X



トップページネトゲ実況3
1002コメント281KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30333】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6f9d-bWwy)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:35:41.80ID:6C8TdZlS0
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part385
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1571909751/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30332】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1576152795/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014 【蝶】 (ワッチョイ cf96-HBtO)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:22:15.55ID:qKz1GU+S0
(´・ω・`)昨日の昼に外でめっちゃゆっくり動くゴキブリがいた
(´・ω・`)動くってかひなたぼっこしてる風に見えた
0015 【凶】 (ワッチョイ 0632-81Oy)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:22:17.68ID:JVyIOK+c0
   人
  (__)                        
  (__)                     
 ( ´'ω'`)
 (     )
 | | |
 (__)_)
0024名無しオンライン (ワッチョイ ce08-Vgwm)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:25:22.94ID:wQcCaJWN0
(´・_・`)ぼーなすきちゃー
(´・_・`)利益上がってるくせに14万とか舐めてんのか毎回月給未満とか社長トラックに轢き潰されて死なねーかなー
0033名無しオンライン (ワッチョイ 067a-cv87)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:27:32.60ID:f+otr7D90
         人
        .(  )
      /⊃______)
      | (´'ω'`) ∩ ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
       ヽ./ /
   (´・ω・`) ./ありえねぇ、こっち来んなクソハム
  /    二ヽ   
  | |   / U  (´・_・`) ほんと、いい加減にしろよ?
  ヽ⊃  |    /    二ヽ
   ヽ/ /    | |   / U
   ./../    ヽ⊃  |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
0053名無しオンライン (ワッチョイ 579d-VvDL)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:32:52.74ID:IQZUkR9D0
('ω'`)=3 ブッ
ちな雌('ω'`)
0054 【あたらない】 (ワッチョイ 5f9d-kui+)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:33:18.46ID:yjnVo6et0
(´;ω;`)イヤァァァアアアアア!!豚小屋に女の人がいるぅぅぅうう!!!!
(´;ω;`)気持ち悪ぅういい!どうして女がいるのぉぉぉおおお!?
0071名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-HVu8)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:36:02.03ID:86OoW8SVa
>>66
(´・ω・`)

993 名前:残りHP 【凶】 (ワッチョイ 5f9d-kui+) [sage] :2019/12/13(金) 00:18:11.13 ID:yjnVo6et0
>>992
(´・ω・`)ゾロ目は変なのがいっぱい出る
(´・ω・`)13日の金曜日はネガティブなのがいっぱい出る
0075 【梅】 (ワッチョイ 0685-6dnz)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:36:39.88ID:KrVbD6iY0
  (´'ω'`)   п
  п`)  ⌒\/(∃
 Е)//\  \_/
  \/  \   丶
     / (U) ノ
    / / /
0099 【菊】 (アウアウウー Sa3b-HVu8)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:40:37.00ID:86OoW8SVa
(´・ω・`)大吉なら隣に住んでる主婦の洗濯物のパンツ盗んでそれでしこってぶっかけてから元の位置に戻す
(´・ω・`)まぁ今日は大吉が出にくい日だしこれぐらいは言っといても何も起こらんよね・・・
0138名無しオンライン (ワッチョイ cf3f-fV5N)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:50:40.10ID:5yR2AfLI0
