X



【PSO2悲報】リアルマザーDPSさん8sリタに物申す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 16:40:32.99ID:qmwJRgcP
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 16:56:25.83ID:vYfVR3TF
8スロリターナーとかずっと自称してドヤってたのに実際弱いなら煽られても仕方ないよ
まあ非ロナー雑魚のPSなんてゴミなのはわかってたことだけど
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 17:51:12.35ID:BAM/4DTk
プラチナアークス取れなかったからって8sリタプラチナアークスのショウさんに嫉妬すんな
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 19:56:29.92ID:Qi+eTvU5
たまたま組んだ時調子悪かったとかそういう可能性一切考えないあたりまさよしだなって
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 20:04:54.10ID:O2jMnQxb
ご子息レッドに全力付けするような池沼だしそりゃ弱いでしょ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 20:06:35.16ID:O2jMnQxb
レッドじゃなくてカブキなんたらか
まぁどっちにせよガイジw
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 20:34:15.11ID:vDZerCWM
510名無しオンライン2019/09/13(金) 22:10:12.18ID:oKcGKMCU
さっきの艦隊で死んでて草
https://i.imgur.com/Wwmi7mP.jpg


511名無しオンライン2019/09/13(金) 22:18:38.21ID:oKcGKMCU
エンドレスロナーまさよし艦隊デコルで死亡
https://i.imgur.com/DsaOevO.jpg
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 21:02:44.55
その8sリタもS級で無意味になるんだよなw
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 21:57:04.46ID:TWwOrkYt
>>12
ショウみたいに装備でイキってるタイプは実用性ではなく、ただ攻撃力上げて俺つえええしてるだけだからS級実装されようが関係ないぞw
ショウじゃないけど同じく装備でイキってる奴で少し前まで7sリタサイキ装備してる奴もいたくらいだからな
最近8sリタ完成してようやく乗り換えたがw
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 22:28:46.31ID:xFr8CHHc
まさよし未満イライラで草
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 22:54:37.90ID:EvsXOGkm
艦隊デコルで死ぬやつ初めて見た
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 00:33:13.48ID:pYSOzaSx
そういや遅めに4鯖で緊急行っても同じマルチで見かけなくなったな
非エキで緊急行ってるって噂は本当なのかも
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 00:36:31.74ID:EfTXVbqs
>>17
遅めのペルソナにいたぞ
DPS低すぎて空気だったが
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 00:51:18.46ID:dc3/BYzu
ラッピー着ぐるみ辞めたり非エキで緊急行ったり最速でチーム追放されてから情緒不安定なのか?
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 02:22:11.27ID:Xkn7LizR
あまりにも下手くそだからほんの気持ち程度でも装備で補おうという謙虚さの表れかもしれん
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 04:31:34.01ID:mDBXmoco
別に装備が優秀だからって高度なPS求められるわけでもなくね
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 05:27:47.16ID:qo1kxhl9
あの芸人そこそこの固定に属して無かった?
まさよし以下ってことは無いだろう流石に
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 05:41:43.99ID:DB6KA5V0
糞虫小僧(厨二病ラジオ)はどうやってもまさよし以下だろ
アフィカスの引き籠りだぞ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 05:55:08.42ID:9KrvyDC4
ショウが六花ってキャラで今の常設参加してるの見かけたな
何度か同じマルチにマッチングされたけど与ダメランキングどころか全てのランキングで一度も3位以内に名前載らない寄生っぷりだったな

>>20
一個前の7sリタユニット完成させたとき「神をも殺すゲーム内最強火力」とか呟いてSSと共にしばらく固定ツイートにしてたような奴だぞ
とても謙虚とは思えん
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 05:58:42.34ID:DB6KA5V0
アフィカスの引き籠りの分際でまさよし以下の自覚もない
糞虫小僧(厨二病ラジオ)と比べれば謙虚だから
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 06:24:20.15ID:qo1kxhl9
>>25
あれはシャインレッドにやってるの含めてこれが芸人かと笑った

てかユニットSOP公表でどんな気分なんだろと思ってツイ垢見に行ったら政治ネタガチリツイートしてるヤバい人だったわ
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 07:58:58.23ID:bupxBsqD
ショウ妬まれてて草
まさよし以下はさすがにねーわ。
お前ら人選んで結構躍起になってランキングしてんのな
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 10:32:28.44ID:9J6FPBLb
ショウがどんだけ下手だとしてもデコルでは死なんだろw
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 15:14:18.77ID:cMo95NYh
神ってデウスでしょ?グリフォンソール倒せるからいらなくね?
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 16:56:20.24ID:2NxakQXU
六花ってキャラはよく見かけるけど普通に強かったが
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 17:13:43.52ID:eDb6SjZ5
ショウはプラチナアークス付けてるだけでフォロナーもとっくに持ってる凄い人だぞ
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/09/18(水) 02:28:58.46ID:RAf7UxJ+
俺が秘密も守れる人間だと思ってるのか。侮るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況