X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29952】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 32c3-rcOU)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:07:58.05ID:FXhPVPz50
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part384
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1568983193/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29951】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1571653708/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0024名無しオンライン (ワッチョイ 1229-S3Tg)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:37:41.66ID:u0XpmkpQ0
(´・ω・`)転生物で初めて殺しをした時に罪悪感の描写無いのは総じてつまらない作品だということに気がついたの
(´・ω・`)罪悪感もなく殺人しまくるとかただのサイコパスだから全く感情移入できない
0029名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-W2aM)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:38:07.04ID:Qdz8cjcs0
うんこって売れるかな('ω'`)
0038名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-W2aM)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:39:22.07ID:Qdz8cjcs0
>>32
そしたらうんこ売れる?('ω'`)
0055名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-W2aM)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:40:37.81ID:Qdz8cjcs0
>>47
うおおおおおおおおうんこ職人に俺はなる!('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ 5fab-S3Tg)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:41:27.50ID:qkmOtzIk0
('ω'`)

ナルト…幼少期の孤独というトラウマを抱える主人公。九尾を封印されている、六道仙人の生まれ変わりの天才
サスケ…兄による家族の惨殺をトラウマとするとても不幸な生まれついての天才
サクラ…虐められてた不幸な過去を持ちツナデ以上の忍になる見込みのある天才
カカシ…親友を自分のミスで亡くしてしまった過去をトラウマにもつ、悲劇の天才忍者
ヤマト…人体実験された過去を持つ、中間管理職の悲哀漂う木遁の天才
ツナデ…恋人の死を不幸なるトラウマとして抱えた伝説の天才医療忍者
サクモ…三忍を越えた天才。イジメを苦に自殺
ガアラ…幼少時よりの孤独をトラウマとして抱える。守鶴を封印された一種の天才
白…親に殺されかけた過去をトラウマに持つ、孤独な天才少年忍者
シカマル…恩師アスマの志を受け継いだIQ200の超天才
シカク…20手先まで考えてるはずのシカマルを王手になるまで気付かせなかった天才を越えた天才
ネジ…複雑な家庭事情のため父を亡くした不幸な過去を抱えた「本物の天才」
テンテン…普通の人間なら使うだけで死ぬ最強法具の一つ芭蕉扇をたまたま拾い、使いまくって戦うもちょっと疲れてぶっ倒れるだけで済む天才
カブト…謎の天才医療忍者
大蛇丸…早くから三代目に目をかけられた歪んだ天才
自来也…大蛇丸やツナデと並び称される天才
イタチ…天才一族を壊滅させた天才
サソリ…伝説の天才人形使い
ヒダン…不死の能力を持った一種の天才
リー…体術を極め、天才にしか使えない技を使う天才。同時に努力の天才でもあるダブル天才
ヒナタ…かつて父に見捨てられた薄幸な天才一族の娘で、忍にすら気付かれないレベルのストーキングの天才
サイ…この世の絵描き全ての夢、自分の書いた絵を現実に顕現させて動かせる天才
チョウジ…丸薬が必要な秋道一族の奥義を丸薬無しでやれちゃう一族きっての天才
チヨ婆…死んだふりの天才
デイダラ…たぶん天才
イノ…棒立ちの天才
森のリス…体術を極めたリーが奥義を発動するさなか、何事も無かったかの様にリーの肩に留まり続けるリス界の天才
その他…とりあえずみんな天才
0070名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-W2aM)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:42:09.25ID:Qdz8cjcs0
今松本人志のすべらない話見てる('ω'`)
0087名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-W2aM)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:43:51.22ID:Qdz8cjcs0
鼻くそがえぐい('ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ d65b-/EhL)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:44:37.96ID:PVIVJwMw0
(´・_・`)モンハンアイボンでクシャぶち殺した
(´・_・`)ほんとクソねこいつ死ねや竜巻コラ

