpsySu3
>>355
自信満々に『これ無視してアスエテマナリタ?』とか言ってるけど
まずレッサーシュートとEVシュートは共存不可なんだよバーーーーーーーーカ

エアOP職人の池沼さん、
無知証明おつかれさまでした!!!!
0361名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 08:41:22.11ID:W+aeXdYr
>>360
そうかそうかだからなんなんだ?
強いのはGuFiだろと言ってるだけだが?
ほんでGuFiはアスエテマナリタである必要ないだろ
知恵遅れ糞虫小僧(厨二病ラジオ)
0362名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 08:43:00.15ID:88CzMrfj
ほんとだ同系統レッサーふたつ入ってるwww

しかも無視するなとか言っておいて
指摘されて逆ギレしてるファーーーーーwwwwwwwwww
0363名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 08:44:40.52ID:W+aeXdYr
>>362
ガイジじゃなきゃアスエテマナリタレッサーまで付ける必要ないからなw
濱崎吉岡信者の知恵遅れ糞虫小僧(厨二病ラジオ)
0364名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 08:45:37.27ID:SlpzOfMT
>>360

糞なんとか連呼ガイジop付け何も知らんのに
4日も奮闘してたの面白すぎる
0365名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 08:47:07.58ID:88CzMrfj
これ無視してアスエテマナリタ?(キリッ)

これは流行る
0366名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 08:48:23.96ID:W+aeXdYr
>>364
糞虫小僧(厨二病ラジオ) 必死

カタリスト売りたいの?ロッドポーズ売れないの?
0367名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 08:50:03.70ID:1c+yRqhv
ここまでOPで喧嘩売っておいて基礎知識すらないID:W+aeXdYrさん
さすがに見てる方が恥ずかしい
0368名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 08:51:54.97ID:88CzMrfj
↓↓↓以下連呼ガイジさんによる恥の上塗りタイム↓↓↓
0369名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 08:52:03.24ID:W+aeXdYr
      〆⌒ ヽ彡 餌だお〜♪
     (    ) 
     /  、 つ
    (_(__ ⌒)ノ
ミ糞虫●∪ (ノ

      〆⌒ ヽ彡 餌だお〜♪
     (    ) 
     /  、 つ
    (_(__ ⌒)ノ
ミ糞虫●∪ (ノ

糞虫小僧(厨二病ラジオ) パクッ(プププ
0370名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 08:56:57.80ID:GziQ37Ly
>>355「強い構成何回も書いたのに無視されるんだが?レッサーシュートVとEVシュート付」
>>360「できねーよバーカ」
>>361「うるさいちえおくれ!それがどうした!ばか!もうAA貼って荒らす!!プンプン!!!」

草草の草
0371名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 08:58:29.33ID:W+aeXdYr
糞虫小僧(厨二病ラジオ)必死だな
必死になるほど>>1のツイッター誉めてることになるw
このように馬鹿なのだ
0372名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 08:58:48.04ID:ar71jAcy
ダブルレヴリーガイジの末路やん
朝からわらかすなや
0373名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 09:00:57.72ID:+086WLJ4
要するにこうやって方々で無知晒して馬鹿にされるたびに
「うるさいうるさいお前が糞虫小僧(?)だな!粘着してやる!!」
って脳内敵をどんどん増やして来たんね
精神病ってこわいね
0374名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 09:02:37.23ID:W+aeXdYr
糞虫小僧(厨二病ラジオ)>>1が最強と認めちゃったw
叩くつもりでも立てても
このように馬鹿にされると憎い相手がすぐ変わる
カタリスト売れないの?

糞虫小僧(厨二病ラジオ)必死だな
0375名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 09:04:19.81ID:88CzMrfj
もうここから「うるさーい!お前は悪者だ!糞虫小僧(誰だよwww)だ!」だけ喚き続けてOPの話はしなくなりまーーーーすwwwwwwwww
平日まる三日も奮闘してたのにねwwwwwwwwwwwwww
0376名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 09:06:16.79ID:W+aeXdYr
お前糞虫小僧(厨二病ラジオ)じゃん
複垢で東方集会荒らし予告してんだって?
4鯖なんだって?

