X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30280】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-YHZN)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:49:21.66ID:aSNdwPY3a
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part385
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1571909751/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30279】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1575539048/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ 05d3-A5vg)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:29:45.38ID:CqE63HRQ0
(´・ω・`)しかし…彼がその運命から逃れることは 別の運命によって定められていました
(´・ω・`)その別の運命から逃れられたとしても 更にまた別の運命に囚われてしまいます。黒の歴史は改竄を赦さないのです…
0025名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:31:38.37ID:pTTLsE7q0
めちゃくちゃで草('ω'`)
0048名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:34:13.61ID:pTTLsE7q0
ステージギミック切ってるはずなんやけど('ω'`)
0075名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:39:04.19ID:pTTLsE7q0
乱闘笑う('ω'`)
0079名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:39:29.44ID:pTTLsE7q0
好きにキャラ変えてね('ω'`)
0093名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:40:44.28ID:pTTLsE7q0
ちょっと!('ω'`)
0094名無しオンライン (ブーイモ MM39-OkF2)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:40:59.52ID:9n3Z1JSlM
イドラでマトイ倒したんだけどその後のイドラのライブラが無理ゲーです('ω'`)
シンボルとか特化しないとだめなの?('ω'`)
どうすんのこれ('ω'`)
0108名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:42:35.47ID:pTTLsE7q0
>>105
ありがとね('ω'`)
0118名無しオンライン (スプッッ Sda1-Xp0O)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:43:26.24ID:Vl9GsgF3d
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 豚小屋には
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    ) この俺が必要なんじゃ
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0121名無しオンライン (スプッッ Sda1-Xp0O)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:43:42.65ID:Vl9GsgF3d
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!!
(´・ω・`)キ……キキ、キキキキキキキ!タベロタベロタベロタベロ、骨ノ髄マデ食イ尽クセ!
(´・ω・`)救いナンテありはシナイ娯楽なんてアリハしない、ツマらないツマラナイ、人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)ツマラナイクダラナイ、ウバイアイコロシアイ!ソウシテ自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)キ、キキ、キキキ、キキキキキキキキキキキキキ―――キキ、キ、キ。
(´・ω・`)ひ。ひひひ、あははははははは!
(´・ω・`)ソウダ、ワタシ、ワタしハ、そウ―――ただ、計算しきれぬ未来こそガ、欲しかった―――
0122名無しオンライン (スプッッ Sda1-Xp0O)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:43:46.55ID:Vl9GsgF3d
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!!
(´・ω・`)キ……キキ、キキキキキキキ!タベロタベロタベロタベロ、骨ノ髄マデ食イ尽クセ!
(´・ω・`)救いナンテありはシナイ娯楽なんてアリハしない、ツマらないツマラナイ、人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)ツマラナイクダラナイ、ウバイアイコロシアイ!ソウシテ自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)キ、キキ、キキキ、キキキキキキキキキキキキキ―――キキ、キ、キ。
(´・ω・`)ひ。ひひひ、あははははははは!
(´・ω・`)ソウダ、ワタシ、ワタしハ、そウ―――ただ、計算しきれぬ未来こそガ、欲しかった―――
0170名無しオンライン (ワッチョイ 759d-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:48:51.38ID:ufiNi+NQ0
(´・_・`)破戒僧強過ぎチートだろSEKIROクソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲーもう二度とやるかAmazonで星1レビュー付けてやる
0188名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:51:32.54ID:pTTLsE7q0
終点はつまんないから('ω'`)
0192名無しオンライン (スップ Sd03-8VBP)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:51:49.48ID:pc5ZyKJKd
歩きタバコのゴミ追い越してもまだくせえと思ったら更にもう1匹居たは('ω'`)
転がして良かったらさっさと転がしてるんだが('ω'`)
0209名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-djIi)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:53:29.97ID:7ualavOh0
>>178
プロレスラーの体型って実はめちゃめちゃシコいんだよね…('ω'`)

