X



【PSO2死亡】穴さんのFF14尼★5ネガ工作が発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 12:59:25.12ID:nY+WBJdM
穴さんがわざとサクラチェッカーに引っ掛るような★5レビューを投稿していた!
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 13:01:07.13ID:nY+WBJdM
この事実をどんどん広めてください
はちまさんあたりが記事にしてくれるといいんだが
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 13:01:18.53ID:gJrNyv/K
せめてなんかURL貼れ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 13:03:09.50ID:nY+WBJdM
低評価工作してもAmazon側からチェックされる
だからサクラチェッカーを利用目的にヤラセレビューを書いてサクラ商品と叫べ広めれば製品へ攻撃可能ってやつか
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 13:06:23.02ID:nY+WBJdM
サクラレビューを利用した企業テロ?
流石にそこまでやらないだろハハハ


(´・ω・`)やりそうな連中だわ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 13:09:11.39ID:Bik/VOcI
また対立煽りスレなんだろうけど
まあやりそうだわあのガイジ集団だと
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 13:10:02.43ID:ixhn2ixo
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 13:14:06.65ID:nY+WBJdM
サクラレビューを悪用した手の込んだ企業テロだって?流石にクズ民
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 13:20:05.01ID:nY+WBJdM
被害者からの低評価がないところ「ご満足頂いた」ことでしょう、アホのやったことはスクエニの売上に貢献したのだから感謝しないと
14民「ありがとうございますwww」

ってヲチ、ほんとマヌケ
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 13:24:49.68ID:nY+WBJdM
これはひどいな
露骨な高評価工作とは
穴さんってやっぱり狂ってるw
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 13:26:57.51ID:Bik/VOcI
あとはアナルスレにまたテンパが暴れてるってURL貼ってお仕事終わりかな
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 13:29:58.94ID:nY+WBJdM
実質評価☆2レベルのゲームなら購入者から文句が来るはずなんだが、なぜ誰一人『騙されました、注意して下さい』などの低評価コメントがないんだろう?って疑問

サクラレビューでサクラ判定を作り名目で『このゲームはサクラがひどい』と言いふらして購入意欲を下げる企業テロではないか?って疑惑

その話をするとサクラと騒ぐ連中がスルーし『絶対サクラである』イメージ戦略を継続するから余計疑わしい
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 13:33:37.04ID:nY+WBJdM
火のないところに放火しようとするいつもの穴さんの平常運転
国2と同じでなんでもアリなあれな人種
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 13:35:16.50ID:4wS2ydts
というかFF14で文句ならネ実1で言ってこい
誰も相手にされないからって関係ないネ実3で仲間を作ろうとしてんな、迷惑だボケ
しつけぇんだよアンチスクエニは
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 13:35:41.35ID:iqI6YvYO
また連さんスレ立てたのか
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 13:37:05.27ID:nY+WBJdM
アナル民自体が尼に蔓延してる中華業者と変わらんな
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 13:40:52.18ID:nY+WBJdM
サクラ自体が人を騙す行為なんで
騙された人間が文句一つ言わず泣き寝入りとかある訳ねーよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 13:46:36.02ID:nY+WBJdM
怪しい日本語と具体的な内容がなく極端に批判的で文章量がないのはだいたいさくらだと思ってる
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 13:49:53.56ID:nY+WBJdM
尼のサクラレビューに憤る愛国烈士の穴さんは、なんで朝鮮玉入れ企業の確率詐欺とかには寛容なの?
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 13:54:23.77ID:nY+WBJdM
穴さん工作するな死ね
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 14:38:12.00ID:nY+WBJdM
流石は朝鮮人の穴さん、工作は得意だなwwwww
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 15:21:37.44ID:XiHNSyHI
FF11民の廃人が旧FF14に移住→FF14が新生する→アクション重視のプレイスキルに大きく左右されるシステムでプレイ時間をかければ強く成れるわけではないゲーム性に一部の廃人はちやほやされることなく移住に失敗→DQ10に移住→現在に至る。

