X



なんJ民やがここでうんこしてええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/10/21(月) 20:04:12.41ID:5wONosls
ありがとうやで〜〜
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/10/21(月) 20:19:43.47ID:ncGr9VRa
お仲間いるからこっちにもしてやれ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1571488744/

363 名前:Anonymous (ササクッテロル Spc5-383P [126.236.78.105]) :2019/10/09(水) 17:02:30.03 ID:IVqPCNYyp
>>359
ネ実民サポなんJ民だけどよろしいかしら?
なんjのが支離滅裂な言動する人間には辛辣だし、住民の共通意識が野球と俗に言うプロレスだから叩きは徹底的に行う。降参したら互いに賞賛するけど、真性には最後まで辛辣
まあ、なんj民を理解して馴染もうと思う、努力する人間じゃないと無理ね
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/10/21(月) 20:28:44.57ID:uhzGN9Dy
すまんの、ワイにはワイのこだわりがあるんや
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/10/21(月) 21:01:04.93ID:mCCuYe+z
あのさぁ…うちPSO2(ウンコ)アンチ板なんだけど…

ウンコするならPSO板行けよ!
あっちがウンコ大好きクラブの板だから
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/10/21(月) 21:46:00.31ID:xPE3DY6Y
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況