>>184
やった('ω'`)
軍服っぽいのないんだよねー('ω'`)
やっぱそういうのはコイカツとカスメが強い('ω'`)
0221名無しオンライン (ワッチョイ ed96-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:55:11.07ID:/LTCTqRz0
アマゾンの狙ってたのが60%引きになってうおおおおって思ったら聞いたことないとこのマケプレだったのでスルーした('ω'`)
やってらんねえぜ('ω'`)
0224名無しオンライン (スップ Sd03-8VBP)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:55:38.19ID:pc5ZyKJKd
>>205
は?やんのか?('ω'`)
ハムちゃんのかわいさで悶え死ね(,,'ω'`,,)
0227名無しオンライン (ワッチョイ 1d52-zAlO)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:55:44.61ID:oXIasC9/0
(´・ω・`)仕事終わって車走らせたら車がキィィィィィィィィって音を10秒くらい出してたんだけど
(´・ω・`)これって何が起きてるの?
0229名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:55:57.53ID:pTTLsE7q0
画面うるさいわ!w('ω'`)
0231名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-r/sx)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:56:14.38ID:LpVGAZvi0
(´・_・`)過労にんにんきたよ!
(´・_・`)久々に9時に帰ったら近くのスーパー開いてたの
(´・_・`)めっちゃ安い!グルメシティすごい!うれしい!
(´・_・`)グルメシティのおかげで超幸せひっこしてよかった!
0241名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:57:26.35ID:pTTLsE7q0
ゲッコウガ初なの…('ω'`)
0248名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:59:53.29ID:pTTLsE7q0
トイレ!お好きに!('ω'`)
0266名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:02:25.52ID:pTTLsE7q0
>>249
23時までは大丈夫だけど好きに抜けてくれていいよ('ω'`)
0279名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:04:50.29ID:pTTLsE7q0
戻り!次参加させて〜('ω'`)
0290名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:07:29.18ID:pTTLsE7q0
ちょw('ω'`)
0297名無しオンライン (ワッチョイ e317-yh7I)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:09:24.18ID:T05MWjdy0
プリンのころがるは下り坂で撃つとスピードと威力があがるんや〜('ω'`)
だから、スピード維持したまま跳ね返って自殺しちゃったんですね('ω'`)
0300名無しオンライン (ワッチョイ e3fb-4hrB)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:09:50.44ID:ALi/nO/Z0
>>284
(´・ω・`)使わせてもらうぞイオリア!!とかいってるし
(´・ω・`)きっとイオリアシュヘンベルグの魂も感じてる
(´・ω・`)マッキーうっきうきだし序盤でバエル手に入るのも笑う
0306名無しオンライン (ワッチョイ cb55-6Tuf)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:10:46.86ID:eOkLLq+k0
(´・ω・`)キッスカビゴンのヘビーボンバー耐えるんやー
(´・ω・`)むちゃくちゃわろた
0315ぱちんかすらんぶた (ワッチョイ 4b29-Mb3h)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:11:45.88ID:x4k5KFCI0
(´・ω・`)高卒で一切アカデミックな仕事してこなかった侍がなんの学問語るの?


