X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30331】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a73f-fV5N)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:24:56.08ID:wkyaU+YZ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part385
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1571909751/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30330】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1576139159/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ 4ec3-aVTW)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:00:47.38ID:nFAdGbDR0
RDR2は効率とかそういうの考えないで久しぶりに楽しめたゲームだったな
ただオンラインはまじもんのゴミカス
プンニ未満のハムちゃんのフケを食べてるシラミのうんち
0018名無しオンライン (ワッチョイ c274-f14Z)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:01:57.29ID:c/c6vMH10
(´・ω・`)セガっていっつも突然変異がヒットして残りを糞共がいじくり回す偏見あるわね
(´・ω・`)5回振る間に2以下の目が出なかったら死亡のゲームでずっと生きてる感じ
0051名無しオンライン (アウアウカー Sac7-nE+m)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:06:03.48ID:bPVbRwTpa
なんでセガは昔はいいゲーム作ってた風に語られるのか理解できない('_'`)
昔からそんなに売れてないし人気もクオリティもそんなに高かったか?('_'`)
ソニックとバーチャとセガラリーくらいしか当ててなくね?('_'`)
0067名無しオンライン (オッペケ Srdf-VvDL)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:07:44.23ID:x32u4iCfr
>>17
逆にィ〜?逆にですよ?
お前の低音には魅力がないわけですよ。
って言え('ω'`)
0082名無しオンライン (ワッチョイ af17-GBjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:08:51.79ID:v387qYDh0
(´・ω・`)セガは昔は味のあるゲーム作ってたのは間違いない
(´・ω・`)ソニーと札束の叩き合いになって負けてからパチ屋に飼われた時点でセガは終わったのだ
0087名無しオンライン (ワッチョイ c623-ipjV)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:09:23.05ID:r5344DWI0
>>49
バイトの時給はかなり労働生産性が影響するらしいし('ω'`)
国内でやる→セキュリティ云々に気を使わないといけない仕事→単価が高い!説('ω'`)
あと地方ならニアショアって都市部の企業が雇うからそっちに合わせて高くなる説('ω'`)
0091名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-07/W)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:10:04.32ID:hOLVugyja
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
(´・_・`)あっあっあっあっあっあっあっ
0109 【大吉】 (ワッチョイ f7ea-oUkH)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:11:51.73ID:V6HiV8/l0
>>83
(´・ω・`)せっしゃおやかたともうすはおたちあいのうちにごぞんじのおかたもござりましょうがおえどをたってにじゅうりかみがたうんたらかんらたら
0120名無しオンライン (オッペケ Srdf-VvDL)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:12:36.28ID:x32u4iCfr
AGICRTINT型来たよ('ω'`)
0125名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-drM2)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:13:07.37ID:5+3LsJe60
>>83
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
0128名無しオンライン (ワッチョイ 579d-trzf)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:13:33.52ID:6C8TdZlS0
>>109
相州小田原一色町をお過ぎなされて青物町へおいでなさるればらんかんばしとらやとうえもんただいまは剃髪いたしてえんさいとなのりまする、だ('ω'`)
0129名無しオンライン (ワッチョイ 62b8-c9yC)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:13:37.37ID:4RsrrvYx0
>>84
(´・ω・`)だれこれ
0135名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-eR41)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:14:28.05ID:Yx9TiCTS0
>>101
(´・_・`)短期で確定申告のデータを打ち込んでたことあるよ
