X



トップページネトゲ実況3
1002コメント244KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29633】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オッペケ Srd3-e6GC)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:36:15.01ID:wwnGo5xTr
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part383
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1565362154/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29632】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1568107541/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しオンライン (スッップ Sd62-VYvT)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:25:13.20ID:0zFU2kl/d
(´・ω・`)シェフ怖いよぉ
0010名無しオンライン (ワッチョイ 4939-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:26:04.94ID:PGHoFrks0
終わった...('ω'`)
0022名無しオンライン (ワッチョイ 6e5b-Qa+g)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:28:16.81ID:I3WbCEiM0
(´・_・`)ロミオの好きなところ
(´・_・`)ウィッグ被せたら女の子になりそうなくらいかわいい顔してるところ
(´・_・`)ケツ掘りてぇ
(´・_・`)アイドル好きなところ

(´・_・`)ロミオのクソなところ

(´・_・`)家出して突然死去
(´・_・`)突然最後復活
(´・_・`)双方ポカーンとしたは
0031名無しオンライン (ワッチョイ 925d-9+cY)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:29:20.73ID:AalRvDRR0
(´・ω・`)今日見た夢がソープに行く夢だったんだけど

(´・ω・`)気まぐれで店行って待とうとしたらお金無いの忘れてて一旦店出てお金卸してから再度店行って
(´・ω・`)その合間にお目当ての子が居なくなってて、写真ですら地雷っぽい子で通されて
(´・ω・`)まぁいっかーって思って案内されて女の子の顔を見ようとした瞬間に起きたは


(´・ω・`)コレらんらんがソープに行きたがってるってことなの?
0049名無しオンライン (ワッチョイ e1f7-qtlp)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:30:53.22ID:Mrle4uU20
      __
     /´' ヽ
    /  ω '`|  これが概ね30度
   /    /
__//    /|
 ̄ 7     /|L_
  /     /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0053名無しオンライン (アウアウカー Sa69-S8Hd)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:31:17.97ID:x5lkacxEa
幻想黙字録#ファイヤーエンブレム買うか
0055名無しオンライン (ワッチョイ e93f-Z5oR)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:31:28.88ID:OpQGnhoF0
>>30
(´・_・`)そうだよ
(´・_・`)キャラ人気優先して無意味に復活させまくってるからね
(´・_・`)リンドウさんジュリウスロミオは脚本のおもちゃ
0070名無しオンライン (ワッチョイ 3dee-P+nY)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:32:51.53ID:h9gv8zAO0
(´・_・`)リンドウさんは生き残る臭してたしまあ分からんでもなかったけどロミオはなあ
(´・_・`)アスチェのおっさんも蘇りそう
0082名無しオンライン (アウアウカー Sa69-S8Hd)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:35:26.07ID:x5lkacxEa
>>72
今回もメインでシナリオをやらせていただいた宇野です。
様々な事情もあり、制作中割と死ぬ気で頑張っていたので……ってあれ? この書き出し、前と同じだぞ。

さて、前回のシナリオはいろいろと縛りがあったりしたのですが、今回はわりかし自由に書かせてもらえたので、短いながらもやりたいことを詰め込めたと思います。具体的には水着とか水着とか、あと水着とかですね。
惜しむらくは、どう見てもお前女の子だろ的なキャラクター(仮にシャルルという名前にします)が男のふりをしてリトルウィングにやってきて、
主人公と同室になり打ち解けていくが、ひょんなことから男装していたことがばれ、過去や経緯を洗いざらい吐露したのち、箸をうまく使えないシャルルちゃんにご飯を食べさせてあげるイベントが作れなかったことですね。
シャルルちゃんマジ天使。

閑話休題。
それができなかったぶん、凛々しさを出そうとするT隊長に抵抗し、ナギサちゃんの可愛さを押し出す方向にプッシュしたので、そちらを堪能していただければ本望です。
存分にお楽しみください。

プランナー 宇野 涼平
0084名無しオンライン (ワッチョイ 6e5b-Qa+g)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:35:31.37ID:I3WbCEiM0
(´・_・`)恋しちゃったんだ、たぶん♪
(´・_・`)付き合えないでしょう♪
(´・_・`)陰キャ影で妄想自慰、チェリー♪