@tatsunami

とあるマインクラフターの方々とMinecraftと学問を繋げた会話を気がついたら4時間続けていました。本当に楽しかったです。脳に非常に良い刺激とヒントをたくさん頂けたのでまた良いものが生まれてくると思います。ありがとうございました。
0333名無しオンライン (ワッチョイ cb55-6Tuf)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:14:12.61ID:eOkLLq+k0
>>310
(´・ω・`)h無振りでも耐えるんやー
(´・ω・`)やっぱりセキタンザンにしよー
0334ぱちんかすらんぶた (ワッチョイ 4b29-Mb3h)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:14:25.18ID:x4k5KFCI0
(´・ω・`)自分を大きく見せようとする癖いい加減直したらいいのに
(´・ω・`)腰低かったらなんも言われないのに
(´・ω・`)なんで学習しないのかな
0338名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:15:02.90ID:pTTLsE7q0
転がるこえ〜('ω'`)
0339名無しオンライン (ワッチョイ ed96-9JQq)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:15:07.59ID:jtWqX6Zk0
まあガチで教育とか言い出したらボロが出るのわかりきってるからな('ω'`)
自分の領分をはみ出ないって意味ではよく自制してるよ内山さんは('ω'`)
その分話の中身もないけど仕方ないのだ('ω'`)
0340名無しオンライン (オッペケ Src1-2ULX)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:15:13.57ID:BZtoNOZIr
俺の名前は不正学(ふただし まなぶ)!('ω'`)
元気が取り柄の小学5年生だぜ!!('ω'`)
今はマインクラフトってゲームに夢中なんだ!!('ω'`)
0343名無しオンライン (ワッチョイ e5b5-WBaP)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:15:28.79ID:WZjEm8oE0
ハムちゃんの役牌ドラドラドラドラドラがカウンター跳満食らった!!!!!('ω'`)
泣いたらスタンプで慰めてくれたのだ('ω'`)
野良の人も優しいのだ('ω'`)
0348名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-H+3d)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:17:20.05ID:VOENLr4q0
今しっこしてる('ω'`)
0359名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:19:22.37ID:pTTLsE7q0
ぐえ〜('ω'`)
0382名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:22:11.19ID:pTTLsE7q0
クソステージ('ω'`)
0384名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:22:51.27ID:pTTLsE7q0
やるー!('ω'`)
0386名無しオンライン (アウアウウー Saa9-Ao5a)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:23:02.51ID:mTibZjtUa
>>377
(´・_・`)しっかりとエクリプスメテオ使うし敵視もあるっていうね
(´・_・`)武器ガチャの予感しかしないしマムーモスだしでなんだかなあ

