X



トップページネトゲ実況3
1002コメント240KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29656】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウクー MM17-4+l5)
垢版 |
2019/09/14(土) 06:34:02.92ID:qx2Hou3DM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part383
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1565362154/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29655】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1568393106/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026名無しオンライン (スッップ Sd9f-ulvd)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:37:23.10ID:rsD440pPd
(´・ω・`)友達が欲しかったハム
0084名無しオンライン (アウアウクー MM73-4+l5)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:51:45.39ID:a6OOa9LbM
>>83
>>43
   .__鐓?鐓?鐔?襲鐔縁襲鐔縁蹴鐓?鐓?鐔?襲鐔縁襲鐔縁蹴鐓?鐓?鐔?襲鐔縁襲鐔縁蹴鐓?鐓?鐔?襲鐔縁襲鐔縁蹴
 /,...._ヾヽ_鐓?鐓?鐔?襲鐔縁襲鐔縁蹴鐓?鐓?鐔?襲鐔縁襲鐔縁蹴鐓?鐓?鐔?襲鐔縁襲鐔縁蹴鐓?鐓?鐔?襲鐔縁襲鐔縁蹴
/ /::::::::} |:::|         ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓鐓?鐓?鐔件衆鐓?
| {_ノ ノ::ノ》        ┃♪♪♪♪縺輔i縺ォ謾サ謦?鴨蠑キ蛹?┃
\_//巛》        ┃♪♪♪♪縺輔i縺ォ謾サ謦?鴨蠑キ蛹?┃
   ̄⌒ヾ彡ソ\.(´・_・`) ┃♪♪♪♪縺輔i縺ォ謾サ謦?鴨蠑キ蛹?┃
        \\ と  ) ┃♪♪♪♪縺輔i縺ォ謾サ謦?鴨蠑キ蛹?┃
               ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
0110名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-MY1M)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:02:26.41ID:fHwNxHIK0
>>106
(´・ω・`)胃液とかによる消化が必要じゃないものなら効率はいいらしいね
(´・ω・`)座薬とかまさにそういうことだし
0114名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-6eqr)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:03:28.60ID:X3MZSHdX0
ピャウピャ('ω'`)
剣岳の事件('ω'`)
DNA鑑定で身元確認されたんだってね('ω'`)
顔は原型留めてなかったんやってー('ω'`)
はうー山怖いー('ω'`)
0115名無しオンライン (スフッ Sd9f-bRiQ)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:03:39.16ID:QgnVQW1gd
(´・ω・`)ウルトラ設定なんてハイエンド想定でしょ
(´・ω・`)2060はミドル上位なんだからそのくらいは要るんじゃあ
0122名無しオンライン (ワッチョイ 1f89-6eqr)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:08:28.39ID:51+4iAbQ0
>>114
1704 無事登頂できたとのLINEあり
以降連絡取れません。既読もつきません。下山しているのかどうか。どういう道を使っているのかも分かりません。
かなりの軽装で山を甘くみているとしか思えずお恥ずかしい限りですがどうかよろしくお願いします。

(´・ω・`)
0127名無しオンライン (スプッッ Sdb3-QgVy)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:11:02.66ID:B10GLYpTd
ヤッバイ('ω'`)
今会社なのに腹痛くてトイレからでれない('ω'`)
早く打刻していかないといけないのに('ω'`)
0129名無しオンライン (スプッッ Sdb3-QgVy)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:11:19.98ID:B10GLYpTd
>>126
あ、ここですσ('ω'`)ギュルルル
0131名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-MY1M)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:12:11.04ID:fHwNxHIK0
(´・ω・`)剱岳って相当きついとこらしいね
(´・ω・`)むちゃくちゃわろた
0133名無しオンライン (スプッッ Sdb3-QgVy)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:12:21.36ID:B10GLYpTd
ふぅ腹痛収まった('ω'`)
仕事してくる!('ω'`)
0138名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-MY1M)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:13:24.79ID:fHwNxHIK0
>>132
(´・ω・`)ムチムチ感が足りない…
0141名無しオンライン (アウアウクー MM73-4+l5)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:13:50.78ID:a6OOa9LbM
(´・ω・`)ユーチューブ見たらラスボス討伐動画に大量の低評価とネタバレハゲコメントだらけでワロタ
(´・ω・`)なんてユーチューブ開いちゃうの
0146名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-MY1M)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:14:40.87ID:fHwNxHIK0
>>140
(´・ω・`)ミスターインクレディブルかな?