          ..___
     〜   / ,、_,、 ヽ
    〜    | (´・_・`) |
     〜   | |つ¶つ¶ |
    〜    (二二二二)
     〜   .| ◎  ◎.|
    〜    ヽ____./
            ||
            ||
           (´'ω'`)
           (=====)
           ∪∪       ┌─────−┐
                      | うさぼ プレイス |
             ∩  ∩    └──────∩  ∩
             | | | |         ||    .| | | |
         〒  | |__| |              | |__| |  〒
      〒   / 一 ー \             / 一 ー \   〒
    〒     /  ●  ●  |          /  ●  ●  |     〒
    〒     |    _     |     ∩ ∩  |    _     |     〒
    〒     \__     _ノ    ∩(●_・`) \__     __ノ     〒
      〒     ~(_uuノ       (   ,,u,,)~  (u,,u,,)~      〒
        〒                              〒
            〒        〒          〒
0158名無しオンライン (オッペケ Srdf-17Qx)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:53:43.32ID:F01bekAWr
(´・ω・`)LINEモバイル3回線と浪人契約してきた
(´・ω・`)数日後、ここをぶっ壊すまで荒らす
(´・ω・`)お前らの平穏はもう終わり
(´・ω・`)覚悟しとけよ
0159名無しオンライン (オッペケ Srdf-17Qx)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:53:46.68ID:F01bekAWr
(´・ω・`)LINEモバイル3回線と浪人契約してきた
(´・ω・`)数日後、ここをぶっ壊すまで荒らす
(´・ω・`)お前らの平穏はもう終わり
(´・ω・`)覚悟しとけよ
0161名無しオンライン (オッペケ Srdf-17Qx)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:53:49.60ID:F01bekAWr
(´・ω・`)LINEモバイル3回線と浪人契約してきた
(´・ω・`)数日後、ここをぶっ壊すまで荒らす
(´・ω・`)お前らの平穏はもう終わり
(´・ω・`)覚悟しとけよ
0163名無しオンライン (オッペケ Srdf-17Qx)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:54:19.18ID:u946ViOFr
(´・ω・`)LINEモバイル3回線と浪人契約してきた
(´・ω・`)数日後、ここをぶっ壊すまで荒らす
(´・ω・`)お前らの平穏はもう終わり
(´・ω・`)覚悟しとけよ
0167名無しオンライン (オッペケ Srdf-17Qx)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:54:22.47ID:u946ViOFr
(´・ω・`)LINEモバイル3回線と浪人契約してきた
(´・ω・`)数日後、ここをぶっ壊すまで荒らす
(´・ω・`)お前らの平穏はもう終わり
(´・ω・`)覚悟しとけよ
0168名無しオンライン (オッペケ Srdf-17Qx)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:54:25.31ID:u946ViOFr
(´・ω・`)LINEモバイル3回線と浪人契約してきた
(´・ω・`)数日後、ここをぶっ壊すまで荒らす
(´・ω・`)お前らの平穏はもう終わり
(´・ω・`)覚悟しとけよ
0171名無しオンライン (オッペケ Srdf-17Qx)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:54:30.37ID:038lhGbkr
(´・ω・`)LINEモバイル3回線と浪人契約してきた
(´・ω・`)数日後、ここをぶっ壊すまで荒らす
(´・ω・`)お前らの平穏はもう終わり
(´・ω・`)覚悟しとけよ
0172名無しオンライン (オッペケ Srdf-17Qx)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:54:33.29ID:038lhGbkr
(´・ω・`)LINEモバイル3回線と浪人契約してきた
(´・ω・`)数日後、ここをぶっ壊すまで荒らす
(´・ω・`)お前らの平穏はもう終わり
(´・ω・`)覚悟しとけよ
0173名無しオンライン (オッペケ Srdf-17Qx)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:54:39.96ID:SKgzEW7Ir
(´・ω・`)LINEモバイル3回線と浪人契約してきた
(´・ω・`)数日後、ここをぶっ壊すまで荒らす
(´・ω・`)お前らの平穏はもう終わり
(´・ω・`)覚悟しとけよ
0174名無しオンライン (オッペケ Srdf-17Qx)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:54:43.44ID:SKgzEW7Ir
(´・ω・`)LINEモバイル3回線と浪人契約してきた
