X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30067】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ aac3-gyN/)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:19:22.18ID:PL4BvvxV0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part385
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1571909751/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30066】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1572935199/



【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-nCLc)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:54:08.72ID:icOMUSwrM
わくわく('ω'`)
0010名無しオンライン (スップ Sd8a-NfE7)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:54:12.06ID:VKTYOHRbd
(´・ω・`)いつから近いと錯覚していた?
0013名無しオンライン (アウアウカー Sacb-DrKD)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:54:26.93ID:bNaYUegFa
子供の頃から親族から親からお前だけ無能って言われ続けてポジティブになれるわけねえだろ?氏ねよって思うわ('_'`)
ポジティブとかバカじゃねーの!恨み憎しみ怒りだけがぼくの力だわ('_'`)
0023名無しオンライン (ワッチョイ 8620-qp9g)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:56:00.34ID:c2EtH2Vt0
(´。ω゜`)二ノ国オンライン出るから期待してたらソシャゲかよ
(´・ω・`)ドラクエもバージョンアップで人が増えたこのタイミングで何故かフレンド集めイベントじゃなくて福の神イベントとかいうナメたことやってるし
(´・ω・`)はーもうソシャゲでもいいから一時でも時間を忘れて楽しめるゲームがやりたい
0025名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-nCLc)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:56:26.70ID:icOMUSwrM
僕も小中から彼女できるイケメン陽キャに生まれて合法ロリセックスしたかったな('ω'`)
0026名無しオンライン (ワッチョイ 63e3-QPqB)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:56:31.03ID:O2iWcYXg0
(´・ω・`)どう考えても育て方が悪いだけだろ
(´・ω・`)自分の子に文句言うぐらいなら じゃあ産むな で終わる話よ
(´・ω・`)子どもの能力を責める暇があったら自分勃ちの育て方を見直すことね
0040名無しオンライン (ワッチョイ 8620-qp9g)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:57:54.18ID:c2EtH2Vt0
>>26
(´・ω・`)「私の育て方は間違ってない。お前の育てられ方が悪かっただけ」
(´・ω・`)胸を張ってこう言い切った虐待母を持つあの人は今元気にしているだろうか…
0046名無しオンライン (スフッ Sdea-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:58:43.04ID:BaRVxpS/d
(´・ω・`)いい感じに横に並べられないままHTML触らなくなったんだよね
(´・ω・`)今ここで決着つけろというのか
0047名無しオンライン (オッペケ Sr03-mTAi)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:58:44.27ID:i7CzoYWmr
(アウアウカー Sacb-DrKD)
(ワッチョイ 6b32-DrKD)

