X



トップページネトゲ実況3
1002コメント244KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29977】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ e39d-XhFj)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:08:07.19ID:iCPMbu+u0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part384
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1568983193/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29975】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1571888901/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29976】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1571898187/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009新幹線らんらん(公衆) (エムゾネ FF1f-o75V)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:50:56.35ID:4beU4rjGF
>>3
違います
0025名無しオンライン (スフッ Sd1f-5LUk)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:54:21.96ID:UaIZh3xGd
(´・ω・`)すみません
(´・ω・`)揉ませてください
0027名無しオンライン (ワッチョイ 6f08-RO4A)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:54:36.08ID:HCdKS5qa0
実装したら皆で遊んで楽しむじゃん('ω'`)
装備でたやったーとかおめでとーとか楽しいじゃん('ω'`)
次のアプデで超緩和しました本スレではやった奴バーカ情弱乙の嵐('ω'`)
やる気無くなるよ('ω'`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-eQr9)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:57:14.62ID:gNEpct0U0
(´・_・`)今日は打ち合わせからの直帰だったから6時半に家に付いてるんだけどやっぱいいね
(´・_・`)転職したら7時前には帰ってこれるから有意義な時間を送れるわ
0064名無しオンライン (ワッチョイ 839d-CpIv)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:59:01.41ID:v0tnLqJy0
(´・ω・`)いつだってらんらんは緩和待ちする豚なのよ
(´・ω・`)まぁそもそも最前線にいけてないんだけどね
(´・ω・`)ぷんにもまだレベル75だったのだ
0065名無しオンライン (スフッ Sd1f-5LUk)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:59:15.21ID:UaIZh3xGd
(´・ω・`)いまお尻とかおっぱいとか思っただろ
0068名無しオンライン (ワイエディ MMff-xChX)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:59:36.71ID:oZjd/JUaM
そもそもなんのためにネトゲをしてるのか?ってとこなんだよ('ω'`)
そこをねちゃんと理解した上でもう一度考えてみよう('ω'`)
世界平和について('ω'`)
0069名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-YkOl)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:59:44.49ID:7xEjGv3Qp
     ノノ《《《《《≧、 
   //       ミミ、 
   ll         ミミl 
   ll ー _ーヽ  .ミ、
   {x ̄tュi ヘ__P]、lヨ≧
   ヘ  ̄ { _)\  v6}
    ヽ  ;;;"""_';;;  l
    ヽ ;;; ̄  ;;; /
      ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/` 
    /     `  \
  /          。 \
  /         。∫∫゚ ヽ
 /     /^ー:r ̄ ̄ ̄i l
 |    i /   ,ノ、__ノ |
0080名無しオンライン (ワッチョイ 23f2-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:01:51.20ID:q5wEZES50
経験値とかもver1は30分5万→ver2は30分10万→ver3は30分20万とかならいいんだけど
ver1は30分5万→ver2は30分100万とかなるから
今までやってきたのなんだったのってなるわな
0083名無しオンライン (ワッチョイ cf29-RYcx)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:02:08.56ID:a01sz1XO0
(´・_・`)他人が得するのが許せないという感情を無くすだけで生きやすくなり人生豊かになります
(´・_・`)タツナミ シュウイチは不正しました
0093名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:03:20.52ID:E+CYYL7B0
半年もしくは年単位で素材揃えた装備がアップデートで新装備追加で
お手軽に新装備入って旧装備がゴミになるのなんてネトゲの日常だった
0094名無しオンライン (ワッチョイ d333-mjLV)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:03:22.51ID:an9pbWFi0
(´・ω・`)ほとんど内定済みのポケモンらしい
(´・ω・`)新規CMですら情報増えないとなるとほんとに少なそうねポケモンの種類
tps://youtu.be/YcdSOVF4en4
0096名無しオンライン (ワッチョイ cf99-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:03:46.41ID:yszT3Ldt0
(´・ω・`)きのこはホーンテイルが最強ボスだったくらいの時は面白かったよ
(´・ω・`)民度のどん底にあった低レベル期を抜けられればの話だけど
0098名無しオンライン (オッペケ Sr47-A8U9)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:03:50.33ID:PfAaii2Ur
(´・ω・`)斧モードもいいんだけど結局パンパンゼミが強くてモンスター選ばないからパンパンする事になる。てか斧オンリー動きってよくわからん
0113名無しオンライン (ワッチョイ 4396-CZSH)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:05:35.74ID:1hLCtt6S0
アズレンアニメやばいってマジ?
0116名無しオンライン (ワッチョイ 23f2-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:06:18.70ID:q5wEZES50
最近のネトゲって今やらない方が得やないかってなって結局やらないまま引退するのよね
たまに復帰したとしても今やらない方が得やなって思って休止する
0131名無しオンライン (ワッチョイ d333-1IVp)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:07:45.01ID:C0/QlJqE0
メギドってやつTwitterの広告流れてるけどすごい顔した猫背の女がおもちゃみたいに右手だけ動かして敵のこと殴打しまくってたりかわいそうだったかなっていいながら半裸のヒッピーみたいな女がパラパラしてたり変なゲームだなって思った('ω'`)
0140名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:08:59.17ID:E+CYYL7B0
(´・ω・`)AliceRecodeがうぇぶ広告に釣られてプレイしたけど
(´・ω・`)はむはむ周回イベントが周回する毎に敵の強さが上昇していって
(´・ω・`)微課金無課金では倒せなくなる仕様だったな
0147名無しオンライン (オッペケ Sr47-vS0c)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:09:56.47ID:T/nRJzy5r
>>127
ぶんぶんハローユーチューブ('ω'`)
愛され系ユーチューバーのハムキンです('ω'`)
今日はPSO2RTAやっていこうと思います('ω'`)
よろしければ高評価、チャンネル登録お願いしますq('ω'`)p