カタリスト売れないの?
0377名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 09:08:15.88ID:c8+zVmNE
この糞なんたら連呼してる人、いっつも間違い指摘されて発狂してるんだから
偉そうに語るのやめたらいいのにね

思いっきり間違ってる知識で「無視するなら俺の勝ちなんだが?」みたいな事言っておいて指摘されたら発狂とか
控えめにいってダセェしキモい
0378名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 09:12:10.33ID:88CzMrfj
はー...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
これ無視してアスエテマナリタ?(キリリリッ)
0379名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 09:12:24.24ID:1bhmX9bA
非エキだとか発狂してアレスデウスアクススタスピエレスタ否定してる段階で
お前に賛同する奴居ないからw
0380名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 09:16:29.99ID:KQchwy3i
GuFi使わない段階で強いも弱いもないOP付けは自己マン超えないって話だろ?
論点ズラしとか自分は荒らしだと言ってるようなもんだなチームバイザーNことマネーラ
0383名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 15:46:37.98ID:6wjH7fnh
>>381
出来たユニットはステ80 防御80 HP240 PP18か
ドゥドゥっつーもんは残酷やな
0384名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 15:52:11.08ID:Zw3o5ydf
リタクラ入れて50%二つで勝負とか
保護でも使ってるの
0385名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 16:21:24.68ID:88CzMrfj
>>380
その自己満おしつけで4日粘って
無知で自爆した池沼さんちーーーーっす!!
0386名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 16:39:55.43ID:XcOx8Rmp
リプで糞雑魚低DPSのくせにリタ7sとか作ってるお前が一番の無駄遣いしてるだろw
言われてて笑った
0387名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 16:43:28.42ID:mBgO48yx
なぁ…こいつこんなにすごい装備あるんだからロナーくらいは持ってる…よね?
まさか…ねぇ?w
0388名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 17:08:33.79ID:Q/Tg+O4f
結局アスエテマナグレが全部の兼ね合いのバランス取れてて無難
エーテルが高くつくがそれ以上にドゥームUが高くなり過ぎ
ステ+PP系の能力で合成継承しやすいものが出ない限りこの傾向は続く
0390名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 18:37:51.38ID:zFajtFoU
あれれーダブルレヴリーガイジ今日はこないのかなー?wwwwww
0391名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 20:33:58.05ID:D0T7kfJr
>>355晒しage
0392名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 22:49:11.99ID:poCffGUu
は? 糞虫小僧連呼おじはよこいや
相手してもらえるのこのスレだけだぞ
0393名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 23:40:20.94ID:zjMMjkv5
>>392
いつもそうなんだけど、言い負かされた後は↓のスレに籠って怨み言を延々と吐いてるよ
15年くらい365日こんな事やってる本物の病人らしいので
深入りすると気分悪くなると思うで

ふたばちゃんねる 被害者スレ その118
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1566634220/
0394名無しオンライン
垢版 |
2019/09/12(木) 05:55:50.41ID:nYHxmlde
吉岡信者糞虫小僧(厨二病ラジオ)の中の事実

酒井がオフイベやって開発費使いこんだ
3万人サクラ雇った
3万人何も買わないからオフイベ赤字だ
酒井が芸能人気取りして承認要求満たすためなんだ
酒井が僕のキャラにゲッテムを憑依させた精子かけらた
酒井がTA押してるんだ吉岡叩くな
ミッションでインフレしてるロッドポーズ買えない酒井のせいだ吉岡叩くな
「強いものと戦いたい」と言った酒井のせいだ吉岡叩くな
酒井を叩かないで吉岡叩く奴は非エキだ
アスエテマナじゃないと寄生だ(メモリア、カタリスト売りたいだけ)
酒井が菅沼案を9割却下してパワハラで菅沼おいだした
吉岡を雇用した酒井が悪い
濱崎案を承認した酒井が悪い
ヤマト、幸子、ゴジラで酒井がPSO2を汚した
吉岡を叩く奴はSEGAのバイトだ

キチガイですねぇ 早く死ねよ糞虫小僧(厨二病ラジオ)
0395名無しオンライン
垢版 |
2019/09/12(木) 06:00:41.30ID:nYHxmlde
糞虫小僧の言う「糖質」ってのはこう言うもん

馬鹿にしやがった何か相手にミスが出るまでアスペな質問繰り返す

一個でもミスを見つけるとそれだけ連呼する

糞虫小僧 「リアルじゃマジモンの糖質なんておちょくってやった」
1人で納得勝利宣言

どのスレに来ても邪魔はよ死ね
0397名無しオンライン
垢版 |
2019/09/12(木) 06:43:50.74ID:bPKgKDEX
>>395
EVとレッサーが共存出来るとか言ってたエアプ指摘されたのが相当効いてるんだなw
糞虫小僧連呼ガイジ哀れすぎるwwwwwwww
0398名無しオンライン
垢版 |
2019/09/12(木) 06:48:23.73ID:nYHxmlde
なw
一個でもミスを見つけるとそれだけ連呼するしかやってないだろw