生きてる価値0のネガティブメンへラアウベ('ω'`)
何をしてもダメなガイジ。もちろん努力も継続もできない('ω'`)
落書きやめた理由がルイージマンションとかいうオフゲー(笑)('ω'`)
ソシャゲしかしない池沼ジジイには大抵のまともなゲームなら面白く感じるんだろうな('ω'`)
0055名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-iU0t)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:59:41.07ID:NTX5z3xN0
>>47
カマちゃん俺は('ω'`)
0058名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-nCLc)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:59:51.30ID:icOMUSwrM
>>47
中年の危機とか言うし仕方ないね('ω'`)
0062名無しオンライン (スップ Sd8a-NfE7)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:59:57.33ID:VKTYOHRbd
>>48
(´・ω・`)4000円で客をとれ
0063名無しオンライン (ワッチョイ 1bd8-EB+5)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:59:57.77ID:b7lVJ0Er0
ハムちゃんのカーチャンはすまんな子育て向いてなかったんやガハハでもちゃんと反省してお前だけで辞めといたやろ?って言ってた('ω'`)
0074名無しオンライン (スフッ Sdea-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:01:31.40ID:BaRVxpS/d
>>48
(´・ω・`)1日2回が最初のノルマ
(´・ω・`)4回いけたらしみけんも夢じゃない
0078名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-nCLc)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:01:38.90ID:icOMUSwrM
>>30
有名大学の情報系行くのが一番強いよね('ω'`)
プランナー・エンジニア・データサイエンティスト全部受けれるし('ω'`)
0080名無しオンライン (スフッ Sdea-HQ3n)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:01:55.61ID:v7+ZI83ud
(´・ω・`)も、もれりゅー
0081名無しオンライン (ワッチョイ ca08-1NYW)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:02:03.59ID:ELhh3dzc0
(´・ω・`)なんかひるすぎから体調よくなかったけどよるごはんたべてプロテインのんだらだいぶよくなったのー
0082名無しオンライン (ワッチョイ 4ee3-aDcy)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:02:06.52ID:EmwrdvGH0
ダイマックスハムきたよ
         r宀 、
        .│  .l むぅでございます
        冫 <,,
        .(´'ω'`)
        (|   |)
         |__∧_|
0088名無しオンライン (スップ Sd8a-NfE7)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:02:42.10ID:VKTYOHRbd
>>70
(´・ω・`)いいな一度行ってみたいわ
0091名無しオンライン (ワッチョイ ca08-1NYW)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:02:55.53ID:ELhh3dzc0
(´・ω・`)もうへんなサプリとかのむよりもプロテインをまいにちのんでるほうがけんこうになれるとおもいます
0094名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-iU0t)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:03:25.57ID:NTX5z3xN0
>>91
でもお前頭病気だよ('ω'`)
0102名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-nCLc)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:04:13.23ID:icOMUSwrM
>>91
アナボリックステロイドものも('ω'`)
0113名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-nCLc)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:05:53.64ID:icOMUSwrM
かわいい彼女ほしかったな('ω'`)
0116名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-iU0t)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:06:17.39ID:NTX5z3xN0
てらぷげ('ω'`)
0123名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-nCLc)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:07:24.82ID:icOMUSwrM
>>117
遺伝子を残すのが捗るかが大事だからね('ω'`)
0133名無しオンライン (ワッチョイ 1bd8-EB+5)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:08:35.38ID:b7lVJ0Er0
10年経てば劣化するのがわかりきってるのに結婚できる人たちはすごいと思う('ω'`)
ハムちゃんには出来ない今はすごく可愛くても10年後20年後同じように愛せるわけがない('ω'`)
0143名無しオンライン (ワッチョイ caf0-NfE7)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:09:56.24ID:09Jt8lDa0
>>127
燃えるごみは知らないけど缶は圧縮してブロック状にしてたな('ω'`)
中に人が居たらゴアブロックだろだな('ω'`)
緊急停止ボタンもしっかり付いてるの('ω'`)
0145名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-nCLc)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:09:57.59ID:icOMUSwrM
>>133
僕も40代のババアとか抱ける気がしないけど('ω'`)
結局のところ遺伝子だろだな('ω'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ de33-qV4/)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:11:44.73ID:v0TQVsXt0
(´・ω・`)遺伝子残すって結局中田氏セックスしたいだけなんだろ
(´・ω・`)カワイイのが欲しいなら犬でも貰ってこい一生帰ってくるたびに尻尾振るぞ
(´・ω・`)子供作っても反抗期来たら終わりやぞ
0163名無しオンライン (アウウィフ FF2f-bJgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:12:13.64ID:SNdjHsfOF
>>133
(´・ω・`)そもそも「可愛い」「美しい」と思った相手と結婚する人のがレアなのでは?
(´・ω・`)大概見た目じゃなくて気が合う人と結婚するだり
(´・ω・`)見た目があった方が嬉しいけども
0168名無しオンライン (オッペケ Sr03-5nx6)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:12:55.02ID:iTIB5MW5r
(´・ω・`)普通生活のパートナーとチンコのパートナーは別だろ
(´・ω・`)得難い性癖の一致があれば話も変わるが
(´・ω・`)セットで考えてんのが頭おかしい
0169名無しオンライン (ワッチョイ 1bd8-EB+5)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:13:03.21ID:b7lVJ0Er0
>>145
どんなに遺伝子良くてもなんとか抱けるのが40代までだり('ω'`)
しかもそれが見知らぬ未亡人とかのプラス要素込みならまだしも長年連れ添った妻40代は厳しいだりな('ω'`)
0170名無しオンライン (ワッチョイ 031c-nx2o)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:13:04.00ID:/ttD/hdI0
>>155
(´・ω・`)いろんな女とセックスしたいならマイケル富岡みたいになればいい
(´・ω・`)なぜ自ら戸籍という縄に縛られにいくのかこれがわからない
0172名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ha80)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:13:36.94ID:aSMiFNmF0
(´・ω・`)雰囲気で気が合ったつもりになってうっかりブサイクに中出しセックスしてしまうやつのなんと多いことか
0174名無しオンライン (ワッチョイ caf0-NfE7)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:13:53.00ID:09Jt8lDa0
>>159
PVみたいなやつだけなのだ('ω'`)
7日間監禁されて鞭電撃キンタマ潰しその他色々やってた('ω'`)
役者のガチの悲鳴と懇願でEuphoriaのPV見たときみたいな感情になったわガハハ('ω'`)
0177名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-nCLc)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:14:05.93ID:icOMUSwrM
>>169
遺伝子を残すのが大事なのであって('ω'`)
40代のババアを抱くことは考えなくてもよくね?って意味だったのだ('ω'`)
0179名無しオンライン (アウアウカー Sacb-DrKD)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:14:32.42ID:bNaYUegFa
子供の頃からちゃんと習いごとさせて!いい幼稚園に入れて!いい小学校に入れて!いい中学校に行かせたのに、高校中退したり、大学で留年しまくって中退したり、定職につかなかったり、夢追いかけて無職になったり、ニートになって家で暴れるようになる可能性を考えたら子育てなんてやってらんねーだろ('_'`)
人生かけてうんこ製造機を作ることになったらどうするんだ!想像できない絶望と苦しみだろ('_'`)
しかも親が悪いとかほざいて暴れたりするんだぞ('_'`)
0182名無しオンライン (ワッチョイ 1bd8-EB+5)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:15:10.04ID:b7lVJ0Er0
>>163
結婚したらセックスして子供産んでって考えたらただ気が合う以上の性愛に発展する要素が必要だり('ω'`)
ただ気が合っただけの相手と結婚して子供作るためにチンポ立ててセックス出来る男の気がしれないハムちゃんには理解できない('ω'`)
0185名無しオンライン (スップ Sdea-fvKn)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:15:15.50ID:xLvCeJzid
今歩いてる('ω'`)
0190名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-nCLc)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:16:14.03ID:icOMUSwrM
>>179
ぶっちゃけこんなんマウントごっこに近い('ω'`)
産み分けで女の子にすれば高卒でも結婚できるし看護師の専門卒とか高専卒でも十分食っていける('ω'`)
0195名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-nCLc)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:16:42.89ID:icOMUSwrM
>>189
まあそうなんだけど('ω'`)
結局残したがっちゃうのが生物なんだろなって('ω'`)
0201名無しオンライン (ワッチョイ 06c5-aDcy)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:17:53.40ID:qqVOWM5l0
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ           /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::Ω:::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  彡⌒ミ _____|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......(´ 'ω' )_____|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
      ____/|____  .|   .\    ̄ ̄
     /
     |  全てのハゲに髪のご加護を・・・!
     \_______________
0202名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-iU0t)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:17:56.28ID:NTX5z3xN0
香港如きがイキんなや('ω'`)
0206名無しオンライン (アウアウカー Sacb-DrKD)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:18:24.84ID:bNaYUegFa
30年かけて何千万も投資してできたのが何もしないうんこ製造機とか近所にも知られたくないし、親族と会うたびに恥ずかしい思いをするんだぞ!!それでも子供がほしいか!!正自分だけは大丈夫なんて思考は捨てた方がいい('_'`)
0209名無しオンライン (ワッチョイ 1bd8-EB+5)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:19:09.97ID:b7lVJ0Er0
>>195
遺伝子残したい欲ってほんとにあるんだりか('ω'`)
ただなんとなく大人になったら誰かと結婚して子供を作らねばならないみたいな固定観念で作ってるだけな気がする('ω'`)
0214名無しオンライン (ワッチョイ 9e55-D3jx)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:19:25.91ID:N+CcLc0Z0
(´・ω・`)男と生まれたからには誰でも一生のうち一度は夢見る「上級国民」
(´・ω・`)グラップラーとは、「上級国民」を目指す企業戦士のことであるッ!
0215名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ha80)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:19:42.19ID:aSMiFNmF0
>>209
(´・ω・`)おちんぽビンビンになるじゃん?
(´・ω・`)それだよ
0219名無しオンライン (オッペケ Sr03-mTAi)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:20:00.76ID:i7CzoYWmr
(アウアウカー Sacb-DrKD)
(ワッチョイ 6b32-DrKD)

