X



【PSO2】4月に復帰し寝る間も惜しんで作成した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 00:10:57.24ID:GdQyo5xu
シオンユニ即殺されて泣いた
アスエテマナグレもちゃんと言われた通り付けたのに…
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 00:13:06.30ID:ZKixrbgx
手間ばかりかかるのに一瞬で無駄になる賽の河原オンラインやぞ
何度崩されても死ぬまで石積み続けろ。文句を言うな
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 00:19:18.47ID:/e1n0D+E
プレイヤーがシオン完成させてから殺さないと僕らが損してしまうじゃないですか(笑)
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 00:22:00.39ID:CamvfU36
復帰で作る馬鹿いないだろ
13来るの目に見えたんだし
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 00:22:06.20ID:FB2nf4OR
https://i.imgur.com/W22Qj1D.jpg

公式放送で使ってるのがSOPアスエテマナグレとか煽ってるとしか思えない
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 00:22:39.57ID:JJRuVmmS
ワイ4月開始の新規やけど
リングLv20シオンユニにいれてるんやけどwww
これとれないの
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 00:35:25.57ID:kGREnoa1
防具一つ作っただけの奴が騒いでる

運営もかわいそうだよな
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 01:07:20.26ID:mT5Waj8p
俺も先月復帰してアスエテマナグレで揃えたけど後悔してないわ
このまま新ユニットに移植ついでにマナ外してSOP入れればいいだけの話でしょ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 01:37:51.43ID:KcTzum8R
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 01:53:43.79ID:wP5NBMyR
ユニットにSOP入れるのが良いが、画像見たところステ向上モノなのな。
別に無いものなのか?例えば、移動速度が早くなるとか空飛べて空中戦が可能になととかの方が楽しいと思うのだがな。

なんでもかんでもステに関わるモノしかないのだな。
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 02:04:54.64ID:29nH+pgk
俺も先週やっと30キャラアスエテマナグレ一式揃えたのに
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 02:06:32.46ID:44Pojtzv
4sは寝る間を惜しむ程は難しくないだろ
材料全部買っても100mそこらなんだから
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 03:24:42.08ID:68S4MjSM
型落ちになったらサブキャラに渡すこれがPSO2の文化
出張とか全部型落ち装備だし
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 04:15:07.35ID:6k/m/hSD
4スロならまだええやろ…
前回の報酬期間でアスエテマナクラグレの5スロ作った俺よりはな
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 04:20:42.94ID:o6mRz0EO
>>13
プレイヤーが強くなったり便利になると僕の考えた最強のエネミーが雑魚扱いされるから悔しいのでご理解ください
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 04:32:40.80ID:QiUnsuHm
運営はこういうのを見て爆笑してるんだろうな
夏の報酬期間に作ったやつとかもさ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 04:34:32.50ID:EuyqF2cq
>>13
潜在もだけもそれが一番調整が楽だからな
何が楽しいかではなく何が楽できるかで考えてるからこうなる
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 04:42:59.69ID:ytxqX29m
サブに下ろせばいいだろ
別にゴミになる訳じゃあるめえ
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 05:14:47.42ID:uNyqanKk
SOPを累加並みの泥率にしてもらえば以降期間になるから問題いぞ
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 05:31:47.08ID:zyI/oCqF
>>1 地獄におかえりなさいw
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 06:08:29.89ID:aKtIKXxq
>>21
オンラインRPGで倉庫キャラを作るパターンはあるけど
複数キャラを育てるのはチョン産方面の文化でNA、EU、JPではメジャーではない問題が・・・
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 06:10:54.55ID:soaz94At
約10ヶ月間シオン掘りしか提供してこなかったと思えばこれよ
人がいなくなる理由がよくわかるだろう?
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 06:11:22.41ID:EuyG5uz7
20キャラから30キャラに増えるんだから新しく入手する10キャラに装備させろよっていう運営の優しさやぞwww
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 06:12:15.43ID:EuyG5uz7
>>25
うちのチームの復帰組はシオン出なくてまた来なくなったわwww
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 07:16:08.06ID:juXhMdKl
報酬期間かならず装備が死ぬってなぜ学ばないのか
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 07:31:45.55ID:RrmqMtis
シオンユニ実装されてどんだけ経ったと思ってるんだか
下手してたら1周年突入してたぞ
アウェイク作った奴は御愁傷様
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 07:55:39.87ID:mT5Waj8p
サイキが3年間最強だったの考えたらまあ
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 08:13:24.05ID:OBswJwYq
どうせユニのSOPは癒着以外当面手に入らないだろうからそれまでシオンは死なない
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 08:32:26.25ID:gFQxkGbX
25+20%で30、発動まで12秒かもしれない、クソブーとかスレオンされてる、頑強になってもニューアルチやイキリ的によわそう。
シュベルの能力自体は光跡とそう変わらんし、つまりまだあわあわわ時間あわわ
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 09:02:44.21ID:qvvoTVX4
ユニットにつけるsopも代わり映えしないやつだと糞ゲーが極まるな
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 09:15:33.83ID:zYfEIZiE
>>29
シオンユニット追加されて半年以上は立ってるけどまだ一年は過ぎてない
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 18:43:57.80ID:lM9HsXKe
満足したら辞めていいらしいから いいんじゃね? 楽になれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況