X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29707】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(dion軍) (ワッチョイ 97eb-guMm)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:22:32.78ID:ameHC7T+0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part383
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1565362154/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29706】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1569000721/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は謝罪をして安価で指定しなさい
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 2278-qCKv)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:27:14.84ID:/+/UJ0oF0
(´・ω・`)決して忘れてはならない

700 名無しオンライン(dion軍) (ワッチョイ 59eb-guMm)[sage] 2019/09/21(土) 09:21:33.48 ID:ameHC7T+0
>>663
(ヽ'ω`)最近車のなかで爆音でカルミラブラーナを聞いていますむぅ・・・・
0035名無しオンライン (スプッッ Sd22-A5z3)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:28:37.61ID:vp0szpo2d
(´・ω・`)ドラえもんの手って重力操作みたいなので物を吸い付けてるんじゃないっけ?
(´・ω・`)重力を自在に操る能力者なのかもしれない
0052名無しオンライン (ワッチョイ 4543-ip99)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:32:12.31ID:WC140SWb0
(´・ω・`)ドラクエのリッカちゃんかわいいよね
0063名無しオンライン (ワッチョイ 4543-ip99)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:34:38.45ID:WC140SWb0
>>56
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)過労死しそう
0084名無しオンライン (ワッチョイ 6e7a-8FBz)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:39:00.72ID:j4++n9DL0
(´・ω・`)みんなゲームの発売日やアブデに有給を取るけど
(´・ω・`)毎度のように不具合でゲームできないの
(´・ω・`)全く学習してないよね
0092名無しオンライン (オッペケ Sr51-LjGG)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:42:09.33ID:/6L1/V1dr
(´・ω・`)コードヴェインってせっかくキャラクリしてもガスマスクじゃん
(´・ω・`)バンナム?
0114名無しオンライン (ワッチョイ c132-JQro)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:47:24.09ID:PV7IIr/R0
コールオブデューティーはやっぱり4からのシリーズがいいよね('_'`)
それ以前はシングルよりで戦争を意識し過ぎてて暗い('_'`)
今時もう流行らねーわ('_'`)
0178名無しオンライン (ワッチョイ 9229-jgJV)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:07:12.53ID:/tGnGH540
(´・ω・`)今年28歳の弟豚がロクに働かず四六時中ツイッターばっかやってんだけど、しっかりしろって言ってもきかない・・・
(´・ω・`)兄豚としてどうすりゃいいかな?
0204名無しオンライン (ワッチョイ 828f-tLJG)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:11:36.35ID:pombsOi+0
(´・ω・`)今のセガにまともなプンサン作れる力なんてないだろ
0209名無しオンライン (ワッチョイ 828f-tLJG)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:13:01.41ID:pombsOi+0
>>205
(´・ω・`)君は世界から日本に集まってるガチムチラガーメンを会場に見に行かないのか?
0239名無しオンライン (ワッチョイ 799d-OmxO)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:19:51.19ID:gSLnsjBi0
(´・ω・`)セガは今でも面白いゲームは出せるよ
(´・ω・`)龍が如く0とかジャッジアイズとか
(´・ω・`)それくらいだったはガハハ
0246名無しオンライン (ワッチョイ 422c-qISB)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:21:29.29ID:4B7gaRj00
ていうかハゲってまじでなんであんな偉そうにできるのかわからんのだが
聞けば聞くほど他人が立て直したものを箸ぅー!ってガシャーンガシャーンしてるだけじゃね
0250名無しオンライン (アウアウウー Sa85-0rFx)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:21:51.95ID:U+TnBygta
(´・ω・`)龍が如くもう出さなくてよくない
(´・ω・`)せっかく6でクソクソ言われながらも締めたのに7をペルソナ風にして出すとか・・・
(´・ω・`)ジャッジアイズみたいなのが欲しいわ
0259名無しオンライン (ワッチョイ 6e39-ACnl)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:22:37.53ID:57oU0Dri0