(´・_・`)時給1100だったししゃべらなくていいしスキャナで読み取る時はひとりだからめっちゃ楽だった
0136名無しオンライン (オッペケ Srdf-VvDL)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:14:29.01ID:x32u4iCfr
>>131
このレスが全てを物語ってる('ω'`)
オマエ ブンサイ ナイ ('ω'`)
0138名無しオンライン (ワッチョイ c623-27iL)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:14:33.58ID:r5344DWI0
>>126
フェミニストは被害者マウンティングで責任を取らずに要求だけする人間のゴミ('ω'`)
0142名無しオンライン (ワッチョイ c738-iWjQ)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:14:38.90ID:7o3ppRPQ0
(´・ω・`)昔えろい催眠音声を6行くらい長文でここに書きこんでた子がいたんだけど
(´・ω・`)それを棒読みちゃんで読ませた子がいてめっちゃ笑ったの思い出した
0172名無しオンライン (オッペケ Srdf-VvDL)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:18:11.71ID:x32u4iCfr
今電話待ってる('ω'`)
ちな雌('ω'`)
0184名無しオンライン (アウアウカー Sac7-nE+m)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:19:05.43ID:bPVbRwTpa
絵のPDCAサイクル回し始めて二週目くらいでAが出てこず詰まるハムベでございます!('_'`)
遥か遠くに見えるゴールを眺めてるだけで前に進めないんだが??('_'`)
ほんと持ってるやつはいいよなぁ…('_'`)
0187名無しオンライン (ワッチョイ c623-27iL)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:19:32.99ID:r5344DWI0
>>155
一緒に男の非モテ・自殺・長時間労働・親権剥奪で('ω'`)
クソフェミと被害者マウントバトルしよー('ω'`)
0195名無しオンライン (ワッチョイ c623-27iL)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:20:25.71ID:r5344DWI0
>>192
あおかむぅ('ω'`)
0196名無しオンライン (ワッチョイ 4ec3-aVTW)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:20:32.60ID:nFAdGbDR0
マルちゃんのあつあつとん汁うどん美味すぎて1週間で10個以上食ってる
てか今も食ってる
なんでこれこんな美味いんだ
にんにんの好みにベストマッチしてる
0202名無しオンライン (アウアウカー Sac7-nE+m)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:20:58.77ID:bPVbRwTpa
>>187
は?そんなに後ろ向きなマインドでなにを創造できるわけ?('_'`)
下らないマウントとか意味ないから常に自分の時間を金に換算してそれ以上のバリューを生み出す努力しろよ('_'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ a22a-GBjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:21:23.32ID:IQ27wM6U0
昔データ入力のバイトで高校にいって事務室で紙にまとめられてたのをexcelにしてた事あったよ
tabキー十字キーとテンキーで数字うちまくるだけ
0208名無しオンライン (オッペケ Srdf-QbQL)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:21:24.09ID:m5goM613r
>>162
この間埼玉に遊びに行って帰りに公衆トイレに入っておしっこしようとしたらズボンの内側にムカデがくっついてたの('ω'`)
そんでむちゃくちゃビビったしおしっこも出始めちゃってるけどムカデを振り払おうとしたらおしっこめっちゃ飛び散ったの('ω'`)
つらすぎー('ω'`)
0210名無しオンライン (オッペケ Srdf-VvDL)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:21:37.19ID:x32u4iCfr
さっき電話終わった('ω'`)
ちな雌('ω'`)
0247名無しオンライン (ワッチョイ c623-27iL)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:24:32.22ID:r5344DWI0
>>202
クリエイティブとかモテ目的じょん(ジェフリーミラーの性淘汰と創造性とか有名だし)('ω'`)
でも売れっ子同人作家レベルでもないとどうせコスプレイヤーとセックスできないし('ω'`)
クソフェミを叩くために進化心理学や進化生物学を学べば('ω'`)
英語とか統計とか役立つスキルもきっと身につくのだ('ω'`)
0257名無しオンライン (ワッチョイ a22a-GBjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:25:39.27ID:IQ27wM6U0
             ('ω'`) <ヒッムカデ!
     (´・_・`)  \     \/⌒\    
    /    \   〉      /\  \ γヽ
.__| |    .| i i i / _ /    \ V _ノ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|*/ /  U       \__)
||\\    ヽ、\.      l /   ヽ-'
|| \\   _  ̄ \ \ .レ′ /(,′  ビシャアアアア!!
    \\     ' ,,  / /  /  / ' ,,_
     \\    ` ,. ',./   , '  ビシャアアア!!