生きてる価値0のネガティブメンへラアウベ('ω'`)
何をしてもダメなガイジ。もちろん努力も継続もできない('ω'`)
落書きやめた理由がルイージマンションとかいうオフゲー(笑)('ω'`)
ソシャゲしかしない池沼ジジイには大抵のまともなゲームなら面白く感じるんだろうな('ω'`)
0226名無しオンライン (ワッチョイ 9e55-D3jx)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:20:38.70ID:N+CcLc0Z0
(´・ω・`)パイパイちんちん
0240名無しオンライン (ワッチョイ 1bd8-EB+5)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:22:30.92ID:b7lVJ0Er0
>>215
おちんぽビンビンになるのはおちんぽから快感を得たいだけであってその先の子供のことは意識してないだり('ω'`)
むしろ生殖行動に快感が伴うように作られてる時点で性的快感というリターンでもないと子作りしねえはこいつらっていう遺伝子の学習の結果なんじゃないだりか('ω'`)
0245名無しオンライン (ワッチョイ 9e55-D3jx)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:23:32.80ID:N+CcLc0Z0
(´・ω・`)射精するたび激痛が走るようにするか
0259名無しオンライン (ワッチョイ 67dd-4qgH)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:24:54.62ID:wkwWoMiM0
(´・_・`)似たので鳥が卵を暖める理由も自分が気持ちいいかららしいしやっぱそういうメリットないと子作り子育てなんかやらないんだろうね
0263名無しオンライン (スップ Sd8a-NfE7)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:25:28.71ID:VKTYOHRbd
(´・ω・`)呪われたホモビ
0272名無しオンライン (HK 0H16-Lcz6)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:26:13.37ID:Zh+1JNXTH
(´・_・`)結婚できない理由をネガティブ偏見で正当化しようとすんなボケ
(´・_・`)結婚しないんじゃななくてできないんだろ
0304名無しオンライン (ワッチョイ 9e55-D3jx)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:30:10.57ID:N+CcLc0Z0
>>286
(´・ω・`)流石に無いだろ
(´・ω・`)だり?
0305名無しオンライン (スフッ Sdea-HQ3n)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:30:13.39ID:v7+ZI83ud
(´・ω・`)子作りガチャ
0310名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-iU0t)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:30:33.65ID:NTX5z3xN0
>>300
ポキモン('ω'`)
0317名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-nx2o)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:31:48.53ID:0Y2Q/OD90
かつて151匹中40匹しか使えない初代ポケスタが大ブーイングを食らったがあれだ
剣盾はそれに親しい事をしようとしてる訳だが大丈夫か
0322名無しオンライン (ワッチョイ 4ee3-aDcy)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:32:05.11ID:EmwrdvGH0
従来の800以上のポケモンは400種類に!('ω'`)
間違って組んだプラモより低クオリティなカセキメラ!('ω'`)
クソデザインの新たなポケモンがBOTW2エリア分の広大な世界で君を待つ!('ω'`)
0324名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-fvKn)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:32:29.20ID:ifhIQMFe0
ただいむぅー('ω'`)
0327名無しオンライン (オッペケ Sr03-mTAi)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:33:11.55ID:4FR5IQtDr
(アウアウカー Sacb-DrKD)
(ワッチョイ 6b32-DrKD)

ID:bNaYUegFa

生きてる価値0のネガティブメンへラアウベ('ω'`)
何をしてもダメなガイジ。もちろん努力も継続もできない('ω'`)
落書きやめた理由がルイージマンションとかいうオフゲー(笑)('ω'`)
ソシャゲしかしない池沼ジジイには大抵のまともなゲームなら面白く感じるんだろうな('ω'`)