You have lost! MAGNETIC TEMPEST!
                     ;;,、`●''●;:● :●;;,,● :●;;,, :●●
               ∵;;":●;":●;":●;":''`゛:;●;:● ●:●:・., .#)'ω,`/^)           
       '〆⌒*・●゚∵;;"●;":●;":● ●;.●`●'。゚_・゚∵;;":∵ /⌒ /;":''`゛∵;,":       
       (  (::)(::)゛∵;,";.●`●'。゚;":''`゛:;●;:● ●:●:●゛∵;,γ(,丿●''`●;": 
      / / ∪ \ \  ;,":●; ":●●;'`●●,;:;";i●;;. ''`i,_/ ":●; ":●●     
    (⊃ / (、 ・ω・,)\ ⊂) 
   / /   .      \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
0260名無しオンライン (ワッチョイ 9d08-jgJV)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:22:45.10ID:49HAYw5e0
(´・ω・`)らんらんのリアフレが近所の自称元SE女性にホームページ作成を頼んで
(´・ω・`)お金も払ったのに完成しなかったという話を聞いてそれって詐欺なんじゃ・・・と思ったのだ
(´・ω・`)15万払ったみたい。そしてドロンなのだ
0301名無しオンライン (ワッチョイ 6e29-2lm7)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:29:32.24ID:ps2xQRyH0
>>256
(´・_・`)にんにんβやってたけどゲームはほぼマリカで最初は良い
(´・_・`)ただし対人無し
(´・_・`)キャラとマシンとグライダーの闇鍋ガチャ+それぞれ得意コースでだいぶ性能差出るウンチ
0308名無しオンライン (ワッチョイ 9d08-jgJV)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:30:50.16ID:49HAYw5e0
(´・ω・`)その元SEの女性は離婚調停中で神奈川から子供連れて逃げてきたらしいのだ
(´・ω・`)子供の親権取られないように裁判中なのに四国に逃げてきたらしいのだ。それで旦那に住んでるところを特定されて
(´・ω・`)ホームページ頼んでたのにドロンしたらしいのだ
0317名無しオンライン (ワッチョイ 6e29-2lm7)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:31:53.95ID:ps2xQRyH0
>>304
(´・_・`)無いよ
(´・_・`)CPUとしか対戦出来ない
(´・_・`)○○カップ毎のランキングがあってポイントで競うことは出来るけど求めてるのはそこじゃない
0346名無しオンライン (ワッチョイ 9d08-jgJV)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:36:12.86ID:49HAYw5e0
>>318
(´・ω・`)その女性がホームページ作れないから、リアフレかららんらんさん手伝ってあげてて話が来たの
(´・ω・`)その時にその女性もいたんだけどいきさつを説明されたのだ
0357名無しオンライン (ワッチョイ 9d08-jgJV)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:38:57.59ID:49HAYw5e0
>>348
(´・ω・`)ドロンしたのだ。らんらんが後日手伝うか連絡するって言ってたんだけど
(´・ω・`)旦那に住んでるところを特定されたと言い残して消えたのだ
0359名無しオンライン (ワッチョイ 799d-tZN4)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:39:58.45ID:FwqcPIMZ0
(((´・ω・`)))PSO2アニメと長文なろう枠
(((´・ω・`)))アズレンとふぁてごどっちみる?
((((´・ω・`)))ヤバすぎて震えが止まらない
0379名無しオンライン (ワッチョイ 4d93-ACnl)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:44:09.67ID:xIR+LM+G0
(´・ω・`)PSO2は酒井や木村とか裏方で本来顔をださないはずのスタッフまでアイドル化してしまった我々ユーザーの落ち度なのだ
(´・ω・`)ちやほやして表で芸人みたいに活動する快感と与え許容してしまったユーザーの責任なのだ
(´・ω・`)だから責任とってPSO2ユーザーはPSO2に骨をうずめてほしいのだ
0380名無しオンライン (ワッチョイ c133-maBG)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:44:17.35ID:KJK/ukNH0
かわいい魔法少女になって夜な夜な悪い敵をミンチにして
寮に帰ってきたら同級生の美人な女の子の恋人に戦闘での昂ぶりをレズセで鎮めてもらいたい
0382名無しオンライン (ワッチョイ 6126-Ms+D)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:44:39.25ID:gXkLeo9Q0
ゲームプレイするからといっていいゲームは作れない('ω'`)
しかし自分で作ったゲームをプレイしない人間にもいいゲームは作れない('ω'`)
0387名無しオンライン (ワッチョイ 828f-tLJG)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:44:52.51ID:pombsOi+0
>>379
(´・ω・`)えっ?それも「ユーザーのせい」なの?
0391名無しオンライン (ワッチョイ 799d-tZN4)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:45:13.41ID:FwqcPIMZ0
>>379
(´・ω・`)神ゲ行って吉P最高!!!うおおお!!っていってるイメージ
0396名無しオンライン (ワッチョイ 6e39-ACnl)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:45:44.84ID:57oU0Dri0
>>355
       ||    ||
        |||  |||  ヒュー
         r宀 、
      .癶│  .l癶
       癶.`-"癶