     . ..\\  ;, ',  , ' ,  /
  .     ....\\ ,',_,;' , '  /  ´  r
0265名無しオンライン (オッペケ Srdf-VvDL)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:26:23.22ID:x32u4iCfr
アウベってガチガイジやっけ?('ω'`)
オッペケハムベもガイジやったしややこしいな('ω'`)
0272名無しオンライン (ワッチョイ e2f0-w+6K)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:27:03.34ID:3y6XBOyB0
>>252
うんこのキレが悪いときとか一旦引っ込むわ('ω'`)
真面目な話アナルに突っ込むのは衛生的にね…('ω'`)
おしゃぶりし合った方がお互い気持ちよくなれると思うのだ('ω'`)
0280名無しオンライン (ワッチョイ c623-27iL)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:27:44.60ID:r5344DWI0
>>266
8割の男はモテないので相手にしてくれる下位2割のブスに集中するの('ω'`)
ジャガーノート理論とか言われてて笑う('ω'`)
0284名無しオンライン (ワッチョイ e233-zNNu)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:28:11.48ID:VrA6s4V40
  ;    || i |./ ||。  !  ||  。i    。  i   ゜
    ;  ||//   ||  。 / ||       i             。
 i ; ; ゚ ||/ 。  ||  // ||  。       ゜    ゜     ;
  .     ||彡⌒ ミ ||/ 。   ||      i   ゜      ;
  。   . ||( ・ω・).||/   。 ||  i        ;     i  ゚
    ゜  ||(   ) ||       ||   i     。     ;
゜    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;               ゜    。
 i ゜   ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ;  諦めない
       i      i      i
0307名無しオンライン (オッペケ Srdf-VvDL)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:29:51.78ID:x32u4iCfr
ラスレムって結局どういうゲームなの?('ω'`)
FF12みたいな?('ω'`)
0308名無しオンライン (ワッチョイ c623-27iL)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:29:52.97ID:r5344DWI0
>>286
6鯖無鉄砲くんまだ見る?('ω'`)
0312 【大吉】 (スプッッ Sd2f-w+6K)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:30:34.35ID:6jZUPCr5d
>>292
(´・ω・`)でも黒乳首は好きそうな雰囲気あるよ
0325 【ぴょん吉】 (スプッッ Sd2f-w+6K)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:31:27.10ID:6jZUPCr5d
>>320
(´・ω・`)おっじゃんたまか?
0334名無しオンライン (スフッ Sd02-AMir)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:31:54.27ID:yhR6RQ3Bd
>>298
(´・ω・`)いいぞ!
(´・ω・`)分からないところは誤魔化せ!
(´・ω・`)なんとか警察なんて一握りだ
(´・ω・`)大衆が求めるのは和服っぽいものだ!
(´・ω・`)女の子が可愛ければいいんだ
0343名無しオンライン (オッペケ Srdf-VvDL)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:32:53.32ID:x32u4iCfr
>>332
ふぅん('ω'`)
0360名無しオンライン (アウアウカー Sac7-nE+m)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:34:23.36ID:bPVbRwTpa
>>334
誤魔化しはしたくない、誤魔化する技能もない('_'`)
ありのままを叩きつけるのがぼくのやり方だ('_'`)
できないもんはできない!下手なものは下手なまま出す!ぼくは現実から逃げないよ('_'`)
0408 【大吉】 (スプッッ Sd2f-w+6K)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:38:41.20ID:6jZUPCr5d
>>396
(´・ω・`)満月の後だから2、3日は注意した方がいいよ
0415 【小野道風】 (スプッッ Sd2f-w+6K)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:39:26.42ID:6jZUPCr5d
>>410
(´・ω・`)えっ女の子とキッスしたことあるの?
