X



集団ストーカー被害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/09/23(月) 04:57:31.95ID:FgsNYkWf
ネットから自宅まで完全に監視されてる
隠しカメラ、思考盗聴、スマホハッキング、PCハッキング、
奴ら集団で何処に行っても先回りしてるしわざとタバコの煙かけたり自販機に毒仕込んだりしてる
警察もぐるの可能性大だから気を付けて
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/09/23(月) 06:13:17.65ID:IuM64aLR
別にみえてるぞ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/09/23(月) 06:16:12.34ID:ryLrywTQ
こないだTorで検索かけたから絶対にNSAに監視リストに入ってるわー
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/09/23(月) 06:19:38.47ID:81zzd0T5
はんにんは>>1。まちがいない
りゆう は はんにんしか しらないじょうほう を しっているから
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/09/23(月) 06:27:53.09ID:81zzd0T5
はんにんは>>1。まちがいない
りゆう は はんにんしか しらないじょうほう を しっているから
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/09/23(月) 06:28:03.81ID:81zzd0T5
はんにんは>>1。まちがいない
りゆう は はんにんしか しらないじょうほう を しっているから
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/09/23(月) 06:43:49.08ID:0mtcYXy4
精神病の知識ない子供が無理すんなよバレバレだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況