        .(´'ω'`)
        (|   |)
         |__∧_|

         r宀 、
      .癶│   l癶 ズブズブ
       /"^`,||,"^-,  ジュッポ
      ヽ((´'ω,`))/ ピャアアア.........
        (|   |)
         |__∧_|

         r宀 、
        .│  .l むぅでございます
        冫 <,,
        .(´'ω'`)
        (|   |)
         |__∧_|
0398名無しオンライン (スプッッ Sd22-A5z3)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:45:56.41ID:vp0szpo2d
(´・ω・`)田舎らんらんはdアニメで見られるやつだけ見る
(´・ω・`)金〜日曜しかアニメなくて今の子供かわいそうと思ったけど
(´・ω・`)まあ今はほぼどこの家でもネットくらいあるしネットで見るか
0400名無しオンライン (ワッチョイ 828f-tLJG)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:46:54.14ID:pombsOi+0
>>392
(´・ω・`)左から1列目の下から4番目かな?
0402名無しオンライン (ワッチョイ 9d08-jgJV)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:47:02.41ID:49HAYw5e0
(´・ω・`)昔に画面から嫁が出てきたらいいのにって言ったら
(´・ω・`)貞子でもいいの!?って言われて確かに嫌だなと思ったからそれ以降言わなくなったのだ
0413名無しオンライン (ワッチョイ 6126-Ms+D)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:48:26.72ID:gXkLeo9Q0
いいこと言ってるのだ('ω'`)