0420名無しオンライン (アウアウカー Sac7-nE+m)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:40:02.27ID:bPVbRwTpa
>>364
評価のレベルによるわな('_'`)

問題の分析に時間がすごいかかる('_'`)
なぜこの顔は立体に見えないのか?という問題を解決するために1週間以上使ったが原因を洗い出せないし効果的な改善策を思いつかない('_'`)

一つわかったのは左右を非対称にすることが大切ってこと('_'`)
あとは講座的な動画を見てS字を入れるとか眉毛をいじるといいと知った('_'`)
立体の長さを図るために横視点、上視点から描いて立体を平面にすることで長さを測れるってことまでは調べた('_'`)
でも納得いくように直らない!助けてドラえもん!!!!('_'`)
0429名無しオンライン (ワッチョイ 579d-trzf)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:41:07.58ID:6C8TdZlS0
メガネは可愛い子がつけると可愛さ1.2倍なのにブサイクがつけると0.7倍になる不思議アイテムだよ('ω'`)
男も同様('ω'`)
眼鏡似合うやつこそ真の美男美女('ω'`)
0456 【かん吉】 (ワッチョイ 579d-qWAV)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:43:34.01ID:KYMNSMw20
(´・ω・`)令ジェネPVのなんで父さんが変身してるんだよ!のとこ好き
(´・ω・`)主人公がガチで困惑してて余裕なくなってるのいい
0459名無しオンライン (アウアウカー Sac7-nE+m)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:43:59.13ID:bPVbRwTpa
どこまで考えても筆を動かしてもなんでこれはたまたま今までよりうまくいったんだ?という答えが見つからない('_'`)
偶然ではダメなんだ…('_'`)
納得できないとモヤモヤして楽しめない('_'`)
0464名無しオンライン (ワッチョイ a22a-GBjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:45:15.23ID:IQ27wM6U0
>>452
根本は無理
だけど少し水準上がる事でベースも徐々に引き上げられていく気がする
昔もっとブサイクでピアスも絶望的だったけどピアスに合わせて見た目頑張ってたら気が付いたら根本も良くなった気がする
0492名無しオンライン (ワッチョイ ef5c-9Pes)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:48:13.06ID:+0IhXIkl0
(´・ω・`)らんらんも絵の勉強してみたいけどモデルの勉強もしてみたい
(´・ω・`)ついでにいうとプログラミングの勉強もしてみたい
0495名無しオンライン (ワッチョイ 579d-trzf)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:48:33.41ID:6C8TdZlS0
>>474
はむちゃんは可愛い絵を量産した後の名声やお金が欲しい('ω'`)
だから絵描きじゃなくても手段はなんでもいい('ω'`)
だから絵も上達しないし色んなことに手を出してはなにも成し遂げられずに時間だけが過ぎていく('ω'`)
君ならきっとできるよ('ω'`)
0523名無しオンライン (スフッ Sd02-AMir)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:50:42.30ID:yhR6RQ3Bd
(´・ω・`)あとメガネで可愛いと思うのはちょっとずり落ちててだらしないときとか
(´・ω・`)あと普段絶対メガネかけなさそうな子が実はかけてたパターン
(´・ω・`)あれこれってもしかしてただのギャップ萌えか…
0566名無しオンライン (ワッチョイ 067a-cv87)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:54:35.77ID:lZOHYqJi0
(´・ω・`)ハムちゃんの飼い方を読んでて
(´・ω・`)ハムちゃんは寒くなるとその場で丸まって冬眠してそのまま死ぬので注意というのを見たとき
(´・ω・`)やハ馬と強く思いました
0580名無しオンライン (アウアウカー Sac7-nE+m)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:56:13.51ID:bPVbRwTpa
シコれる絵を描いてくれとコンピュータに頼んだらポコんと作ってくれるくらいまで行けたらいいな('_'`)
もうおかず探しはいいんだよ…時間がもったいないだろ('_'`)
0582名無しオンライン (ワッチョイ 579d-trzf)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:56:35.70ID:6C8TdZlS0
そのうち量産型萌え絵イラストレーターは機械に淘汰されると思う('ω'`)
現時点でもう見れるレベルの絵描いちゃう機械あるよね('ω'`)
絵の背景にあるストーリーとか、その人にしか出せない作風は真似できないだろうけど('ω'`)
0603名無しオンライン (ワッチョイ 067a-cv87)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:58:38.28ID:lZOHYqJi0
>>586
    γ ̄ヽ    (⌒⌒ヽ
  r'-'|  O | 〜 (     ゝ
  `'ーゝ_ノ 〜  丶〜)'ω'`)ノ くっさ!
