X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30022】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a396-AXLV)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:30:21.93ID:RMAT6x6g0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part385
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1571909751/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30021】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1572403273/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 4396-vu2g)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:44:31.63ID:cLNTxEQ40
なんか公式サイト壊れてない?
0012名無しオンライン (スフッ Sd1f-5LUk)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:59:41.92ID:6dhC0PW9d
(´・ω・`)あんだよ
0022名無しオンライン (スップ Sd1f-ar21)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:00:38.97ID:t6LN8k4sd
眠すぎて無理('ω'`)
仕事にならん('ω'`)
0027名無しオンライン (スップ Sd1f-ar21)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:01:02.65ID:t6LN8k4sd
日向ぼっこしてぇよ('ω'`)
0029名無しオンライン (スップ Sd1f-ar21)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:01:18.78ID:t6LN8k4sd
>>26
キモ('ω'`)
うんちに執着しすぎ('ω'`)
0030名無しオンライン (スップ Sd1f-ar21)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:01:27.96ID:t6LN8k4sd
>>28
キモ('ω'`)
0033名無しオンライン (ワッチョイ 6f20-MZfN)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:01:49.15ID:3icKe0pr0
(´・ω・`)前スレの画像何かと思ったら、これデータズレてんのかesで能力付けすると能力が別物に化けるのね
(´・ω・`)ひどすぎて草
0034名無しオンライン (スップ Sd1f-ar21)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:01:53.89ID:t6LN8k4sd
いつもスラックスがしょんべんくさくなるんだが('ω'`)
0036名無しオンライン (スップ Sd1f-ar21)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:02:04.08ID:t6LN8k4sd
>>35
σ('ω'`)
0041名無しオンライン (スップ Sd1f-ar21)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:02:34.18ID:t6LN8k4sd
セックス('ω'`)
0042名無しオンライン (スップ Sd1f-ar21)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:02:43.07ID:t6LN8k4sd
>>39
どこが('ω'`)
0054名無しオンライン (スップ Sd1f-ar21)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:04:55.95ID:t6LN8k4sd
>>46
いっぱい('ω'`)
普通だろ?('ω'`)
お前赤ちゃん漏らしてないんか?('ω'`)
0055名無しオンライン (ワッチョイ e39d-xocq)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:05:06.19ID:OLdslw0G0
(´・ω・`)高級ラーメンすずらんすごいねこれ
(´・ω・`)ラーメンの値段メニューに載せず時価にして客見てボッタクリ商売してるのバレて大炎上中先に値段聞いて叩き出された人と1杯6000円取られた被害者かわいそう
0058名無しオンライン (スップ Sd1f-ar21)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:05:22.19ID:t6LN8k4sd
人生で一度もうんこ漏らしたことないとか戯言言うなよ('ω'`)
0059名無しオンライン (ワッチョイ 839d-+Of7)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:05:26.44ID:PawEQ9E40
(´・ω・`)漏らすならいい
(´・ω・`)便秘辛い
0060名無しオンライン (アークセー Sx47-c9/d)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:05:43.33ID:dUJdnONdx
(´・ω・`)ミミッキュ調整
剣舞没収→わかる
ばけのかわ弱点→仕様によるがわかる
トリックルーム没収→???
(´・ω・`)どうせこんなん種族値なんかいじるわけないし
0076名無しオンライン (オッペケ Sr47-+bAM)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:08:04.72ID:RLEAXoO9r
(´・ω・`)