吉岡信者糞虫小僧(厨二病ラジオ)のキチガイ発言はこんなにあるわけだがなw

酒井がオフイベやって開発費使いこんだ
3万人サクラ雇った
3万人何も買わないからオフイベ赤字だ
酒井が芸能人気取りして承認要求満たすためなんだ
酒井が僕のキャラにゲッテムを憑依させた精子かけらた
酒井がTA押してるんだ吉岡叩くな
ミッションでインフレしてるロッドポーズ買えない酒井のせいだ吉岡叩くな
「強いものと戦いたい」と言った酒井のせいだ吉岡叩くな
酒井を叩かないで吉岡叩く奴は非エキだ
アスエテマナじゃないと寄生だ(メモリア、カタリスト売りたいだけ)
酒井が菅沼案を9割却下してパワハラで菅沼おいだした
吉岡を雇用した酒井が悪い
濱崎案を承認した酒井が悪い
ヤマト、幸子、ゴジラで酒井がPSO2を汚した
吉岡を叩く奴はSEGAのバイトだ

キチガイですねぇ 早く死ねよ糞虫小僧(厨二病ラジオ)
0399名無しオンライン
垢版 |
2019/09/12(木) 06:57:13.52ID:nYHxmlde
だいたいゴミクズ糞虫小僧(厨二病ラジオ)は単発自演しすぎで
相手も常に1人だと区別も付いてないから
スレで1人でもミスると連呼始めるだけまさに邪魔なだけはやく死のうね
0400名無しオンライン
垢版 |
2019/09/12(木) 07:04:09.94ID:nYHxmlde
糞虫小僧(厨二病ラジオ)がカタリストが売れなくって煽ってるらしいなw
現在はロッドポーズ40mを買う為にGu弱体連呼しながら
アスエテマナ以外は地雷
非エキ非ロナー非フォ-ロナー連呼してるもよう
0401名無しオンライン
垢版 |
2019/09/12(木) 07:05:59.84ID:3M4ttA0V
よかったね、相手にしてもらって
他スレだと相手にしてもらえないもんね(笑)

おじwおじじじwww
0402名無しオンライン
垢版 |
2019/09/12(木) 07:11:05.01ID:nYHxmlde
>>401
お前の自演ばっかりだしなw
スマホ二刀流糞虫子分の黒木来たなw
0403名無しオンライン
垢版 |
2019/09/12(木) 07:37:21.39ID:nYHxmlde
糞虫子分黒木真一郎ハゲデブ在日の手口も書いて欲しいのか?

気に入らない書き込みを見つける

単発、スマホで自演会話で無視して流す

糞虫子分黒木真一郎ハゲデブ在日「他スレだと相手にしてもらえないもんね(笑)」

親分の糞虫小僧(厨二病ラジオ)>>395と一緒で馬鹿の一つ覚え
IDのないふたばちゃんねるで管理人にIDだされて何度もバレてもまだやってんのか
0404名無しオンライン
垢版 |
2019/09/12(木) 08:43:26.62ID:3M4ttA0V
ネタがワンパターンすぎやり直し
もっと頑張らないと飽きられるぞ
0405名無しオンライン
垢版 |
2019/09/12(木) 12:28:42.97ID:bPKgKDEX
完全に発作起こしててワロタ
こいつその内青葉みたいに事件起こしそうだな
0407名無しオンライン
垢版 |
2019/09/12(木) 14:54:02.03ID:IZvO05wP
>>405
残念ながらお外に出る勇気が無いので...
0408名無しオンライン
垢版 |
2019/09/12(木) 15:40:14.34ID:dMrbRKFS
>>1=マネキチ(ルンペン)☆

なりきり狂いの荒らし。知的障害と精神障害を患っている。
最近無課金で遊んでいるPSO2がマネキチに厳しい仕様に変更になるのが確定して発狂気味。
なりきりのヒをフォローしまくりヤれそうな相手にはDMでチャHを申し込む。
チャHすると気が大きくなるのか「俺、誰々とDMでチャHしたぜ」と平気で掲示板に書き込んでしまう。言って良いことと悪いことの区別がつかない模様(発達障害?)
チャHして肉体関係(?)を持たないと不安になる性格で、チャH友達を寝取られたのを根に持っている。
以前寝取られた時は、寝取った相手への殺害予告までした。以後8年間相手を恨み続けている。
異常なほどチャHを好み、mayのチャHスレも監視し、外部に出来たサイトも荒らしまくった。