(´・ω・`)数日後、ここをぶっ壊すまで荒らす
(´・ω・`)お前らの平穏はもう終わり
(´・ω・`)覚悟しとけよ
0175名無しオンライン (オッペケ Srdf-17Qx)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:54:46.31ID:SKgzEW7Ir
(´・ω・`)LINEモバイル3回線と浪人契約してきた
(´・ω・`)数日後、ここをぶっ壊すまで荒らす
(´・ω・`)お前らの平穏はもう終わり
(´・ω・`)覚悟しとけよ
0177名無しオンライン (オッペケ Srdf-17Qx)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:54:52.66ID:/FRaQ8zQr
(´・ω・`)LINEモバイル3回線と浪人契約してきた
(´・ω・`)数日後、ここをぶっ壊すまで荒らす
(´・ω・`)お前らの平穏はもう終わり
(´・ω・`)覚悟しとけよ
0179名無しオンライン (オッペケ Srdf-17Qx)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:54:55.36ID:/FRaQ8zQr
(´・ω・`)LINEモバイル3回線と浪人契約してきた
(´・ω・`)数日後、ここをぶっ壊すまで荒らす
(´・ω・`)お前らの平穏はもう終わり
(´・ω・`)覚悟しとけよ
0180名無しオンライン (オッペケ Srdf-17Qx)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:54:58.26ID:/FRaQ8zQr
(´・ω・`)LINEモバイル3回線と浪人契約してきた
(´・ω・`)数日後、ここをぶっ壊すまで荒らす
(´・ω・`)お前らの平穏はもう終わり
(´・ω・`)覚悟しとけよ
0181名無しオンライン (オッペケ Srdf-17Qx)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:55:02.15ID:4fYy4u4Or
(´・ω・`)LINEモバイル3回線と浪人契約してきた
(´・ω・`)数日後、ここをぶっ壊すまで荒らす
(´・ω・`)お前らの平穏はもう終わり
(´・ω・`)覚悟しとけよ
0182名無しオンライン (オッペケ Srdf-17Qx)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:55:04.79ID:4fYy4u4Or
(´・ω・`)LINEモバイル3回線と浪人契約してきた
(´・ω・`)数日後、ここをぶっ壊すまで荒らす
(´・ω・`)お前らの平穏はもう終わり
(´・ω・`)覚悟しとけよ
0185名無しオンライン (オッペケ Srdf-17Qx)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:55:09.86ID:4fYy4u4Or
(´・ω・`)LINEモバイル3回線と浪人契約してきた
(´・ω・`)数日後、ここをぶっ壊すまで荒らす
(´・ω・`)お前らの平穏はもう終わり
(´・ω・`)覚悟しとけよ
0190 【猪】 (ワッチョイ cf96-F3ta)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:55:44.60ID:6TSuYjid0
(´・ω・`)BB2Cは優秀で助かるのだ
(´・ω・`)アホの中卒のレスはすかさずあぼーんにしてくれるのだ
(´・ω・`)高校出るけん出られんけん
0204名無しオンライン (ワッチョイ 9717-46na)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:58:08.79ID:DQhmr46S0
>>170
ハムスターにストレス与えるとフリーズするみたいな感じのをうさぎにやってたんだと思ってたは
コピペじゃ話の前後がわからないから誤解しちゃうな
0206名無しオンライン (ワッチョイ b266-lkoJ)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:58:33.59ID:5rp34hYU0
ようやっと液タブの設置終わったのだ
やっべさっぱりわかんない
デュアルモニターの設定とかクリスタの機能とかいっぱい初めてなこと多すぎてパンクしちゃうわ
0229名無しオンライン (ワッチョイ ce08-Vgwm)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:02:34.62ID:wQcCaJWN0
(´・_・`)くすくす

110 名前:名無しオンライン :2019/05/01(水) 06:01:11.12 ID:rYwZ34dH
>>106

俺何も悪いことしてないのに攻撃されてきた人生なんだが?
高校でいじめられて豚小屋でいじめられてここでいじめられて
豚小屋とここでは俺も攻撃してるけど高校では何も悪いことしてないんだが?
入学して早々なぜか初対面の奴に押されて足ひっかけられて泣いたんだが?話したこともないんだぞ?その日初めて会ったのにだぞ?
その後も弁当の中にコオロギ入れられたりおきべんしてる教科書捨てられたり
てめぇら平々凡々に人生送ってきたアホどもに俺の人生がどれだけ辛かったかわかるか?
虫入れられたからおかんが作ってくれた弁当の中身コンビニに全部捨ててさ
お腹減り過ぎて死にそうになりながら家帰って弁当箱洗ってよ
おかんに今日の卵焼き最高だったって言うんだよ
虫入れられたからひとくちも食ってねえのに
この気持ちがわかるか?
当然おかんは次の日の朝も早起きしてパート行く前に弁当作ってくれてさ
泣いたね俺は
俺が何か悪いことしたか?何もしてないのに攻撃されて
多分雰囲気が陰キャなのとチビだからこいつは攻撃していいと思うんだろうな?