96 名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-PePl) 2018/12/31(月) 17:11:50.85 ID:wlg3T75O0
最悪('ω'`)
パンツに糞がついてた('ω'`)
大晦日に漏らしたわ('ω'`)
たしかに漏らした感覚はあったがセーフかと思ってたのに('ω'`)
0078名無しオンライン (スップ Sd1f-APhn)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:08:06.64ID:75WSwAiMd
>>61
(´・ω・`)レベル200前くらいから苦痛になるよ
(´・ω・`)アイテム使った初期配置運ゲーになってくる
0088名無しオンライン (スップ Sd1f-9r9C)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:09:18.13ID:l77/4XJ5d
名無しでNGしたら音が消えた('ω'`)
0110名無しオンライン (アウアウクー MM47-APhn)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:11:33.21ID:DXL5enU3M
>>104
(´・ω・`)発見されたのか
0134名無しオンライン (アウアウクー MM47-APhn)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:14:54.96ID:DXL5enU3M
(´・ω・`)あの滑落で岩で削られてバラバラになるって聞いたけどほんとなのかな
0153名無しオンライン (ワッチョイ 839d-+Of7)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:18:00.57ID:PawEQ9E40
>>134
(´・ω・`)人間コケただけでも
(´・ω・`)頭ぱっくり血ドバドバ出るし
(´・ω・`)最悪死ぬから
0213名無しオンライン (JP 0Hff-94lk)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:28:23.62ID:oCAWn2gVH
>>201
そのあだ名で男子が呼んでるのを聞いた物静かな女子が「(包茎ってなんだろう・・・)」って自宅で調べてまたひとつおちんちんに詳しくなってしまう瞬間に立ち会いたいよね('ω'`)
0215名無しオンライン (ワッチョイ cf29-mjLV)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:28:40.73ID:IEyq10D70
(´・ω・`)PCゲーのこんすーま移植はまだしもこんすーまゲーのPC移植は100%初期不良起こすは
(´・ω・`)中小メーカーだと倍率さらにドン
0224名無しオンライン (JP 0H87-4bQD)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:32:05.78ID:vGa0ACRaH
なんか最近ビデオカメラじゃなくて一眼レフみたいなやつで動画撮ってるよね('ω'`)
ああいうの写真しか取れないんじゃないのか('ω'`)
0251名無しオンライン (JP 0Hff-94lk)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:35:25.68ID:oCAWn2gVH
元気付けるときの飯って各々何かしら持ってるはずだりな('ω'`)
ハモちゅんはトンカツかなーやっぱ('ω'`)
0254名無しオンライン (スップ Sd1f-APhn)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:35:42.93ID:75WSwAiMd
>>224
(´・ω・`)らんらんSONYのRX100マーク7欲しい
0265名無しオンライン (ワッチョイ e39d-MdJ4)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:36:46.40ID:oeav9YD50
(´・ω・`)ニコ動にハムスターvsタランチュラの動画があった
(´・ω・`)ハムちゃん噛み殺されてチューチューされてた
(´・ω・`)グロかった
0274名無しオンライン (JP 0H87-4bQD)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:37:31.31ID:vGa0ACRaH
>>254
トヨタの車みたい('ω'`)
>>227
Goproって軽いのか('ω'`)
>>239
魚眼だからちょっと広角になってるかんじ?('ω'`)
ホームビデオっていうかレビュー動画作ってみたいんだけど('ω'`)
0279名無しオンライン (JP 0Hff-94lk)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:39:05.92ID:oCAWn2gVH
>>270
1年半ぐらいやって飽きた('ω'`)
でもその間めっちゃ自キャラでシコったよ('ω'`)
シコシコピャウピャウ('ω'`)
0293名無しオンライン (アウアウクー MM47-APhn)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:40:29.70ID:DXL5enU3M
(´・ω・`)手振れ補正が優秀とかジンバルないとお散歩動画はむずかしいよ
0297名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-CcVB)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:41:02.98ID:sJ2PNAs7p
>>281
むぅむぅハローブバチュウブ('ω'`)
どーもーHaMuでーす('ω'`)
今日はハムちゃんが豚小屋で自爆してみた!やってみたいと思いまーす!('ω'`)

   〓〓〓CAUTION!〓〓〓
        ヽ(´'ω'`)ノ ピャウピャウピャウピャウピャウピャウ
       (( ノ(    )ヽ ))
         <    >
   〓〓〓CAUTION!〓〓〓