(´・_・`)ゴーーーーーーーミ死ね死ね死ね死ね死ねクシャ
0097名無しオンライン (ワッチョイ f717-S3Tg)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:44:53.37ID:gAsw4O2S0
(´・ω・`)ヒロアカはプロットの時点で他の借り物というか
(´・ω・`)どう足?いてもナンバーワンにはなれない宿命背負ってると思うわ
0103名無しオンライン (スップ Sd52-FARc)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:45:13.33ID:7fORgVOKd
(´・ω・`)今ぷんにのチームアクティブ7人
(´・ω・`)らんらん以外みんなマンコちゃん
(´・ω・`)やっとらんらんの理想のチームが出来上がってきた
0105名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-cJx5)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:45:24.24ID:hYYRvbTS0
リーに努力の天才だとか言ったすぐ後に八門のなんたら開いて
努力でどうこうなるもんじゃないぞ…やはり…とか言い出すのほんますき
0135名無しオンライン (ワッチョイ 3785-uHSB)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:49:36.41ID:AsjK1l9e0
>>101
ハムちゃんってポケモン博士なんだな

>>112
僕はエンジョイ勢だから倒せりゃいいやみたいな感じなのよね
最近性格でステ変わるのとか個性で個体値絞り込めるの知ったは
0146名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-GDtP)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:51:00.01ID:6fEBb5Vt0
mixiに久しぶりにログインしたら誰もログインしていなかった
コミュニティ見ても一番新しいトピックが数年前で笑った
mixiよく潰れないな
0194名無しオンライン (スフッ Sd32-qWBw)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:55:36.10ID:w69J0oyfd
(´・ω・`)3時間ぐらい歩いた
(´・ω・`)前は疲れ果てたけど今はまだいけそうだ
0208名無しオンライン (ワッチョイ 5fab-S3Tg)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:57:02.14ID:qkmOtzIk0
>>184
そういうピアノが好きならジャズピアノとか合いそう('ω'`)
特に山中千尋とか上原ひろみとか('ω'`)
特に山中千尋はファーストDVDで着てる背中が完全に丸裸な衣装すっごいエロい('ω'`)
0231名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-W2aM)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:00:10.41ID:Qdz8cjcs0
今ストロングゼロ飲んでる('ω'`)
0235名無しオンライン (ワッチョイ 3739-r0zP)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:00:34.63ID:mDzOR4Yr0
    _________________
  /       ,,====='='=====、、  ___  \
../         || / //     ||/     \ \
/ ̄ ̄ ̄ヽ     ゛===========´   ./^ヽ ̄ ̄ヽ \
|      |             /     |   |    |   ヽ
|____|       (´'ω'`)へ|    |__|___|l .   |
_||_||__    (E)    ) 丶  ___||___||/_.  |
___    ヽ___ U│ │__/ ̄ヽ  ____ ヽ |
         |__   ____  |  |           |


  __ _________
      r | |――┐  r――  ヽ
      L.! !_ [゜ ] Li__   \     (´'ω'`)_ピャァァァァァァァァァ!!!!!!!
       ._| | (´・_・`)  ___    \_⊂≡三_ `三=─
     (_| |/   /つ⌒ヽ  i     \)  く -r、 \从/! '
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,  .\_l て ,
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__
      | ._|--[_______________]
     ノ.|  |    ===========[___]======='
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ



  _, -=''"" ̄ ̄""=-―,.、
  _,=、            ̄=.、
   彡             "" - ,
    >                ヽ
   :"  .__=__  ̄=.、   \
  /  彡⌒  | |    ̄=--,、    ヽ       .'  , ..
  /彡" /~ニ | j| / ̄ ̄\__ヽ     ヽ    .∴ '     (´'ω'`)
 /   ( /_/  |└-○--○-┘ \   ミ     ・,‘ r⌒>  _/ /
     ヽ ミ  .|ヽ,-  ⌒ヽ. ,_   ミ   ,i      ’| y'⌒   ⌒i
       ̄| ミ   ノ|ヽ Y|三)  ヽ  .|       |  /  ノ |
       |  |   / \_ノ    |ミ  ij       , ー'  /´ヾ_ノ
       ヽ ヽ  |         |  |i       / ,  ノ
        "ー、  |        |   ノ     / / /
           ヽ ヽ      ノ / /     / / ,'
            ヽ ヽ    // /   /   /|  |
            /   )    / /    !、_/ /   〉
           / /    /           |__/
          |  |
          \_|
0246名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-W2aM)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:01:15.07ID:Qdz8cjcs0
>>236
うん('ω'`)
0255名無しオンライン (スプッッ Sd17-U9d0)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:02:27.46ID:gscq4g+rd
最近にんにん冷たいしらん豚に乗り換えようかな('ω'`)
0259名無しオンライン (スフッ Sd32-wqpJ)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:02:49.92ID:hvzwFORAd
>>208
カスケードは結構ナマの楽器をうまく使っててEDMシャッフルしてて意表突かれるのだ('ω'`)♪
山中千尋ね、きいてみるは('ω'`)
>>228
めちょかっちょええ('ω'`)
サガはであがやってるからばにしてたは('ω'`)
0267名無しオンライン (スプッッ Sd17-U9d0)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:03:47.41ID:gscq4g+rd
>>262
なによ!('ω'`)
0289名無しオンライン (スプッッ Sd17-U9d0)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:05:39.73ID:gscq4g+rd
>>272
ハムちゃんの場合はハムちゃん('ω'`)
0302名無しオンライン (スプッッ Sd17-U9d0)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:06:38.84ID:gscq4g+rd
らんらんすマルチだと微妙と聞いて泣きそうになってる('ω'`)
0312名無しオンライン (スプッッ Sd17-U9d0)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:07:37.55ID:gscq4g+rd
おへそ取られる時ってどんな感じにやられるの?('ω'`)
0324名無しオンライン (スプッッ Sd17-U9d0)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:08:40.23ID:gscq4g+rd
>>323
σ('ω'`)
0331名無しオンライン (ワッチョイ 1233-S3Tg)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:09:45.21ID:+2y964QS0
(´・ω・`)グラボのオマケでもらったわりには楽しめたけどw
(´・ω・`)MGS5も結構楽しめたな
(´・ω・`)らんらんなんでもたのしめるよ
0335名無しオンライン (ワッチョイ 5f6c-sprL)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:10:41.58ID:XRDac6Ut0
(´・ω・`)ドラゴンタトゥーの女面白かったから蜘蛛の巣を払う女みようとしたけど
(´・ω・`)リスベットなんでこんなブスがやってんだよ
(´・ω・`)10分ぐらいで耐えられなくてみるのやめたは
(´・ω・`)ドラゴンウエーブの男のほうがまだマシだは
0336名無しオンライン (ワッチョイ 2317-FU3o)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:10:44.69ID:otoratmz0
(´・ω・`)MHWは石ガチャが面倒だからそこだけサクッと増やして200時間くらい遊んだは
(´・ω・`)簡単にチートできるPC版はらんらんにあってる
0346名無しオンライン (ワッチョイ d65b-/EhL)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:12:15.16ID:PVIVJwMw0
(´・_・`)頼むからモンスター寝たあたりから回復ないがしろにするゴミ死ねやおい
(´・_・`)モンハン舐めとんのかガイジが

(´・_・`)しかもすでに2死してるのにも関わらずね
(´・_・`)お前攻撃食らってミリになったからかばう為に粉塵使ったやつが何回も攻撃食らってクエスト失敗なったんやがマジで死ねや俺の30分返せボケ
0348名無しオンライン (スフッ Sd32-KYsf)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:12:22.74ID:jOoZM6Jcd
あああああああああああああああああああ('ω'`)
PS4ぶっ壊れたかも('ω'`)
鉄拳のアプデ放置してたら画面消えてるしコントローラー認識しないしディスク吐き出さないし何も効かないあああああああああああああああああああああああ
アケコン今日ポチッたばっかだぞおおおおおおおおおおおおお
0360名無しオンライン (ワッチョイ 2317-FU3o)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:13:36.44ID:otoratmz0
(´・ω・`)ってかやりこみ要素とか言いながら延々とガチャやるの糞すぎるわ
(´・ω・`)やり込むと数字が少しづつ増えていきますのほうがいい
0366名無しオンライン (スフッ Sd32-KYsf)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:14:20.34ID:jOoZM6Jcd
電源コード1回ぶっこむいたらとりあえず電源いれたqところのランプついた('ω'`)
でも全然つく気配ない('ω'`)
たすけて
0380名無しオンライン (ワッチョイ 2fae-BJa2)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:15:48.54ID:y0W1o9hl0
(´・_・`)シップ移動したら移動先のシップで「○鯖から逃げるなんて性格ゴミですね」ってGJもらったんだけど
(´・_・`)ストーカー?こわいんだけど
0416名無しオンライン (ワッチョイ d65b-/EhL)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:20:07.71ID:PVIVJwMw0
(´・_・`)
>>354
(´・_・`)2死したガイジがもうすぐ殺せそうな状況に立って油断して体力管理怠ってピンチに
(´・_・`)それをかばう為に他の仲間が味方の体力回復してくれるアイテム使ってその硬直で連撃食らって死んだ

