X



【PSO2悲報】ワイSS勢、ネカマの多さにびびる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 11:27:13.36ID:JGPI8L54
どいつもこいつも可愛い文章書いてるけど中身オッサンなんでしょ?
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 11:33:28.85ID:Z9wSuBO/
ネカマして営業しないと伸びない世界だぞ
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 11:53:32.87ID:EQamW9nu
SS勢は口では言わないけどほぼ全員自キャラオナしてるぞ
キャピキャピのキャラでも中身は漏れなくおっさん
自キャラの調整をしながらちんぽの先をヌルヌルにさせてるのがSS勢

詳しい話は自キャラオナスレで議論されてる
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 12:07:14.43ID:lfyplYRc
可愛い文章ってどんな感じなんだ?
基本丁寧に受け答えしてたけど草生やしまくりの方がネカマと間違われないしこっちの方がよかったか
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 12:08:44.23ID:bLIDbHD6
女自キャラが可愛いすぎて好きすぎてそのものになってしまえというロールプレイ。

と言えばいくらか聞こえはマシだが結局ただのネカマ。
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 12:11:39.54ID:k7Ruu7F7
良くも悪くもパンツとか見えないゲームだったら半分も残ってないだろうな
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 12:12:06.59ID:EQamW9nu
>>4
基本的に私、わたし、文末に可愛い顔文字
wは使わない、たまにエロい事を言う、闇にセックスの話をするなど
基本的にキャラクリは中の人が一番抜ける調整がされており、それを周りに見てもらう事でも興奮している
女の子演じてるけどちんぽの先は我慢汁でヌルヌル
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 12:15:20.82ID:EQamW9nu
スマン、ちょっと宣伝させてくれ
自キャラオナについて活発に論議されてるから覗いてみてね

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

あのネ実民ですら口を紡ぐデリケートかつセンシティブな問題にクローズアップ

 あなた、自キャラで抜いたことある?

皆さんの正直な回答お待ちしております


【PSO2】自キャラで抜いたことある?【暴露】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1573723188/
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 12:16:06.62ID:7S+CeYk8
mmoの闇だからな
ブループロトコル でも増えるから震えろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 12:23:03.52ID:EQamW9nu
>>10
シコシコ勢の同士おっすおっす
ちんぽの先濡らしてるかー?
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 13:22:37.99ID:W6rizV9f
議論するまでもなくオフイベ集合写真見て終わりだよね
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 13:22:38.62ID:djTlU8Rc
>>1
可愛いけどなんか古いというかね
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 13:44:39.47ID:MiTY9eYx
>>6
アンケートにないログインする本当の理由「日本人好みの絵で性癖出しながら遠慮なくネカマやれるから」
80%以上はかたい
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 17:58:25.32ID:mxyTWDiT
アンチ乙

国民はネカマじゃなくて自分好みの少女を作って性欲を満たしてるだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況