そろそろ皆こいつのキモさが理解できてきたかなー?('ω'`)
0329名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-iU0t)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:33:18.10ID:NTX5z3xN0
>>318
ヒバニー好きやけどな('ω'`)
0335名無しオンライン (ワッチョイ aabe-AcGL)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:33:48.59ID:jKNZHg+S0
>>315
ゲーム中の研究者の台詞で「ガラルでは何故か化石が上半身が下半身しか見つかんねえけど適当にくっ付けたら動いたはw」みたいなのがあるらしいから多分救われない('ω'`)
過去作では頭の化石から全身復元したりしてたのにね('ω'`)
0357名無しオンライン (ワッチョイ 3a8a-DOEl)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:35:57.29ID:4oI+NIS/0
(´・ω・`)これで勝ったと思うなよ・・・豚小屋にはまだ〇〇がいるんだ!って捨て台詞吐く場合
(´・ω・`)〇〇の部分は何にすればいいんでしょうか
0358名無しオンライン (ワッチョイ 1bd8-EB+5)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:35:59.02ID:b7lVJ0Er0
>>343
いいじゃないかそういうのでいいんだよそういうので('ω'`)
さあはやくその時握られたおじさんの手を思い出してそれで扱かれていると思ってオナニーするんださあ('ω'`)
0361名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-nCLc)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:36:14.43ID:icOMUSwrM
>>209
実は結婚した夫婦が作る子供の数は昔と大して変わってないらしい('ω'`)
結婚しないことが少子化に貢献してるから結局男女一緒に暮らしてると('ω'`)
子作り妊娠アクメセックスしちゃうんだろだな('ω'`)
0365名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-fvKn)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:36:37.55ID:ifhIQMFe0
>>336
♪('ω'`)
0367名無しオンライン (スフッ Sdea-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:36:44.49ID:BaRVxpS/d
(´・ω・`)ユーヤケさんかわいかった
(´・ω・`)3巻出るかな
0372名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ha80)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:37:18.68ID:aSMiFNmF0
(´・ω・`)アイスとスチルは嫌いじゃない
(´・ω・`)それよりダイパかなんかのエスパーの3つ子みたいなやつらの方が空気でない?
0373名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-nCLc)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:37:23.29ID:icOMUSwrM
>>357
皆様ご存知のあのお方がおられます・・・('ω'`)
0386名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-fvKn)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:38:22.53ID:ifhIQMFe0
>>363
何('ω'`)
0391名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-iU0t)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:38:47.02ID:NTX5z3xN0
>>337
緑はガチでキモい('ω'`)
0393名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-fvKn)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:38:53.50ID:ifhIQMFe0
>>388
俺も('ω'`)
0395名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-nCLc)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:39:00.30ID:icOMUSwrM
彼女ほしい('ω'`)
0400名無しオンライン (スフッ Sdea-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:39:11.00ID:BaRVxpS/d
>>390
(´・ω・`)1500と250!
0409名無しオンライン (オッペケ Sr03-mTAi)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:40:10.90ID:4FR5IQtDr
(アウアウカー Sacb-DrKD)
(ワッチョイ 6b32-DrKD)

ID:bNaYUegFa

生きてる価値0のネガティブメンへラアウベ('ω'`)
何をしてもダメなガイジ。もちろん努力も継続もできない('ω'`)
落書きやめた理由がルイージマンションとかいうオフゲー(笑)('ω'`)
ソシャゲしかしない池沼ジジイには大抵のまともなゲームなら面白く感じるんだろうな('ω'`)

そろそろ皆こいつのキモさが理解できてきたかなー?('ω'`)
0411名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ha80)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:40:19.55ID:aSMiFNmF0
(´・ω・`)ぼくの兄が子供3人いるからぼくはもう死んでいいよね?
0414名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-nCLc)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:40:29.64ID:icOMUSwrM
>>396
まああれだな('ω'`)
今生きてる人類はみんな何百万年も子作り妊娠アクメセックスしてきた結果なのだ('ω'`)
0415名無しオンライン (ワッチョイ 5fd7-tKC4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:40:42.74ID:htVlrnT00
会社のトイレでしょっちゅうサボってるやつがいるからわざと電気消して電気付けようと出てくるの待ってたらまさかの課長だった…('ω'`)
0416名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-fvKn)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:40:43.64ID:ifhIQMFe0
>>405
嬉しいよな('ω'`)ノ
0426名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-fvKn)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:41:36.95ID:ifhIQMFe0
>>415
てめぇ人のうんこを邪魔するなよ('ω'`)
それでも人かよ('ω'`)
0427名無しオンライン (ワッチョイ 0f14-qp9g)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:41:39.23ID:oAroTeKx0
>>411
甥か姪に高額の贈り物してそう
0429名無しオンライン (ワッチョイ 8620-qp9g)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:41:44.16ID:c2EtH2Vt0
>>404
(´・ω・`)コミュニケーションっていうのは双方が望んで初めて成立するんだけど
(´・ω・`)多分あなたとコミュニケーションを取りたい人はいないんじゃないかと…
0435名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-fvKn)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:42:08.00ID:ifhIQMFe0
>>415
うんこ邪魔するのか小学生じゃねえんだからやめろよ('ω'`)
0439名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-fvKn)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:42:16.76ID:ifhIQMFe0
>>434
うん('ω'`)
0448名無しオンライン (ワッチョイ 031c-nx2o)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:44:02.41ID:/ttD/hdI0
(´・ω・`)今回のポケモンって単にリストラってよりも旧御三家で何故かリザードンだけいたりミミカスがまだいたりそういうところじゃないのみんながキレてるのって
0449名無しオンライン (KR 0H96-Lcz6)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:44:03.42ID:DrFSNPWUH
(´・_・`)あああ
(´・_・`)よしかちゃんのスタートとか懐かしい
(´・_・`)キャラソン好きだったんだよ
0450名無しオンライン (ワッチョイ 3a8a-DOEl)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:44:11.66ID:4oI+NIS/0
(´・ω・`)トイレの電気を消したら慌ててトイレから出てきたのは課長だった
(´・ω・`)そしてその課長の額にはスマートフォンが
0451名無しオンライン (ワッチョイ 8a5d-qp9g)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:44:14.69ID:JWXMG2HY0
すごい下手な人がウォークライしてた
本人は真面目にやってるだろうけど
邪魔してるレベルで思わず書き込みたくなった記念
エキスパ意味ないわ
0454名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-fvKn)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:44:34.20ID:ifhIQMFe0
>>440
うんこだわ('ω'`)
お前なんでスマホってわかんだよ('ω'`)
0464名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-fvKn)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:45:13.32ID:ifhIQMFe0
うんこ中電気消すとか低レベルすぎるぞ('ω'`)
0469名無しオンライン (オッペケ Sr03-mTAi)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:45:43.68ID:4FR5IQtDr
(アウアウカー Sacb-DrKD)
(ワッチョイ 6b32-DrKD)