こんな感じ?('_'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ f396-sGmf)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:10:47.95ID:f6RvU4910
(´・_・`)にんにん歯医者から帰宅したよ
(´・_・`)でも不在票入ってたから郵便局いくよ
(´・_・`)あとドラテンのver5を買いたいんだけどこれってアマゾンとかでデジタルコードうってんのかな
0164名無しオンライン (ワッチョイ 43e3-MdJ4)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:11:41.63ID:jbTyaSZV0
>>113
(´・ω・`)どうせ派遣とるでしょアレ

(´・ω・`)あただいむうぅ
(´・ω・`)入院無しで帰ってこれたのだ
(´・ω・`)メジャーカレー100円値上げしてたじゃねえか!!
0170名無しオンライン (オッペケ Sr47-A8U9)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:12:00.23ID:PfAaii2Ur
>>137
(´・ω・`)剣モードなんて適当に振り回すか属性開放やって途中でクロー射出するだけだから簡単だは。
(´・ω・`)属性覚醒したらパンパンゼミするだけだし
0175名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:12:39.13ID:E+CYYL7B0
(´・ω・`)リアルで糞みたいな人生のニートだった時
(´・ω・`)時間=強さの時代のネットゲーム
(´・ω・`)時間は大量にあるから強くてちやほやされるの気持ちよかったでつ
0183名無しオンライン (JP 0Hff-GTns)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:12:57.29ID:PyU6wACIH
(´・ω・`)メギドはおはなしが面白いの
(´・ω・`)グラブルでいうフェイトストーリーで何回も泣きそうになった
0197名無しオンライン (ワッチョイ 43e3-MdJ4)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:13:49.05ID:jbTyaSZV0
>>132
(´・ω・`)オプションでそれならまだわかるけどランク的な難易度上昇でその類はどのゲームでもクソ
(´・ω・`)モンハンは微妙に技追加したりとかあるけどぶっちゃけ足りなさすぎる
(´・ω・`)例えば上位と下位のフルフルが全くの別物になるとかぐらいすべき
0206名無しオンライン (スッップ Sd1f-APhn)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:14:36.89ID:gqYH7lkEd
(´・ω・`)ジャンプのラグビーのやつもw杯終わったらすぐ切られるのかな
0214名無しオンライン (スフッ Sd1f-5LUk)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:15:27.53ID:UaIZh3xGd
(´・ω・`)なにもみえない
0223名無しオンライン (スッップ Sd1f-ar21)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:16:07.06ID:HxdrZricd
今電車乗ってる('ω'`)
0225名無しオンライン (スッップ Sd1f-APhn)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:16:17.04ID:gqYH7lkEd
(´・ω・`)ゲソハムが隠語で狩りの話してて怖い
0232名無しオンライン (ワッチョイ e39d-bTV9)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:16:43.43ID:mNXi+g6t0
(´・ω・`)メギドはモブに厳しいよね
(´・ω・`)生け贄の女の子逹が死にたくないとか言いながら殺されまくって結局全員死んだのきつすぎた
0238名無しオンライン (アウアウウー Sa27-uaph)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:17:21.34ID:+VrkWOqDa
(´・ω・`)デモンズソウルでワンパン即死が多発してもイラつかないけどぷんげでワンパン即死が多発したらめっちゃイラつくのはなぜですか
0251名無しオンライン (ワッチョイ c3b5-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:18:50.00ID:A51AvYU70
は?お前なにミスしてんだよ、俺だったらこれぐらいできるぞ?('ω'`)
(´・ω・`)ごめんなさいごめんなさい
俺が聞きたいのは謝罪じゃねえんだよ、謝ったら仕事できるようになんのか?まずお前が考えるのはどうすれば出来たか?だろ('ω'`)
(´;ω;`)ピャ…
だから泣けば仕事できるわけじゃねえってんだろ、もういいわお前帰れ('ω'`)