日本人はマジで終わってるよ俺の親族以外は全員死ねばいい
んで何もしてないのに攻撃されるんだったらせめてやり返してイライラを発散しなきゃいけないだろ
やられぱなしのまんまでずっと耐えるとか俺仏様じゃねえんだからよ
俺感情ある人間だしずっと耐えてたらマジで精神狂うだろ
お前らが攻撃してくる限り攻撃の手は止めねえよ
0232名無しオンライン (ワッチョイ c32c-WF+c)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:02:59.90ID:C6xozZPm0
アズレンコラボでぶばちゅうばー見始めたけど
バックグラウンドで垂れ流す分には結構おもしろい気がしてきた
うわきっつ…ってときもあるけど
0241名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-R69Q)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:05:07.04ID:ubZKIRIt0
>>232
人間もちょっと見てるけどギャグ的な意味で紫咲シオンがぶっちぎりで面白いは
あとはあくあが普通にゲーム上手くて見応えあるね、けど声張った時めっちゃうるひゃい
ただゲーム内のシオンと実物がめっちゃ別人なの本人は良いのかな
0243 【ニダー】 (ワッチョイ 0685-6dnz)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:05:38.80ID:KrVbD6iY0
ゼェハァ…ゼェハァ(ホォン!)…アアッ!ハァッ…ハッ イキスギィ!(ホォン!)イクゥイクイクゥィク…アッハッ、ンアッー!!アァッアッ…アッ…ハン、ウッ!!…ッア…ッアァン…ッアァ…アァ…ッア…
0252名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-HVu8)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:07:03.79ID:86OoW8SVa
>>233
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0254名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-HVu8)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:07:30.62ID:86OoW8SVa
>>233
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0255名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-HVu8)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:07:41.48ID:86OoW8SVa
>>233
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えなものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0256名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-HVu8)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:07:50.00ID:86OoW8SVa
>>233
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見ないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0257名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-HVu8)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:08:00.45ID:86OoW8SVa
>>233
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものをようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0258名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-HVu8)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:08:25.47ID:86OoW8SVa
>>233
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものをようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0260名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-HVu8)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:09:00.80ID:86OoW8SVa
>>233
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0263名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-HVu8)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:09:10.94ID:86OoW8SVa
>>233
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0265名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-HVu8)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:09:23.69ID:86OoW8SVa
>>233
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないもの見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0266 【鹿】 (ワッチョイ cf96-F3ta)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:09:50.19ID:6TSuYjid0
(´・ω・`)仮に3回線持とうが、ろくにスクリプトも組めない雑魚には断続的にしか荒らせんよね
(´・ω・`)ま、精々手動でセコセコ頑張れ知恵遅れ
0267名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-HVu8)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:09:51.27ID:86OoW8SVa
>>233
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0268名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-HVu8)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:10:12.42ID:86OoW8SVa
>>233
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないもを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0270名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-HVu8)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:10:30.39ID:86OoW8SVa
>>233
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見ないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0271名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-HVu8)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:10:44.46ID:86OoW8SVa
>>233
(´・ω・`)えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0272名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-HVu8)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:10:52.73ID:86OoW8SVa
>>233
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えなものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0273名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-HVu8)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:11:02.33ID:86OoW8SVa
>>233
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないもの見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0275名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-HVu8)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:11:24.32ID:86OoW8SVa
>>233
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0277名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-HVu8)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:11:34.55ID:86OoW8SVa
>>233
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものをようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0279名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-HVu8)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:11:45.50ID:86OoW8SVa
>>233
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないもの見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0280名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-HVu8)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:12:13.01ID:86OoW8SVa
>>233
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えなものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0281名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-HVu8)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:12:23.24ID:86OoW8SVa
>>233
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないもを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0282名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-HVu8)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:13:12.53ID:86OoW8SVa
>>233
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0300名無しオンライン (ワッチョイ 579d-UL0d)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:19:00.75ID:xrWvt3m90
(´・ω・`)プニンプニン
0308名無しオンライン (ワッチョイ 579d-UL0d)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:20:22.36ID:xrWvt3m90
>>298
(´・ω・`)えいりあんが拉致計画する日でしたっけむぅ・・・・
0322名無しオンライン (ワッチョイ 5669-NY8K)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:28:57.74ID:Y7klRpv30
(´・ω・`)らんらんが豚小屋に住み着いてからもう7年か
(´・ω・`)あと3年でPSO2がサービス終了してこの豚小屋も閉鎖される
m9(´・ω・`)君たちあと3年しか自キャラちゃんに会えないのにどうしてログインしないの!!!!
0342名無しオンライン (ワッチョイ 4e08-kui+)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:37:06.59ID:20SgbDlu0
(´・ω・`)らんらんガンダム見てて思ったんだけど・・・・
(´・ω・`)ガンダムに出てくるお姫様ってどうしてみんな平和を願って戦うの?
(´・ω・`)姫ポジションっていつもキャラ設定同じだよね
0346名無しオンライン (ワッチョイ 4ec5-kui+)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:38:42.51ID:a4Qxc6FN0
(´・ω・`)ゲソハムも暴力とか好きそうだよねらんらんはイジメとかは嫌いだけど暴力は好き
(´・ω・`)ただ女だけは殴ったことない女を殴ったら男として終わりだと思ってる
0350名無しオンライン (ワッチョイ ef7b-NqKI)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:39:20.56ID:dJ/6ybEz0
ねえねえやっといじっぱりミミッキュ5V厳選終わったんだけど
廃人は毎回こんなことやってんの?
ぶっかけワットやBP貯めて銀の王冠使った使った方が早くない?