           \人_/
           ≫ブボ ≫
           ≪ ッ!≪
            ヽ/
          ノ⌒"`⌒ヽ
         (_/ .u ヽ_)
          と(_,ω,_)つドカーン!
0307名無しオンライン (アウアウクー MM47-APhn)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:42:09.47ID:DXL5enU3M
(´・ω・`)やっぱりたいした知識も無いのに冬の富士山とかCEDEC2018に行ったら命取りになるな
0340名無しオンライン (JP 0Hff-94lk)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:45:57.83ID:oCAWn2gVH
翠、金、サファイア、ダイヤモンド、ホワイト、X、サン、OS、USって感じで基本メジャーなほうを買い続けてきたハムちゃん('ω'`)
マイナーは弟に買わせて交換してた('ω'`)
0345名無しオンライン (スフッ Sd1f-5LUk)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:46:30.37ID:6dhC0PW9d
(´・ω・`)僕は一度だけパンツに付着する程度のうんこ漏らしました
0346名無しオンライン (スップ Sd1f-ar21)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:46:31.63ID:t6LN8k4sd
ちんこ('ω'`)
0349名無しオンライン (スップ Sd1f-ar21)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:46:41.27ID:t6LN8k4sd
>>343
お前を筆頭にな('ω'`)
0354名無しオンライン (アウアウウー Sa27-WZGQ)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:47:23.15ID:4imOfIi2a
 (´・ω・`)
 l_/\_l
   △
  ('ω'`)
   (  )
   )ノ

 (´・ω・`)
 l  △  lブッピガァァァァァァンンンン!!
  ('ω'`)
   (  )
   )ノ
0355名無しオンライン (ワッチョイ ff85-JGMk)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:47:31.06ID:ZqWun3Vf0
   へγ ̄ ̄ ̄\、   
 ///へv《《《《《《《≧、 
/ミ《《         ミミ、 
lミ  y         ミミ、 
lミ   ー=  _ーヽ   ミl
lミー{<エ }―{_エ>]ーミl
{q;;   ̄││  ̄  ;;6}l
ヽ;;  /(,,, ,,,)\  ;;/
 ヽ;;  ;;''__'';;  ;;;″
  ヽ;;. ;; 宀 .;; ;/
   ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
0361名無しオンライン (ワッチョイ cf34-roNU)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:48:21.67ID:GxBdfTCb0
(´・ω・`)紙で拭くのとパンツで拭くの違いなど微々たるもの
(´・ω・`)公衆の面前でブバ厨しない限り漏らしたにはカウントしない
0364名無しオンライン (ワッチョイ d37a-Sojt)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:48:52.82ID:njBMrhG20
(´・ω・`)ぷんに公式HPの更新をし損ねたのかバナーがふっとんだりしててわろた
(´・ω・`)ケチってハムちゃんにやらせるからそんなことに…
0381名無しオンライン (JP 0Hff-94lk)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:51:29.01ID:oCAWn2gVH
パチンコ打った事無いけどアイマリンプロジェクトの「深海潜ったらユートピア 〜(´'ω'`) 〜」みたいな歌は好き('ω'`)
0388名無しオンライン (ワッチョイ a363-Eh53)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:53:09.81ID:sltWRrHy0
     .   /      \ .... .........::::::::_ ) (_
        /   /   ヽヽ.. ..... ......:::(⊂ニニ⊃)  
      . |       /|   | ..... ......: ::::`二⊃ノ
     .  \___/ ̄|  /..... ......: :::: ((  ̄
        r'ニニヽ._\_./.. ..... ......: ::::::  ;;
      r':ニニ:_`ー三`:く._           [l、.
    /: : : : : : :`,ニ、: :_:_;>      /,ィつ

(´・ω・`)ドクオかっこいいよね
0390名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-q0ed)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:53:38.43ID:c0u6EhxZ0
( ・∀・)この流れすき

49 :ID:ENNwP9ck0
ちょっと(´・_・`)こいつを使ってみたいんだけどこいつに名前ってある?