かつてふたばを荒らし回っていたなりきり発の荒らし(高学歴)と対立していたマネキチ
相手が社会に戻ってふたばから消えると、あいつはFラン大卒のクズだったから中卒の俺の方がマシ!Fランはクズ!と勝利宣言を5年以上続けた
同時にFラン認定を必殺技にして荒らし活動に従事
しかし最近マネキチのチャH友達がFラン中退のゴミである事実が暴露され
Fラン認定が使えなくなり発狂してしまうマネキチであった
0409名無しオンライン
垢版 |
2019/09/12(木) 15:41:19.63ID:OuXZc22e
どうしたんだいID:nYHxmldeくん突然コピペしだして
0410名無しオンライン
垢版 |
2019/09/12(木) 15:56:50.21ID:2b207lv5
>>409
糞虫小僧(厨二病ラジオ)誰か1人でも一個でもミスを見つけるとそれだけ連呼するしかやってないだろw
吉岡信者糞虫小僧(厨二病ラジオ)のキチガイ発言はこんなにあるわけだがなw
このうちどれか一個でも連呼しとけば常に糞虫小僧(厨二病ラジオ)にマウントとれるんじゃないかなw


酒井がオフイベやって開発費使いこんだ
3万人サクラ雇った
3万人何も買わないからオフイベ赤字だ
酒井が芸能人気取りして承認要求満たすためなんだ
酒井が僕のキャラにゲッテムを憑依させた精子かけらた
酒井がTA押してるんだ吉岡叩くな
ミッションでインフレしてるロッドポーズ買えない酒井のせいだ吉岡叩くな
「強いものと戦いたい」と言った酒井のせいだ吉岡叩くな
酒井を叩かないで吉岡叩く奴は非エキだ
アスエテマナじゃないと寄生だ(メモリア、カタリスト売りたいだけ)
酒井が菅沼案を9割却下してパワハラで菅沼おいだした
吉岡を雇用した酒井が悪い
濱崎案を承認した酒井が悪い
ヤマト、幸子、ゴジラで酒井がPSO2を汚した
吉岡を叩く奴はSEGAのバイトだ

キチガイですねぇ 早く死ねよ糞虫小僧(厨二病ラジオ)
0411名無しオンライン
垢版 |
2019/09/12(木) 21:09:32.04ID:1wEcqO6O
上げるっぴー>ω<♪(ぉ
0413名無しオンライン
垢版 |
2019/09/12(木) 23:17:33.68ID:2Pd3TvM7
糞虫小僧連呼おじは名前として長すぎるから糞虫おじでいいよね
0414名無しオンライン
垢版 |
2019/09/13(金) 09:33:00.99ID:iVKqyNBv
糞虫小僧連呼ガイジイライラで草
0418名無しオンライン
垢版 |
2019/09/13(金) 23:38:56.81ID:MLU+MbLz
>>409
糞虫小僧(厨二病ラジオ)誰か1人でも一個でもミスを見つけるとそれだけ連呼するしかやってないだろw
吉岡信者糞虫小僧(厨二病ラジオ)のキチガイ発言はこんなにあるわけだがなw
このうちどれか一個でも連呼しとけば常に糞虫小僧(厨二病ラジオ)にマウントとれるんじゃないかなw


酒井がオフイベやって開発費使いこんだ
3万人サクラ雇った
3万人何も買わないからオフイベ赤字だ
酒井が芸能人気取りして承認要求満たすためなんだ
酒井が僕のキャラにゲッテムを憑依させた精子かけらた
酒井がTA押してるんだ吉岡叩くな
ミッションでインフレしてるロッドポーズ買えない酒井のせいだ吉岡叩くな
「強いものと戦いたい」と言った酒井のせいだ吉岡叩くな
酒井を叩かないで吉岡叩く奴は非エキだ
アスエテマナじゃないと寄生だ(メモリア、カタリスト売りたいだけ)
酒井が菅沼案を9割却下してパワハラで菅沼おいだした
吉岡を雇用した酒井が悪い
濱崎案を承認した酒井が悪い
ヤマト、幸子、ゴジラで酒井がPSO2を汚した
吉岡を叩く奴はSEGAのバイトだ