元々人格がちやほやされるもしくは他人を見下すことを喜ぶ態度なためFF14をひたすらアンチしそのプレイヤーも人格否定している。


FF14を叩くためにPSO2を引き合いに対立させようとするがそもそもPSO2自体プレイスキル重視のゲームなためアンチがプレイしているわけではない。。
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 15:59:03.03ID:nY+WBJdM
穴さん逮捕秒読みでガクブルで草
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 16:07:55.22ID:C0V9RkcG
全然スレ伸びなくて草
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 16:25:27.84ID:lMYiuNfa
まじかよ穴さん陰湿すぎるだろ…
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 16:35:17.74ID:dLbNhoBh
星5のネガレビューって意味不明なんだが、誰か説明してくれ
ネガだと星1だろ
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 16:38:00.25ID:C6SGRcJf
穴連呼くんこの過疎板に何か月滞在してんだ? 病気なん?
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 16:45:27.02ID:IH/6dCh5
>>29
穴さんとかいう架空の敵と戦い続けてるからな
たぶん一生居るぞ
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 16:48:44.32ID:His3lVzC
あいつらにそんな頭無いから嘘だろ
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 17:27:16.84ID:ND7AoCz/
穴さんはずっと逆恨みしてんだろw
相互コラボでもねぇのにしつこくコラボしないんですか?とか
コラボでユーザー奪っておいてとかバカみてぇなこと言ってるしww
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 17:28:05.32ID:ND7AoCz/
強いていえば、まるで親の仇のような14とスクエニ叩きをする連中が否定しても信用がない。俺から見れば「ついにここまでやりやがった」としか見えないね
信用されないのは日頃の行いだわ
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 17:28:38.90ID:rw4jP/og
穴が気にしまくって発狂してるだけで敵国からは見向きもされてないのが悲しいなぁ
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 18:16:40.17ID:YREQCtF3
晒上げとく
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 18:25:09.82ID:iqI6YvYO
>>31
連さんはガイジだけどお前はお前でお客さんだろ死ね
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 18:26:59.26ID:19+yNNcF
>>29
ここまで来たらもう病気だろ。
頼むからリアル犯罪だけは起こすなよ
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/12/17(火) 08:19:24.89ID:PdHXg6Fz
https://i.imgur.com/O2cZftt.jpg

・サクラチェッカーがサクラだと判断するレビューを除外すると、評価が★4.7から★2.06まで落ちる
・32件ある★5レビューの内、31件がAmazonで購入している

これが分かって、なぜか静かになった
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/12/17(火) 08:22:34.05ID:oJMNOKkP
サクラの目的は騙すことなんで騙されて購入した人はからの低評価とコメントがないのは不自然である

アンチFF「ぐぬぬぬぬ」
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/12/17(火) 08:25:33.96ID:/mxohK+0
>>41
>>1の言ってることが正しいなら、アンチは金払ってレビュー書いてたのか
つーか、またテンパ負けたんかよw
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/12/17(火) 08:38:03.98ID:zNftTLQ0
粗悪品を高評価レビューで騙し購入させ、騙された奴の低評価と注意喚起を更に数多い高評価で隠す行為

アホみたいな評価数となるからサクラチェッカーで調べると簡単にバレるのが目的、だからサイトでは中華系多い商品ジャンルしかTOP表記されない

荒れてない商品に使う時点で間違ってるという
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/12/17(火) 09:10:00.13ID:pwOKTSLW
「購入して星5つけて精一杯頑張って褒め称えたレビュー」がサクラ扱いされてるのを笑ってるだけだから、実態はどうでもいいです
中華業者みたいな拙い日本語の文章なんだろうな
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/12/17(火) 09:34:03.05ID:4a+SLfJc
穴さん穴さん連呼してスレ立てまくってるけど
穴さんの意味がしょっちゅう変わってる感じで誰を指しているのか全然わからん
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/12/17(火) 15:15:19.92ID:30oD5Cxh
結果出てるのにアンチしても意味ないんだよな..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況