50 :ID:TLr5XVU60
ショーン小練

51 :ID:ua3aPxfI0
マジか

52 :ID:ENNwP9ck0
あったのか

53 :ID:TLr5XVU60
ごめん適当こいた

54 :ID:q1iez3l.0
わろた
もうそれでいいじゃん
0394名無しオンライン (ワッチョイ d333-mjLV)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:54:08.51ID:nMlvZ6Os0
(´・ω・`)いつものデータベース参照バグでしょ
(´・ω・`)店売りリターナーも同じ理由
(´・ω・`)データベースいじるたびに参照バグ引き起こす
0400名無しオンライン (アウアウクー MM47-APhn)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:55:30.94ID:DXL5enU3M
(´・ω・`)プンニ緊急メンテになったの?
0402名無しオンライン (ワッチョイ e39d-MdJ4)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:56:14.62ID:oeav9YD50
(´・ω・`)らんらんアクションゲームを自作したことあるけど
(´・ω・`)上下に動くモンスターを作ったのに何故か上空に飛んでいくバグが発生して原因不明だったことある
(´・ω・`)バグなんてそんなもんよ
0412名無しオンライン (スププ Sd1f-Fv2X)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:57:58.65ID:tJe9MQU8d
(´・ω・`)ポケモン直撃世代らんらんだよ
(´・ω・`)遍歴は赤→銀→サファイヤ→ブルームーン→ファイヤレッド→ファルザー→パール→ソウルシルバー→SEックス→オメガルビーだよ
0415名無しオンライン (ワッチョイ cf34-roNU)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:58:19.16ID:GxBdfTCb0
(´・ω・`)エンターザ・ガンジョン様ご応募ありがとうございました
(´・ω・`)この度は当方の予算不足の為見送りとさせて頂きます
(´・ω・`)今後のご活躍をお祈りします
0441名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-q0ed)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:03:33.81ID:c0u6EhxZ0
( ・∀・)エグゼ6はまあそこそこバランスいいんだよね
( ・∀・)ダストバグデスのおかげで若干ファルザーのが優位な気もするけど
0449名無しオンライン (スフッ Sd1f-5LUk)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:04:55.72ID:6dhC0PW9d
>>368
(´・ω・`)無料だと買わない
(´・ω・`)steamで有料だと買う
(´・ω・`)どういうこと!?!!?!?
0454名無しオンライン (スフッ Sd1f-5LUk)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:06:17.55ID:6dhC0PW9d
(´・ω・`)ルビサファまではそこまで尖ったデザインしてなかった気がするね
0462名無しオンライン (ワッチョイ 839d-n/yg)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:09:16.68ID:m4qZdYys0
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑('ω'`)
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
0484名無しオンライン (ワッチョイ e39d-MdJ4)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:16:25.16ID:oeav9YD50
(´・ω・`)メンテバーストか

