X



電車や車でスマホいじるジジババw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 20:15:57.57ID:Nl0wXaWq
恥ずかしいよな
20代なら分かるけどw
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 20:19:46.62ID:LOM5MEz/
あ、ガイジ
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 20:21:06.56ID:LYG4eF6G
電磁波でペースメーカーが誤作動起こすからやめろよ!()
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 22:38:34.30ID:TMWGFv0u
>>5
ww
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 23:12:58.81ID:d0Ec0Bnt
まあそういうなよ。
俺らの頃には「空中にディスプレイを浮かび上がらせるジジババ」と言われるかも知れんぞ。
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 23:18:02.34ID:86VkPtf3
新聞広げて読んでるジジババの方が邪魔だし恥ずかしいわ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 00:36:17.51ID:waqbt2xu
>>1
お前の思考が恥ずかしい
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 00:36:17.84ID:waqbt2xu
>>1
お前の思考が恥ずかしい
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 00:36:18.06ID:waqbt2xu
>>1
お前の思考が恥ずかしい
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 00:56:59.05ID:edMEXnug
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/10/17(木) 11:00:10.83ID:3uYyuZok
微細な揺れがある場所であんなもん凝視してられんわ
乱視一直線だろ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/10/17(木) 12:40:14.80ID:2VqW/7vM
高速道路運転してると80キロ制限とかでも60キロ前後でちんたらしてる奴
抜かす時に見るとスマホ弄ってるカス多すぎ
もっと取り締まれよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/10/17(木) 14:26:20.18ID:wm9TENrr
>>15
こういう奴って注意するとしつこく絡んでくるのわかるから皆無視してんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況