(´・_・`)すべては一人のせい
0431名無しオンライン (アウアウクー MM87-fxe9)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:21:46.12ID:tjY7fVtJM
(´・ω・`)ねえこれ何がどうなってるの
(´・ω・`)ほんとに畳んだだけなの
(´・ω・`)なんでらんらんばっかこうなるの
ttps://i.imgur.com/ua6rUnh.jpg
0489名無しオンライン (ワッチョイ 6ffa-ZHjc)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:30:30.43ID:IglE6YRl0
サビからの歌詞だよ一緒に歌ってね('ω'`)

レッ イッ ラーイツ バットデスティニー('ω'`)
アワナファーアイフォー レッビィーラッダッバルゥー('ω'`)
ノォーオークショッスゥレー バットゥブレークフィー('ω'`)
イフォニファーウストゥ レキーンナゥ('ω'`)
ウェイオー フィー サイラーンス('ω'`)
ノーゴーラゥバールゥズィ ワッツラーイ ディズナースィーン('ω'`)
ネイワイトゥビィィン イツワィニィユゥニバァァァァス('ω'`)
ファンタシースタァァァァァァァァ('ω'`)
0535名無しオンライン (ワッチョイ 6f7f-8gZu)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:33:26.98ID:uimJcl1V0
>>478
鼻の下伸ばすまではしなくていいけど、女の子達が「リラさんってスタイルいいですよね!」ってキャッキャするサブイベあるのにレントくんはゲーム中リラさんの容姿について一切触れなかったのはなんか気になったな
ライザちゃんで女体には飽きてるのかもしれん
0559名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-2vNL)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:35:20.82ID:9/2bSW4y0
(´・_・`)木造建築に引っ越す予定だけどよお
(´・_・`)そんな騒音気になるか??
(´・_・`)今も木造だけど聞こえるけど気にならねえわ
(´・_・`)敏感な人多いよね
0574名無しオンライン (ワッチョイ d314-V+wO)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:36:57.08ID:u1WC2PNK0
>>559
湿度によって木が鳴ってラップ音だと思って怖くなる
0578名無しオンライン (ワッチョイ d314-V+wO)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:37:58.86ID:u1WC2PNK0
アヒンは腐女子受けが良かったから死なない
0585名無しオンライン (ワッチョイ b2ef-4/4s)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:38:44.36ID:GR+GWgE10
 (⌒ヽ、γ⌒)       ∧_∧ 
  `ヽ V /´      ハ/´・ω・`ヽノ\
 / ´・_・`ヽ      ノ i       ,   \
Cl       l      ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒  
  `'ー---‐´          (
0588名無しオンライン (ワッチョイ 9233-1jLk)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:38:49.38ID:uPpkNol70
>>561
(´・ω・`)おるかー ⇒ 家主が見当たらへん時に呼びかけるんや
(´・ω・`)おるでー ⇒ 宅急便のおっちゃんがおったら返事してこな!
(´・ω・`)中に出すでw ⇒ 関西豚の挨拶や!1日一回は必ず「中に出すでw」しようや!
0611名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-W2aM)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:40:57.66ID:Qdz8cjcs0
ぷんにー('ω'`)
0612名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-W2aM)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:40:58.60ID:Qdz8cjcs0
ぷんにー('ω'`)
0613名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-Z92S)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:41:04.51ID:Tiqw470J0
今日駅の階段で腕組んでるカップル見てふと思ったが('ω'`)
なんでハムには彼女ができなかったん('ω'`)
ハム何も悪いことしてないよなんなん?何を間違えたって言うん?('ω'`)
0616名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-W2aM)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:41:16.40ID:Qdz8cjcs0
>>613
ブサイク('ω'`)
0623名無しオンライン (ワッチョイ 279d-DI6H)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:41:33.61ID:+vAlRls00
(´・ω・`)あ、今日アニメか
(´・ω・`)忘れてたわ
0636名無しオンライン (ワッチョイ d65b-/EhL)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:42:19.68ID:PVIVJwMw0
(´・_・`)うーむ、モンハンアイボンでの最強武器はやはりヘビーとライトなのかしら
(´・_・`)ヘビーとライトいるとクエストすぐ終わる気がする
0639名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-4/4s)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:42:32.08ID:dfh3kZtKp
                _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l, 
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_        
0645名無しオンライン (ワッチョイ d314-V+wO)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:42:50.35ID:u1WC2PNK0
木の床がギシとかミシとか鳴ることがあって侵入者がいると勘違いすることもある
バットや薪割りの斧などを持って賊に備えることはあった
0662名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-W2aM)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:43:53.70ID:Qdz8cjcs0
にんにくうまい('ω'`)
0702名無しオンライン (ワッチョイ d65b-/EhL)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:48:05.23ID:PVIVJwMw0
(´・_・`)国アニメはそんな人死ぬ必要ないだろ
(´・_・`)鬱アニメじゃあるまいし