齊藤陽介 Yosuke Saito@SaitoYosuke_Z

人にやれ!って言うのは簡単。

まずは自分がやってみなくちゃ。やらないで言うのは簡単。やってから言う方が大変。でも説得力が出る。

ゲーム開発然り、講演然り、配信然り、演劇然り、運動然り。

人にモノを言う立場、特にプロデューサーという職種は色々見失いやすい。

胡座かいてたらあかんよ。

https://twitter.com/SaitoYosuke_Z/status/1174730564659605504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0419名無しオンライン (ワッチョイ 4533-7RCD)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:49:12.65ID:tE7zwce30
(´・ω・`)賞金減額で利権団体がーとかっていうeスポーツ関連のあれこれ
(´・ω・`)今更気付いたけど会長がセガの岡村なんだな
(´・ω・`)世間一般にはどうでもいいニュースだろうけどマスゴミ頑張れ
0425名無しオンライン (ワッチョイ 828f-tLJG)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:50:15.15ID:pombsOi+0
>>409
(´・ω・`)叩くために見なきゃ・・・
0428名無しオンライン (ワッチョイ 6126-Ms+D)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:50:27.25ID:gXkLeo9Q0
タマネギage('ω'`)
0437名無しオンライン (ワッチョイ 6126-Ms+D)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:51:44.77ID:gXkLeo9Q0
AI少女楽しみなのだ('ω'`)
0442名無しオンライン (ワッチョイ 6126-Ms+D)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:52:15.24ID:gXkLeo9Q0
パソコン買ったら箱だけ届いた('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ 799d-tZN4)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:53:11.76ID:FwqcPIMZ0
(´・ω・`)待って
(´・ω・`)アフリカのサラリーマンってのでハム出てんじゃん
0458名無しオンライン (ワッチョイ 4533-7RCD)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:53:47.59ID:tE7zwce30
(´・ω・`)ハイスペックのCPUとグラボ詰んでも4K画質にするとフレームレートうんこ
(´・ω・`)そのスペックで何するの?どころかスペック足りん
0462名無しオンライン (ワッチョイ 828f-tLJG)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:54:12.14ID:pombsOi+0
>>447
(´・ω・`)グロ女装男の娘注意
0483名無しオンライン (ワッチョイ 4533-7RCD)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:56:44.01ID:tE7zwce30
(´・ω・`)自分気にした事無かったけどイリュージョンはリアル調とアニメ調と
(´・ω・`)作品によってわかれてるわね
(´・ω・`)知り合いはアニメ調のは好きでリアル調のはどうでもいいって言ってるわん
0488名無しオンライン (ワッチョイ 828f-tLJG)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:57:14.26ID:pombsOi+0
(´・ω・`)もうお昼か
0501名無しオンライン (ワッチョイ 4d93-ACnl)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:58:52.50ID:xIR+LM+G0
>>471
(´・ω・`)パチって人間性が現れるよね
(´・ω・`)だからその人を理解したかったらパチへ連れて行くといいよ
(´・ω・`)飲みニケーションじゃなくぱちにけーしょん
0517新幹線らんらん(はんぺん) (ワッチョイ 6eb3-B7Rx)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:00:15.96ID:tWaFxyYT0
能登ありさ
0525名無しオンライン (ワッチョイ 9d08-jgJV)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:01:13.32ID:49HAYw5e0
(´・ω・`)親方!空からかんなちゃんが降ってきた!
(´・ω・`)・・・。らんらんの細腕じゃいっしょに圧死するのが関の山なのだ
0530名無しオンライン (ワッチョイ 799d-tZN4)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:01:27.12ID:FwqcPIMZ0
(´・ω・`)ふぁてご土曜日
(´・ω・`)PSO2アニメ月曜
(´・ω・`)BS11だもやるから豚小屋実況出来るね
0564名無しオンライン (ワッチョイ 0633-Ms+D)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:06:22.53ID:YC1nuUPl0
(´・ω・`)じゃあ君らどういうアニメを見たいわけ?
(´・ω・`)ちゃんと発信してかないと作られるわけがないんだよね
(´・ω・`)らんらんはねースクライドみたいなの!
0584名無しオンライン (ワッチョイ 9d08-jgJV)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:08:45.13ID:49HAYw5e0