ID:bNaYUegFa

生きてる価値0のネガティブメンへラアウベ('ω'`)
何をしてもダメなガイジ。もちろん努力も継続もできない('ω'`)
落書きやめた理由がルイージマンションとかいうオフゲー(笑)('ω'`)
ソシャゲしかしない池沼ジジイには大抵のまともなゲームなら面白く感じるんだろうな('ω'`)

そろそろ皆こいつのキモさが理解できてきたかなー?('ω'`)
0470名無しオンライン (ワッチョイ de33-qV4/)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:45:49.99ID:v0TQVsXt0
(´・ω・`)デジモンって完全に廃れたよね
(´・ω・`)ポキモンもここまでよく持った方だりな
(´・ω・`)デザインアイデアは無限ではない
0474名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-fvKn)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:45:57.15ID:ifhIQMFe0
>>465
ウンコ中スマホいじってんだよ('ω'`)
0478名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-fvKn)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:46:14.92ID:ifhIQMFe0
>>471
('ω'`)
0488名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ha80)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:46:57.06ID:aSMiFNmF0
>>450
(´・ω・`)にんにんって課長なんだな
0495名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-iU0t)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:47:17.62ID:NTX5z3xN0
カマちゃん俺もまとめてや('ω'`)
0502名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-fvKn)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:47:41.94ID:ifhIQMFe0
>>486
今もうんこしながら豚小屋してるが('ω'`)

>>487
うん('ω'`)
0506名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-fvKn)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:48:03.56ID:ifhIQMFe0
>>498
うんちエアプか?('ω'`)
キレのいいうんちなんだが('ω'`)
0512名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-iU0t)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:48:36.41ID:NTX5z3xN0
>>507
ごめん('ω'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ha80)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:48:42.83ID:aSMiFNmF0
>>476
(´・ω・`)ハッサムとか初代からのストライクの進化系で後にもよく対戦で使われた猛者なのにな
0522名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ha80)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:49:32.75ID:aSMiFNmF0
>>511
(´・ω・`)ハムハザクが来ただり!
0523名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-fvKn)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:49:39.51ID:ifhIQMFe0
>>518
臭わんわ('ω'`)
腸内腐っとんのか('ω'`)
0524名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-GD6V)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:49:39.79ID:iBDm9gBl0
(´・ω・`)スマホのイヤホンジャックの接触悪いから無線イヤホン買っちゃった
(´・ω・`)つなぎでSONYの6千円くらいの安いやつ
(´・ω・`)来月か再来月辺りにもうちょい高めの無線イヤホンとヘッドフォン買う予定
(´・ω・`)一応接点復活剤は買ったけど前から無線イヤホン欲しかったからね
0533名無しオンライン (オッペケ Sr03-mTAi)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:50:17.77ID:4FR5IQtDr
(アウアウカー Sacb-DrKD)
(ワッチョイ 6b32-DrKD)

ID:bNaYUegFa

生きてる価値0のネガティブメンへラアウベ('ω'`)
何をしてもダメなガイジ。もちろん努力も継続もできない('ω'`)
落書きやめた理由がルイージマンションとかいうオフゲー(笑)('ω'`)
ソシャゲしかしない池沼ジジイには大抵のまともなゲームなら面白く感じるんだろうな('ω'`)

そろそろ皆こいつのキモさが理解できてきたかなー?('ω'`)
0534名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-iU0t)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:50:22.18ID:NTX5z3xN0
お姉ちゃんと一緒にポケモンしよやwって甥っ子に言ったら「ポケモンって気分じゃない」って言われた('ω'`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-fvKn)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:53:04.43ID:ifhIQMFe0
>>537
珍しくいいもんくってんじゃん('ω'`)