0361名無しオンライン (ワッチョイ 4247-aJKb)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:45:49.16ID:DkgAce7f0
(´・ω・`)理想個体なんてすぐ出るだり
(´・ω・`)廃人と呼べるのは色厳選してる人だりな
(´・ω・`)らんらんは色厳選5体終わったとこなのだ
0366名無しオンライン (ワッチョイ 4e23-00Ek)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:48:08.92ID:PIoLhZ2B0
  ヽ-,,,,,
  ~~~=-,~=,,,.,,
     \~=-;;;;,,                                     ,,,,,,,,,,-
       \ヾ〜=,,,,,,                              ,,,,,,,,,=~~;;=~~
        ヾ ヽ~=-;;;;;;;,,,,,                        ,,,=-~--~~~~/
        ゝ :::..............~~=-,,,;;A                   ,,ノ;;;/     /
         ); ..   ''''':::.....~ヾ;:ヽ                ,,,,,==;;;;;;;;;=--,,,,,/
    ~~==二< '''''''.............    ヾ;ヽ    バハむぅ   ,,-=;;;=--~~~~==;;;;;;=,,
       ~~ヽ~~===-,,,,'''''''''............ヽゝ            il;;;;/::::...................../
         ヾ  ~~~~=-=,,,,,,__ゝヾ           丿;L_,,,,,,---=====>
         |i:::::::::..........................~~~ヾ>         /;;; ヽ/; .......  /~~
          ))''''''          );;|  ,,/|,,,     /;;;;==/,,,,,,,,,__,,,,,|
        ,,,/........,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;===<;;;| /;/|;;;;iヽ   |i;;;/ ̄~^~^^-=--=~,,=-
     -==~<ー=-~~~..       //|/|/|;;;;/;;;|i  /;;|;;;/,,,,, ..................../
        ̄ ̄~ヾ  ....,,,,,_ /;;;ヾ'''||//|/|;;;;;;;;;|i/;;;;;;/~~~~~==----,,,,,,,(
            )   ,,,,=~_,-;;;;;;; ('ω'`/;:;;;;;;;;||/=;;;;;(.................:::::::::  /~=-
          /,,,,,,,   /丿;;;;;;;;;;;|;;;;/'--<;;;;;;=;|i,,,,__    ....../
         ,,=-~ヽ   /~ J;;;,/;;;;;;;"-----;;;;;;;;;/|;;~~~--=,,,,,,,   ((
       ,,=~~   ヽm~~ //|;;;;>-=-=----丿,|^~==--- ~==--
            ,,=~\ //  .|;;;;>--ー--./|;;i//ゝゝ   ~/
                << ヽ il;;;>----=-| ヽ,,,ゝ:........:: /
                ヽヽ"//>==-;-=<;ヽ ~==-,,,,, /
                 ,,=/;;;>;;=---=;;;;;;;ヽ ヽ~;;;;;/
                  /;;;;;;;;;;|=----=i;;;;;;;;;;ヽ
                  ヽ;;;;;;;;;/ゝ ---|;;;;;;;;;ノ
                   >--| ヾ=-/;;;;/
                  /;;;;;/ ヾー|;;;;;(
                  巛=/   \i;;;;ヾ\
                         iゝゝゝヽ
                          ヽ--ヽ,   /|
                           )-);;;) /|/|ノ|
                          ./-/;;/  i |/-/
                          /-/;/   |/ノ
                         /-//   //
                         (-( (   //
                         ヽ-ヽ,,,ノ;/
                          ヽ/_ノ
0371名無しオンライン (ワッチョイ e7d8-bx3M)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:49:50.08ID:Ja8u6Ndn0
むぅむぅいまハムちゃん初めてインド映画見てるんだけどこれほんとに脈絡なく歌って踊り始めるんだね('ω'`)
これは踊らなそうだなって思って選んだのにすげえやインディアン('ω'`)
0434 【中凶】 (ワッチョイ 0632-81Oy)
垢版 |
2019/12/13(金) 02:23:13.70ID:JVyIOK+c0
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│               どっちぃがーわにいたってふぉんきぃどぉさぁいこっおおにぃぃ!
└───‐┘               感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!
         (´・ω・`)_   __  (Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |  きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|  きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|  スィンク!(Three, two, one ? let’s dive!)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

 
  
                      DNAが共振して旅立つDream
         (´・ω・`)        運命-さだめ-にクチヅケを交わし誓い合ってぇぇ!