0176名無しオンライン (ワッチョイ 9f82-6eqr)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:25:30.77ID:kMMihdx60
大阪の台風による停電だって復旧まで2週間近くかかったのに('ω'`)
千葉の人間って誰も助けてくれないだのなんだのgdgd逆恨み多すぎない?('ω'`)
お前らは去年大阪を助けたのかよと('ω'`)
0180名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-MY1M)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:27:08.79ID:fHwNxHIK0
(´・ω・`)ぼくのおちんぽが入るスロットがないんですけど
0195名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-MY1M)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:29:35.01ID:fHwNxHIK0
(´・ω・`)みんなもう西の方の大雨のこと忘れてますよね
(´・ω・`)ぼくも何県だったか忘れた
0209名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-MY1M)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:32:35.54ID:fHwNxHIK0
(´・ω・`)ソープ嬢豚がわいてきたな
0214名無しオンライン (ワッチョイ 1f96-i99s)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:33:31.05ID:8TuGJLOy0
朝富山県警のほうより連絡があり登山道から離れたところで遺体で見つかったとのことです。
情報を頂いた方誠にありがとうございました。この場にてお礼をさせていただきます。
これから山を登られる方、現在登山中の方、帰りを待っている家族がいます。どうかお気をつけてください。('ω'`)
0225名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-MY1M)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:35:20.91ID:fHwNxHIK0
>>215
(´・ω・`)1番重要な仲間という装備が抜けてる
0228名無しオンライン (ワッチョイ 9f32-qW2O)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:35:36.22ID:eRchjKKY0
一度置くと目的地になってもう置けないじゃん?('_'`)
クリア後に同じクエスト選んで違う場所を目的地にすれば復活するってこと?('_'`)
0238名無しオンライン (ワッチョイ 9f5d-B34Y)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:37:03.31ID:p3lrMK5y0
帰りに何時間もかかる上に降りるルートはのぼりと別だからな('ω'`)
暗くなり始めた通ったことのない崖を進むとか死ぬに決まってるだり('ω'`)
0241名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-MY1M)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:37:54.89ID:fHwNxHIK0
>>239
(´・ω・`)おちんぽ入れられる
0275名無しオンライン (ワッチョイ 9f32-qW2O)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:44:55.81ID:eRchjKKY0
>>269
レベル上がらなくなってくると成果が見えづらくなってきて楽しみが薄いわ('_'`)
ポケモンの場合はボックスやカバンに山ほど成果があるから楽しい('_'`)
0285名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-bRiQ)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:47:33.22ID:QmmR25v30
(´・ω・`)というか、なんか最近の日本ってめちゃくちゃだよね
(´・ω・`)ソシャゲで金収奪したり世の中のためになってると思えないのだ
0292名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-MY1M)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:50:20.89ID:fHwNxHIK0
>>288
(´・ω・`)女の子は可愛くなればそれでいいけどウザキャラは可愛くなってしまってはウザさがなくなっちゃうよな
0299名無しオンライン (ワントンキン MM8f-CoY5)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:52:50.88ID:fjCGCNL/M
>>292
(´・ω・`)ほんとにそれ
(´・ω・`)こいつに急行カード買ってこられたら本気で苛つきそう
(´・ω・`)あのボンビーだから許してたのに
(´・ω・`)まぁ、なんだかんだ慣れるんだろうけどな
0303名無しオンライン (ワッチョイ 9fb3-SpMI)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:55:08.90ID:Md7oN8p90
(´・ω・`)頭から落ちてもそんな歯も分からない位ぐちゃぐちゃになる?
(´・ω・`)誰かにレイプされたあと頭叩き割られてない?そっちの方が興奮するからそっちで
0309名無しオンライン (ワッチョイ 9f82-6eqr)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:56:37.88ID:kMMihdx60
>>306
多分だけど('ω'`)

(´・ω・`)頭から落ちてもそんな歯も分からない位ぐちゃぐちゃになる?