10/30 定期メンテナンス延長のお知らせ

本日11:00より行っております定期メンテナンスにつきまして、お知らせいたします。

『PSO2es』で確認されているユニット強化に関する不具合につきまして、調査に時間を要しているため、メンテナンス時間を延長させていただきます。
定期メンテナンスの状況につきましては、10月30日(水)18:00にあらためて続報をお伝えさせていただきます。
0489名無しオンライン (アークセー Sx47-c9/d)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:17:49.31ID:dUJdnONdx
バンギラス→あくいわで相殺
メタグロス→はがねエスパーで相殺
カプテテフ→エスパーフェアリーで相殺
(´・ω・`)虫がフェアリーに半減なのほんとひで
0494名無しオンライン (ワッチョイ 532c-Rl0X)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:18:31.29ID:y6ay11/O0
無惨様より上弦の1のお兄ちゃんの方が調理しだいじゃラストっぽくできたんじゃね!?
実は始まりの呼吸の人が闇落ちしたのがラスボスだと煉獄さん死んだ頃ぐらいは思ってたんだがな
0502名無しオンライン (JP 0Hdf-c9/d)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:19:50.10ID:66xN8506H
クソギミックを無効化するマッチポンプ式特効とか
イベントを効率化する時限特効とか
こういう部分でお金シャブらないと生きてけないんだよ!?すまほげーは弱い生き物なの!!!!!!
うるせえ!!!!さっさと畳め!!!!!!マトモに課金して貰えない癖に!!!!!!!!!!
0504名無しオンライン (ワッチョイ ff08-MZfN)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:19:55.27ID:VTdQfrkj0
(´・ω・`)パソコンの音がよくなったけどそのほうほうをしりたいぶたさんとかはむちゃんいるかなー?
0507名無しオンライン (ワッチョイ ff08-MZfN)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:21:13.23ID:VTdQfrkj0
(´・ω・`)じつはいままではパソコンーiPhone付属のイヤホンでした
それをパソコンーオーディオインターフェースー有名なヘッドホンにかえたの
ふふっ
すごすぎー
0514名無しオンライン (ワッチョイ ff08-MZfN)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:22:51.33ID:VTdQfrkj0
(´・ω・`)ヘッドホンはセミオープン型だからみみあてのうしろに穴があいてます
音がそとにもれてるの
でもそこがいいんだよね
音がこもらないから高音がきれいなの
ふふっ
そうなんやー
0530名無しオンライン (ワッチョイ ff08-MZfN)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:26:00.91ID:VTdQfrkj0
(´・ω・`)オープン型のヘッドホンはもともと穴があいてるの
だから耳のところもすきまがあいていてもおっけ
密閉しなくてもいいから耳がいたくならないの
ふふっ
そういうことなんやー
0536名無しオンライン (ワッチョイ d37a-Sojt)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:27:16.20ID:njBMrhG20
(´・ω・`)近所のワンルームアパートに
(´・ω・`)専門学生風の男5人がいつも一緒に出入りしてるけど
(´・ω・`)共同ホモ生活でもしてるのかな
0538名無しオンライン (JP 0Hff-94lk)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:27:17.38ID:oCAWn2gVH
最後たたきつけられるまで映ってたら最高だったのに('ω'`)
死ぬ間際ですら動画の神に見放されてんだから配信で成功なんて出来なかっただろな('ω'`)
0545名無しオンライン (スフッ Sd1f-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:28:17.83ID:5d0cJM0Rd
(´・_・`)ケンチキで8ピースセットおすすめされたから買っちゃた…
(´・_・`)絶対食べきれないじゃん…
0547名無しオンライン (ワッチョイ ff08-MZfN)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:28:42.95ID:VTdQfrkj0
(´・ω・`)あたまが63cmあるのでヘッドホンのフレームをぐにょって変形させました
ふつうはΩみたいになってるけども
へんけいさせたので∩こんなふうになってます
まったくあたまをしめつけなくてすきまがあいてるの
ふふっ
0561名無しオンライン (ワッチョイ 23fa-0Fiu)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:31:04.99ID:dj7KUj6H0
>>555
                  r、
                 i |
                 iハ
                 ノ ヽ、
               r―'! .  i
             _/ _,―!   }
.           / ,,/i ̄ ヾ  i
           i  ヘ {´'ω'`|  〉
          ハ   ソ     |
            i         i
             i!       ,'