(´・_・`)決まって死ぬのはモブでグロシーン完備でしょ?ただ単にグロで売りたいようにしか思えない
(´・_・`)そんな方向性のアニメでいいのか?
0719名無しオンライン (ワッチョイ d65b-/EhL)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:50:08.28ID:PVIVJwMw0
(´・_・`)ムーンアトマイザーは?体にフォトンがあってなんとかなるって設定もなくなってる?
(´・_・`)死ぬことはあれどあっけなさすぎない?グロシーン強調しすぎてないか?

(´・_・`)ほんとどの層に向けて作ってんだよ国アニメ
0725名無しオンライン (ワッチョイ 6f93-GDtP)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:50:32.24ID:Uzf1VDXv0
>>702
(´・ω・`)ルーサーがウォパル実験場にしてさまざまな非人道的研究してたの忘れたのか
(´・ω・`)グロシーン映らないだけでモブは山のように亡くなってるじゃない
0734名無しオンライン (ワッチョイ 9fb3-a8RP)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:51:30.19ID:wP0600i/0
(´・ω・`)パクられてキメラれるのが嫌なら売れとか自分たちは版権意識の欠片もないクズですって宣伝してるようなもんなのにそれ拡散しててもっとワロタ
(´・ω・`)ここで暇人かき集めてたのらんらん忘れてないからね
0735名無しオンライン (ワッチョイ d314-V+wO)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:51:33.60ID:u1WC2PNK0
>>706
当分は大丈夫だな
0751名無しオンライン (ワッチョイ d314-V+wO)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:52:38.69ID:u1WC2PNK0
>>730
あおつ
0773名無しオンライン (ワッチョイ d65b-/EhL)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:54:31.34ID:PVIVJwMw0
(´・_・`)最近僕ゲームでブチギレること増えてきて困ってる
(´・_・`)ムカついたときはゴミ処理のついでにペットボトル握りつぶしたりひねってぐしゃぐしゃにしたり缶踏み潰して捨てたりして発散してるけど流石にまずいわよね
0779名無しオンライン (ワッチョイ d314-V+wO)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:55:06.82ID:u1WC2PNK0
BS11のぷそにの前にあるアニメってイケメンたちと主人公の女子が走っている場面ばかりで話が進んでいく
人物のアップで尺を稼ぎ過ぎる
0782名無しオンライン (ワッチョイ b396-Gkb+)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:55:14.63ID:ctdxgAWH0
宇野とかいう腐った肉の臭みをどうやって消すかが脚本の腕の見せ所だり('ω'`)
今のところ唐辛子ドバドバかけて誤魔化してる気がするが('ω'`)
0816名無しオンライン (ワッチョイ 6f93-GDtP)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:58:24.40ID:Uzf1VDXv0
>>774
(´・ω・`)全部アッシュのせい
(´・ω・`)アニメだと冒頭ですでにルーサーから目をつけられてたみたいだし意図してアッシュたち鍋に送った可能性がある
0818名無しオンライン (ワッチョイ 4f03-kGi3)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:58:27.43ID:rZ9yPpG30
>>801
(´・ω・`)ならじゃねーようんことゲーム同列に語ってる時点で頭おかしくなってるから
(´・ω・`)そのうち猫とか殺しだして現実とゲームの区別出来なくなる子供部屋おじさんになるぞ
0832名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-2vNL)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:59:41.16ID:9/2bSW4y0
(´・_・`)念のため大島てるで事故物件じゃないか確認したら近所でリストラされて退去日に首つり自殺ってところがあった
(´・_・`)...
0847名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-W2aM)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:00:40.68ID:Qdz8cjcs0
>>839
本当にキモいのは誰だ?('ω'`)
0863名無しオンライン (ワッチョイ b396-Gkb+)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:02:08.18ID:ctdxgAWH0