新人辞めちゃったのだ('ω'`)
この会社クソなのだ('ω'`)
0261名無しオンライン (ワッチョイ cf33-mjLV)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:19:54.90ID:pn/Z761R0
>>244
   (⌒\
    \ ヽヽ(´・ω・`) <かかったなアホが
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /___
     (  |(´・_・`)('ω'`)| <プンニープンニー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒⌒|

  
        (´・ω・`)
      /⌒\  ⌒\
      ノ \ \,_/ /,:,'::,.;,:,'::,.;:,',:,'::,.;:,.;
     (  | ̄\ ,:,'::,.;,:,'::,.;:,',:,'::,.;:,.;,:,'::,.;,:,'::,.;:,',:,'::,.;:,.;
  /\丿 l|\⌒⌒,:,'::,.;\,:,'::,.;,:,'::,.;,:,'::,.;,:,'::,.;:,',:,'::,.;:,.;,',:,'::,.;:,.;
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ,:,'::,,',::,.;:,.;,:,'::,.;,:,'::,.;:,',:,'::,.;:,.;
0270名無しオンライン (ワッチョイ 2367-CcVB)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:20:35.36ID:vAxlFpUk0
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  |             ブリュッ!
   |        .:;,、_,、;: ビチビチブバッ!
   |   /⌒ヽ::(´・ω・`);.  ブボフッ!
   |.   {    .:(⊃ と);:  ___
   |   ヽ  :;(_ _⌒).);:. (三(@
   |__ に二二二JJ
.  /    _)____r'


   (´'ω'`)
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  |
   |        ,、_,、
   |   /⌒ヽ(・ω・`)   …
   |.   {   (⊃ と)   ___
   |   ヽ  (_ _⌒).)  (三(@
   |__ に二二二JJ
.  /    _)____r'


   (´'ω'`)俺なら出来るけど?
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  |
   |        ,、_,、
   |   /⌒ヽ(・ω・`)  ???
   |.   {   (⊃ と)   ___
   |   ヽ  (_ _⌒).)  (三(@
   |__ に二二二JJ
.  /    _)____r'
0291名無しオンライン (ワッチョイ e3b3-NUqT)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:22:53.65ID:XiYN5eaE0
>>280

         
            ('ω'`)´・_・`)
    (´・ω・`) (⊃   ヽ/  ヽ
    /   ヽ | ((⊂二_/  | コリコリコリコリ
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |    |
_(__ニつ /  ('_'`)  /_| |____
    \/____/ (u ⊃
0292名無しオンライン (ワッチョイ 43e3-MdJ4)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:22:55.39ID:jbTyaSZV0
   (⌒\
    \ ヽヽ(´・ω・`) <かかったなアホが
     (mJ     ⌒\<・・・・・・・・
      ノ ________/ /___
     (  |(´・_・`)('ω'`)| <プンニープンニー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒⌒|