>>539
エアプおつキレのいいうんこなら臭わない('ω'`)
0564名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ha80)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:53:31.69ID:aSMiFNmF0
(´・ω・`)ポケモンは最初からゲームボーイで151体もポケモンいるのに対してデジモンはたまごっちと同類のちっさい育成ゲーだからな
(´・ω・`)最初から規模が違いすぎだりな
0586名無しオンライン (スフッ Sdea-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:55:12.84ID:BaRVxpS/d
(´・ω・`)ラプラス
(´・ω・`)ラブプラス
0589名無しオンライン (ワッチョイ aa78-BWUY)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:55:34.70ID:eH7Uo+bE0
(´・ω・`)ポケモンフラゲしたよー
0594名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ha80)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:55:42.56ID:aSMiFNmF0
(´・ω・`)ワイール
0595名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-iU0t)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:55:43.02ID:NTX5z3xN0
ワイワってワイモバ?('ω'`)
0604名無しオンライン (KR 0H96-Lcz6)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:56:22.54ID:DrFSNPWUH
>>544
(´・_・`)ブレイブウィッチーズ見て思ったんだけどストライクウィッチーズにしか魅力がねンだわ..
(´・_・`)今度のルミナスウィッチーズよく知らんけどキャラデザからもう..
0605名無しオンライン (ワッチョイ 6396-qV4/)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:56:24.15ID:XpVFgyUO0
(´・ω・`)デジモンって小学生の頃やってたけど学校行く時10時間くらいほったらかしになって帰ってきたらうんちまみれになってたよね
0609名無しオンライン (ワッチョイ 9e55-D3jx)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:57:14.63ID:N+CcLc0Z0
(´・ω・`)アバレンのイベ虚無すぎー
0610名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ha80)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:57:14.97ID:aSMiFNmF0
(´・ω・`)ゲリアン海王がいる…
0614名無しオンライン (スプッッ Sd8a-YMSI)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:57:32.73ID:9lJe2BzEd
あの('ω'`)





ヤマトヌマエビきたよ('ω'`)
0615名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-iU0t)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:57:48.71ID:NTX5z3xN0
>>614
えっなんて?('ω'`)
0617名無しオンライン (スプッッ Sd8a-YMSI)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:58:10.03ID:9lJe2BzEd
>>615
ヤマトヌマエビきたよ('ω'`)
ヤマトヌマエビきたよ('ω'`)
ヤマトヌマエビきたよ('ω'`)
ヤマトヌマエビきたよ('ω'`)
0623名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ha80)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:58:49.45ID:aSMiFNmF0
>>620
(´・ω・`)うんこ出てるように見えた…
0624名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-iU0t)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:58:54.87ID:NTX5z3xN0
>>617
タツナミシュウイチに見えた('ω'`)
>>618
ふる…('ω'`)
0626名無しオンライン (ワッチョイ 9e55-D3jx)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:58:59.51ID:N+CcLc0Z0
>>614
(´・ω・`)ヤマトヌマエビの子供は汽水じゃないと育たないんやってー
(´・ω・`)気をつけよー
0633名無しオンライン (ワッチョイ 1b07-djI7)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:59:43.19ID:S61MXMAM0
(´・ω・`)寒い
(´・ω・`)ユニクロのシームレス ダウンロングコート欲しいけど嫌いな女のFavorite thingsなので使えません
(´・ω・`)かといってユニクロのシームレス以外のダウンは微妙やしはあ
(´・ω・`)その女ノースフェイスも好きやからノースフェイスもだめもういややなんも使えんじゃんらんらん
0637名無しオンライン (ワッチョイ aa78-BWUY)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:00:11.96ID:eH7Uo+bE0
(´・ω・`)そういやゲマズでウィッチーズ作者のサイン当てたわ
https://i.imgur.com/TUyMh2f.jpg
0644名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-iU0t)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:00:54.97ID:NTX5z3xN0
>>639
低音に魅力があるから('ω'`)
0646名無しオンライン (オッペケ Sr03-mTAi)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:01:12.68ID:4FR5IQtDr
(アウアウカー Sacb-DrKD)
(ワッチョイ 6b32-DrKD)

ID:bNaYUegFa

生きてる価値0のネガティブメンへラアウベ('ω'`)
何をしてもダメなガイジ。もちろん努力も継続もできない('ω'`)
落書きやめた理由がルイージマンションとかいうオフゲー(笑)('ω'`)
ソシャゲしかしない池沼ジジイには大抵のまともなゲームなら面白く感じるんだろうな('ω'`)