     | ,|  〜      ( )へ
  ,,-/ ̄|、         <
  ヽ__シ
0610名無しオンライン (スフッ Sd02-AMir)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:59:12.60ID:yhR6RQ3Bd
>>570
(´・ω・`)SDキャラとか絶望先生とか
(´・ω・`)作画労力コストの低くてかわいい絵を参考にして
(´・ω・`)線少なくて可愛い絵かけるようになろー
0625ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM67-jv2j)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:00:43.12ID:b+q+mxWcM
無責任豚さんが、今日は三万勝つかまけるかといってたが
今から閉店までに三万敗けはコイン持ちいい台うてばないのだ
だから三万勝ち確定なんだが実際そんな甘い話はあるといいな
0639名無しオンライン (ワッチョイ 579d-dOMK)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:02:28.57ID:YTEyjYkb0
600 名無しオンライン (オッペケ Sr61-EJDH) sage 2018/12/26(水) 12:54:27.86 ID:1bp7Cj+br
うんこ麻雀します('ω'`)

ふふ、その牌…('ω'`)
ウン!チー!('ω'`)カシャカシャァン
これで雲国袖双ブリブリシャンテンだぜ…('ω'`)
むっ…きた!('ω'`)
オープンウンチじゃ!!('ω'`)バァンッ
0651 【小野道風】 (ワッチョイ cf96-HBtO)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:03:53.53ID:G14lgZOz0
(´・ω・`)ニチレイの本格炒めチャーハンが分からないとかちょっと豚小屋らしくないんじゃない?
(´・ω・`)ヒントとして箸に黒い固まりもつけたまんまにしたのに
0656名無しオンライン (ワッチョイ 4217-0yZK)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:04:44.63ID:edklu85A0
ふふっ、ハムちゃんとスパデラの銀河に願いをやりたい豚さんはいるかな〜?('ω'`)
ハムちゃんタック使うからお前がカービィ使えよ('ω'`)
0676名無しオンライン (アウアウカー Sac7-nE+m)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:07:24.41ID:bPVbRwTpa
真面目な話、絵を描いててすごい気になるんだが('_'`)
たった一本の線が内側にわずかに弧を描くかそうでないかで脳はそれを全然違うものと認識するようなんだが('_'`)
無意識ではそれは重要な線として認識しているのに、ぼくの意識はそれを認識していない('_'`)
この体は目は脳はその線の意味を当たり前のように知っているのに、なぜぼくはそれを認識できないんだ?('_'`)
そもそもこの体におけるぼくという存在はなんだ?('_'`)
0695名無しオンライン (オイコラミネオ MM67-27iL)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:10:47.14ID:iKdusyrNM
かわいい彼女ほしかったな('ω'`)
0697名無しオンライン (ワッチョイ 067a-cv87)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:11:07.93ID:lZOHYqJi0
                ピラッ
    |          |  ____人        |
    |          |  |   _,-っ/ \ 、     |
    |          |  | / ニ⊃ ,,-―\ ヽ   |
    |          |  / / r))フ/.    \\,  |
___|________|_ノ / ノ ノ´|.  ´・ ・` ヽ人,_|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /  /   |    _   ノ    /  
              /  /    ヽ、     /   <  多牌した?
             〈  イー―――`    ィ-- 、   \_______
              \____         ヽ             
             -――-   |       |  |
          /       \           ..人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
          /           ヾ、       人/                \__
           l  /      \   l     _ノ                    (
     __l              l__  _)
  / ̄| | . |    /_人__\      |  | __ノ  
/     | | |l  \‘-イ |_|_|`r’ /   !|  | ノ
\\   | |. |`、   r{     h    /リ <    やってませんむぅ・・・・!!