     (  |(´・_・`)(´・ω・`)('ω'`)| <プンニープンニー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
0314名無しオンライン (スッップ Sd1f-ar21)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:25:15.38ID:HxdrZricd
今歩いてる('ω'`)
もうすぐ家につく('ω'`)
0325名無しオンライン (ワッチョイ 6f9d-MdJ4)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:26:09.17ID:rzMGFcVc0
メロンパンとかいうキモオタに扮したアンチ活動家のスイス人なんであんな人気なの('ω'`)
公共の場でエロ本読んだりエロ抱き枕見せびらかしたりしてるの笑って見てられる神経をどうなってんの('ω'`)
0327名無しオンライン (ワッチョイ 6f17-QV0M)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:26:19.98ID:Ss/O3npp0
お前のために怒ってるんだぞと言いつつ問題の解決策どころかアドバイスすら送らない先輩がただキレてるだけの動画を大学の講義で見せられたときは震えた
0340名無しオンライン (ワッチョイ e39d-c9/d)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:27:34.60ID:+IomWIjQ0
配信で多くの人にエンタメを届ける、エロい絵を描く、e-sportsで頭角を現す
普通に働く以外にも稼ぎ方が山程あるけどニートは減らねんだ
0349名無しオンライン (スッップ Sd1f-omNk)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:28:29.02ID:2xsL0x5cd
は?お前なにミスしてんだよ、俺だったらこれぐらいできるぞ?('ω'`)
(´・ω・`)ごめんなさいごめんなさい
俺が聞きたいのは謝罪じゃねえんだよ、謝ったら仕事できるようになんのか?まずお前が考えるのはどうすれば出来たか?だろ('ω'`)
(´;ω;`)ピャ…
だから泣けば仕事できるわけじゃねえってんだろ、もういいわお前帰れ('ω'`)

(´・ω・`)(この人ぷいきゅあのパンツ履いた22歳に何必死に怒ってるんだろwww)
(こいつぷいきゅあのパンツ履いた36歳に怒られて泣いてやんのwww)('ω'`)
0355名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-ar21)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:29:14.66ID:8f+DONWk0
ただいめぅ('ω'`)
0372名無しオンライン (ワッチョイ 839d-CpIv)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:31:59.71ID:v0tnLqJy0
(´・ω・`)お姉さんに男の娘がイジメられてるのがいいのに全然ないの
(´・ω・`)おねショタ流行れたくさん流行れ
(´・ω・`)お兄ちゃんって安易に呼ばせれば済む妹キャラより流行れ
0378名無しオンライン (ワッチョイ 6f9d-MdJ4)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:32:21.36ID:rzMGFcVc0
ゴッドイーター作ってるデベロッパーの社風毎度あんな感じでずっと続けていくのかな('ω'`)
勝ち馬に乗ろうとする感じの('ω'`)
モンハン流行った後にゴッドイーター作ったりフリーダムウォーズ作ったり、デモンズダクソの流れからこーどべいん作ったり('ω'`)
次はバトルロイヤル系のゲームでも作りそう('ω'`)
0379名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-ar21)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:32:44.07ID:8f+DONWk0
今牛の角煮食ってる('ω'`)
0387名無しオンライン (ワッチョイ e3b3-NUqT)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:33:44.04ID:XiYN5eaE0
(´・ω・`)マッチングまともでアニメ系グラでバタ臭くないばろろあなら買うかも知れない
(´・ω・`)出来るころには流行り終わってるだろだな
0399名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-ar21)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:35:04.64ID:8f+DONWk0
チンゲっていらなくね?('ω'`)
0400名無しオンライン (ワッチョイ 43e3-MdJ4)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:35:09.13ID:jbTyaSZV0
だから泣けば仕事できるわけじゃねえってんだろ、もういいわお前帰れ('ω'`)
(´;;ω;;`)帰ります・・・
ああ!?何勝手に帰ってんだお前!??('ω'`)
(´・ω・`)は?
0410名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-ar21)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:36:54.32ID:8f+DONWk0
>>409
σ('ω'`)
0418名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-ar21)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:37:59.28ID:8f+DONWk0
>>414
お前分かるやつだな('ω'`)
美少年もあり('ω'`)
0428ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM87-hj9r)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:39:44.52ID:M0aEmaX6M
にんにん、具合悪いは
ラーメン替え玉ひとつ追加&半チャーハンで、いつもの好きな食べると必ず腹壊すラーメン屋で食べたが、
体調悪いのか油がちょっとうってなって、スープ半分くらい残しちゃった…
0433名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-YkOl)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:40:05.84ID:7xEjGv3Qp
おっさんでもショタでもふたなりでもいいけど参考にする実物でもあったんかっていうくらい醜悪なキモオタとかを竿役にされると流石に抜けない('ω'`)
0469名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-ar21)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:45:02.57ID:8f+DONWk0
ショタちんぽいいよね('ω'`)
0483名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-ar21)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:46:31.39ID:8f+DONWk0
>>479
うおおおおおおおお('ω'`)
0509名無しオンライン (スッップ Sd1f-APhn)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:49:26.85ID:gqYH7lkEd
>>503
(´・ω・`)1回でもいらない
0514名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-ar21)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:49:46.20ID:8f+DONWk0
妹の友達と風呂入ってくる('ω'`)
0536名無しオンライン (ワイーワ2 FFdf-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:53:00.85ID:zWFnR9wSF
マロンが1発限り死なないって弱体化されるほど強いの?('ω'`)
膨らんでる状態を2発投げれるとか?('ω'`)
0545名無しオンライン (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:55:05.64ID:50J3OKCBa
ハム的ゼルダの伝説ランキング('ω'`)