ヴァーダー80週地獄のフルマラソンとかの時期からプンゲやってる奴とかまだ生き残ってるのかね('ω'`)
ハムちゃんは緩和後から始めてやめたけどな('ω'`)
0870名無しオンライン (ワッチョイ 6f7f-8gZu)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:02:55.98ID:uimJcl1V0
>>837
大は小を兼ねるという諺を知らんのかうんち野郎
実際の所貧乳好きを自称してる童貞どもも巨乳のお姉さんにちょっと誘われたらちんぽこおっ立てて食いつくよ
0875名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-W2aM)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:03:23.61ID:Qdz8cjcs0
>>855
お前('ω'`)
0894名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-W2aM)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:04:52.33ID:Qdz8cjcs0
>>893
キモ('ω'`)
0912名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-W2aM)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:06:21.11ID:Qdz8cjcs0
>>903
スレタイ読め('ω'`)
0915ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM8f-C17H)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:06:28.22ID:GmXPiDA2M
>>873
逆にイベントなら台とれねーは
今日にんにんが負けた台を明日どこかのゴミが回して出すんだろうな
店はアホだからへこんだ台をあげるにしても誰が打つか全く考慮してねえ
0946ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM8f-C17H)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:09:57.39ID:GmXPiDA2M
>>931
ぱっちゃんの今いる地域はイベント時はスロはわりと出す台おくみたいね
だからゴミどもがイベントだと押し寄せて負けてるぱっちゃんが打つ台なくなるからまとめて死んでほしい
100%勝つ台をイベントでも置く店あるとは思わなかったは(ゴミカスピアのことではない)
0953名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-5TrY)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:10:42.82ID:BNcItoqh0
(´・ω・`)ゼロワンゼロワンゼロワンゼロワン
(´・ω・`)ゼロワンゼロワンゼロワンゼロワン
(´・ω・`)ゼロワンゼロワンゼロワンゼロワン
(´・ω・`)広大なアーカイブ アクセスして
(´・ω・`)検索したってアイドンスィンキズライ
(´・ω・`)データは過去ワードはサイン
(´・ω・`)答えはフォーオーフォーノッファーン
0970ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM8f-C17H)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:12:35.76ID:GmXPiDA2M
>>952
ぱっちゃんこないだディスクうんこというゴミカス台を朝の9時から22時すぎまで打ったわよ
確率通りに当たれば1万円くらいは勝つはずなの
なぜか確率通りに当たらず3万円以上まけたわピアほんと放火されて店員ごとみんな死んでほしい
0971名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-W2aM)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:12:40.63ID:Qdz8cjcs0
>>932
うん('ω'`)
0994名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-W2aM)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:15:51.93ID:Qdz8cjcs0
ちんこ('ω'`)
0997名無しオンライン (ワッチョイ 5fab-S3Tg)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:16:05.19ID:qkmOtzIk0
    (´'ω')  キーコキコ
 〜  (_ ゚T゚
     ゚ ゚̄

      (´'ω'`)なんかお久しぶり・・・
       (_ ゚T
        ゚ ゚̄

           (´'ω')  キーコキコ
        〜  (_ ゚T゚
            ゚ ゚̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況