(´・_・`)チビデブキモメン短小包茎♪
0114名無しオンライン (ワッチョイ ed9d-uegj)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:41:01.03ID:1Rz/CpMe0
閃の軌跡の作中に出てくるセリフ面白い('ω'`)
7位  見極める 21回
6位  届くだの届かせるだの 26回
5位  成長した 48回
4位  さすが、流石 146回
3位  〜するとしよう系 184回
2位  ………ぁ………系 333回
1位  〜というか系 398回
0156名無しオンライン (ワッチョイ 999d-CCCo)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:05.44ID:/vY7l7M70
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)スラアク斧モードメインで使ってるが
(´・ω・`)減気とかそういうのって
(´・ω・`)斧の時効果あるの?
0172名無しオンライン (ワッチョイ 819d-lGaB)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:49:33.53ID:uNtw7fCj0
>>166
(´・ω・`)カカシ先生ェ…
0177名無しオンライン (ワッチョイ 819d-lGaB)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:50:56.00ID:uNtw7fCj0
(´・ω・`)強力磁石作るには液体窒素で冷やすといいらしい
0179名無しオンライン (ワッチョイ 999d-CCCo)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:51:07.10ID:/vY7l7M70
>>166
(´・ω・`)ディアボロスと
(´・ω・`)今から戦うらんらんに謝って
0195名無しオンライン (ワッチョイ 819d-lGaB)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:53:41.30ID:uNtw7fCj0
>>192
(´・ω・`)恋かも
0200名無しオンライン (ワッチョイ c23e-O0pJ)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:54:36.60ID:wyeCeYbD0
(´・ω・`)見忘れてたありふれ太郎見たらCV日笠のドラゴンがアナルに杭打ち込まれておほー何かに目覚めちゃうのだーって叫んでたけど声優って大変なのね
0203名無しオンライン (スッップ Sd62-qCkd)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:54:42.10ID:KoqOuKrAd
アンタんとこで買ったケトルが壊れたんだけど!('客'`)
なんか用途外の使い方してたとかないですよね?('店'`)
そんなことしてるわけないじゃん!('客'`)
例えばケトルで料理をするとか・・・('店'`)
それならインターネットで見たからやったことあるけど('客'`)
・・・('店'`)