(´・ω・`)誰かにレイプされたあと頭叩き割られてない?そっちの方が興奮するからそっちで

って言ってる('ω'`)
0312名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-MY1M)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:57:11.39ID:fHwNxHIK0
>>295
(´・ω・`)カエルかわいいだろ
0336名無しオンライン (ワッチョイ 1fab-bRiQ)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:02:30.61ID:lkpmFrbc0
ヤマノススメはすごかったね
火山弾で3人死んだり火山性ガスで2人死んだりして
最後に生き残った人が単独無酸素とかいいだしてやばかった
0339名無しオンライン (ワッチョイ ffe1-kQYP)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:03:23.22ID:iGoMJBGZ0
今ちょっとだけ目覚めたけどなんかすごい心臓が締め付けられる感じで気持ち悪くて怖かっただろ
死ぬかと思ったし、まだ手震えてる
はよまた寝よ
0365名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-MY1M)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:07:48.40ID:fHwNxHIK0
(´・ω・`)美人のお姉さんの谷に落ちたい
0373名無しオンライン (ワッチョイ 9fb3-SpMI)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:09:11.52ID:Md7oN8p90
>>362
ハムちゃんの温めお待ち!
            ボォ                   (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                オ              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
................ . .              オ          人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
:::::::::::::                  オ ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,) 
:::::√(´・ω・`)       ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙オ         彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"     
::::| (:::..、===m==<|::::::゙:゙           オ        '"゙        ミ彡)彡''"    
::::|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_   オ          )   彡,,ノ彡〜''"      
::::::::(__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,         ノ''" 'ω'`)"' ピャァァァァァァアアアアゥゥウウウウウ
                         オ    "⌒''〜"〜〜、,,ミ彡,,彡⌒''〜
0391名無しオンライン (ワントンキン MM8f-CoY5)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:12:06.97ID:fjCGCNL/M
(´・ω・`)落石とかの映像すごいよね
(´・ω・`)豚くらいの大きさの石が猛スピードでかっ飛んできてこんなん注意したってかわせんだりって感じ
0422名無しオンライン (ワッチョイ 1f53-6eqr)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:17:56.00ID:zOg7JwH40
スタージェム勝手に配って('ω'`)
気付かずに使った奴は次のメンテまでにチャージしとけだって('ω'`)
使った量にもよるけどやべーなこの運営('ω'`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-CFUL)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:19:51.78ID:X3MZSHdX0
てか、あれだ('ω'`)
アイスボーン('ω'`)
モンハン板みて情報仕入れてるんだけど('ω'`)
SSD必須だとかみてると、PC版勝ち組なんじゃないかと思えてきた('ω'`)
つか、すごいクソゲー臭がしてるんだけど?(´'ω'`)
0434!omikuji (ワッチョイ 7f60-8Ubh)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:20:01.16ID:toRSuoUe0
>>422
そんなん無視無視('ω'`)
SGを用意しろって課金を強要してんのか?('ω'`)
消費者庁コラボいっとくか?お?('ω'`)
0445名無しオンライン (ワッチョイ 1f53-6eqr)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:21:30.44ID:zOg7JwH40
熊本地震の時は深夜ドアガチャとかうろうろ怖いおじさんとかいたらしー('ω'`)
プレステとテレビ盗んだとかで捕まった奴もいた('ω'`)
てか停電だと自分の目が利かんし人がいるかいないかもわからんから空き巣はないだり('ω'`)
0460名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-MY1M)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:24:49.32ID:fHwNxHIK0
(´・ω・`)ぐしゃぐしゃになったコンビニの食料とかは腐る前に回収されたほうがましな気もする
0462名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:25:10.12ID:qC7rGrgW0
料理得意な賢い豚に聞きたいんだけどオサレなフライ料理頼むとバスケットに紙みたいなの敷いてあるやん?
あれって名前あるん、揚げ物用の敷紙で検索しても地味な天ぷら用の紙しか出てこないんだけど
0470名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:26:48.35ID:qC7rGrgW0
>>464
なんかもっとこう、羅紗紙みたいな感じなんだよ
0487名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:30:48.97ID:qC7rGrgW0
>>475
こ、これ…これなのか…?