1.マリンちゃん('ω'`)
2.マロンちゃん('ω'`)
3.ゼルダ姫(スカイウォード('ω'`)
0561名無しオンライン (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:56:36.22ID:50J3OKCBa
>>552
4にしようと思ったのだ('ω'`)
0600名無しオンライン (ワッチョイ 6355-mjLV)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:00:40.39ID:UEI0CIJY0
改札ってパワープレイで突破できちゃうのどうにかしてほしい
先日前の人がきっぷ持ってないのに普通に通過していって俺で止まって周りから見られた
0615名無しオンライン (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:02:35.61ID:50J3OKCBa
トワイライトプリンスオブハムσ('ω'`)
0643名無しオンライン (スッップ Sd1f-sGmf)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:04:46.58ID:SKjDmRjTd
(´・_・`)オッケー豚小屋、おしえて
(´・_・`)ドラテンをPCとスイッチょでプレーしてるんだが
(´・_・`)5をプレーするためにはスイッチ用とPC用とふたつもコードかうひつようがあるの?
0656名無しオンライン (ワッチョイ 6f9d-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:05:55.12ID:rzMGFcVc0
韓国の壁画なんでも起源のやつ好き('ω'`)
0658名無しオンライン (ワッチョイ 237f-Y2Qe)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:05:55.95ID:hTih/A+e0
豚小屋のマスコットキャラクターできた('ω'`)
0685名無しオンライン (ワッチョイ 6f9d-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:08:09.41ID:rzMGFcVc0
耳の穴ねちょねちょしててイヤホン付ける度に先端オイリーになっちゃうハムちゃんだー('ω'`)