はむちゃんは電気屋でこんなの見かけた('ω'`)
0209名無しオンライン (ワッチョイ 819d-lGaB)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:55:41.47ID:uNtw7fCj0
>>203
(´・ω・`)アメリカなら訴訟で店が負けそう
0225名無しオンライン (ワッチョイ 819d-lGaB)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:58:17.08ID:uNtw7fCj0
>>221
(´・ω・`)ならば自己都合で引っ越してもらうか
0236名無しオンライン (ワッチョイ ed9d-uegj)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:59:51.48ID:1Rz/CpMe0
>>228
実家ぐらしの時なんもやってなかったカスだったけど一人暮らしやり始めてから炊事洗濯とかの基本スキルぐんぐん伸びた('ω'`)
ただカスのままのやつも居るからお前次第('ω'`)
0248名無しオンライン (ワッチョイ 2edc-R38q)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:01:07.07ID:fpir6Xoj0
ゴッドイーター2僕もやったけどロミオだけ叩かれてるのがいまいち理解できない('ω'`)
みんなブラッドアーツ所得し始めて挙句にぽっと出の後輩にも先越されたら誰だってあんなんなるだり('ω'`)
2の中では一番人間らしいキャラだと思うんだけどなぁ('ω'`)
0256名無しオンライン (ワッチョイ c2b9-kyym)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:02:06.17ID:V+vZK90T0
(´・ω・`)一人暮らし初めて十数年だけど、
(´・ω・`)料理だけは全然だめだわ
(´・ω・`)だいたい一人だと調味料とか絶対使い切れないし
0270名無しオンライン (ワッチョイ 819d-lGaB)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:03:39.43ID:uNtw7fCj0
>>231
(´・ω・`)野郎の部屋にゴキブリの卵放り込む
0275名無しオンライン (ワッチョイ 2edc-R38q)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:04:37.53ID:fpir6Xoj0
>>258
えぇ・・・・('ω'`)
でもああやって悩むところとか年相応だなぁって感じするだり('ω'`)
てか他の奴らが人間離れしすぎてて感覚おかしくなってる('ω'`)
0288名無しオンライン (ワッチョイ 6247-5Bmd)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:06:53.43ID:ScpeZCT90
(´・ω・`)夜勤の人が足らないとかで、理事に言われて日勤から夜勤に回される可能性がでてきたんだけど、どう断ればいい?
(´・ω・`)なあなあでやってる介護施設で、一度夜勤にまわされたら、夜勤専属にされて生活どころじゃない人ばかり。
(´・ω・`)元々引きこもり卒で現状の仕事環境で何とか働けてるだけだから、日勤→ 宿泊なんてしたら体も精神も病んで続かないのはわかりきってる でも今の仕事は評価されていいくらい頑張ってるよ
(´・ω・`)理事と直接やりとりする前に直属の上司に一言いうべき?
(´・ω・`)一度やったらもうダメだから最初が肝心?
0297名無しオンライン (ワッチョイ 6e5b-Qa+g)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:07:36.52ID:I3WbCEiM0
>>275
(´・_・`)悩むのは大いに結構、人間らしい悩みなのもハムちゃんの言うとおりわかるが
(´・_・`)結果が酷すぎる
(´・_・`)なぜ殺してしまうのか
(´・_・`)わざわざ惜別を演出しなくても良かったのに
0308名無しオンライン (ワッチョイ 6247-5Bmd)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:09:04.53ID:ScpeZCT90
(´・ω・`)理事は感情的になる人で、断ったららんらんの立場や評価が危うくなり働きにくくなる可能性もある
(´・ω・`)でも夜勤やったら確実に続かないのはわかってるから、ハッキリ断りたい
(´・ω・`)上司に話して三人で話すべきでしょうか?
0322名無しオンライン (ワッチョイ b23f-wUhQ)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:11:10.61ID:oMJAPTzL0
>>310
          ,. -─=─- 、.
   彡  ,. ‐' ´    ≡     `丶、
     /        ||        \ ミ
   /          ≡     ミ    ヽ.
  /.           ||       ミ   ヽ ヾヽ
  .l.           ≡        ミ   l.
  l          彡 ||  ミ          l
 l             ≡             .!
..|. =|||=|||=|||=|||=○=|||=|||=|||=|||=||| | )) )
 l            ||              !
 l.        ヽヽ  ≡ 彡      彡   .l
  l.            ||        彡   /
  .ヽ      ピャァァァァァァァァァウ   彡    /  //
   \      ,、_,、,_           /     カラカラカラカラカラ
 ヽヽ  \    ('ω'`) )       / 彡
      ゙丶、  ミ≡≡彡    ,. ィ                       
         ` 'ー-=====-‐'' ´
0331名無しオンライン (ワッチョイ 0694-ILBB)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:12:14.56ID:vbiYBMJb0
>>309
いきなりコーディネイター認定して准将をピンチに('ω'`)
いきなり戦場に出されてメンタル病み始めた准将に対して何のケアもできない('ω'`)
やってる事はおっぱい堪能程度('ω'`)
こいついる?('ω'`)
0336名無しオンライン (ワッチョイ 4208-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:12:51.75ID:GA3iGqjs0