  \\.| |   ヾ\ ヽ二ニ二.ノ  /〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/  | ^ヽ
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^
    i          }     _|  |
    〉       ノ二二二二二二.-‐|  ニギ… グシャア…
   /       /            |
0712名無しオンライン (ワッチョイ 579d-UL0d)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:14:22.91ID:PwQWg5CA0
>>708
(´・ω・`)あP
0739名無しオンライン (ワッチョイ 579d-UL0d)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:16:58.12ID:PwQWg5CA0
(´・ω・`)背中かいかい
0741名無しオンライン (ワッチョイ a3dd-ULD4)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:17:15.04ID:WdVJH2n10
(´・_・`)アスチェはバーストまだなの
(´・_・`)あの生存フラグ立ってるおっさん片手がアラガミになりながら帰ってきそうなのに
0756名無しオンライン (ワッチョイ 8620-bWwy)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:19:34.15ID:4yThtD1C0
>>493

  まだ出血が完全に止まっていない  妙に誇らしげな顔
    ↓                    ↓
   ∴:∵                (´;;,'ω';;,`)←喰った子ハムの血が付いた頬
   (   )←食いちぎられた上半身 (|   |)
∵∴ し⌒J∵:∴∵∴∵∴∵∴    ..|__∧_|    
    ↑           ↑
 立ったまま死んでいる  血溜まり
0794名無しオンライン (ワッチョイ e732-X5Um)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:24:58.39ID:qc6a2/bv0
(´・ω・`)


まだ完全に血が拭えていない抜いたばかりの親不知 
    ↓                  
   ∴:∵                
   (   )
∵∴ し⌒J∵:
0840名無しオンライン (ワッチョイ ef5c-9Pes)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:30:14.78ID:+0IhXIkl0
>>835
(´・ω・`)したらいきりオタクが来たんだよね
(´・ω・`)女性プレイヤー入ってきたら喋らなくなるくせに抜けたとたん悪口言い出すの
(´・ω・`)マジ無理・・
0870名無しオンライン (ワッチョイ 579d-UL0d)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:33:32.62ID:PwQWg5CA0
(´・ω・`)でも最近のゲームオンラインマルチ当たり前の時代だからぼっちには辛い
(´・ω・`)SNSで探したりでもしないと誰もいない
(´・ω・`)ぼくモンハンいまだにソロでしかやってない
(´・ω・`)モンハンはソロでできるゲームではあるけど
0883名無しオンライン (ワッチョイ 579d-UL0d)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:36:03.63ID:PwQWg5CA0
>>877
(´・ω・`)売れる以上の社会現象を作りたかったんじゃないすかね
0914名無しオンライン (ワッチョイ 2229-xO71)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:41:14.89ID:zuZsULcD0
(´・ω・`)ステマって別に悪いことじゃないしなぁ
(´・ω・`)まとめサイトの収入に嫉妬した民がステマステマ言って広めた言葉が独り歩きしてる
0924名無しオンライン (ワッチョイ 579d-UL0d)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:42:53.07ID:PwQWg5CA0
(´・ω・`)足攣ってイグッ
0954名無しオンライン (ワッチョイ 9778-rnh9)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:47:28.01ID:9AGx9HEz0
(´・ω・`)すごい昔にふりーむでDLしてプレイしたフリーゲームのタイトルが思い出せんのだ…
(´・ω・`)殆ど喋らない女の子の主人公が赤や青や黄色の容姿の似た女の子と話すみたいなループもの作品…
0986名無しオンライン (ワッチョイ 9778-rnh9)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:52:16.69ID:9AGx9HEz0
>>977
(´・ω・`)舞台は家の中みたいな感じでストーリー進めると真白の家に赤とか青の色がついていくけど
(´・ω・`)最後また真っ白になっちゃうみたいな考えゲーだった気がするのだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況