X



【PSO2悲報】もはや国より属国イドラの方が盛況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/11/27(水) 22:51:18.97ID:Cv3ZWwxQ
どうすんの?この体たらく
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/11/27(水) 22:56:25.73ID:t5Qeod3I
>>2
うおおおお!これを待っていた!必ず手に入れる!
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/11/27(水) 23:17:41.81ID:3iXR/8/r
ハイアールじゃん
絵がついてなかったら嬉しいのに
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/11/27(水) 23:52:01.78ID:Cv3ZWwxQ
ポッポちゃんの自虐ディスかわいい
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/11/27(水) 23:52:42.95ID:fkRAYlet
馬鹿に小遣い与えたらこうなるって見本
そら課金減るわ
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/11/28(木) 00:10:42.60ID:ikiM9rM3
ポポナはアンチか?
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/11/28(木) 00:56:37.52ID:ulANp2CI
んっこのメーカー…

????
???





ん〜んッwwwwwっw?
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/11/28(木) 01:34:37.92ID:nayMcVI0
使う奴いるの
こんなスケボーガキに嘲笑まったなしで死ねるぞ
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/11/28(木) 02:21:50.58ID:eEO51LcR
逆に考えるんだ
ライバルが少なくて当たりやすいと
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/11/28(木) 02:56:56.16ID:BUZTInua
>>6
PCやれよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/11/28(木) 03:00:27.64ID:wSoE47CY
ポポナワロタwスケボの皇女ってヒメキ皇女殿下?
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/11/28(木) 04:51:40.95ID:fCcwfwfL
家電だとゲームやってない人も釣れるからな
それほどユーザーに困ってるんだろう
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/11/28(木) 05:03:44.98ID:JAzSs6n3
普通にシールはがすかスプレーすればいいし応募しようかな
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/11/28(木) 06:23:57.32ID:RM+ad62t
せいぜいクッションくらいしかねえだろこれも置きたくないけど
冷蔵庫とか洗濯機とか馬鹿じゃねぇの
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/11/28(木) 07:42:48.75ID:GJoJA8Ch
777キャンペーンの結果忘れたとは言わせねーぞ
一般応募に当たるわけねえだろ
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/11/28(木) 07:44:39.18ID:tCo0mAEE
>>6
既存のイラスト配置するだけでデザイン費かかるんかwww
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/11/28(木) 07:47:57.58ID:dZpwwt0v
>>6
菌2の777万円キャンペーンはどうなりましたか?って話
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/11/28(木) 07:53:01.33ID:dZpwwt0v
>>2
しかもメーカーがハイアール(中国製品)という
これにはネトウヨも沈黙
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/11/28(木) 09:00:23.45ID:1hnRNzxL
国内が誰も買ってくれなかったかわいそうな旧サンヨーの悪口はやめろ
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/11/28(木) 09:13:13.11ID:bQNdXgwq
なんで素直にゲーム関連に還元しないのかね
これって今のPSO2とかから始まった事じゃなくドリームキャスト時代のSEGAには既にあったよな
だから負けたんだよって言わざるをえないのに二十年くらい経ってもまだ学習できてないとかもう
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/11/28(木) 15:54:59.95ID:RLL/59M0
>>6
ハゲ特製ヒューナルPCの横にでも飾っとけよ
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/11/28(木) 17:17:02.70ID:1gP9n0yy
半年かそこらの頃は
もうバラマキ始まった、終わりやね
とか言われてたのに
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/11/28(木) 22:12:19.73ID:weet/pMO
サ終してもなお、ネ実民を楽しませてくれる優良コンテンツじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況