そろそろ皆こいつのキモさが理解できてきたかなー?('ω'`)
0647名無しオンライン (ワッチョイ aa78-BWUY)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:01:34.03ID:eH7Uo+bE0
>>643
(´・ω・`)は?じゃないが
0651名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-9+vf)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:01:54.76ID:YuskRRtGa
【本日20:30より放送開始!】本日20:30から『PSO2 STATION!+』を放送します!11月20日配信に決定した「エヴァンゲリオンコラボ」の詳細情報や、最新アップデート情報まで、盛りだくさんの約2時間生放送でお届け!
0656名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ha80)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:02:21.76ID:aSMiFNmF0
(´・ω・`)歌はまだ客観的に聞けるけど自分の話し声は全然違う…ってなって辛い
0661名無しオンライン (ワッチョイ 9e55-D3jx)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:03:08.58ID:N+CcLc0Z0
(´・ω・`)魅力はない
0664名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-fvKn)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:03:25.47ID:ifhIQMFe0
>>569
なんでお前のこと舐めんねん('ω'`)
0675名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ha80)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:05:04.52ID:aSMiFNmF0
>>662
(´・ω・`)いないが
0686名無しオンライン (ワッチョイ aa78-BWUY)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:05:40.28ID:eH7Uo+bE0
(´・ω・`)カプ系がいなくなったのは痛い
(´・ω・`)メガ進化しないリザードンの使い道がない
0703名無しオンライン (スフッ Sdea-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:07:52.63ID:BaRVxpS/d
(´・ω・`)横並びできるまで死なねえよ
0716名無しオンライン (オッペケ Sr03-s+ad)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:09:04.32ID:0dPaTISUr
(´・ω・`)神が不滅ならなぜ国2は没落国家になってしまったのだろう
0724名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-iU0t)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:09:57.10ID:NTX5z3xN0
目を汚すので失礼しますね!('ω'`)
0737名無しオンライン (ワッチョイ cac3-V8dn)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:11:31.89ID:PL4BvvxV0
>>712
歳は若いよ 貴族出身で努力型
で左のハイデマリーは才能型
ハイデマリーはあんまり自信ないからクヨクヨしちゃうのを才能ある癖に云々やらツンデレ応援する可愛い子だよ
0744名無しオンライン (ワッチョイ 9e55-D3jx)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:12:30.36ID:N+CcLc0Z0
(´・ω・`)スケスケだぜ…!
0749名無しオンライン (ワッチョイ de33-qV4/)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:12:37.00ID:v0TQVsXt0
(´・ω・`)(他の人の)目を汚すので失礼しますね!じゃなくて
(´・ω・`)(自分の)目を汚すので失礼しますね!(ブロック)ってこと?
0755名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-fvKn)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:12:58.30ID:ifhIQMFe0
>>742
あおつ('ω'`)
0763名無しオンライン (オッペケ Sr03-s+ad)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:14:12.84ID:0dPaTISUr
>>742
(´・ω・`)おつ
0779名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-iU0t)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:16:18.45ID:NTX5z3xN0
こんなカスが教育者気取りになれる日本('ω'`)
40代まで無職である('ω'`)
0784名無しオンライン (ワッチョイ 031c-nx2o)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:16:52.10ID:/ttD/hdI0
>>737
(´・ω・`)左の子はデバフ(メガネ)がちょっと…
>>739
(´・ω・`)まあ本編全部見てないんだけどね…
(´・ω・`)スバルと畜生は大嫌いだけどエミリアは好きっていうこれもうわかんねえな状態
0792名無しオンライン (ワッチョイ 63e3-QPqB)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:17:23.22ID:O2iWcYXg0
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないからZIS・ATUするのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
……気のせいだったのだ('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
0803名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ha80)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:18:27.10ID:aSMiFNmF0
(´・ω・`)ハムちゃんいつも疲れてるな
0805名無しオンライン (スフッ Sdea-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:18:36.94ID:BaRVxpS/d
(´・ω・`)クラロワやってんだけどさぁ
(´・ω・`)戦闘リプレイ見ようとしたら必ず落ちるんだ
0807名無しオンライン (スプッッ Sd8a-YMSI)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:18:40.93ID:9lJe2BzEd
飼ってたヤマトヌマエビが全滅してたよ('ω'`)


たよ('ω'`)
0813名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-iU0t)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:19:05.22ID:NTX5z3xN0
>>786
はい、目を汚すので失礼します。六法全書チラ見せイキり('ω'`)
0818名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-msbz)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:19:23.11ID:0issavuMp
     .r宀 、
    │  .l 失礼しますね
     冫 <,
    (|   |)    ?
     |__∧_|     _('ω'`_)  )_


_('ω/'`_)  )_
0834名無しオンライン (スプッッ Sd8a-YMSI)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:20:12.27ID:9lJe2BzEd
>>822
サーモスタットが壊れて物凄い水温になってたよ('ω'`)
0837名無しオンライン (ワッチョイ 633f-Y4hk)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:20:40.51ID:qqrl21qT0
(´・_・`)自分の過去ツイ貼られただけでお目汚しってなんなんだろうね
(´・_・`)しかも日本語も使い方もおかしいし
(´・_・`)まあいつもの神でございますか
0847名無しオンライン (ワッチョイ aa78-BWUY)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:21:23.02ID:eH7Uo+bE0
>>812
(´・ω・`)決して忘れてはならない

700 名無しオンライン(dion軍) (ワッチョイ 59eb-guMm)[sage] 2019/09/21(土) 09:21:33.48 ID:ameHC7T+0
>>663
(ヽ'ω`)最近車のなかで爆音でカルミラブラーナを聞いていますむぅ・・・・
0853名無しオンライン (スフッ Sdea-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:21:38.61ID:xtxWXhDGd
(´・ω・`)あっこれじゅみょうだわ
0860名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-iU0t)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:22:26.79ID:NTX5z3xN0
>>850
ペイペイ!?('ω'`)
豚小屋住民ならピャウピャウなんだよねぇマァジで('ω'`)
0861名無しオンライン (アウアウカー Sacb-DrKD)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:22:32.00ID:bNaYUegFa
アカウント名も変えてるんだろ?あれは偽物ですって言うつもりなんじゃないか('_'`)
過去のサイトとかインターネットアーカイブに残ってたりしないかな('_'`)
0863名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ha80)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:22:36.99ID:aSMiFNmF0
>>840
(´・ω・`)人を長距離移動させるエネルギーとメラとかで火を起こすエネルギーを比べたらルーラの方がエネルギー必要そうだよね
0870名無しオンライン (ワッチョイ aa78-BWUY)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:23:16.56ID:eH7Uo+bE0
>>850
(´・ω・`)PayPaywwww
0872名無しオンライン (オッペケ Sr03-mTAi)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:23:29.76ID:EMMaQjCpr
(アウアウカー Sacb-DrKD)
(ワッチョイ 6b32-DrKD)

ID:bNaYUegFa

生きてる価値0のネガティブメンへラアウベ('ω'`)
何をしてもダメなガイジ。もちろん努力も継続もできない('ω'`)
落書きやめた理由がルイージマンションとかいうオフゲー(笑)('ω'`)
ソシャゲしかしない池沼ジジイには大抵のまともなゲームなら面白く感じるんだろうな('ω'`)

そろそろ皆こいつのキモさが理解できてきたかなー?('ω'`)