(´・ω・`)最近のアニメってラノベ系ばかりね・・・
(´・ω・`)そして決まって最終回は俺達の戦いはこれからだ!で終わるのよね
0603名無しオンライン (ワッチョイ 4533-7RCD)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:10:42.56ID:tE7zwce30
(´・ω・`)らんらんが最後に完走したアニメはグリザイアの楽園です
(´・ω・`)その前がオーバーロードの一期です
(´・ω・`)その前はコードギアスの2期です
0650名無しオンライン (ワッチョイ 828f-tLJG)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:19:00.26ID:pombsOi+0
>>637
(´・ω・`)好きなものを選ぶがいい代わりにらんらんが食べよう
https://i.imgur.com/LWBe4uL.jpg
0664名無しオンライン (ワッチョイ 4543-ip99)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:21:50.13ID:WC140SWb0
(´・ω・`)お風呂は頭から洗って足がフィニッシュだよね
0667名無しオンライン (ワッチョイ 828f-tLJG)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:22:13.34ID:pombsOi+0
>>663
(´・ω・`)何色かによる
0669名無しオンライン (ワッチョイ 828f-tLJG)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:22:39.46ID:pombsOi+0
>>668
(´・ω・`)あおつ
0683名無しオンライン (ワッチョイ 828f-tLJG)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:26:17.94ID:pombsOi+0
>>676
(´・ω・`)たぶん定期的にこっち見てくるようになると思うからちゃんとサービスしてあげてね
0685名無しオンライン (ワッチョイ 619d-aeNG)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:26:31.09ID:Sq0SQFO20
(´・ω・`)全裸でケツ叩いてたら向かいのマンションの人に見られた
0690名無しオンライン (ワッチョイ 828f-tLJG)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:27:13.65ID:pombsOi+0
>>684
(´・ω・`)ナメック星人みたいなのはちょっと・・・
0695名無しオンライン (ワッチョイ 828f-tLJG)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:27:54.30ID:pombsOi+0
>>688
(´・ω・`)やはり福神漬よの
0721名無しオンライン (ワッチョイ 619d-aeNG)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:33:40.20ID:Sq0SQFO20
(´・ω・`)モンハン久しぶりにやってるんだけどさっさとボーンにいったほうがいいの??
(´・ω・`)歴戦キリンとナナの手前で止まってるんだけど
0725名無しオンライン (ワッチョイ 828f-tLJG)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:34:53.51ID:pombsOi+0
>>722
(´・ω・`)そこか行ったことあるわ
0736名無しオンライン (ワッチョイ 4543-ip99)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:37:29.40ID:WC140SWb0
(´・ω・`)らっきょうはネギ系…
(´・ω・`)揚げにんにく的ならぬ揚げらっきょうなら食える?
0750名無しオンライン (ワッチョイ 4543-ip99)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:39:32.20ID:WC140SWb0
>>738
(´・ω・`)運ゲ要素多すぎてダメとか言ってただけで最強とは一言も
(´・ω・`)スマブラなんて運ゲマシマシでええやろ
0778名無しオンライン (ワッチョイ 6e39-ACnl)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:45:06.31ID:57oU0Dri0
                           r宀 、
                          ←|   l─≪
             (´・ω・`) l l |      冫 <,,        /| ('_'` )
                 〈  、|          /  ⌒ヽ、     ←|─≪⊂ )
             / ヽ_)=[ニニ>    / i   へ、\      \| |   |
            (_ノ⌒ヽ_)       / ,|    |\ \       .Uヽ)  +
    _[。 ]     ::::::::::::::    \从/. / |     | \ \     :::::::::::::::   (`('ω'`∩ +
 <[^(´・_・`)               ≪ ≫ / l     l   \ \             ヽ   ノ
    /     つ              /W\   |7   ,ノ     (ァ_,_,〉            |   |  +
   / /⌒ソ            ,人从八ィィ人jト,人从八ィィ,人从八ィィ         . U U
  -''´'´´            '´''" ' " '^`'" ''" ´ ゙ '^'' " '^`´''" ' " '^