つらい('ω'`)
0689名無しオンライン (ワッチョイ 237f-Y2Qe)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:08:42.03ID:hTih/A+e0
>>668
('ω'`)
0699名無しオンライン (ワッチョイ 6f9d-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:09:48.62ID:rzMGFcVc0
どぼぢでぞんな酷いレスいっぱずるのお(;'ω';`)
0700名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-ar21)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:10:55.53ID:8f+DONWk0
風呂揚がったむぅ('ω'`)
0716名無しオンライン (ワッチョイ 237f-Y2Qe)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:12:40.43ID:hTih/A+e0
>>711
それ苦沙弥神経がダメージうけてる('ω'`)
0719名無しオンライン (ワッチョイ 6f9d-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:12:47.77ID:rzMGFcVc0
体質なんだから仕方ないじゃん!('ω'`)
0722名無しオンライン (ワッチョイ cf29-RYcx)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:13:00.21ID:a01sz1XO0
>>593
(´・_・`)別に燃えてないだろ
(´・_・`)ゲーム自体は今まで通りと変わらなくて個人鯖でやりたい奴が課金すれば個人鯖で出来るってだけ
(´・_・`)難癖付けてる方がアホだと思ってる
0729名無しオンライン (ワッチョイ d333-1IVp)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:14:57.87ID:C0/QlJqE0
FPSの上手さと仕事出来るさって関係ある?('ω'`)
FPSって要領良くないと上手くならなさそうだしFPS得意な僕なら就職してもうまくいくかなって('ω'`)
ていうかあれだ来年から不安しかない('ω'`)
0732名無しオンライン (ワッチョイ 6f9d-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:15:16.98ID:rzMGFcVc0
ギガ減るとかいう今時の言い方嫌い('ω'`)
0739名無しオンライン (ワッチョイ 237f-Y2Qe)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:16:24.42ID:hTih/A+e0
そのうち短くなることをセンチが減るって言うようになるよ('ω'`)
0744名無しオンライン (スフッ Sd1f-5LUk)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:17:25.62ID:UaIZh3xGd
(´・ω・`)カプセルホテルは自慰の音がどれぐらい聞こえるのか検証したいのですが
(´・ω・`)男女問わず協力者歓迎いたしますちなみに私はどちらでもいけます
0759名無しオンライン (ワッチョイ 237f-Y2Qe)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:18:33.51ID:hTih/A+e0
>>747
お腹減るだろ('ω'`)
0762名無しオンライン (ワッチョイ 6f9d-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:18:38.79ID:rzMGFcVc0
惑星の名前にソロモン72柱の悪魔の名前から取ったわりに特に関係ないネーミングにしちゃったのなんでなのぷそげ('ω'`)
0768名無しオンライン (ワッチョイ e39d-c9/d)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:20:01.74ID:+IomWIjQ0
>>757
今は最低限のコミュニケーションと意思表示はLINEスタンプみたいな機能が追加されたからチャット全ミュートで問題ねぇけど、それでも機能を悪用した煽りがあるのも確か
人の心はうんこ
0778名無しオンライン (ワッチョイ 6355-mjLV)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:22:06.25ID:UEI0CIJY0
>>769
【バージョン5.0】新キャラクターを作る際に、バージョン5から冒険を始めることができます。
バージョン5のメインストーリーを開始するまでの、ストーリーやクエストをクリアした状態で、
1度しか入手手段のないアイテムなども持った状態ですが、レベル1からのスタートとなります。

と思ったら今こんなことになってるのか
新規がver1-4すっ飛ばして5できるってことだよね馬鹿か
0781名無しオンライン (ワッチョイ 6f9d-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:23:07.49ID:rzMGFcVc0
話題統一しろ('ω'`)
0794名無しオンライン (ワッチョイ 6f9d-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:24:15.20ID:rzMGFcVc0
>>785
やんのか('ω'`)
0815名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-eQr9)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:27:14.60ID:gNEpct0U0
(´・_・`)キルラキルの同人漁ってたんだけど流子のお姉さんの同人はクオリティ高いの多いのに
(´・_・`)本人のやつはぜんぜんいいのがなかった
0816名無しオンライン (ワッチョイ 839d-+Of7)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:27:19.23ID:oQytsPtv0
>>782
(´・ω・`)国王と同じ考えだな
0825名無しオンライン (ワッチョイ 839d-+Of7)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:29:17.41ID:oQytsPtv0
(´・ω・`)凄いブブゥーーーーー
(´・ω・`)って音なっから横向いたら
(´・ω・`)ワンコがおならしてた
(´・ω・`)ワンコもびっくりしてる
0861名無しオンライン (ワッチョイ 0f29-mjLV)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:34:03.52ID:tWNId8kO0
(´・ω・`)サイコパス1期はまぁ良かった
(´・ω・`)2期で雲行き怪しくなって
(´・ω・`)映画で微妙に持ち直した
(´・ω・`)そして3期で死んだ
0865名無しオンライン (ワッチョイ ff8f-APhn)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:34:36.96ID:08E34GSG0
>>854
(´・ω・`)餌がいそうだからくるんだよ
0874名無しオンライン (スフッ Sd1f-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:35:40.84ID:sLHfkGwud
(´・_・`)自分で猫捨てて保護しましたってやるだけでめっちゃいいね貰えたー
(´・_・`)みんなもやろー
0886名無しオンライン (ワッチョイ 237f-Y2Qe)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:37:03.55ID:hTih/A+e0
しこるよりおかず探すほうがながい('ω'`)
0924名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-ar21)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:43:33.34ID:8f+DONWk0
クラシックラガーだが('ω'`)
0933名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-ar21)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:45:06.64ID:8f+DONWk0
>>930
σ('ω'`)
0937名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-ar21)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:45:17.84ID:8f+DONWk0
>>931
P!('ω'`)
0965名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-ar21)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:50:46.98ID:8f+DONWk0
>>962
わかる('ω'`)
尿もれも('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況