            ヾ      /   いるさっここに一人な!
             i      i
             /      ハ
             |       i!
            /         |
             /    t,     !
            i!   ハ   i!
            |    i  i   |
            /   /  ヘ  k,
            /  /    }    i
            ,ィ'  〈     〉  ハ
           i'    !     i     i
           }  _ノ      ヘ__  /
           i  |         i  {
         r'  .i          i  ヽ,
        (____|          |    !
                     ヽ --'
0563名無しオンライン (スフッ Sd1f-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:31:39.71ID:5d0cJM0Rd
>>552
(´・_・`)かわいい女の子にいわれたら拒否連は
(´・_・`)店員は全部ロボットにしろやクソ
0565名無しオンライン (JP 0Hff-94lk)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:31:54.66ID:oCAWn2gVH
ハムちゃんもまだ定時まで二時間あるけど抜け出してローソンのドラもっち食べてる('ω'`)
このまま帰っちゃおっかなー('ω'`)
0566名無しオンライン (スププ Sd1f-BFzU)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:31:56.19ID:aaIDwax5d
(´・ω・`)ラブラドールレトリーバーとゴールデンレトリーバー
(´・ω・`)ゴールデンハムスターもいるということはラブラドールハムスターもいるということ
0568名無しオンライン (JP 0Hdf-c9/d)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:32:41.32ID:66xN8506H
ラブホを利用するよりもヤリ部屋の方がお得になる場合、一ヶ月に何度のヤリが必要ですか?
0582名無しオンライン (スフッ Sd1f-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:34:19.10ID:5d0cJM0Rd
>>571
(´・_・`)毎日通うにきまってんだろ
0588名無しオンライン (ワッチョイ e39d-MdJ4)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:35:52.40ID:oeav9YD50
(´・ω・`)ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
(´・ω・`)ゴーウィwwwwゴーウィwwwwヒカリッヘーwwww
0602名無しオンライン (JP 0Hdf-c9/d)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:39:08.12ID:66xN8506H
FE風花雪月でギャルゲーから重く生々しい戦争に変わり果てる様を体験して一日中辛い思いしろ
0671名無しオンライン (ワッチョイ fff0-cmPQ)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:57:25.53ID:XAZ4LdbR0
>>666
漫画で例えるとどの程度なのかタイトル教えて
0695名無しオンライン (ブーイモ MM1f-PKUb)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:01:19.11ID:r22Lg3s6M
性格良いキャラはシチュエーション次第でしょ('ω'`)
睡姦とかどう('ω'`)
てかなんでハムちゃんのATOKforiOSは睡姦を一発変換するの('ω'`)
0696名無しオンライン (JP 0Hdf-c9/d)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:01:19.86ID:66xN8506H
配信然りFANBOX然り、能力のある人が力を発揮して個人で稼げる良い世の中になったなぁとは思う
僕はなんにもないです
0701名無しオンライン (JP 0Hff-94lk)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:01:47.70ID:oCAWn2gVH
>>681
キャバクラと同じだよね('ω'`) キャバ嬢はもっともらってそうだけど('ω'`)
その金を「俺はキャバクラなんていかねーし」みたいな陰キャオタクが結局ブヒブヒ貢いで同じ事してるってのが滑稽だり('ω'`)
0703名無しオンライン (ワッチョイ fff0-cmPQ)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:01:52.26ID:XAZ4LdbR0
>>693
病院で何をしたら少し良くなったんだ?
0732名無しオンライン (アウアウクー MM47-APhn)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:04:16.81ID:DXL5enU3M
>>712
(´・ω・`)あおつ
0735名無しオンライン (オッペケ Sr47-h+By)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:04:34.45ID:qCaZmoKgr