         ノ/ ¶>          ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑
┌─┴─‐┐ ノ ̄ゝ      ─◇   たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
│| ̄ ̄ ̄|│| ̄ ̄ ̄|      /
│|___|│(~'`'`~)  
└───‐(⌒.| l l |⌒)
      (((  | ll ||  ))_   __
    ( ) 从| ll || /\_\. |[l O |
     ) ))⌒))))\/__/).|┌┐|
     ) )(  ))) ))__ll__))└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
     
   
     
         ┼
          
         ; かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑
        ;i ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)
          |l Brand New Gate Phantasy Star!
.         |.!
        l !
.       | |
.         l. |
       l !    -‐-
.   ,.'⌒〃! ! -‐'
 ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
        | |  ⌒
   ⌒ヽ-┘└-'´
0436名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-uKDx)
垢版 |
2019/12/13(金) 02:24:51.53ID:LI0pLQ/D0
>>433
身体拭いたバスタオルかけとくね('ω'`)
>>431
(ヽ'ω`)
0467 【大凶】 (ワッチョイ 0632-81Oy)
垢版 |
2019/12/13(金) 02:32:14.43ID:JVyIOK+c0
>>464
(´・ω・`)人間様弐寺やってるの?
(´・ω・`)らんらん今夜やりに行く予定だけどスクラッチ死ぬほど早いらしくてクリアできるか不安
0479名無しオンライン (アウアウクー MM1f-PpYj)
垢版 |
2019/12/13(金) 02:36:13.47ID:9xbqvwrNM
ハムちゃんはポップンから弐寺入ったら100クレいかずに9段取れたのだ('ω'`)
ポップンはサイレントクリアしてるのだ('ω'`)
崇めてもいいよ('ω'`)
0526名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-07/W)
垢版 |
2019/12/13(金) 02:54:26.58ID:WDdQhiQea
(´・_・`)お前がなんか気になることあれば言えっつったんだろが
(´・_・`)だから言ったら機嫌悪くしやがって
(´・_・`)おめぇは一体なんなんだ?おっ?コラ
0554名無しオンライン (ワッチョイ 579d-VvDL)
垢版 |
2019/12/13(金) 03:14:29.02ID:IQZUkR9D0
>>357
ベヒんモス!?('ω'`)
0567名無しオンライン (ワッチョイ 6f9a-dkpU)
垢版 |
2019/12/13(金) 03:26:31.60ID:jgFJGDVV0
(´・_・`)はー
(´・_・`)新規の子に豚小屋じゃんたま部と繋げてあげようと思っただけで悪気はまったく無かったし豚小屋ネーム晒されて困る子が居るなんて…
(´・_・`)
0583名無しオンライン (ワッチョイ e7d8-bx3M)
垢版 |
2019/12/13(金) 03:37:31.15ID:Ja8u6Ndn0
多分ハムちゃんぷそげ終わるって知ったら最後にログインしようとすると思う('ω'`)
でもたぶん容量おもすぎてインスコ長えはってなってやめると思う('ω'`)
0599名無しオンライン (ワッチョイ cec1-8WB+)
垢版 |
2019/12/13(金) 03:49:55.72ID:mjmnGa0U0
今全然フレ居ない('ω'`)
前は自分主催の固定組んだりしてたし話し掛けて一緒にクエスト行ける人30人くらいは居た('ω'`)
今は2人、一人はほとんどインしない('ω'`)
なんだよこれ('ω'`)
変わったのはゲームか?俺か?('ω'`)
0602名無しオンライン (ワッチョイ 4e08-kui+)
垢版 |
2019/12/13(金) 03:53:32.97ID:20SgbDlu0
(´・ω・`)pso2は仲いいフレを作るとリスクだよ
(´・ω・`)フレが辞めると途端にやる気がなくなる
(´・ω・`)らんらんも休止したくらいだし。それ以来緩い付き合いを心がけてるのだ
0604名無しオンライン (ワッチョイ cec1-8WB+)
垢版 |
2019/12/13(金) 03:55:51.13ID:mjmnGa0U0
今のPSO2は安心して回せるクエストが常に存在しないのがクソだと思う('ω'`)
昔のアドクエはかなり安心して回せた('ω'`)
そこそこの頻度で来るエルダー宝くじも楽しかった、近接クラス使える数少ない場所だったし('ω'`)
0611名無しオンライン (スップ Sd22-pY8l)
垢版 |
2019/12/13(金) 04:00:26.66ID:ATBJmXTYd
どこのネトゲでもやり込みコンテンツなくしてアプデしたから遊びに来てねにかわってきたからねいろいろやればいいと思うよ('ω'`)
0615名無しオンライン (ワッチョイ 4e08-kui+)
垢版 |
2019/12/13(金) 04:02:27.91ID:20SgbDlu0
(´・ω・`)あまり危険な事を書くと通報されるのだ
(´・ω・`)家に突入されて書き込みチェックされるのだ。HDDの中から著作物が見つかって別件逮捕もありうるのだ
0616名無しオンライン (ワッチョイ 579d-UL0d)
垢版 |
2019/12/13(金) 04:02:43.37ID:xrWvt3m90
(´・ω・`)ぶぅぶぅ
0647名無しオンライン (ワッチョイ e7e6-ERyW)
垢版 |
2019/12/13(金) 04:39:52.82ID:rh4z5R0R0
>>645
ハムちゃんが生まれる時間はこの時間がいちばん多いからね('ω'`)
0663名無しオンライン (ワッチョイ e7e6-ERyW)
垢版 |
2019/12/13(金) 04:44:19.48ID:rh4z5R0R0
>>656
顔面土砂崩れw('ω'`)
0694名無しオンライン (ワッチョイ 06be-xO71)
垢版 |
2019/12/13(金) 05:30:41.85ID:3GDuffqJ0
  (´'ω')プンニー!?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  (´'ω'`)プンニー!!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  (´'ω'`)プンニープンニー!