>>829
はやく荒らせよクソ雑魚チキンwwwwwwwwwww('ω'`)
0879名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-iU0t)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:24:05.58ID:NTX5z3xN0
>>868
言いたいこと分からないけど('ω'`)
アスペっぽい('ω'`)
0886名無しオンライン (スプッッ Sd8a-YMSI)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:24:52.74ID:9lJe2BzEd
>>851
よくわかんない('ω'`)
ホームセンターで売ってたやつ('ω'`)
辛い悲しい('ω'`)
次何飼おうかな('ω'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ha80)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:24:53.83ID:aSMiFNmF0
(´・ω・`)PayPayで払うとペイペイッ!っていうよね
0888名無しオンライン (スップ Sd8a-NfE7)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:25:00.47ID:VKTYOHRbd
(´・ω・`)らんらんも松屋でチゲ&カルビ定食食ってきた
(´・ω・`)チゲの塩辛さがカルビの味を判らなくさせるいまいちな新メニューだったよ
0889名無しオンライン (ワッチョイ 6743-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:25:01.85ID:nApkZyo00
>>873
(´・ω・`)なんでこのゲーム続いてんだろ
0894名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-iU0t)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:25:41.38ID:NTX5z3xN0
イドラもイキリ要素入れておけば覇権になったのに('ω'`)
0897名無しオンライン (ワッチョイ aa78-BWUY)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:26:01.94ID:eH7Uo+bE0
(´・ω・`)じゃあみんな松屋神田小川町店に集合ね
https://i.imgur.com/iglPpA6.png
0899名無しオンライン (ワッチョイ 1be6-YMSI)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:26:11.45ID:6FOF7tHJ0
豚小屋にイキリ要素ないの?('ω'`)
0900名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-Sihd)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:26:13.96ID:hjqXdXs2a
(´・ω・`)何の関係もないスレに依頼してんの?
(´・ω・`)しかもすげースレだなこりゃ
(´・ω・`)豚小屋並みに無意味な事をケンカしながレスしてる…
0905名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ha80)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:26:56.74ID:aSMiFNmF0
>>896
(´・ω・`)違う!もっと真剣になるのだ!
0910名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-iU0t)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:27:25.19ID:NTX5z3xN0
らんりんはラリってる('ω'`)
0921名無しオンライン (オッペケ Sr03-mTAi)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:28:40.58ID:EMMaQjCpr
(アウアウカー Sacb-DrKD)
(ワッチョイ 6b32-DrKD)

ID:bNaYUegFa

生きてる価値0のネガティブメンへラアウベ('ω'`)
何をしてもダメなガイジ。もちろん努力も継続もできない('ω'`)
落書きやめた理由がルイージマンションとかいうオフゲー(笑)('ω'`)
ソシャゲしかしない池沼ジジイには大抵のまともなゲームなら面白く感じるんだろうな('ω'`)

そろそろ皆こいつのキモさが理解できてきたかなー?('ω'`)


>>829
はやく荒らせよクソ雑魚チキンwwwwwwwwwww('ω'`)
0928名無しオンライン (ラクッペ MM13-vhgM)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:29:40.25ID:ZkbAVuv5M
Dは自分の作ったソフトウェアでプログラミング教育やってるならかっこいいのにね
マインクラフトとかいう既存のモノに乗っかってるだけなのが胡散臭いは
0929名無しオンライン (ワッチョイ 03e7-cSoR)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:29:43.59ID:hRIm39Qk0
(´・ω・`)このステラさんなんでオーバーヘッドキックしてるんだろ
(´・ω・`)上からハムちゃんがフライングおヒルダアタックしてきたのかな
0936名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-iU0t)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:30:26.57ID:NTX5z3xN0
>>927
普通に効いてるだけかと('ω'`)
普通なら忘れてる('ω'`)
0943名無しオンライン (スップ Sd8a-NfE7)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:30:52.87ID:VKTYOHRbd
(´・ω・`)リナ先輩の声の人は卒業したのか
0958名無しオンライン (ワッチョイ 633f-Y4hk)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:31:58.33ID:qqrl21qT0
(´・_・`)プログラミング→mod作ってくれる人いませんかー?
(´・_・`)マイクラ→参加しないで手柄横取り
(´・_・`)詐欺と不正以外何ができるんだ
0966名無しオンライン (オッペケ Sr03-mTAi)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:32:45.78ID:EMMaQjCpr
(アウアウカー Sacb-DrKD)
(ワッチョイ 6b32-DrKD)

ID:bNaYUegFa

生きてる価値0のネガティブメンへラアウベ('ω'`)
何をしてもダメなガイジ。もちろん努力も継続もできない('ω'`)
落書きやめた理由がルイージマンションとかいうオフゲー(笑)('ω'`)
ソシャゲしかしない池沼ジジイには大抵のまともなゲームなら面白く感じるんだろうな('ω'`)

そろそろ皆こいつのキモさが理解できてきたかなー?('ω'`)


>>829
はやく荒らせよクソ雑魚チキンwwwwwwwwwww('ω'`)
0971名無しオンライン (スフッ Sdea-QggK)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:33:02.58ID:HQ6rh8Kfd
>>951
まああれだ('ω'`)
意外と簡単だから美味しい麻婆豆腐食いたかったら暇な時にググって作ってみるといいよ('ω'`)
結局楽である程度美味しい麻婆豆腐の素最高ってなるから('ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-iU0t)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:33:13.24ID:NTX5z3xN0
>>963
本人何も作ってない('ω'`)
0998名無しオンライン (ワッチョイ b39d-QqlD)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:34:53.46ID:y5LSPT150
(´・_・`)!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況