( ̄\      / ̄)
 \ \   / /
   \ \/ /エックスハムスター
     )´'ω'` ( 
   / /\ \
 / /    \ \
(_/      \_)
0742名無しオンライン (JP 0Hff-94lk)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:04:54.30ID:oCAWn2gVH
>>707
同人死はネットにポンポンあがってくるから買う価値無いけどFANBOXとかは滅多にあがらないからその考えは理にかなってるよ('ω'`)
ちなみにFANBOXとかのファンサイトでも有名な人だと結構ネットに上がってきてるよ('ω'`)
例えばsankaku channelで「paid_reword」って検索してみるのだ('ω'`)
0751名無しオンライン (アウアウクー MM47-APhn)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:06:18.29ID:DXL5enU3M
>>743
(´・ω・`)おすすめの検索ワードあくして
0759名無しオンライン (JP 0Hdf-c9/d)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:06:47.89ID:66xN8506H
FANBOXやらpatronは明確に支援する目的で金を直接入れる訳だから転載も(心理的に)起きにくい
良きかな
0760名無しオンライン (ササクッテロル Sp47-O6Se)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:06:54.92ID:ZJ7M3Gclp
(´・ω・`)富士山遺体見つかったのか
(´・ω・`)むちゃくちゃわろた
0765名無しオンライン (ワッチョイ d37a-Sojt)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:07:29.43ID:njBMrhG20
(´・ω・`)未だにアズレンアニメの主人公がどれなのかわからないらんらんだよ
(´・ω・`)場面がピャウピャウ飛びすぎなのだ
0768名無しオンライン (アウアウクー MM47-APhn)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:07:43.99ID:DXL5enU3M
>>758
(´・ω・`)いやいやおかしいだろ?なんで出来ないって決めつけてるの?
(´・ω・`)そういうとこやぞ
0771名無しオンライン (アウアウクー MM47-APhn)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:08:11.86ID:DXL5enU3M
>>763
(´・ω・`)ホモはちょっと・・・
0774名無しオンライン (ササクッテロル Sp47-O6Se)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:08:30.16ID:ZJ7M3Gclp
(´・ω・`)エンプラちゃんってもともとあんな個人プレーキャラだっけ?
0776名無しオンライン (JP 0Hff-94lk)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:08:42.03ID:oCAWn2gVH
>>759
ごめんハムちゃん時々FANBOXで保存したイラストここに貼ってる('ω'`)
ハムちゃんがお金払ってあげてるんだから感謝してね('ω'`)
0790名無しオンライン (スププ Sd1f-BFzU)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:09:33.90ID:j+lBsTEQd
(´・ω・`)うるせぇマイナージャンル本だからネットに上がらないんだよ
(´・ω・`)紙で買わなきゃ読めないんだよ
(´・ω・`)フンスフンス
0802名無しオンライン (ワッチョイ cf33-ZlWH)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:11:00.00ID:8iQqMi3Q0
(´・ω・`)アズールレーンはもうプレイしてないけどあれ男指揮官(プレイヤー)がモテモテのゲームだよね
(´・ω・`)アニメから入ってそうな百合豚には向かないんじゃ?
0810名無しオンライン (ワッチョイ ffc3-CGc5)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:12:01.38ID:uBXO5tnd0
すもかすより前ににんにんの主食として水着ょうざ確立してたのにすもちゃの手柄みたいになんのやめてほしいわ
ぱくったのはあいつ
0815名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-MdJ4)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:12:28.13ID:xTxoNHsD0
大人になって改めてよーくザリガニ見るとキモカッコイイな
裏面はキモイけどハサミのでかいやつとか超かっこいいよね
ハサミあげて威嚇してる格好とか可愛い
0816名無しオンライン (エムゾネ FF1f-RYcx)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:12:42.68ID:nA+Rqt+LF
(´・ω・`)アニメ調のキャラが接客してくれるキャバクラみたいなのあったらオタクにウケそうじゃない?
(´・ω・`)店入ったら画面だけある部屋に案内されるの
0824名無しオンライン (ワッチョイ e39d-+NP3)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:13:32.68ID:nntxHxbd0
死んだのか('ω'`)