(´・_・`)まさかコラボモンスターから挙動パクるとは
0397名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-zAlO)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:24:40.96ID:7AhnIPIw0
普段映画や小説のSFとかみない知り合いと話して衝撃だったのが('ω'`)
序盤造語や不明な固有名詞が多いと理解できなくて面白くないってのだな('ω'`)
徐々に明らかになるのが面白いのに初期段階で既にそこがハードル('ω'`)
0398名無しオンライン (アウアウウー Saa9-Ao5a)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:24:52.22ID:mTibZjtUa
(´・_・`)びちびち、氷雪地帯あげるのめんどくさい
(´・_・`)あげなきゃ自由にジンオウガ亜種や歴戦ことねぎ狩れないと思うとやらなきゃならないけどめんどくさい
0404名無しオンライン (アウアウウー Saa9-Ao5a)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:26:00.95ID:mTibZjtUa
>>391
(´・_・`)やっぱ期待して損したよね
(´・_・`)最悪のケースがマムタロト形式だーとか言われてたけどまさかそのとおりとはな
(´・_・`)これで4人までならまだいいんだけど
0407名無しオンライン (ワッチョイ 1543-o/fY)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:26:29.77ID:ZhlV5b+D0
(´・ω・`)↓俺が育てた
0411名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:26:44.37ID:pTTLsE7q0
ムチィ〜!('ω'`)
0429名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:29:42.96ID:pTTLsE7q0
ゼルダわからんなぁ…('ω'`)
0431名無しオンライン (アウアウクー MM41-BcSX)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:29:51.05ID:W5xCLF7xM
(´・_・`)ガンスの尻もち修正されたんだな
(´・_・`)今更やるつもりないしtosとかグリドンとか臭うとかやる予定のゲームすでに色々あるが
0440名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:30:11.50ID:pTTLsE7q0
>>433
ありがとね('ω'`)
0445名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:31:19.49ID:pTTLsE7q0
ムチ長いよ!!('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:32:22.34ID:pTTLsE7q0
むちゃくちゃで草('ω'`)
0452名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-r/sx)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:32:39.34ID:LpVGAZvi0
>>442
(´・_・`)夢ココガラほしい
(´・_・`)なんかのオシャボでもいい
(´・_・`)にんにんはヘビボリオルかムンボドラメかドリボ夢死ニーゴかゴジャボかラブボ夢イーブイだせる
0456名無しオンライン (ワッチョイ 1543-o/fY)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:33:29.96ID:ZhlV5b+D0
(´・ω・`)おっ
0463名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:34:28.08ID:pTTLsE7q0
ゼルダ即吹っ飛んだぞ('ω'`)
0466名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:34:58.12ID:pTTLsE7q0
皆出ていったから解散しました〜('ω'`)
ありがと〜('ω'`)
0467名無しオンライン (ワッチョイ 2b5d-q6eT)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:34:59.60ID:6e3UDh7A0
(´・ω・`)そのへんのポキモン捕まえるためにみねうちと状態異常技持ってる強いやつ欲しい
(´・ω・`)というか今作みねうちあるのか
0470名無しオンライン (スプッッ Sda1-Xp0O)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:35:15.21ID:Vl9GsgF3d
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 俺に依存するな
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0473名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:35:38.02ID:pTTLsE7q0
>>471
やろうぜー!('ω'`)
0488名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:36:41.77ID:pTTLsE7q0
いや〜面白かった('ω'`)
上手い人とやると練習なるは('ω'`)
0497名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:37:59.32ID:pTTLsE7q0
>>493
おーいいね('ω'`)
またしばきあげてくれ('ω'`)
0512名無しオンライン (ワッチョイ ed96-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:39:45.34ID:/LTCTqRz0
ハムちゃんお金儲けたいって気持ちはほとんど無いんだけど節約したい気持ちはすごくあるんでパチンコやギャンブルやる気持ちがわからない('ω'`)
0527名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:41:32.90ID:pTTLsE7q0
>>520
"汚れ"ちまったんだよ('ω'`)
0529名無しオンライン (ワッチョイ 2d14-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:41:46.71ID:xmCXXUL30
顔はとても整ってきれいな女性で、自傷跡が腕中にある子と公開授業で一緒になったのだが
飴をくれたその子とどう会話していいかよくわからなかった
美人なのになあ
0530名無しオンライン (ワッチョイ e317-yh7I)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:41:50.66ID:T05MWjdy0
>>519
今はまひるみキッスは廃れて威力130の飛行技で殴りながら素早さ上げるキッスが流行ってるよ('ω'`)
倒すために弱点ついたら高い耐久力で耐えられてアイテムで特攻がぐーんと上がるおまけ付き('ω'`)
0543名無しオンライン (ワッチョイ a59d-JFC6)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:42:48.85ID:+WNpdYTF0
風呂入ってオナニーして寝るか、風呂入ってゲームして寝るか迷う('ω'`)
本当は風呂入ってオナニーしてゲームして寝たかったんだけどもう今週ずっと4時間半しか寝てないからきつい('ω'`)
0546名無しオンライン (ワッチョイ 2308-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:42:57.96ID:i4hiHVx/0
(´・ω・`)twitterのトレンドに1億円企画とかいう嘘のやつがのっててわらった
だまされるひといるんやー
0560名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:45:27.02ID:pTTLsE7q0
>>550
らんりんの話した?('ω'`)
0578名無しオンライン (ワッチョイ 2308-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:48:07.07ID:i4hiHVx/0
(´・ω・`)デッドバイデイライトで紫色のランク8になったらんらんきたよー
0581名無しオンライン (ワッチョイ b5ac-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:48:46.05ID:9+nYCPHY0
(´・ω・`)キルアって下剤飲んでも訓練してるから耐性あるっていってたけど
(´・ω・`)訓練の段階ではビチビチウンコ我慢しきれなくて失敗もあったのかな?
0592名無しオンライン (ワッチョイ c56c-RfPx)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:50:04.72ID:dSnvHm7Z0
http://i.imgur.com/Pzu6rO7.gif