キチガイですねぇ 早く死ねよ糞虫小僧(厨二病ラジオ)
0419名無しオンライン
垢版 |
2019/09/13(金) 23:39:45.55ID:MLU+MbLz
メモリア、カタリストは糞虫小僧(厨二病ラジオ) の資金源だから買わないように
0420名無しオンライン
垢版 |
2019/09/14(土) 17:58:27.69ID:3q6Xr6kk
厨二病ラジオの乞食プレイ工作か
0421名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 05:46:14.74ID:v1zzcOuo
糞虫小僧(厨二病ラジオ)がカタリストが売れなくって煽ってるらしいなw
現在はロッドポーズ40mを買う為にGu弱体連呼しながら
アスエテマナ以外は地雷
非エキ非ロナー非フォ-ロナー連呼してるもよう
0423名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 06:48:32.30ID:v1zzcOuo
小僧みたいな荒らせればいいだけのカスはつまらんなw
0424名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 12:16:16.98ID:tLyzf+uK
ゴミOP付けてる奴わらうwwwコスパ最高だから(キリッ
ちゃんとSOP入れてこいよw
0425名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 09:16:40.64ID:6q3hMe7f
糞虫小僧(厨二病ラジオ)
オメガメモリアとレヴリーカタリスト売って乞食?

素材屋とか言って乞食プレイ
0427名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 20:02:39.56ID:XiioXjpm
ギャラしょー支援上げ
0428名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 20:07:08.94ID:qnIrxWnA
今ってアスエテ4s3部位いくらくらいで作れるんだ?
100Mあれば足りる?
0429名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 11:25:29.33ID:lKIJarMh
予算足りんやろな
一部位50mくらい見たほうがいいんじゃないか?
0430名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 13:00:52.56ID:NqrOGQPF
リサイクルバッチの相場上がったから倍はかかりそう
0431名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 13:02:50.86ID:NqrOGQPF
>>416
これのスタミナVをSOPに変えてノヴェルに付ければ三部でPP200いけるから良さそうじゃん
0432名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 16:43:57.16ID:e8zF4OPO
アストが10mになって
エテファクが40mでワロタ
もうすぐ両方このライン切るな
0433名無しオンライン
垢版 |
2019/09/18(水) 20:29:49.71ID:+rVjYZVN
アスソをアストっていうのもMをm表記するのも一人しかいないって何でわかんないんだろこのガイジ
0434名無しオンライン
垢版 |
2019/09/18(水) 23:08:51.81ID:RJGKX1Cm
メモリア、カタリストは糞虫小僧(厨二病ラジオ) の資金源だから買わないように
0435名無しオンライン
垢版 |
2019/09/18(水) 23:41:58.14ID:s+rjgwSZ
アスソとか別に無理してつくるレベルちゃうし今の段階でエテファクは死ねる
がんばってアスソマナブースト+SOPでええんちゃうか
さらに予算下げたかったらイクスアレスにクラックエレスタSOP
PP少ないけど予算をキャラクリ関連に回せるし何気にHP高い
0436名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 03:03:39.22ID:wwKG77bF
>>433
いやアストとmの方が多いから
アスペガイジ
0437名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 04:57:54.07ID:ymUWEI5G
アストで抽出するとレッサーシュート2つとか言ってたガイジしかひっかからないの草
0441名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 18:49:09.06ID:2+t3bm0Q
ギャラショーの顔面はよ
0442名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 18:56:09.17ID:XgMSbiIb
>>441
>>415
0443名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 19:05:01.42ID:N0/Csda5
>>440
お前のエコーロケーション妄想押し付けてくんじゃねーよ気色わりーな
0444名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 19:13:29.66ID:aCU4V6vy
>>443
むしろアストのほうが多い
アスソとか言うやつのが少ない
0445名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 19:41:20.95ID:5qxRzsYC
ご子息すらアスソ呼びだったな
0446名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 20:42:09.24ID:P746xG//
無理してアプソとか呼んでた奴が痛かったなw
アクソやロクソやイクソ呼びしろよ
いくら糞虫小僧だからってクソ好きすぎじゃないか?
0447名無しオンライン
垢版 |
2019/09/20(金) 03:55:42.02ID:0symPLOw
糞虫連呼おじこのスレにこだわってるのホント草
レッサーエアプの次はアストごり押しか・・・ニートっていいなw
0448名無しオンライン
垢版 |
2019/09/20(金) 08:53:02.13ID:1kRQrady
アスソ表記と態々大文字M表記は小僧なんだなw
40m払えない乞食とよぼう
0449名無しオンライン
垢版 |
2019/09/20(金) 08:58:45.75ID:1kRQrady
糞虫小僧(厨二病ラジオ)「ご子息すらアスソ呼びだったな 」

