X



【PSO2】糞蜥蜴の脚ロックオン何とかしろ馬鹿濱崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/10/23(水) 22:53:00.51ID:4FGNA0V+
脚(太もも)攻撃したいのに毎回足(爪の方)にロックオン行くのは仕様なの!?なんで直せないの!?
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/10/23(水) 22:54:17.14ID:Mmob9uFx
直せないじゃなくて直さない
快適にプレイさせたら満足されてしまうから
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/10/23(水) 22:54:32.39ID:youxCdd6
アンチ乙難易度上げたいはまちゃんの狙い通りだからゴリカイ次スラ
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/10/23(水) 22:55:36.33ID:lVSpKb2m
まんけ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:08.05ID:ASDmmZtz
残念そこは爪w
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:43.89ID:cImjjR1z
客にストレスを強いるっていうのは基本だからな
その方が報酬箱爆破の一瞬の脳の快楽物質が大きくなる
上げて落とす、ストレスとカタルシス、苦痛と快楽
これは落差が大きいほど脳が依存体質になっていく
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/10/23(水) 23:11:52.03ID:GxaX22Mk
頭カタルかよ じゃあなぜこんなに人気ないんです?
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/10/23(水) 23:29:16.58ID:dlw7Kau9
うるせぇ!
邪魔だぁ!
コロスコロスコロス!
消えろぉ!
ギャオオオオオオオ!
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/10/23(水) 23:41:05.23ID:DPXQBmr1
え?
ユーザーが満足してしまう懸念があるからだろ?
pso2は初めたてか?
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 00:12:31.28ID:mvZTPCvD
>>4
アンチ乙高難度と鬼ごっこは別だから。
濱崎式→ユーザーを満足させない為に不快なクエ創り。
吉岡式→高難度TA大好物だから必要と思って難度上げてユーザーの心折るクエ創り
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 00:46:48.07ID:Z1ySt/cz
蜘蛛の脚も何とかしろー
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 00:47:33.89ID:Z1ySt/cz
弱点のロックと部位のロックを別にしてくれたらよいのだけどね
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 02:16:10.77ID:39AOLOAA
>>12
なにか発言をしている
それ後で聞こう
トガッテテハミダシテテヒカルシ…
なんだこれ
アイイイイイイイイ!!!!
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 04:06:10.59ID:CwWqNl15
上手い人の動画見るとロックオンが上手すぎる。この位置、この向きならどこをロックオンするか、ロック送りでどこへ行くかを身体で覚えてるんだなこれが
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 08:41:06.52ID:TRVFYiuC
このゲームの糞ゴミ過ぎるロック機能に慣れすぎたら他のゲームできなくなってそう
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 08:48:46.21ID:DUvay0gX
>>19
うまくいった時の動画を上げてるからな
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 09:29:41.73ID:GC3vKJrq
インタビューで難易度上げる為にわざとクソロックにしたって言って無かったか?
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 09:54:55.14ID:cc/6n7ut
AIS妨害装置もある位なのでロック妨害装置もつけてみました(^ω^)
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 10:53:28.55ID:iLP26EKA
画面外にパッドの画面移動じゃ追えない速さで動くのもな
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 11:47:59.83ID:Qc3f/wx6
でも一応剣拾ってアバンストラッシュすりゃ爪ロックでも赤や紫に当たるな。

まぁめんどくさいからもう非ロックでテキトーにサボッてない程度しか攻撃してねーけど。
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 14:21:37.46ID:fCe7N8gV
このゲームロック箇所が多すぎる
弱点と胴体と壊したら消える破壊可能部位だけでいい
初期ボスだと顕著だけどちっこい手とか誰が狙うんだよ
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 15:20:18.40ID:CwWqNl15
リンガは割りとマジで何とかしろw
コアロックするの苦痛すぎる
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 17:41:17.51ID:Lc7dcxZC
リンガはまじロックできないねえ
そのうえ一点攻撃じゃないと他に吸われまくるし
そんな状況なのにソロでもダウン時間短いしマルチじゃ即復帰だし
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/10/25(金) 12:13:48.14ID:KkefCBu7
その昔ロックベアの顔面非ロック、ガウォグウォの盾ロック、カルターゴはリンガ並の多ロックなんて時代もありました。
象の弱点もいつまで非ロックなんだか…
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/10/25(金) 18:11:29.94ID:TWolDG2i
>>20
とかげ
蜥蜴
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/10/25(金) 18:40:24.19ID:fmoBSJAq
やっとロックできたところで強制ロック解除もやめろ
舐めてんのかワープすんなカス
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/10/25(金) 21:00:24.22ID:ozAsZ+dU
だがちょっと考えて欲しい
弱点は難しい場所にあって簡単にロックされない方が当たり前ではないかと!
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/10/26(土) 01:52:09.58ID:7FXOJ1sO
マジレスするとそれが閃機種だろ。
粉々に砕け散るのは気持ちいいが戦ってて不快というかやりにくいというか・・・とにかくツマンネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況