                      豚小屋絵巻 不正の章
0789名無しオンライン (ワッチョイ 619d-aeNG)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:48:26.98ID:Sq0SQFO20
(´・ω・`)スマブラは格ゲー扱いされてから興味なくなってしもた
0794名無しオンライン (ワッチョイ 799d-tZN4)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:49:21.06ID:FwqcPIMZ0
(´・ω・`)フワフワクイナでなーい
0795名無しオンライン (ワッチョイ e26c-LY1m)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:49:27.17ID:sBxo4a5F0
干すと規制800頼む

本文の一行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part383
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1565362154/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29707】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1569025352/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は謝罪をして安価で指定しなさい
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
0801名無しオンライン (ワッチョイ 828f-tLJG)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:51:01.11ID:pombsOi+0
(´・ω・`)v 800ゥー
0809名無しオンライン (ワッチョイ 4533-QCKU)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:52:45.54ID:/XvCjk1T0
(´・ω・`)EVEとか痛み止めは容量用法をキチンと守って飲もうね
(´・ω・`)らんらん飲みすぎて花血が止まらなくなって死ぬかと思ってお医者さんに花の中焼いて貰ったの
0814名無しオンライン (ワッチョイ 828f-tLJG)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:53:06.17ID:pombsOi+0
>>812
(´・ω・`)あおつ
0835名無しオンライン (ワッチョイ 828f-tLJG)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:55:35.74ID:pombsOi+0
(´・ω・`)それは花びら回転と関係ありますか?
0867名無しオンライン (ワッチョイ 619d-aeNG)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:00:53.10ID:Sq0SQFO20
>>863
σ(´・ω・`)
0878名無しオンライン (ワッチョイ 6126-Ms+D)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:02:13.30ID:gXkLeo9Q0
>>869
        n      n
        (ヨ(´'ω'`) E) 
         Y   Y 
         |__| ))
          | |
        (´・ω・`)
    """"""""""""""""""
0888名無しオンライン (ワッチョイ 619d-aeNG)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:03:14.97ID:Sq0SQFO20
>>883
(´・ω・`)次に殺されるのがきみになるが
0913名無しオンライン (ワッチョイ 02f0-Iqd1)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:06:49.16ID:OzVRRW320
ナマポはあの金額でも生活できないって言ってるよね
その半分くらいしか支給されない年金でどうやって暮らすのかな
はうーすもすぎー
0922名無しオンライン (ワッチョイ 2939-cIZk)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:09:04.38ID:eYEiXCBt0
フィリピーナは恵まれない子供のために活動してる聖人集団だろいい加減にしろ('ω'`)
今日も駅前でカード見せてきたから130000億円課金したったわ!!!!!!!('ω'`)
0926名無しオンライン (ワッチョイ 4543-ip99)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:09:29.39ID:WC140SWb0
(´・ω・`)あのすみません不躾がましいお願いではございますが
(´・ω・`)おっぱいください
0932名無しオンライン (ワッチョイ 45a1-7RCD)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:10:10.30ID:B8osrXJ70
>>923
オリオリオリオーwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \(´・_・\)
   (   )
   く く
ヤリヤリヤリヤーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
   (´・_・` )
  /(  /)
   く く
0946名無しオンライン (ワッチョイ c6c1-rGtV)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:11:38.60ID:Y7XHyU6B0
ハガレンは理想の漫画('ω'`)
スケールでかいくせに綺麗にたたみきって全キャラかっこいいし終わり方も良い('ω'`)
作者が頭いいことがありありと分かる('ω'`)
面白い('ω'`)
0954名無しオンライン (ワッチョイ 4543-ip99)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:12:22.37ID:WC140SWb0
>>933
(´・ω・`)また一つ賢くなれましたありがとうございます
(´・ω・`)ところで不躾なお願いではございますがおっ
0965名無しオンライン (ワッチョイ 2939-cIZk)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:13:25.00ID:eYEiXCBt0
ジョーカー見ろ('ω'`)
クイーン見ろ('ω'`)
キングも見ろ('ω'`)
0977名無しオンライン (ワッチョイ 21f0-bsiH)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:14:35.83ID:sBxo4a5F0
     :::;;;;;;,-''''''''-;;;,;;;;;;
    ;;;;;;;;;;i´    `i;;;;;::::
   ;;;;;;;;┌'  ・_・  'ヘ;;:
   ;;;;;;;;;)ュ,      ,r(;;;
    :;;;;;;;;;>、   ,ノヾ;;;;;;;
   ;;;:,チ''゛  :`::::::':':   ゙゙Y;;;;::::
 ::;;;;y'´   ,        `{;;;;;:::::
 ::;;;.(,   ″        '(;;;::
  ;;;;;:`,ll'-=@     ll  |:::
   ::::|   ゙;,_ ,:     ゙  i;;;;,,,,,,,,,
   :::::i   ::::          .'-、;;;;;;;;;;;:::::
  ;;;;;;;;ハ  i:::::    ....::::''   `'<;;;;;::::
   ::;;;;;.ハ  '(i|||||lllllllliiii=''′  .,};;;;''''
 _,,,,,lllllllシ  ,,illllllllll″ ,__,,,,,,,,,iiillllllllllllll)
.(lllllllllllll、,,,ィ'illlllllllllllli, ゙lllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙
  `”゙゙゙゙゙゙llllllllllllllllllllllュ,,j'lllll゙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況