X



【令和2】歴代ワーストをとってしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 15:46:13.75ID:8mSeXz2Z
まだ観てんの?w
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 16:16:20.12ID:2ukzZsj9
普通に歌が聞きたいのに、変なギミックばっかり
なんだよイリュージョンとかコラボとか・・・
ウッチャンは嫌いじゃないけど、途中のコントやダンスもいらん
巻き込まれる歌手がかわいそう
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 16:16:37.91ID:YV4D3KTp
昔は豪華衣装対決が面白かったけど今は団体さんの合唱コンクールだしな
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 16:22:14.22ID:aXChWCQB
オフパコばっかやってるから・・・
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 16:29:50.57ID:zzul2U6n
演出ややってる事が前回の既視感バリバリで国2ばりの使い回し紅白だった
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 16:50:26.50ID:yJxmjXTN
演出が古臭い、取り仕切ってんのが酒井智史みてーなセンスねぇゴミなんだろうなと思った
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 16:59:01.48ID:/0oNZBm8
マダヤッテタウン

お約束はいるけどお約束は面白いから求められているわけでご理解
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 17:01:11.00ID:svW8k4Fb
NHKは本来視聴率を気にしてはいけない局だから
マスコミはその辺完全に忘れてそう
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 19:21:56.43ID:uvGYy/8b
新しい地図とか電気グルーヴとか出せば歴代最高だっただろうに
玄米和尚?すら来てくれなかったんじゃ無理か
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 19:44:53.65ID:1XYg5/WL
だって出演者歌下手すぎて聞いてられんもん
紅白タレント顔見せに名称変えろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/01/03(金) 00:55:46.81ID:o2J5FWGo
オープニングが、国立競技場(収録)やオリンピックを振り返る時点で、紅白は歌番組なのかと疑問になった。
高視聴率を取ったラグビー選手を全面に出したり、けん玉挑戦、イリュージョンなどごちゃごちゃして落ち着かない。
全体的に若者向けで、家族揃ってみる内容ではなくなった。公共放送なのに民放化している。
基本的に音源流しの「紅白」より生演奏のバントが多い「レコード大賞」と「音楽の日」の方が本当の歌合戦に感じた。
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/01/03(金) 01:20:50.73ID:hpl6ebj0
紅白で聴く必要ないからな、鬼滅の刃流れて年寄り困惑するしアイドルとかでもアニメでも宗教的なファンが喜ぶだけ
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/01/03(金) 01:21:26.48ID:rvK24oKa
【悲報】PSO2、高評価を水増ししてしまう

7th 9800再生 高評価1170
https:///i.imgur.com/QbmTItD.jpg
6th 18万再生 高評価1200
https:///i.imgur.com/yKLbGVo.jpg
他と比べて不自然なスコアの7th
https:///i.imgur.com/ZJrgxuF.jpg

2年前に投稿された6thが評価1200なのに対して、
7thは投稿1時間52分で評価1170。
明らかにおかしな数値が入っている。

またコメント欄は定型文のサクラだらけになっており、
応援のコメントでも一般ユーザーの意見は削除される状態。
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/01/03(金) 11:08:32.22ID:wl6Vn+qm
おわだ
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/01/05(日) 00:03:31.18ID:kQXvB1rS
おわ
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 05:30:10.51ID:2w9Fj6Qx
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 06:30:53.16ID:LsKoJK+Q
 彡#ヾ  やはりトリは幸子が
 @-0,,0  ヨーコソアークスを歌わないと…
  ゝア
  (|_|)
  ||
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 03:55:36.32ID:Es0vtDq6
おわ
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/01/08(水) 02:14:00.76ID:FR56In8P
おわだ
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/01/09(木) 02:05:30.75ID:s2hQ+WMD
おわ
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 05:49:59.51ID:t2Ek4d1y
おわ
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/01/11(土) 05:39:01.70ID:+J7iOE9c
おわだ
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/01/12(日) 03:16:04.45ID:eRFgHrnP
おわ
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 03:52:49.25ID:Rl/NVu37
おわ
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 05:13:18.29ID:h2ob32Lb
かなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況