【ニュース速報】
配信中に富士山から滑落した男性か 遺体を発見

きょう午後、富士山の標高およそ3000m付近で身元不明の男性の遺体を警察の山岳遭難救助隊が発見した。
動画配信サービス「ニコニコ生放送」で富士山登山の様子を配信中に滑落した男性とみられ確認を急いでいる。
0857名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-MdJ4)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:16:22.68ID:xTxoNHsD0
ザリガニって食べても美味しいらしいし完璧じゃね?
ちなみにザリガニが臭いってのは飼い主が煮ず飼えサボってるのが原因でザリガニ自体は臭くないんだよ
0861名無しオンライン (ブーイモ MM1f-PKUb)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:16:49.20ID:r22Lg3s6M
>>834
一応登山経験あるくせに閉山中かつ冠雪後の富士山に入るのは本当によくわかんねえ('ω'`)
無謀な挑戦してみまーすwwwwwwみたいなパリピガイジの雰囲気でもなかったし('ω'`)
0864名無しオンライン (JP 0Hff-94lk)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:17:06.07ID:oCAWn2gVH
アズレンは時雨が好きだけどいまいちファンイラスト増えないからつらい('ω'`)
最近はフォーミダブルでガマンしてる('ω'`)
0875名無しオンライン (オッペケ Sr47-VEIy)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:18:15.56ID:s83R0ianr
>>837
これできる?('ω'`)
Ω人が足りないのでできません
えー!(、,ω,)
増員してなんとかならない?('ω'`)
Ωできません
なんでー!!(、,ω,)

出来ないらしいので納期遅れます('ω'`)
(´・上司・`)えー!聞いてみるね!

(´・上司・`)これできる?
Ω人増員します!できます!
えー!(、,ω,)
0881名無しオンライン (ワッチョイ fff0-cmPQ)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:18:48.66ID:XAZ4LdbR0
>>873
ブランニューヘヴィーズで1番好きな曲教えて
0896名無しオンライン (ワッチョイ cf23-xocq)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:19:42.07ID:jgh6uiH80
今デスエンドリクエストの初戦闘だけどまったく知らないキャラが味方で戦闘してるんだけどなにこれ
なんの説明もないしリプカって誰だよ
0948名無しオンライン (JP 0Hff-94lk)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:25:13.96ID:oCAWn2gVH
>>918
わかる('ω'`)
ハムちゃん毒舌キャラとか今流行の嫌な顔してパンツ見せるのとかまったく理解できないは('ω'`)
もっと元気で明るくておちんちんに興味津々な感じの子がいい('ω'`)
0958名無しオンライン (オイコラミネオ MM87-4iYX)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:26:22.66ID:yhPtfELRM
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l | ('ω'`) | |  ただいむぅー
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈  ヴィィィィィン   ヴィィィィィン
 \ヽ、    \`)    ヴィィィィィン   ヴィィィィィン
  〈_ノ´     / |  ))  ))  ))
         ` ̄
0971名無しオンライン (ワッチョイ e3ab-mjLV)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:28:24.17ID:DPZS5T3+0
        ・・・・('ω'`)
           /[_]ヽ
            | |
〜きれちちはむゃゃよん

     (´'ω')
     ち_]ヽゃ
      | |
〜きれ_ちはむ_ゃよん

        ・・・・('ω'`)
          ん/[_]ヽち
            | |
はむ__ゃれ__きち_ゃよ〜


          ('ω'`)ノ ⌒ れ
          /[_]
           | |
はむ_ちゃ_んきち_ゃよ〜

               (´'ω'`)
                /[_]ヽ
                / | 
はむちゃんきちゃよ〜= ガンッ               れ
0980名無しオンライン (ササクッテロラ Sp47-h7yW)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:29:30.31ID:qYS8N1sSp
(´・_・`)めっちゃいい買い物した
(´・_・`)6万近かったけどそれ以上の価値があるよ
0984名無しオンライン (ワッチョイ 23ba-PKUb)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:30:06.38ID:k85TRLLw0
異世界に転生した者は現世での人格が剥奪・移転される、つまり現世での人格情報を残さないために
必ず損傷の激しい遺体となるのです('ω'`)
0986名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-MdJ4)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:30:26.27ID:xTxoNHsD0
>>961
???
>>962
アオザリンZっていう青くする餌売ってるんだぜ
>>963
デッカイやつってそれなりに生きてるから寿命残り少なさそうなんだよね
そこから更にでかくなるかな?
>>967
結構美味しいらしいけど僕も大人になったし本気でザリガニ飼育してみたいじゃん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況