  .r   ヾ     ガタッ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

 ⊂(´'ω'`)プンニプンニー!!!
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J


  ,,,   ,,lllll'                       lllll,   ,,,,           lll''lll                           ,,,
 llll''   '''''''    lllll                llll'   '''ll,  '''ll,,  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''' ,lll,,      ,,,,,,,,,,,,,,,,,                  lllllll,,,,
 l'          lll'     ,,llll    'llll,   ll'        ''lll, ''''''''' lllll    ''llll'  ,,,,  ''''''''''''''''                   lll'''lllllll,
llll                llll'  ,lllll  lllll             llll     ,lllll        ,,llll'          lllllllllllllllllllllll,       lll   llll'
'lll,               lll'   lllll   llll'            ,lll'   ,,lllll'        ,,lllll'                     lll ,ll'''
 ll,,             llll,,,,,,lllll,,,,,,,llll'            llll'   ,,,llllll''       ,,,,,,llllll'''  ''''''''''''''''''''''             ,,,lllllll
  'lll,             '''''''' '''''''''            llll''   ''l''''         ''''''''                      llllllll''
0713名無しオンライン (ワッチョイ e7f2-kui+)
垢版 |
2019/12/13(金) 05:57:08.37ID:TKZj+v9U0
色んなゲーム収録したハードとか流行ってるから
ケイブシュー幾つか収録したコントロールボックスみたいの発売してくれねーかなぁ
0726名無しオンライン (ワッチョイ 4e08-kui+)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:12:05.18ID:20SgbDlu0
(´・ω・`)あの・・・大事な事だから言うけど
(´・ω・`)今日は8時から緊急メンテです。もうすぐpso2にINできなくなります。
(´・ω・`)重要事項でした。
0732名無しオンライン (ワッチョイ 067a-cv87)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:17:01.68ID:f+otr7D90
    γ ̄ヽ
  r'-'|  O |
  `'ーゝ_ノ
     | ,|     ('ω'`)ハロゲンヒーターさんはハムちゃんのことしゅきだよね?
  ,,-/ ̄|、    O旦と)
  ヽ__シ   (__(_つ


ジジジ…
    γ ̄ヽ
  r'-'|  O |
  `'ーゝ_ノ
     | ,|     ('ω'`)
  ,,-/ ̄|、    O旦と)
  ヽ__シ   (__(_つ

     ジュワァ…
    γ ̄ヽ('ω'`)_なんか言え!!!!!!!