0497名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:34:39.56ID:qC7rGrgW0
なんか茶色いペーパータオルっぽい感じなんだけどクラフト紙なのかな
パルプ紙使ってたりするんか?分からん、フライドポテト頼むとオサレな感じに紙が敷いてあるのほんとすこ
0505名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:37:44.90ID:qC7rGrgW0
解決したわ、クラフト紙だった
0516名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:39:34.81ID:qC7rGrgW0
紙製のランチボックスとかなんであんなオサレになるんだろうな
俺もああいうの使ったらオサレになれるんだろうか
0539名無しオンライン (ワッチョイ 9f39-bRiQ)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:44:26.44ID:D9YMbjJA0
  ◎ プーギー
     _____
    / ̄/三/ ̄/⌒i
    L_LO_L_L/|
     |二二二二|/ |
     |二二二二|/
  __,、_,、
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u´
0567名無しオンライン (ワッチョイ 9f53-ZWR2)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:51:18.73ID:ycj7tjZr0
口唇ヘルペスは、くちびるやその周りに小さな水ぶくれができる感染性の病気です。('ω'`)
…心身の疲労を避け、抵抗力を落とさないことが予防になります。('ω'`)
オナニーできねえじゃねえかよ('ω'`)
0570名無しオンライン (ワッチョイ 9f32-qW2O)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:53:04.71ID:eRchjKKY0
昨晩からライバルズで自分で組んだデッキでランクマやってるんだけど20連敗くらいしてそう('_'`)
自分という存在のゴミカスさを感じるわ('_'`)
なんていうかほんとクズだわ('_'`)
0592名無しオンライン (スプッッ Sd1f-e6Wa)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:57:12.98ID:/NPdzwSSd
一年間席替え無しだとしたらどこに座りたい?
https://i.imgur.com/gR81jen.jpg
0623名無しオンライン (ワッチョイ 9ff7-e6Wa)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:01:53.34ID:VzBPCCj30
>>617
        ,、_,、 ハァハァ
 シコ   (´'ω'`/”lヽ  …
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_)
0631名無しオンライン (ワッチョイ 7f54-XHRI)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:03:06.12ID:GlsI9ov30
アニメイトで京アニ募金しようとおもって言ったら募金箱レジの所にしかなくてレジも混んでたからそのまま帰ってパチンコ打ったら負けたね
0644名無しオンライン (ワッチョイ 1f43-+GTv)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:06:17.86ID:mWuIP7Xn0
(´・ω・`)シャムえもんおもろいな他の漫画も面白い
(´・ω・`)この作者ナニモンだよ
0650名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-l51r)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:07:03.26ID:hhsvWaUy0
イドラのサービス終了してくれんかな
4凸キャラをガチャで実装って今までの課金者舐めてるだろ草
しかも過去の4凸キャラよりEXキャラとかいう新レアリティのキャラの方が強いのも草

グラブルの神石やハイランダー編成が霞むぐらいイドラやばくね?
0656名無しオンライン (ワッチョイ 9f32-qW2O)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:08:14.13ID:eRchjKKY0
何やってもうまくいかねーなんでこんなに無能なんだおかしいだろ何か一つくらい人に誇れるもんをくれクソ野郎('_'`)
涙出てきた…寝る…('_'`)
0662名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-PzjE)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:09:04.66ID:LvKyH47Q0
(´・_・`)あほあぬいおいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0684名無しオンライン (アークセー Sx73-XHRI)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:15:55.83ID:BRxPhHiTx
(´・ω・`)あなたはどのキャラクターにあてはまるって診断やったららんらんミカサだったんだけど
(´・ω・`)らんらん進撃知らないんだけどミカサっていい子なん?