(´・ω・`) 試しに150 G のパックご飯を買ってみたの
大体お茶碗一杯ぐらいなの
なんかもうこのぐらいでちょうどいいみたい
0338名無しオンライン (ワッチョイ 429d-czgi)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:12:58.66ID:6Q3mpp3N0
(´・ω・`)ねえ予報見てもレーダー見ても雨雲ひとつないのに超豪雨降ってきたんだけど
(´・ω・`)屋根壊れたアパート豚だけど雨漏りしててなきそう
0340名無しオンライン (ワッチョイ 6247-5Bmd)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:13:01.46ID:ScpeZCT90
>>325
(´・ω・`)壊れるやろ確実に
(´・ω・`)だいたい介護で8時半から18時まで休憩なしで肉体労働させられて、そのまま夜勤はいって朝9時までやで
(´・ω・`)実質休憩ないとこやし、むりむり
(´・ω・`)日勤だけでも夕方に体が軋む
0341名無しオンライン (ワッチョイ c9f0-kyym)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:13:01.50ID:ET9sT3AI0
(´・ω・`)SEEDですらいまだにあーでもないこーでもないって話題に出来るのにそんなの刷らない鉄血って本当にどうしようもない駄作なんだな
0349名無しオンライン (オッペケ Srf1-o5bC)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:13:56.10ID:MHsJIYBAr
ハムちゃん仕事で日報何枚も書くから当日の日付を意識する回数が多いの('ω'`)
今日ハムちゃんお誕生日だったから日付書くと あ…ハムちゃん誕生日って心の中でなったの('ω'`)
ハムちゃんボッチだから当然誰からも祝われないけど何故か今年は9/10って書く度に涙が滲んだ(;'ω';`)
0371名無しオンライン (ワッチョイ 42f0-VYvT)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:17:34.02ID:aSliwiT00
>>362
冷蔵庫みたいにキンキンに冷えてないと無限に汗が吹き出るわ('ω'`)
くそ暑い中厚着して汗かいてないジジババたまに居るけどあれの真逆だな('ω'`)
0389名無しオンライン (ワッチョイ ed9d-uegj)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:19:33.55ID:1Rz/CpMe0
SEEDより鉄血の方が良かったとか言ってるおじさんたち('ω'`)
SEEDやってた頃に宇宙世紀ガンダムは良かったって言ってたおじさんたちとほぼ同じ年数だよ('ω'`)
自覚してね('ω'`)
0421名無しオンライン (ワッチョイ 2edc-R38q)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:22:18.76ID:fpir6Xoj0
>>297
あぁー('ω'`)
確かに何も殺すことはなかった気もする('ω'`)
でも世界観的にちょっと痛い目見ちゃいましたてへぺろって訳にもいかなかったんだろうと('ω'`)
0441名無しオンライン (ワッチョイ ed9d-uegj)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:23:44.06ID:1Rz/CpMe0
ガンダムAGEで一番好きなセリフはあれ('ω'`)
復讐という亡霊にとりつかれて、 悲劇的な人生を歩めってやつ('ω'`)
これ子供向けアニメでやるセリフじゃない('ω'`)
0444名無しオンライン (ワッチョイ 3dee-P+nY)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:24:00.31ID:h9gv8zAO0
(´・_・`)鉄血1期は面白くはなかったけど雰囲気とか嫌いじゃないよ
(´・_・`)あいつのアニメクソ以外はいつもそうだけど終わらせるのが下手すぎ
0458名無しオンライン (ワッチョイ ed9d-uegj)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:26:12.86ID:1Rz/CpMe0
>>447
AGEはなんか後半のシナリオ描きたい為の序盤って印象強くてそんなに批判出来ないんだよな個人的に('ω'`)
序盤描きたい為に後半駄作になる作品いくつもあるから('ω'`)
キャラデザが合ってないのはわかる('ω'`)
0461名無しオンライン (ワッチョイ 2e67-pnwE)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:26:35.80ID:gsjHP2a20
>>457
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l | (´'ω'`)| |丸いガンダムきたよ
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈
 \ヽ、    \`)
  〈_ノ´     / |
         ` ̄
0483名無しオンライン (ワッチョイ ed9d-uegj)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:28:36.03ID:1Rz/CpMe0
復讐は良くないしどっちがやり始めたからとか言い出したらお互いきりが無いから不毛だよね('ω'`)
それはそれとしてこの復讐は俺が決着つけるからぶっ転がすけど('ω'`)
っていうのが清々しくて好き('ω'`)
0505名無しオンライン (ワッチョイ 999d-CCCo)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:31:07.73ID:/vY7l7M70
(´・ω・`)ワールド
(´・ω・`)ネルキガンテまで来た
0534名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-v+yl)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:34:15.76ID:Ww4iU+xB0
おー('ω'`)
おーはむちゃーんはむちゃん〜は〜むちゃんはむちゃん〜('ω'`)
ピャウ!ピャウ!ピャウピャウピャウピャウ!ヾ(´'ω'`)ノ゙
0546名無しオンライン (ワッチョイ 825d-kyym)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:35:27.75ID:kTiPW0Ie0
ゲソハムうんこ禁止ね('ω'`)