(´・ω・`)イライラボーナスGETでコンボ

(´・ω・`)小学校では先生が「怪しい人を見かけたら先制して挨拶をしたり時間を訪ねたりしなさい」
(´・ω・`)って教えてるけど、これされたら怪しいヤツだと指名されたと同じで失礼な話だよね
(´・ω・`)そのうち逆上した怪しい人に殴り殺されるとおもう
0610ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM71-Ywqp)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:09.66ID:WkqTNmW8M
打ちに来たのめちゃくちゃ後悔して、店移動しなかったことを悔いながら諦めがおになりつつ打ってたが
11000円から奇跡的に当たって勝ったのだ
ラーメン我慢して半額あさってる、冷蔵庫にも半額ストックある
0614名無しオンライン (ワッチョイ 4366-XnaB)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:20.27ID:lVawRDbl0
はうー
地球温暖化止めなきゃー
でも人間が原因じゃないとか言う人もいるしそもそも寒冷化してるというひともいるのー
いったいなにが正しいのーはうー?
0640名無しオンライン (ワッチョイ 2308-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:55:16.12ID:i4hiHVx/0
(´・ω・`)いまから3000年経つとまちがいなく氷河期がきます
これは確定
そして人類もほぼ死滅するらしい
そうなると温暖化とはそれまでのあいだ少しだけあったかくなるということ
もしかしたら3000年後の氷河期で人類は死滅しなくてもいいかもしれない
だとしたら科学的には証明されてない温暖化とはいいことなのかも?
0649名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:55:54.45ID:pTTLsE7q0
ナメギド('ω'`)
0666名無しオンライン (スッップ Sd43-TI14)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:57:20.83ID:DIyO4mFYd
いまにんにんの隣に座って寄りかかってる(,,'ω',,`)
0668名無しオンライン (ワッチョイ 4bdc-B7S1)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:57:25.15ID:JcRGsB0l0
勝手に温度百度軽くぶっちぎって上がることもある星なんだから気にするだけ無駄だり('ω'`)
地面は1年で1mしか温度伝わらないから温度戻るまで地底の程よい温度のとこの微生物は生き残るから大丈夫なのだ('ω'`)
0671!omikuji (ワッチョイ a59d-WSWc)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:58:06.47ID:HI2Ri5T70
musicFMはストアにつぶされないように名前やアプリ変えながら著作権違反で音楽垂れ流してる('ω'`)
0672名無しオンライン (スッップ Sd43-TI14)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:58:08.13ID:DIyO4mFYd
>>650
なんでにんにんだと気持ち悪く見えるんだろ('ω'`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:58:12.68ID:pTTLsE7q0
ガルカフェは最初の糞対応が全てやったな('ω'`)
特攻ガチャだけは更新するのにバグだらけ('ω'`)
0688!omikuji (ワッチョイ a59d-WSWc)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:59:41.11ID:HI2Ri5T70
ガルカフェキャラかわいいのにメインイラストレーター以外の人素人みたいな絵ばっかで萎える('ω'`)
0700名無しオンライン (ワッチョイ e317-yh7I)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:01:31.98ID:T05MWjdy0
それよりみんなポケマスやろー∩('ω'`)
サカキ&ミュウツーゲットイベント開催中なんやー('ω'`)
マルチを60回くらい回せばゲットできるよ('ω'`)
0717名無しオンライン (ワッチョイ e317-yh7I)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:04:29.03ID:T05MWjdy0
無駄なレスで40レスも消費しといておきながら建てられないクソハムがいるらしい('ω'`)
>>750おながいします('ω'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part385
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1571909751/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30280】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1575546561/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう
0728名無しオンライン (オッペケ Src1-EcFh)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:07:16.11ID:nhEP5rz9r
>>723
ガイナックスってあれやろ('_'`)
最初に面白いやつが始めた面白いことにいろんなやつが群がって面白くなくなって('_'`)
最初に始めた面白いやつらがいなくなった絞りカス('_'`)
0765名無しオンライン (オッペケ Src1-6Tuf)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:11:51.45ID:MfV+o03Pr
(´・ω・`)BUTABAKOのボスは何もくれない
0766名無しオンライン (ワッチョイ 9b23-xQW7)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:12:00.53ID:rMLp5vnY0
        おはむぅおヒルダおやすむぅ♪             ///
     \ だろだなだなだなピャャャャャウピャアアアアウ♪/  (乂'ω'`)
 ドンツクドンツク♪  \(´'ω'`) ♪                  \_\/
           _  )  > _ キュッキュ♪              ∨
         /.◎。/◎。/|
    (´'ω'`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|  \(´'ω'`)/  ((|_(´'ω'`)         (´'ω'`)_|))
   < )  )>  |          |/   ノ ノ        |  | ̄|))     ((| ̄|  |
 (((( > ̄ > )))) \(´'ω'`)/ ((( < ̄< )))).      | ̄ ̄|         | ̄ ̄|
             )  )
 (乂'ω'`)    (((   > ̄ > ))))            、__,、_,、
  \  \                     ミ `( (´_'ω')_
   く ̄ ̄\