  r'-'|  O⊂≡三_ `三=─
  `'ーゝ_ノく -r、 \从/! '
     | ,|   `´ .\_l て
  ,,-/ ̄|、    
  ヽ__シ
0744名無しオンライン (スフッ Sd02-c9yC)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:34:32.10ID:7v4Pv9+jd
(´・ω・`)おはむぅ
0753名無しオンライン (ワッチョイ c65b-07/W)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:41:26.65ID:0UwIKnYZ0
(´・_・`)なんとなく僕の知ってる最新メンヘラ像書いた

赤ピンク銀髪をベースにインナーカラーを入れる
髪を下ろしている箇所に剃り込みを入れてる場合あり
耳には必ずと言っていいほどピアスはついている
眉は全剃りもしくは半剃りして書いていることが多い
最近は狐メイクが多い、カラコンも入れる
黒マスクをしていることも

大抵チョーカー着けてるしチョーカーの下に自傷跡がある場合も
服の袖が長いもしくは何か巻いてるのは有名
マニキュアもしっかりしている
パンクファッションが基本、そして黒と白と赤の配色がほとんど
狐メイクのせいで誤魔化しが物凄く効くのでマスクは外さない目元しか出さない

喋り方が気だるげ、笑い方もへへへ…やうへへなど完全に危ない人
とことん尽くすからセックスはめちゃくちゃ気持ちいい、舌ピアスもしくはスプリットタンにしてる場合がありフェラも極上
傷跡を慰めながら舐めると物凄く喘ぐ
代わりに首締めなどを要求してくる
大抵M、それもドM
彼氏もドSで基本的にダメな扱いをされてから慰められるのが好み


(´・_・`)他にもある?参考にする
0765名無しオンライン (スフッ Sd02-c9yC)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:46:15.25ID:7v4Pv9+jd
>>764
(´・ω・`)ゲロのにほひ
0772 【滑ってないもん】 (スプッッ Sd2f-w+6K)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:49:38.58ID:1TCCVgwNd
(´・ω・`)今シャワー浴びてる
0793名無しオンライン (ワッチョイ 1b18-Trfe)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:55:29.18ID:VTA4233V0
(´・ω・`)電車でうわハゲーって言われてらんらんのことかと思ったら日本で大人気の韓流アイドルユニット「TWICE」のヒット曲「Like ooh-ahh」の空耳だったのね安心したわ
0800 【大凶】 (スプッッ Sd2f-w+6K)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:59:50.09ID:1TCCVgwNd
(´・ω・`)800ゥー
0806名無しオンライン (スッップ Sd02-qWAV)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:02:32.18ID:V2E4nKupd
みんなもうぼーなすでた?('ω'`)
0815名無しオンライン (スッップ Sd02-qWAV)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:04:23.96ID:V2E4nKupd
ワッチョイないー('ω'`)
0847名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-xrAc)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:12:19.42ID:JxYX782la
PS4版のMinecraftは問題なく動いてますか!PS4ユーザーの皆さん、もし何か問題があればお聞かせくださいねと案内も出ていますので、不具合やバグが見つかったらこちらにメッセージ送ってみるのも良いかもしれません!
#Minecraft #MinecraftBedrockEdition
0849名無しオンライン (ワッチョイ c2c3-5WIy)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:12:42.37ID:JuebI5pp0
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
ん…!?('ω'`)
これは!?全国のスーパー等で好評発売中の「じゅわ旨っ。でかっ!若鶏の唐揚げ 特から」(商品名)!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心を香り高い秘伝醤油ダレと新製法・三度揚げが晴らしていく!?('ω'`)
この「じゅわ旨っ。でかっ!若鶏の唐揚げ 特から」(商品名)を食べたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
https://i.imgur.com/HvgiOYE.jpg
https://www.nichireifoods.co.jp/product/detail/sho_id148/
0873 【大凶】 (スプッッ Sd2f-w+6K)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:16:02.78ID:1TCCVgwNd
>>868
(´・ω・`)おアナル
0908名無しオンライン (ワッチョイ 4e08-kui+)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:32:36.27ID:20SgbDlu0
(´・ω・`)pso2って時系列難しくない?
(´・ω・`)小さい頃に事故ったハリエットを蘇らせるためにルーサーがエフェイメラの花つかって
(´・ω・`)分裂して出来たのがシバでしょ?で、シバは初代深遠の闇ですべての王なんでしょ?
(´・ω・`)ルーサーが元凶というか過去に戻ってルーサー倒したらすべて解決しない?
0930名無しオンライン (スプッッ Sd22-oEuD)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:39:01.33ID:nTOPK4Nwd
>>908
(´・_・`)エフィメラの下りは現実ではないから違う
(´・_・`)正しくは
(´・_・`)みんなのうんちを押し付けるものが必要でうんちの器をルーサーが作った
(´・_・`)ただの器なはずなのにそこに宿った魂がハリエット
(´・_・`)でもハリエットがいるとうんち入れられないからうんちを取り除いてからっぽにしてみんなのうんちを入れたら生まれたのがシバ
(´・_・`)ハリエットの魂はリサの体に同居してる
0964名無しオンライン (ワッチョイ c329-kui+)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:48:43.55ID:Zkx/OrMx0
        (  'ω'`   )



(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
          >>959
0979名無しオンライン (ワッチョイ 067a-ZHrH)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:53:22.15ID:f+otr7D90
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
('ω'`)('ω'`)('ω'`) ・:・ ('ω'`)('ω'`)
           /ヽ
             ●


          三(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 8時間 21分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況