下水道の使用自粛のお願い[千葉県 09/10 21:14] ちばし安全・安心メール[受信] 2019年9月10日 21:14:17

[カテゴリー] ちばし安全・安心メール, 千葉県
こちらは千葉市役所です。
台風15号による停電の影響で、若葉区及び緑区の下水道施設の排水機能が低下しています。
若葉区及び緑区にお住まいの皆様にはご不便をおかけしますが、停電が復旧するまでの間、
下水道の使用は極力控えていただきますようご協力をお願いします。
お問い合わせは、下水道営業課245-5411までお願いします。

ちばし安全・安心メール
http://www.chiba-an.jp/
0561名無しオンライン (ワッチョイ 2e32-fUZA)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:36:59.07ID:dvguD+sg0
初代ガンダム面白いとは思うけど単純に映像作品というより歴史資料的に見ておもしろいみたいな部分もまああるよね
ドアンとか塩とか前情報一切なしで見たら「この話は何なの?」ってなる
0568名無しオンライン (ワッチョイ e543-AJSK)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:38:30.84ID:c8948SC20
(´・ω・`)個室トイレでハナホジペロンチョするな
0577名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-qCkd)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:39:10.11ID:ZQD3Eyx50
>>560

勝ったよー
                           .......,,,,,,,,,,,,,,,,,....
         ..,,,,......              ..,,;:::'''        ''::::;;;,,,...
       .,;''      '':::;,.         .,,;::''               '':::;;,.
.      ;:''        ''::;,,..     ..,,;::'                  ''::;;,.  
;: ´・_・`      ':::;;;;;;;;;;;;;;;:::'''                    '::;;.
     ;:                                      ':::;
.      ';:                                     :::;
        ';:                                    ,::;'
        ';:                                   ,::;'
          '';;:                                ::    ,::;'
        _冫;:,.                         ::'    ,::;''
    , r ´___, ^ヽ、               ',   ......,,,::;;ゾ!    ,:;' ̄`ヽ
.   ,' ./.´://///`  −  _,,.......................,,',  ' , ´:///////;:   :;;/////∧
.   !,'/////////////////////////`  >‐ ,  ' ,///////;::  ::;///////l
.   |///////////////////////////.////丶  ヽ./////;:   ::;///////|
   l:///////////////////////////////////冫   !.////;:    :;;//////|
   l/////////////////////////l////////, '   ノ:://///',   :;//////l
.   |////////////////////////|://///, ' ´  , '////////`ー′://///
    ∨//////////////////////|://///!、_ , ´. !__://////∨///_/
      ∨/////////////////////|////////////l       ̄ ̄ ̄
      `   <:://///////////∨://////////
              `   <////∨////////
                    ` ー----‐ ´
0596名無しオンライン (ワッチョイ edd7-uegj)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:41:38.82ID:4xN4utki0
>>565
(´・_・`)御大のガンダムが面白いのはそういう戦うにしてもいろんな戦術駆使して王道のMS戦だけじゃない搦め手や奇手を描くとこなんだよね
(´・_・`)最近のガンダムにはそういう部分が足りない
0600名無しオンライン (ワッチョイ 2edc-R38q)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:42:11.12ID:fpir6Xoj0
定期的にスクールデイズ見てるけどこれ誰が一番悪いのか毎回分からなくなる('ω'`)
義務教育の道徳の授業で子供に見せて感想文書かせてみたい('ω'`)
0601名無しオンライン (ワッチョイ 4208-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:42:15.92ID:GA3iGqjs0
(´・ω・`) デッドバイデイライトで 怪我したプレイヤーが走りながら足あとをつけながら助けてって寄ってくる
実はこれキラーをトレインしてきてるんだよね
だからそういう時は急いで逃げ回って絶対に回復はしてあげません
ふふっ
そうなんやー
0609名無しオンライン (ワッチョイ 4208-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:43:45.72ID:GA3iGqjs0
(´・ω・`) デッドバイデイライト は 基本的に走り回ってはダメなんだよね
走り回って 足跡をつけながら仲間に近づくっていう行為は ダメなの
ふふっ
そうなんやー
0625名無しオンライン (ワッチョイ e543-AJSK)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:45:29.87ID:c8948SC20
>>571
(´・ω・`)そんな厄介なうんこをうんこを堆肥にする山生活してる家族いるんだぜすげーよな
0643名無しオンライン (ワッチョイ 2edc-R38q)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:48:42.91ID:fpir6Xoj0
みんな誠が悪いって言うけど問題引っ掻き回してややこしくしたのは世界だし('ω'`)
さっさと股開いてやらせてあげないクセに自分から別れましょうとも言えない言葉もダメだし('ω'`)
もちろんはっきり本人にお別れ告げない誠もダメだけど('ω'`)
0657名無しオンライン (ワッチョイ 2edc-R38q)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:50:50.75ID:fpir6Xoj0
>>626
だなそれは大きい('ω'`)
てかむしろ誠くんは被害者だり('ω'`)
かわいい女の子たちが身の回りにあんなにいっぱいいて誰とでもヤレますよってなったらそりゃみんなヤルだり('ω'`)
ちんぽに従っただけなのになぜ殺されなきゃいけないのか('ω'`)
0707名無しオンライン (スプッッ Sdc2-BHBh)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:57:33.34ID:Vc52amgZd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
0708名無しオンライン (スプッッ Sdc2-BHBh)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:57:59.17ID:Vc52amgZd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
. ┃ ┃
    |__/_/
    └一'一
ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
0710名無しオンライン (ワッチョイ e543-AJSK)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:58:17.44ID:c8948SC20
(´・ω・`)戦って傷だらけのプラモとかいいですよねロマンあります
0712名無しオンライン (スプッッ Sdc2-BHBh)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:58:20.61ID:Vc52amgZd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) てめぇらに
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    ) 生きる価値
   ヽノノー‐l
    |__/_/ ないんだぜ…
    └一'一
0721名無しオンライン (ワッチョイ 2edc-R38q)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:58:42.90ID:fpir6Xoj0
>>661
 心にぽっかり穴があいてるとき
 自分の居場所がわからないとき
 グボログボロの歌がきこえるよ
 グボログボロの舞がやってくるよ
 聴いちゃいけない
 見ちゃいけない
 グボログボロに連れていかれるよ
 二度と戻れない場所へ  ♪