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30281】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1575555039/
0779名無しオンライン (オッペケ Src1-6Tuf)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:13:50.78ID:MfV+o03Pr
(´・ω・`)原子の運動が止まるから絶対零度のほうが強い!!!!
0781名無しオンライン (ワッチョイ a59d-y55/)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:14:16.65ID:xE/NZtcV0
(´・ω・`)おっけー豚小屋
(´・ω・`)おすすめのなろう教えて
(´・ω・`)玉葱とクラリオン、盾の勇者、リゼロ、スライムは読んでる
0788名無しオンライン (オッペケ Src1-6Tuf)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:15:05.14ID:MfV+o03Pr
>>783
(´・ω・`)ポンタゥー!!!
0797名無しオンライン (オッペケ Src1-6Tuf)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:15:45.62ID:MfV+o03Pr
>>794
(´・ω・`)青姦してたよ
0813名無しオンライン (ワッチョイ 9b23-xQW7)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:17:49.01ID:rMLp5vnY0
>>798
多分宇宙空間の広さを計算してから統計的に全部の星の数を推定して星が生まれるのに必要なエネルギー見積もったらいけるんじゃない?('ω'`)
知らんけど('ω'`)
0820名無しオンライン (オッペケ Src1-EcFh)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:19:15.44ID:nhEP5rz9r
>>800


名前:名無しさん投稿日:2017年08月05日


鋼鉄に染まった身体でこちらに向かう誠也。
その彼に僕は瓶を投げつけて、瓶に入っていた液体が彼の全身に降りかかる。
 「なんだ……コレ?」

 「皆、一斉に矢を放て」

僕の言葉に再び矢を放つゴブリン兵。
だけど今度はその矢に火が付いていて、誠也の身体が炎に包まれる。

 「火だろうと俺のスキルが破られ……がぁ……ぁ?」

炎の熱によって彼の鉄がドロドロに溶けていく、鉄が溶ければそこは元の身体に戻っていて。
誠也は地面に身体を叩きつけながら苦しそうな呻き声を上げる。

 「あああぁぁあッ!? 熱い、熱い! がぁぁぁ!」

ずっと同じあるいは似たような単語を呟き続け、地面に転がる誠也。
その打ち上げられた魚のような姿を見ながら僕は微笑むと。

 「知っているかい? 鉄は熱に弱いんだ。これ小学生レベルの知識だよ」

火が消えつつあるものの火傷が酷いのか苦しそうな表情を浮かべる誠也に
僕は勢いよく彼の胸を踏みつけた。
ばきり、という何かが折れる感触と悲鳴のような泣き声のような彼の声を聞いて
思わず笑みが溢れてしまう。