さすが障害糞虫小僧(厨二病ラジオ)
0450名無しオンライン
垢版 |
2019/09/20(金) 15:02:24.78ID:y470dY2t
糞虫小僧連呼おじ他スレでも相手にされなくて笑
居ても居なくてもいいどうでもいい存在w
0451名無しオンライン
垢版 |
2019/09/20(金) 15:19:44.33ID:1kRQrady
糞虫小僧(厨二病ラジオ)はリアルに無視されてるせいで
「相手にされない」と言うの好きだなw
「居ても居なくてもいいどうでもいい存在」も良く言うけど
「糞虫小僧は居ない方が良い存在」
0452名無しオンライン
垢版 |
2019/09/20(金) 15:22:19.94ID:j15EFD4g
>>1
なに言ってるんだ13ユニSOp実装で4スロはもう死ぬだろうに
5せめて5スロから文句言ってくれ
0453名無しオンライン
垢版 |
2019/09/20(金) 17:52:17.03ID:y470dY2t
>>451
居ない方がいい存在の方がマシだな
嫌悪されるってだけで他人から存在認めてもらってるんだから

居ても居なくてもいいどうでもいい存在は文字どおり空気、他人に相手にされない 他スレでスルーされてるしもしかして君死んでるんじゃない?w
0454名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 00:31:34.99ID:GE+GORo9
糞虫連呼はガイジだと思うけどアスソ呼びもガイジだわ
0455名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 01:45:16.06ID:GWVpMBjA
劣勢なった時に、意味不明などっちもどっち〆するの
PSO板でやりすぎてバレバレだからね
0457名無しオンライン
垢版 |
2019/09/22(日) 00:39:12.66ID:MPERKfun
そう、もうちょっとだけでいいから自演パターン増やそうね(笑)
0458名無しオンライン
垢版 |
2019/09/22(日) 10:16:00.96ID:I+ZNfKzQ
だから自演じゃなくて赤の他人である俺が上から目線でどっちもゴミと言ってるだけだよ
0459名無しオンライン
垢版 |
2019/09/22(日) 13:08:37.99ID:bH9u2aBp
否定もらうと同じ事何度も繰り返す癖も面白いからやめようね
0460名無しオンライン
垢版 |
2019/09/22(日) 13:36:00.39ID:aqsmh4xc
吉岡哲生のファン糞虫小僧
糞もんじゃを調べてよろこんでんのか?
0461名無しオンライン
垢版 |
2019/09/23(月) 05:49:10.28ID:CE5O2Tup
>>459
いくら否定されても事実を列挙してるだけだからな
同じことになるのは副次的なものでしかない
否定とか言って勘違いしてる馬鹿が悪い
0462名無しオンライン
垢版 |
2019/09/23(月) 07:27:49.05ID:MH41+o/q
全く関わってないスレにわざわざ「両方バカ」って書きに来て、優越感に浸るのが趣味って事?
上から目線というよりは心の病気なのでは
0463名無しオンライン
垢版 |
2019/09/24(火) 01:02:37.11ID:y04rAFwj
いや至って健康だと思うよ
優越感に浸る気なんて更々ないからな
眺めて事実書いてるだけだし
0465名無しオンライン
垢版 |
2019/09/24(火) 01:24:14.41ID:oEbggUR2
ID変わったんだから別人装えばいいのにそれすらしないとは
0466名無しオンライン
垢版 |
2019/09/24(火) 01:34:48.02ID:Emd/7yx/
いまだにID変化=日付変更とか思っちゃってるの化石のおじさんでクソワロタ
0468名無しオンライン
垢版 |
2019/09/24(火) 01:41:49.94ID:WffzBYzO
日付変わったぞ!自演しろ!って10年くらい前で時間止まってて草
そんな情弱おじさんの「俺は上から物見てるから」っていやーきついっす
0470名無しオンライン
垢版 |
2019/09/24(火) 10:24:16.08ID:SxIUxrbP
別人の振りって別にやましいことも恥ずかしいことも何もないのに何故別人の振りをしなければならないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況