0690名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-MY1M)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:16:49.76ID:fHwNxHIK0
>>684
(´・ω・`)ムキムキのヤンデレ
0717名無しオンライン (ワッチョイ 1f53-6eqr)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:23:42.70ID:zOg7JwH40
最新世界を生ーきーるー('ω'`)
誰もに跨るコントーラス('ω'`)

って歌ハゲが踊ってた曲に似てる('ω'`)
でもあの曲より古いらしい・・・('ω'`)
0736名無しオンライン (ワッチョイ 9fdc-6eqr)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:29:42.12ID:m8owo9L+0
世界クラスだとダンベルカール100kgでワンハンドローイング200kgいけるんだなハムちゃん鍛えてないからその半分くらいしか無理だろ('ω'`)
0785名無しオンライン (ワッチョイ 1f93-Nl8y)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:38:48.56ID:R4nXNRoT0
>>747
(´;ω;`)きょうもぉ花の街にはぁはながさくぅ
(´;ω;`)くりのぉはなぁのにおひがしみわたるぅ
(´;ω;`)はああああおまんこぉおおぼじょぉおおおお
(´;ω;`)今日もオイラは一人抜きぃいい

(´・_・`)
0811名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-MY1M)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:42:37.36ID:fHwNxHIK0
>>708
(´・ω・`)ぼくもシンジくんだった
0832名無しオンライン (ワッチョイ 9f39-bRiQ)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:48:25.06ID:D9YMbjJA0
            ,. -''|     |\            //
\          /  |     |  >、         //
 \       /\,.-┴ ーー´`く   |i,.        // 
  \        /  /           ヽ     //
\   \   /  . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ   //  /
  \  ヽ/ . : : : : / . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ // /    /
\     ,′ . : : : : i: : : : : i: : : :|:. : : : : : : : : : : : : : :.     /
  \   . .: .: .: .: .:|.:|: : : :-─..:|:. :. :.|─-:|: : : : :. :. :i   /
     i : : : : : : : :|イ´.: .:|:. : :∧: : :.|ハ:. :.|:`: :|: : : : |
===ー  | : : : : : : : :|:」L -┴‐┘└‐┘  ̄`ヽ:」_/jノ  ─====
=‐    ! : : : : : : : .|    __        __    /.: ..:|     ‐=
===─  V/ : : : : : ::|ィ==ミ       ィ==ミ : : : |   ─==== 迷ったらフォース 
      ∨/. : : : : :! , , , ,          , , , ハ: : : :|
  /     ∨/ . : : ∧                 { | .:..:.:|  \
/     // ヽ/ . : : ∧     `¨¨´   . イ.:| .:..:.:!   \
    ///   \ : : : :`>ッ . ___ .. ィ |i: .:| :j: : :/ \\
   .///       \ト、ト、ト、人___人/j/j/j/j/    \\
0839名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-bRiQ)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:49:22.96ID:4/ymNSKd0
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _)
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _)
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) 迷ったらフォース
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _)
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `)
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、          舎_舎
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、     /|iiiiii!!!iiiii|ヽ
  /   / ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、|il・ ω ・li|
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
0880名無しオンライン (スップ Sd1f-CFUL)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:57:32.60ID:z2E+gzxmd
(´・ω・`)高速エアガン男自首したらしいけど言い訳がなぁ

私がやったことに間違いありません('ω'`)
追いついたにもかかわらず、前の車がどいてくれず最初はパッシングで気づいてもらおうと思ったのですが('ω'`)
気づいてもらえず、次にハイビームをしましたが気づいてもらえず、さらにクラクションを鳴らしてもどいてくれませんでした。('ω'`)
(´・_・`)ふぅん
だから車にあったエアガン撃った('ω'`)
(´・_・`)でもハムちゃんその車盗難車だよね
…('ω'`)
どいてもらえなかった!('ω'`)
(´・_・`)…
0907名無しオンライン (ワッチョイ 1f93-Nl8y)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:00:40.26ID:R4nXNRoT0
(´・ω・`)どこのスレにも必ず中卒みたいなのがいて
(´・ω・`)各スレのそういうのを一同に集めたスレをちょっとみてみたい
(´・ω・`)意気投合するのだろうか互いに食らい合うのだろうか
0916名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-MY1M)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:02:14.50ID:fHwNxHIK0
(´・ω・`)40代になったららんらんも狂っちまうのかな…こわいなきそう
0954名無しオンライン (オイコラミネオ MM93-jWIi)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:05:39.27ID:HrPgQHpGM
名探偵タピシュウ('ω'`)
0958名無しオンライン (ラクペッ MMd3-/Ckd)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:06:04.04ID:EYqAfKmpM
今のぷそにって新規どれくらいキツいの('ω'`)
金策とかレベリングとか装備とか('ω'`)
とりあえずクラブある時点で溜め息でるのは確定か('ω'`)
0964名無しオンライン (オイコラミネオ MM93-jWIi)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:06:34.94ID:HrPgQHpGM
>>947
チキン南蛮('ω'`)
0967名無しオンライン (スフッ Sd9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:06:59.75ID:SnAKgRFZd
(´・_・`)朝起きたら顔射されてたにんにんの怒りがおさまらねぇ…
0977名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-MY1M)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:08:43.82ID:fHwNxHIK0
>>973
(´・ω・`)禿げが見てしこぴゅるしてそう
0989名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-MY1M)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:11:01.43ID:fHwNxHIK0
(´・ω・`)人気とエロで売るゲームは面白くなくていいんだ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。