('_'`)
0832名無しオンライン (ワッチョイ cb55-6Tuf)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:21:19.15ID:eOkLLq+k0
(´・ω・`)麻雀を知らないらんらんでも豚小屋ゼミに入れば一位を取れるようになりますか?
0840名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:22:34.77ID:8vcmAK8o0
(´・ω・`)アンセム30まで上げて色々周回してみたけど良いところ3割悪い所7割って感じだねこれ
(´・ω・`)正直ぷそ以下っていうか、比べたらちょっと悪いかなって思うくらいにはストレス溜まる
(´・ω・`)アクション面はぷそ以上だけど
0843名無しオンライン (ワッチョイ cb55-6Tuf)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:23:21.68ID:eOkLLq+k0
>>838
(´・ω・`)わ、わかりました…
(´・ω・`)入門します…
0851名無しオンライン (ワッチョイ cb55-6Tuf)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:24:50.19ID:eOkLLq+k0
>>841
(´・ω・`)哭きの竜にするわ
0853名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:25:28.74ID:8vcmAK8o0
(´・ω・`)バグ多すぎて辛いのでハムちゃんお尻に詰めたら爆発した
0861名無しオンライン (ワッチョイ cb55-6Tuf)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:26:18.28ID:eOkLLq+k0
>>849
(´・ω・`)えっ!?1300円で全自動卓を!?
0866名無しオンライン (ワッチョイ e5b5-WBaP)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:26:44.95ID:WZjEm8oE0
>>843
なめてんじゃねぇぞこらァ!」(ゴッ) ('ω'`)
ルールを知らないで強くなりてぇだと? なれるわけねぇだろうが!(グシャ)('ω'`)
麻雀ってのはなぁ 苦痛から始まるんだ!! (ゴッ ゴッ ゴッ) ('ω'`)
ぶちのめされた気分はどうだ? 連荘され一方的にアガられると犯された女の気持ちになるんだ! “もうどうなってもいい ? 早くイって!”ってなあ!('ω'`)
0876名無しオンライン (ワッチョイ cb55-6Tuf)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:27:57.00ID:eOkLLq+k0
>>866
(´・ω・`)あわわイグッ
0887名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:30:02.95ID:8vcmAK8o0
(´・ω・`)今から唐揚げ食べる、覚悟しろクズ共
0893名無しオンライン (ワッチョイ a59d-27nM)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:31:02.08ID:z6uvanKw0
(´・ω・`)スターウォーズのフォース使いたい
(´・ω・`)離れたとこにあるジュースの缶引き寄せたり
(´・ω・`)いきなりハムちゃんの首ゴキッてして殺したい
0898名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:31:24.12ID:8vcmAK8o0
>>888
(´;ω(#)`)ちょうしこいてすいまえんでしたやめてください
0900名無しオンライン (ワッチョイ 038a-e23S)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:31:29.67ID:9WUWVGRx0
(´・ω・`)めぞん一刻やってたから観てたら相変わらず響子さんめんどくさい女だけど
(´・ω・`)可愛いから許せちゃう恐ろしい子だったのだ
0934名無しオンライン (ワッチョイ a59d-JFC6)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:36:54.92ID:+WNpdYTF0
まめちしきー('ω'`)
豚は1回の射精で1〜2Lの吐精をするのー('ω'`)
更に射精中蓋をして精液が外に漏れないようにするのー('ω'`)
はうー('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ 9b23-xQW7)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:38:25.01ID:rMLp5vnY0
>>929

     │  |     __
     │  |    r' !
     │  |   /`┘ 
     │  |  く      ('ω'`)
     │  |   ヽ    (=====)
     │  |    ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     │ / ̄ ̄ Z_________ヽ ̄
     l/     └r────────i┘
    ./        l ___________ |
   ゙         .| l            l |
0948名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-H+3d)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:38:48.03ID:VOENLr4q0
>>496
黙れ('ω'`)
0951名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-H+3d)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:38:57.32ID:VOENLr4q0
俺ちゃんきたよ('ω'`)
0954名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-H+3d)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:39:24.86ID:VOENLr4q0
834 名無しオンライン (ワッチョイ 819d-R3ru) sage 2019/11/30(土) 14:24:34.18 ID:SOT4oUr20
(´・_・`)M16なんて日本にあったんだな
(´・_・`)いくらぐらいするんだろう、普通の拳銃なら100万円ぐらいで買えるんだけど
(´・_・`)殺傷能力高いし弾代抜きでも5、600万ぐらい行きそう

854 名無しオンライン (ワッチョイ 819d-R3ru) sage 2019/11/30(土) 14:28:51.57 ID:SOT4oUr20
>>849
(´・_・`)そんな所で買っても日本に持ち込めないし・・・にんにんは日本で使いたいんだけど


885 名無しオンライン (アウアウウー Sacd-1hUV) sage 2019/11/30(土) 14:36:16.32 ID:hcmyiMESa
>>878
(´・ω・`)狩猟免許取れないって犯罪歴か視力の結果が良くなかったの?

900 名無しオンライン (ワッチョイ 819d-R3ru) sage 2019/11/30(土) 14:38:43.28 ID:SOT4oUr20
>>885
(´・_・`)覚せい剤で捕まった事あるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況