 ランラランランララララランラランラランランランランラランララララララララララ
 _/(@)ヽ
∠ ・∀・)
(_⌒ヽ 
 ,)ノ`J  
0775名無しオンライン (オッペケ Srf1-e6GC)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:06:49.15ID:wwnGo5xTr
ハムちゃんはよく知らないんだけど、最近は女子高生の間でイドラファンタシースターサーガ?ってゲームが流行ってるらしいな('ω'`)
基本プレイは無料だし、試しにやってみるかな('ω'`)
0896名無しオンライン (ワッチョイ 42f0-iMi8)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:28:50.47ID:f2Elc9N70
お待たせし致しました!
ファイブスター物語最新刊15巻が11月中旬発売予定しております!
続報を待ってて下さい。
0900名無しオンライン (ワッチョイ 49b5-ZxZO)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:29:10.19ID:DUl6dEK30
(´・_・`)あの..
(´・_・`)DSEE HXっていう圧縮音源をアップコンバートする技術のためだけにxperia1買ったわけなんだけど全然違いがわからない・・
(´・_・`)10万・・・
0928名無しオンライン (ワッチョイ 819d-lGaB)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:32:42.72ID:uNtw7fCj0
(´・ω・`)めんどくさいURLの貼り方されると見ない
0933名無しオンライン (ワッチョイ 819d-lGaB)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:33:40.72ID:uNtw7fCj0
>>930
(´・ω・`)そうなんやー
0963名無しオンライン (オッペケ Srf1-PX2x)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:37:28.09ID:4hIO3dlyr
>>911
BSでやってるのをちまちま観てるだけだから情報遅れてるの('ω'`)
ジヴァが離脱してるけどディノッゾもアビーもまだいる('ω'`)
その二人除いたらギブス マクギー ダッキーか('ω'`)
もう一人の検視官は途中からだっけか('ω'`)
0991名無しオンライン (ワッチョイ 822c-DGE7)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:41:40.83ID:yplfmY4n0
コンテンツとして死んでいく様を眺めるのはファンとしては辛いんだろうな
その点ぷんげは指差して笑いながら見ていられるから安心
0995名無しオンライン (スップ Sd62-0I6z)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:41:59.78ID:3AnuwXE0d
>>982
頑なに乳首見えるから神アニメとかほざいてた奴いたけどエロアニメとしても不出来とかいう誰の幸せにもならないクソアニメだったな('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況